LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Soundgarden  (Прочитано 60254 раз)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Soundgarden
« Ответ #90 : 11 Апрель 2014, 19:18:28 »

Роскошное издание эпохального для рок-музыки 90-х диска.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #91 : 11 Апрель 2014, 19:28:03 »

Недавнее выступление в Перу с новым ударником:

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #92 : 20 Апрель 2014, 07:35:51 »

По идее(тоже - юбилей) и Stone Temple Pilots - Purple(1994) должны в этом году переиздать к осени.
Change is good (Shrek)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #93 : 21 Апрель 2014, 20:29:43 »

По идее(тоже - юбилей) и Stone Temple Pilots - Purple(1994) должны в этом году переиздать к осени.
Как раз сегодня весь день слушал этот альбом. "The second album - twelve gracious melodies" (c)  :D

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #94 : 22 Апрель 2014, 13:46:41 »

Недавнее выступление в Перу с новым ударником:
а новый - это кто?
Сорри, нашёл -  Matt Chamberlain
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 13:48:24 от iZEP »

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Май 2014, 05:22:19 »

Скоро уже, меньше недели до праздников.

Change is good (Shrek)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Июнь 2014, 12:48:05 »

Mad, как там дела обстоят с юбилейным изданием? Удалось приобрести в коллекцию?

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #97 : 14 Май 2016, 01:49:22 »

Я не знаю, как подступиться к этому отзыву. :) С конца, что ли, начать? Я ехала всю доогу домой и улыбалась блаженной улыбкой. :) И сейчас не отпускает. :) Терпите мои смайлы. :) ))))

Билеты на этот концерт я даже не пыталась купить в день начала продаж, они были распроданы за 4 минуты (!!!). Концерт должен был быть в апреле, но Крис заболел и отменил его. Сколько было горя и недоумений на фейсбуке..Потом объявили, что концерт будет 13-го мая, в пятницу. :) Что-то меня подтолкнуло записаться на лист ожидания, надежды почти не было. В кассах билетов давно не было, на местной интернет-барахолке тоже ничего.. Не то что я такой уж фанат-фанат СГ и Криса в частности ( вот за Веддером я бы точно побегала по городам и весям )) ), но здесь он должен был приехать в мой город, 15 минут от моего дома. Хотелось попытаться всё же.. ))

Я уже собиралась ехать к залу и ловить удачу там на месте, как вдруг мне позвонили из Музикхуса и спросили, не хочу ли я приехать на концерт, есть билетик. :) Это сработал лист ожидания, про который я и забыла...не верила, что оттуда вообще кому-нибудь звонят.  ( еще раз спасибо Бешу и Анне за пожелания удачи, администратор нашего Музикхуса их услышала :) )

Народу было много, самого разного. От молодых ребят до седых дедушек...и много беременных женщин чего-то, даже в глаза бросилось. :) Наверное, колыбельные Криса хорошо влияют на малышей и их мам..)))

Перед началом играла музыка, и среди прочего наш Иммигрант Сонг. :D Всё пошло как надо с самого начала. :)

Крис в отличной форме, и внешне, и голос..Двухчасовой концерт пролетел на одном дыхании..Я немного сомневалась, что выдержу такую порцию акустической гитары, но выдержала, и даже хотелось еще..Много шутил, дурачился, веселил народ..изгалялся над словом Ольбо - удобное слово, говорит, когда пьян, тебя останавливают полицейские и спрашивают, откуда ты. ОООЛьБОООО легко сказать, а СССССИЭТТТТЛЛЛЛ трудно.. :D Потом еще вворачивал, что сколько раз бывал в Дании, всегда его отлично встречали, и если бы не хозяйство в Сиэтле, он бы непременно переехал в Денмарк. ( ну-ну )) ) Датчане аж ревели от удовольствия. ))

Спел все свои нетленки, включая Black Hole Sun, добавил Nothing Compares To You в честь Принца ( уже есть фанатское видео, спасибо, Каспер )

Потом переживал по поводу сильных пожаров в Канаде и посвятил этому событию песню (забыла название)

Потом под конец Imagine Леннона, народ подпевал, конечно..

Пару фоток ( сорри за качество, мой телефон хорошо снимает через раз )

Всё очень понравилось. Как-то я спонтанно попала, и так хорошо получилось..иногда задолго планируешь, покупаешь, и то одно, то другое, а здесь почти экспромтом и на 10 баллов из 10-ти.  8)
« Последнее редактирование: 18 Май 2017, 11:45:26 от Levee »

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #98 : 14 Май 2016, 03:44:22 »

Такие случаи украшают жизнь. Поздравляю!

ALekZa

• Гость
« Ответ #99 : 14 Май 2016, 07:03:17 »

Класс, Ксения! Очень тёплый отзыв, спасибо, как сама там побывала ))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #100 : 14 Май 2016, 07:04:18 »

Ксень , поздравляю ! Классно как всё получилось ! Я представляю , море эмоций , а особенно , когда это так приятно - неожиданно ....казалось бы безнадёга , а оно вон как ! ))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #101 : 14 Май 2016, 10:14:41 »

Как я понимаю у него весь концерт был спокойно-акустический. А он что-то помимо Soundgarden то ваял? У него же есть хиты и времён Audioslave, да и "свинцовый" материальчик он знает..
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #102 : 14 Май 2016, 18:53:03 »

Спасибо, спасибо. )))

Беш, c его сетлистами вообще не очень понятно..Вчерашний найти не могу, нет его нигде. Посмотрела несколько с последних концертов - все разные немного. Две-три песни заменяет каждый раз.  Вот этот из Лондона более-менее похож на вчерашний мой

http://www.setlist.fm/setlist/chris-cornell/2016/royal-albert-hall-london-england-3bf1142c.html

но вчера не было ЛЗ Thank you ( :/), Битлз A day In the Life ( но была Imagine ) и Джексона, а Джозефин точно была в начале, в первой трети концерта где-то.
Audioslave - помимо двух из лондонского сетлиста еще точно была Be Yourself.

Да, весь концерт акустический, но спокойным его всё равно сложно назвать. Пел иногда ровно и как колыбельную, а иногда такое выдавал голосом, что улететь хотелось вместе с ним..И очень тонко это сочетал. Он большой профи, что ни говори.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 14 Май 2016, 23:35:26 »

Крис - вообще человек правильный ;)...Мне лично, одно время -  он поднадоел своим страдательно- унылым восприятием мира. Ведь "гранж" как явление - очень быстро стало сходить к "нулевым годам" на нет...а там то он и был в своём болоте ( со всеми этими шортами, бородками и стонами неудачников)
Люди после временных перемен, вообще не всегда могут идти в ногу с тем самым  временем. Некоторых назовут не гибкими и застойными ,а  некоторых - принципиальными и честными..
Но Корнелл каким бы он не был - хороший музыкант, хоть и вторичен по природе.
Однако когда я услышал его саундтрек к очередной Бондиаде ( фильму, где Дэниел Крэг теряет подругу утопающей в клетке) - у меня отпали все сомнения в Крисе как в композиторе и аранжировщике ..
И главное, Корнелл - сразу определил место "заменителей Планта в составе претендентов в зараждающихся "нового состава Led Zeppelin" после удачного выступления в "О2". Именно от него я уловил всю нелепость, как мысль о том что Его  можно кем то заменить..( а разговор шёл почему то о Семми Хаггаре), и Корнелл заявил, что именно уважению к статусу и почтение к группе - отталкивает  его лично от подобной мысли..
( жаль, что  кое кому из Aerosmith и впрямь в одурманенную и большеротую башку могла приползти мысли об обратном)
По любому я рад, за Ксению -  что она посетила замечательный концерт, и заряд приятного настроения останется на долго, и "как чёрная дыра в солнце" была пробита душевная оболочка "Датской принцессы".. ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 15 Май 2016, 11:10:00 »

:D

Беш, да ты поэт.  ;)
Датские принцессы...австралийка и француженка.  А мы так, случайно здесь оказались.. :)
Про Криса согласна, и та его вещь из Бондианы - хороша!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 157
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]