LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Жесть  (Прочитано 37167 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Жесть
« Ответ #105 : 24 Декабрь 2014, 20:08:06 »

Когда-то Лена Зосимова с Владом Сташевским и Челобановым тоже были "самыми-самыми народными". Потом финансовые вливания закончились и "самыми-самыми" они быть перестали. "Всё дело в бабках!" (М.Задорнов) Как говорится,как проплатят - таков и рейтинг. Чему тут удивляться?
я даже не знаю что меня больше пугает,то что рейтинг можно купить за деньги,или музыкальные пристрастия нашего народа... :( :( :(
Второе точно печальней...; (

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #106 : 24 Декабрь 2014, 20:19:32 »

меня больше пугает...музыкальные пристрастия нашего народа... :( :( :(
Да,бросьте... Смертность нашего народа от разного рода "спайсов" и алкоголизма пугает куда как больше!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #107 : 24 Декабрь 2014, 20:27:32 »

меня больше пугает...музыкальные пристрастия нашего народа... :( :( :(
Да,бросьте... Смертность нашего народа от разного рода "спайсов" и алкоголизма пугает куда как больше!
я говорю именно о том,с чем сталкиваюсь,спайсы уже не мой возраст,а те,кто мог спиться-уже спились...а вот то,что происходит в российской музыке...волосы дыбом.Я достаточно часто езжу по России,(практически) ВЕЗДЕ кроме Москвы основная радиоволна-Шансон,еще пару-дыц-дыц.,вот и все.В Москве слушаю Радио-Джаз, Рок-ФМ и Бизнес ФМ.
P/S.Без обид,не знаю кто на чем ездит,но кто может похвалиться,что слышал как в жигульмобиле №9 играла серьезная музыка...
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 20:36:15 от volver »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #108 : 24 Декабрь 2014, 22:30:30 »

Volver , я  езжу на общаке , но если бы я была водилой и ездила даже на жопике ....ты наверно догадываешься , какая бы музыка доносилась из моего ''броневичка'' ;)Дело то не в тачке ....Я что то ездя  со знакомыми в лексусах , маздах , тойотах , никогда не слышала Нашей , Серьёзной музыки ....а машины то  крутые , и даже обидно ( за машины , конечно )  :-\ :(
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

ALekZa

• Гость
« Ответ #109 : 24 Декабрь 2014, 22:55:32 »

Было забавно, когда в Египте таксист приехал за нами, сели в машину с мужем у водилы играла местная музыка,  арабская, он сразу засуетился, вставил диск "russian music?" и заиграло наше а-ля "Валера, Валера, я буду верной" ну и т д, кто слышал этот ужас поймет, мы с мужем хором как заорем "Nooo! Back your music, please!!!" Арабские мотивы слушались намноооого приятней!

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #110 : 25 Декабрь 2014, 10:23:32 »

никогда не слышала Нашей , Серьёзной музыки ....
Не надо делать из этого вселенскую трагедию! Прошу понять меня правильно. Наши личные предпочтения не дают нам право менторски пенять остальным на дурновкусие в ОТДЕЛЬНОЙ области культуры. А что, с общим культурным уровнем всё в порядке? Когда то,например, мы были самым читающим народом! Как с этим сейчас? Поэтому,лично для меня, намного важнее другое - пусть девочка будет фанаткой какой-нибудь Ваенги,но при этом хорошей женой и заботливой матерью. Это лучше,чем быть фанаткой Janis Joplin и закончить как она.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #111 : 25 Декабрь 2014, 10:34:19 »

Было забавно, когда в Египте таксист приехал за нами, сели в машину с мужем у водилы играла местная музыка,  арабская, он сразу засуетился, вставил диск "russian music?" и заиграло наше а-ля "Валера, Валера, я буду верной" ну и т д, кто слышал этот ужас поймет, мы с мужем хором как заорем "Nooo! Back your music, please!!!" Арабские мотивы слушались намноооого приятней!
Меня воооообще убивает, когда на средиземноморском курорте, куда люди приезжают за местным колоритом наша российская братия требует российской музыки (и это как раз шансоново-блатнявая хрень) Всё думаю, Дома что ли этой мудянки не наслушались? Какой в этом смысл.? Ну вот вам Турция, Греция, Марокко...ну ни как сюда эти" Герои Голубых огоньков" не ложатся..
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #112 : 25 Декабрь 2014, 13:19:12 »

никогда не слышала Нашей , Серьёзной музыки ....
Не надо делать из этого вселенскую трагедию! Прошу понять меня правильно. Наши личные предпочтения не дают нам право менторски пенять остальным на дурновкусие в ОТДЕЛЬНОЙ области культуры. А что, с общим культурным уровнем всё в порядке? Когда то,например, мы были самым читающим народом! Как с этим сейчас? Поэтому,лично для меня, намного важнее другое - пусть девочка будет фанаткой какой-нибудь Ваенги,но при этом хорошей женой и заботливой матерью. Это лучше,чем быть фанаткой Janis Joplin и закончить как она.
когда я писал "серьезная музыка" ни в коем случае не имел ввиду LZ.....

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #113 : 25 Декабрь 2014, 19:35:13 »

Volver , а что ты имел тогда ввиду под серьёзным ? А Наши ... это так - летка- енька ?  :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #114 : 25 Декабрь 2014, 19:42:34 »

Volver , а что ты имел тогда ввиду под серьёзным ? А Наши ... это так - летка- енька ?  :D
я-реалист,поэтому понимаю,что услышать из проезжающей машины LZ скорее исключение,сам слышал 1-2 раза,не более.А серьезной музыкой называю практически всю классическую,джаз...в общем музыку,которую слушают 5-10% трезвой публики.Все остальное для меня дыц-дыц-дыц

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #115 : 25 Декабрь 2014, 19:51:24 »

volver

я-реалист,поэтому понимаю,что услышать из проезжающей машины LZ скорее исключениесам слышал 1-2 раза,не более
Это хорошо .....я не слышала ни разу - Таких в красную книгу .... :o :o

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #116 : 25 Декабрь 2014, 22:50:32 »

музыку,которую слушают 5-10%
 А больше не получится по определению! Каков среднестатистический процент "Бетховенов" на душу населения?

morfin

• Постоялец
  • Оффлайн

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #118 : 26 Декабрь 2014, 12:02:52 »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #119 : 26 Декабрь 2014, 12:08:05 »

В Госдуме предложили ограничить использование иностранных песен на телевидении
это мы уже проходили году этак в 37.Потом запретят показывать фильмы лучше чем Елки и Любовь-морковь,а картины будут с лозунгами Да здравствует !!! и Даешь !!!!
Блин,когда же мы будем жить без этих тварей в Госдуме... >:( >:( >:( >:(

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP