LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Ронни Джеймс Дио серьезно болен...  (Прочитано 15708 раз)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
Re: Ронни Джеймс Дио серьезно болен...
« Ответ #30 : 17 Май 2010, 22:51:01 »

R.I.P.
Очень жаль.
Вчера ночью уже прослушал первый Rainbow, который, по большому счету нравится мне именно из-за голоса Ронни.
А ведь, вроде бы, и прогнозы были оптимистичными...
Хотя, я не понял, его что, так и не соперировали? Везде упоминается только курс химиотерапии.

Уже очень жалею, что так на него и не сходил.  :(
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Май 2010, 22:55:32 »

А между всеми его заслугами в составе Rainbow, BS и DIO, многие забывают об очень интересном проекте Рождера Гловера - "The Butterfly Ball And The Grasshopper's Feast", где Ронни вложил свой замечательный вклад в альбом, который так толком нигде и никем не был услышан. В следующей песне лично для меня самый лучший Дио:

led Cabrioled

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Май 2010, 01:08:23 »

Ронни R.I.P.
 очень очень печально.  с ним всегда  будет ассоциироваться  с детства очень  любимый мной  альбом "Rainbow Raising" 

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #33 : 18 Май 2010, 02:32:45 »

R.I.P.
Очень жаль.
Вчера ночью уже прослушал первый Rainbow, который, по большому счету нравится мне именно из-за голоса Ронни.
А ведь, вроде бы, и прогнозы были оптимистичными...
Хотя, я не понял, его что, так и не соперировали? Везде упоминается только курс химиотерапии.

Когда стали повляться сообщения об оптимистичных прогнозах я понял,что дела плохи...:(

RainbowMoon

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Май 2010, 16:08:42 »

Просто слов нет...Несмотря на свою миниатюрность это была такая глыба в музыке.Пусть не обижаются поклонники других вокалистов но именно Дио является олицетворением настоящего мужского рока.Его голос это нечто... Вся юность прошла под знаком вокала Дио и гитары Блэкмора. Ронни спасибо тебе за твой голос и музыку! Ты всегда будешь жить в наших сердцах...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #35 : 18 Май 2010, 17:44:44 »

Очень-очень жаль. :(

После такой операции о пении можно было бы забыть навсегда, возможно это повлияло.

Уже очень жалею, что так на него и не сходил.  :(
Ага, я тоже хотел-хотел, да и не пошел. Полумал, уж в следующий раз точно вырвусь.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #36 : 18 Май 2010, 19:59:27 »

После такой операции о пении можно было бы забыть навсегда
Ну, почему же?

В моем представлении рак желудка лечится ТОЛЬКО оперативно. А химиотерапия имеет вспомогательное значение.
(собственно, когда я учился, на тот момент говорили, что рак желудка лечится исключительно операцией, а химитерапия тут вообще не причем. Сейчас же я знаю, что она играет большую, но все же вспомогательную роль)
То есть, без операции, не только о пении, но и обо все остальном можно забыть.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Май 2010, 21:17:20 »

В моем представлении рак желудка лечится ТОЛЬКО оперативно. А химиотерапия имеет вспомогательное значение.
Может, из-за возраста решили не оперировать? Мне еще объясняли, что химиотерапия может бороться с опухолями, но не свосем эффективна против метастаз. Вот и Венди радостно сообщила в апреле, что некоторые опухоли исчезли, а другие уменьшились. Даже концерты H&H на лето запланировали...

nicegirl

• Гость
« Ответ #38 : 18 Май 2010, 21:59:48 »

Может, из-за возраста решили не оперировать? Мне еще объясняли, что химиотерапия может бороться с опухолями, но не свосем эффективна против метастаз. Вот и Венди радостно сообщила в апреле, что некоторые опухоли исчезли, а другие уменьшились. Даже концерты H&H на лето запланировали...

Если не оперировали, значит уже были метастазы. Против них всё бессильно... Жаль...))
К соболезнованиям присоединяюсь.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Май 2010, 22:01:34 »

На сайте blabbermouth.net - информация о первом акте дани уважения и памяти покойному Дио:
According to the news blog Musica Metal, TRANSATLANTIC — the progressive rock supergroup featuring DREAM THEATER's Mike Portnoy, MARILLION's Pete Trewavas, THE FLOWER KINGS' Roine Stolt and Neal Morse (ex-SPOCK'S BEARD) — paid homage to the late Ronnie James Dio by performing a "jam" version of "Heaven And Hell" (BLACK SABBATH) and "Holy Diver" (DIO) during its May 17, 2010 concert in Milan, Italy at the sold-out Alcatraz club.
И ссылочка на видео:

Любопытно, что на барабанах - Нил Морс, а Майк Портной - на басу и поет.

Сет-лист для сведения:
The band's setlist was as follows:

01. The Whirlwind (full album)
------------------
02. All Of The Above
03. We All Need Some Light
04. Duel With The Devil
------------------
05. Bridge Across Forever
06. Heaven And Hell / Holy Diver
07. Stranger In Your Soul
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 22:04:23 от Borick London »
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #40 : 19 Май 2010, 13:27:22 »

Cо времени ухода Бонзо не испытывал такого же шока, а тут ...
Вертится в голове ... investigate the real world... из песни Black. Реальный мир стал чёрен :(((

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #41 : 19 Май 2010, 20:18:26 »

Он хотя бы умер своей смертью и дожил до 68ми.
i,d carry fire for you...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #42 : 20 Май 2010, 14:33:07 »

После такой операции о пении можно было бы забыть навсегда
Ну, почему же?

(собственно, когда я учился, на тот момент говорили, что рак желудка лечится исключительно операцией, а химитерапия тут вообще не причем. Сейчас же я знаю, что она играет большую, но все же вспомогательную роль)
Палыч, у меня брательник умер от этого же, я, увы, очень хорошо знаю что творится с человеком после резекции. Ну и даже при благоприятном исходе это тяжелая инвалидность, никаких значимых физических напрягов, какое тут пение.

Вот и Венди радостно сообщила в апреле, что некоторые опухоли исчезли, а другие уменьшились. Даже концерты H&H на лето запланировали...
Некоторое улучшение самочуствия это, как раз, весьма зловещий признак, оно происходит всегда перед самым концом. :(
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 14:36:23 от Борисыч »
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Май 2010, 15:38:40 »

Мне посчастливилось побывать на многих его московских концертах: и в составе Dio, и в составе Heaven and Hell. Впечатления незабываемые. Голос заполнял залы. Необычная пластика, яркий имидж. Герой рока, чего уж там... Слушаю его песни все эти дни. Как ни странно, cейчас особенно нравятся его работы 90-х (четыре первых сольных альбома знаю наизусть): "Lock Up The Wolves", "Dehumanizer" (в составе Black Sabbath) 1992, "Strange Highways" 1994, "Angry Machines" 1996. Причём замечу, что на этих альбомах он отошёл от мистической тематики восьмидесятых и обратился к актуальным событиям. Очень хороши тексты в таких песнях, как "Give Her A Gun", "Computer God", "Dying In America". Все эти альбомы выдержаны в одной стилистике: медленные, забойные, тяжёлые, не особо разнообразные. Скорость он оставил в восьмидесятых... Песни юности. Мне кажется, что и человеком он был хорошим. Мы его не забудем.

zosso

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • Have a good time all the time !!!
« Ответ #44 : 23 Май 2010, 12:32:22 »

Пока мы слушаем его голос,он будет всегда с нами!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Pilot
[26 Август 2025, 09:43:57]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[25 Август 2025, 20:36:18]

Re: Sick Vibrations от Pilot
[25 Август 2025, 10:01:27]