LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота  (Прочитано 357628 раз)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Красота
« Ответ #645 : 07 Июль 2014, 19:49:54 »

Он всё видит...

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #646 : 19 Июль 2014, 15:35:54 »

Лестницы в осеннее небо Клода Моне.

Тополя.Осень 1891.

Осень.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #647 : 19 Июль 2014, 15:47:30 »

Красиво ....осень , вот именно такая , с налётом и золота и печали мне нравится ....все осталные времена года ( в фаворе ) очевидно уже в прошлом ... :(
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #648 : 20 Июль 2014, 20:43:23 »

Тоже очень нравятся тополя Моне ))))) , а слышали ведь наверняка , что также одна из бесконечно повторяющихся тем в его творчестве , кувшинки ...., видимо какая то конкретно из множества картин входит в список знаменитых "не самых лучших для домашнего интерьера" картин ?

Хочу поделиться ...., немного солнцем , морем .... погожим летним деньком , который выдался у нас сегодня ))))))))
НО  , не могу удержаться и начну со своей Любимой-Прелюбимой ....модели , которую уже все видели )))))) , но этот снимок очень уж хорош ( Нил Престон нервно ...курит , само собой )))) )

мыльница старенькая , вместо штатива - только тремор ( вверху , кстати ей же , что гордит особенно !!!! ) , так что на Игоревы лавры я не претендую....))))))))

сегодня была на море ...., на нашем , конечно ....

народу было много , но я старалась подловить , чтобы в кадр никто не попал ))))))))))

....белеет парус одинокий ...., тут человецы запечатлелись , потому , как Парус , хотелось поймать ....))))))

а вот тут , внимательно присмотритесь ....и тогда ( как у Айвазовского  ;) ) вы увидите тот же парус , но очееень далеко ....))))))))

вот такое у нас море и неба июльская бездонная синева ))))))

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #649 : 20 Июль 2014, 22:23:37 »

воткну ещё эту ...., она не так хорошо получилась , как хотелось бы ..., но что то от задуманного , вроде , есть  ;)

...вот здесь , под сенью , гнус свирепствовал ...мама не горюй !!!!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 22:26:45 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #650 : 23 Июль 2014, 12:07:51 »

Захожу вчера на лоджию  и , глядя , на прислонённую к стене стремянку , я понимаю , что в своём «фотозапое» , я , кое-что ….упустила )))))))))))))))) Тема то …не последняя , как никак , выравниваем ситуацию ))))))
Не знаю , как у кого , а у нас – лоджия , сакральное место …., большая и с остеклением , практически от пола до потолка , а неба – много не бывает ))))) Вечером можно просто сидеть и наблюдать , как лето неспешно утекает …в дырочку в пакете …., хотя осталось ещё прилично ….))))))))

...покорённая высота .... ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #651 : 23 Июль 2014, 13:10:45 »

Лоджия очень красивая ...люблю когда окна от пола и до верха ...много  света и простора .  А  малыш у тебя - верхолаз )))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #652 : 23 Июль 2014, 13:23:54 »

Да )))) , страшно было его оставлять на этой стремянке ....( но я , конечно , всё проверила на устойчивость  ;) , тут лучше перебдеть )))) )
Лоджия хорошая , вот только редко бываю , а зря , вчера сидела , так в кайф , потихоньку смеркалось , две молодые мамаши с дитями на площадке жгли бенгальские огни....., такое умиротворение ))))))))))

Немного не в тему ...сейчас только , в нашей местной программе показывали интевью с Максимом Ностриным ( это я , если кому интересно будет поискать... ) , молодой музыкант , играет на необычном инструменте : "звуковая скульптура сайбирия" ( о как , запомнила ! )
- это что то невероятное , с виду похоже на металлическую летающую тарелку ( один-в-один ! ) , играют на нём , как на барабане руками , но звуки издают .....и барабана и рояля и космические - вообщем круто , впервые вижу ....))))))))))

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #653 : 23 Июль 2014, 13:44:18 »

Посидеть летним вечером на лоджии, да ещё в такой замечательной компании - одно удовольствие ;) Малышу явно нравится :) ;)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #654 : 23 Июль 2014, 15:33:55 »

Да , Наташ )))) , вот только к тому времени , как я там сидела , он уже был водварён обратно в шкаф ...., исключительно для его же пользы ))))) , ведь лестницы , конструкции неустойчивые , к тому же , если верить Гарри П. , вытворяют подчас чёрт знает что  ;) ))))))))
Это такая тихая вечерняя музыка большого дома в большом городе ...., сидишь , смотришь и слушаешь....))))))))
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 15:36:21 от annarom »

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #655 : 14 Сентябрь 2014, 06:45:42 »

Сегодня пылесосил и случайно наткунулся на это. Оказывается у меня в доме уже целая коробка разных ракушек! И что она мне напоминает?

Change is good (Shrek)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #656 : 14 Сентябрь 2014, 10:08:54 »

сегодня была на море ...., на нашем
annarom, на каком нашем - Чёрном?
Let the Force flow through you!

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #657 : 14 Сентябрь 2014, 10:30:18 »

Сегодня пылесосил и случайно наткунулся на это. Оказывается у меня в доме уже целая коробка разных ракушек!
Ух-ты, очень красивая ракушка! :)

И что она мне напоминает?
Да, вот так всегда - человек хочет забрать чего-то на память с места, где был, а в итоге то, что привозит, редко использует :).
Я этим летом отдыхала в Анапе, там тоже попадалась куча красивых ракушек. Брать не стала - мне почему-то жалко уносить предметы из их родных мест. Мне кажется, они принадлежат тем местам, а мы всего лишь прохожие.
Вместо предметов я беру на память фотографии. Они рассказывают гораздо больше, не пылятся в компьютере. Красивые ракушки я сфоткала на месте, на родном песке, под светом родного солнца, и оставила на пляже. Я выкладывала из них рисунки, и эти рисунки привлекали внимание детишек. Видимо, идея им понравилась, и они тоже начинали собирать ракушки. А на следующее утро обнаружила, что один из рисунков сохранился, и кто-то внёс в него красивое улучшение. И от этого стало приятно на сердце. Вот это и будет на память. :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #658 : 14 Сентябрь 2014, 10:49:55 »

Ну , драсьте ))))) , я тут трындю без устали про нашу Сибирь ...., на Обском , конечно  ;) , что нам Чёрное , там медузы всякие ...., а у нас - красота - только коровы иногда ... ;D ;D ;D
 Mad , ракушки - они бесподобны , вот смотришь и удивляешься ...как такая красота возникла  ;) , это у вас  Cymatium ranzanii , я писала про него )))))) , так как мне тоже показалось , что эта раковина наиболее похожа на .....итак понятно )))))

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #659 : 14 Сентябрь 2014, 11:07:27 »

что нам Чёрное , там медузы всякие ....
кстати, о медузах.
я встречала там простые белые (они не жалились) и большие голубоватые с фиолетовой бахромой по краю и длинными щупальцами (корнероты) - вот эти гады оставляют сильные ожоги (у мамы только к вечеру стала проходить краснота на коже, а купались утром). Когда мы обнаружили особенность этих "фиолетовых", я стала плавать, просматривая воду, на всякий случай, и видя их, отплывала подальше. Мама встречала потом в воде поглубже такую с верхушкой диаметром 40 см. 
Вот как она выглядят:

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 11:13:30 от Sagittarius »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 157
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Led Zeppelin от ImageQ
[Сегодня в 08:48:04]

Re: А тем временем Led Zeppelin от Moby Dick