LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Веселые истории в журнале "Ералаш"...  (Прочитано 812185 раз)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Веселые истории в журнале "Ералаш"...
« Ответ #1575 : 21 Август 2014, 10:06:34 »

И Депардье люблю и Ришара )))))))))))))
( увы "Распутина" не смотрела ещё...., личность очень интересная , с большой симпатией к нему )))))) )
А про Ришара читала , что в фильмах он играл самого себя - такой же рассеянный в жизни , и то правда  ;) , чтобы так сыграть , нужно таким родиться )))))))))))
( что то про кино , но мы же про комедии , значит в тему  ;) )
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1576 : 21 Август 2014, 11:06:23 »

Согласна с Анной ....французы ( артисты) очень приближены к школе Станиславского  ....игры не видно , виден персонаж .... И Депардье ( ведь когда то была в него втюрена ) и Ришар - это классика уже сейчас ....А что ЖД  переехал к нам -это вызывает смех ....Жадность фрэнчев  не знает предела ....Уж наслышены  ;) ;D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1577 : 21 Август 2014, 18:30:50 »

Весёлые ребята! (А Ришару 16-го стукнуло 80!)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1578 : 21 Август 2014, 19:35:53 »

А у меня на бывшей работе начальник , был , так мы его Ришаром и звали )))))) , даже не представляете , чего с ним только не было ...., он ломал себе по моему всё , что только можно сломать , два раза подряд натыкался на ветку глазом , падал в колодец и "чудом" цеплялся .....( это не шутка !!! ) , помню в лифте едем , а у него палец в гипсе , оказывается все всегда открывали транспортные ворота пальцем , и он ....не раз , до этого ..... ;D , а однажды , он даже стал "звездой" ( впрочем об этом мало кто знал....) , просто пошёл посмотреть , как обычно тепловую камеру ...., там плиты перекрытия находились в аварийном состоянии...., ну он , зачем то по ним решил потоптаться и......провалился в эту самую камеру , да так неудачно , что кусок упавшей плиты снёс гидравлический затвор нафиг ....затопило транспортное кольцо и эта коммунальная авария широко освещалась в нашем эфире , а виновник скромно почёсывал подбородок .....)))))))))))) ;D ;D ;D

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1579 : 22 Август 2014, 09:40:52 »

Да , Аня , посмеялась от души ....Бывают же такие  ;D ;D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1580 : 22 Август 2014, 11:40:05 »

Мы всегда говорим про него , что если бы его не было , его надо было бы придумать ))))) , у меня ещё и начальница , бывшая ( тоже как то упоминала ) - чистая атаманша , не только слона остановит , но и хоботы поотрывает с хрустом )))))), так вот они как то , на очередной культурно-массовой корпоративной попойке , кружились лихо в ритме "вальса" ( кстати , замечу , что он худющий , как и Ришар , а она - дама в теле , вполне себе комплекции Депардье ) и......упали , дело то житейское  ;) , у нас во время подобных мероприятий кто только не валялся бывало  ;D ;D ;D ( я не валялась !!! ). Так вот , ему - ничего , а она сломала палец на ноге , так она его потом только увидит , уже орала , чтоб он к ней в радиусе трёх метров не приближался ..... ;D )))))))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1581 : 22 Август 2014, 12:19:39 »

Ань , хорошь смешить ....уж живот болит ( ещё представляю Жорика и П.....)))) ........А  поваляться со всеми надо бы было ....эээээх А где же чувство холлективизма ???  ;D ;D ;D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1582 : 22 Август 2014, 13:14:14 »

Ир , чувство коллективизма меня всегда подводило   ))))) , оно охватывает меня , почему то только когда все выходят на какой то остановке  ;D( чо …не у кого не было ? ) , но валяние у меня было индивидуальное и по трезвяку , я , однажды , вывалилась из автобуса ( мерзкие такие автобусы были , с кабиной , как у самосвала и дверью на рычаге ) , там , когда дверь открывалась выдвигалась очень узкая ступенька ( оооочень узкая !!! ) , я на неё только каблуком и встала ( а была на высоких каблуках ) , взмахнула руками с сумкой …..и ….Короче , в первые секунды , когда поняла , что с ногами всё в порядке , сижу на асфальте и ржу ….
( это было больше 15-ти лет назад …., а туфли те , отремонтенные , ношу до сих пор ……))))))))))) )
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 13:17:50 от annarom »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1583 : 22 Август 2014, 13:49:06 »

:D :D :D Можно позавидовать..... ;) туфлям )))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1584 : 22 Август 2014, 14:19:28 »

Сижу , от нечего делать слушаю "Эхо Москвы '' .....(другие станции уже не берутся )))))....понравилась фраза : Если даже вас с'ели - У вас всё -равно остаются два выхода     ;D

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1585 : 22 Август 2014, 17:01:42 »

Да ...., один из этих выходов , в жизни вообще , пользуется большой популярностью  ;D  , ведь зачастую бывает , то место , где находишься ....., через него и выходишь ))))))))))
А это от П.Ришара : "Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни." ))))))))))

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #1586 : 04 Сентябрь 2014, 23:15:15 »

Даже если фейк, все равно забавно.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1587 : 05 Сентябрь 2014, 16:01:44 »

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1588 : 13 Сентябрь 2014, 16:32:42 »

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1589 : 13 Сентябрь 2014, 18:39:39 »

На счёт "ряженых" на дороге - не фейк. Показывали в новостях, как реальный случай..
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 158
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[21 Август 2025, 16:55:01]