LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Наследие - кто останется в памяти потомков? Испытание временем.  (Прочитано 17614 раз)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Остануться в памяти те,кого это время как раз на прочность и испытало.Кто не предал свою профессию и искусство.
i,d carry fire for you...

Jay Joyce

• Постоялец
  • Оффлайн

Есть мнение и не только мое, что имена плохишей сохраняются лучше. А разве помним мы кто воздвиг храм Зевса?
The work is hard on the railroad yard!

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

Есть мнение и не только мое, что имена плохишей сохраняются лучше. А разве помним мы кто воздвиг храм Зевса?

Ты хочешь сказать все будут помнить Лестницу в небо но забудут кто её написал? ;)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн

Хм..Бонэма я в отрыве от ЛЗ не представляю.
Храм Артемиды...и правда, не помним, хотя прочитать можно..
а мне кажется, герострат - исключение.

История помнит хороших  и плохих.. Плохие - ярче, на первый взгляд - притягательнее.
А хорошие более ровные, но когда глубоко заглядываешь - раскрываются.
Хотя вот гении - они очень яркие, безусловно.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Который?
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

RHINO

• Гость

До 50-х годов прошдого века рок-музыки не было в принципе.....LZ (наряду с BS и DP) сформировали хард-рок. Они - основатели жанра.....На чем учился Пейдж? Слушал голос своего Сверх-Я, своего Гения....Это сейчас полно всяких пособий, в то время надо было Все это придумать......Одно это навечно оставит  его в истории.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн

zosso

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • Have a good time all the time !!!

Думаю Хендрикс будет всегда на слуху,Бон Скот пожалуй тоже. Все харизматичные личности остаются в памяти на всегда.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...

В историю человечества войдут The Beatles. Ни Элвис,ни даже Цеппелины. В историю музыки-безусловно,они войдут (уже вошли) на века. Но в мировую историю-только битлы...
Personal opinion,of course.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

История человечества на этом мнении не заканчиваеться...она не сразу раставляет акценты...
история - штука долгая. Моцарта, жизнь не баловала- но Он в истории. Спроси у своих пра-пра -пра -правнуков : что они назовут классической рок-музыкой ...?  ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...

В том то и дело,что битлы-это куда больше,чем рок-музыка. Они навсегда изменили мир,не только музыкальный.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

В том то и дело,что битлы-это куда больше,чем рок-музыка. Они навсегда изменили мир,не только музыкальный.
Майкл Джексон тоже навсегда изменил мир, и тоже не только музыкальный.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Rocka Rolla

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Rocka Rolla

Выскажу своё виденье. "Битлз" - не останутся в истории. О них будут помнить, и помнить, как к примеру этого самого Зевса. А кто такой Зевс и что он сделал? Это миф, и всёго лишь, тоже будет и с Битлами. С их наивностью, они лиши и останутся как миф, как этот самый Зевс, бог над богами, и точка. Этого может и достаточно, но великими они помниться не будут. Уже сейчас, на их творчество смотрят скептически и рассматривают лишь как феномен массовой культуры. Вспомните, сколько было личностей, скандальных писателей, художников, актёров, которые быстро поднимались на олимп, но и сразу же оттуда скатывались, или не помните? То-то и оно, а классики оставались. И Битлз уж сюда, вместе с разными "Джексонами" и "Мадоннами", на мой взгляд, не как не относятся, по крайней мере в далёком будущем не будут относится. А вот "ЛЗ", как раз и есть эти самые классики. Возможно их имена не будут носить монументальный характер "Битлов" или этого самого Зевса, но по расценке музыковедения, они не будут преданы мифу, а действительно останутся в истории. Это конечно лишь моё мнение, и как говорится, время расставит всё по своим местам.  ;)

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

А мне кажется дело все в том , какую музыку будет слушать будущее поколение , на столько они и будут знать о ... Начиная с Битлз и заканчивая ... ну Металликой например . Ведь есть такие люди которые и не знают кто такие Битлз , LZ и т.п и т.д. и более того - не хотят знать .
А кто будет слушать данную музыку , для него и будут разные культы Будь это Хендрикс , LZ , Doors  или еще кто нибудь   .

for your life

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн

Ну, в том-то и дело, что Битлз знают все - даже те, кто очень далек от рок-музыки :)
и не обязательно ее знать, чтобы их слышать..или о них.

Это как Моцарт и Бах - их знают, знают неглубоко (я вот, например), но классику не слушают или так..очен редко.
Но никто не спорит, что Бетховен и т.п. останутся.

С другой стороны, время рассудит, расставит по своим местам:)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 180
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]