LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: PLUMBUM DREAMS - сразу 2 концерта  (Прочитано 62344 раз)

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
Re: PLUMBUM DREAMS - сразу 2 концерта
« Ответ #75 : 10 Апрель 2009, 22:50:52 »

Ну вот, началось,

"Лиловые бациллы"... "Свинцовое общество"...

Да близки эти две группы друг другу и по духу и по музыке, по крайней мере для меня. Я попытался это доказать в моём предыдущем посте - выложил музыкальный каламбур из пары хитов от каждой группы, но, видать, не убедительно. Ладно, вот ещё один пример http://www.td-m.ru/LZ/LZ-DP-2.mp3. Послушайте, как легко их музыкальные композиции накладываются друг на друга.

Я тоже не понимаю,зачем,тем более в наше непростое время,вместо того,чтобы объединять любителей этих двух хороших и близких друг другу групп,нужно эти группы противопостовлять? По-моему,это очень глупо. Поклонники "Beatles" и "Rolling Stones" этим,кажется,уже переболели...

BullDozer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #76 : 10 Апрель 2009, 23:03:54 »

Бешеный,

При всём своём крайне трепетном отношении к творчеству группы Led Zeppelin, я принял с полным восторгом и восхищением вставку Plumbum Dreams из Свиридова "Время Вперёд!" в хите Led Zeppelin "Dazed And Confused". Свежо, оригинально, к месту. А чем Deep Purple хуже Свирридова?

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #77 : 10 Апрель 2009, 23:06:55 »

Вот сижу и думаю..... опять разжовывать всё по новой :-\ И где ты слово "противопоставлять" опять углядел? Читай внимательно то, об ЧЁМ идёт речь... >:(
А лучше всего! Приходи завтра на концерт, может "Плюмбумы" тебе за одно что нибудь из АББы напоют....
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 10 Апрель 2009, 23:09:01 »

Бешеный,

При всём своём крайне трепетном отношении к творчеству группы Led Zeppelin, я принял с полным восторгом и восхищением вставку Plumbum Dreams из Свиридова "Время Вперёд!" в хите Led Zeppelin "Dazed And Confused". Свежо, оригинально, к месту. А чем Deep Purple хуже Свирридова?
Да ни чем? Ещё раз повторяю, тема про английскую группу Дип Пёрпл в другой ветке....
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 10 Апрель 2009, 23:19:22 »

BullDozer
А мне понравилось! Прикольно получается.  :D

Если не в лом, ещё чего-нить наложи. Только подбери, чтобы тональности совпадали, как в первом примере.
Было бы время, я бы тоже этим побаловался.
ДА, И ПРИХОДИ ЗАВТРА НА КОНЦЕРТ !!!
( с Бешеным выпить  ;D)

Если получится, мы на настройке чёнить пурпурное зазвУчим.

( только в тему лучше другую брось. Ок? Создай в НАШЕм ТВОРЧЕСТВе " баловство на досуге или свинцовоЛиловые буги-вуги" типа такой темы и клепай сколько сможешь. Может ещё кто проявит себя.)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 23:22:44 от ЦАПЛЯ »
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 10 Апрель 2009, 23:49:57 »

Вот сижу и думаю..... опять разжовывать всё по новой :-\ И где ты слово "противопоставлять" опять углядел? Читай внимательно то, об ЧЁМ идёт речь... >:(
А лучше всего! Приходи завтра на концерт, может "Плюмбумы" тебе за одно что нибудь из АББы напоют....

А где ты увидел,что я писал лично про тебя??? ??? Я писал про тенденцию.
На концерт с огромнейшим удовольствием сходил бы,но в этот раз,к сожалению,не получится-у самого концерт.
Зачем "Плюмбумам" что-то напевать из АББы,тем более,именно мне? Как,собственно,и из "Deep Purple"? Не понимаю,в чем подкол...  :-\ Я с удовольствием послушаю концерт целиком музыки LZ,тем более,они ее отлично исполняют. Песни DP у нас играет группа "Дережабль" (забавно,правда?),если захочется послушать "пурпурную" классику,можно сходить на них. А еще лучше-на самих "Deep Purple"...
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 23:54:41 от Zand »

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #81 : 11 Апрель 2009, 00:25:11 »

"Лиловые бациллы"... "Свинцовое общество"...

Друзья, вы бы все же потрудились перенести эту байду в другую тему, "а то как бы не огорчить...(с)

По существу темы:
А еще возможен внезапный и неожиданный сюрприз (вероятность 50/50) - надеюсь, для всех приятный...
Испугал.

Борисыч! будь спокоен. Никаких сюрпризов!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 00:27:28 от Borick London »
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

BullDozer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #82 : 11 Апрель 2009, 00:38:12 »

ЦАПЛЯ,

Спасибо за комплименты.

В эту тему (да и вообще на этот сайт) я зашёл только потому, что об этом мероприятии сообщил в своей рассылке Игорь Кувырков. Цель моего прихода сюда - отнюдь не участие в конкурсе "Прояви себя", а попытка вынудить Plumbum Dreams на что-то новенькое. (Честно говоря, после получения сообщения от Кувыркова о предстоящем концерте, я завёлся и из меня попёрло). Страшно подумать, уже 6 лет я хожу на их концерты: по первой всё было крайне здорово, в последнее время - скучно. Моё личное мнение - Plumbum Dreams топчется на месте. Опять на те же самые "макароны", пусть даже с "тушёнкой", я не пойду.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #83 : 11 Апрель 2009, 00:43:08 »

Да близки эти две группы друг другу и по духу и по музыке, по крайне. Вот я в предыдущем посте привёл пример этому: просто взял по хиту от каждой группы, наложил и .... получился джем-сейшн. две песни Smoke On The Water Trampled Under Foot
Ну по музыке, на самом деле не близки изрядно, я бы сказал весьма ортогональны.
Миксы и прочее хулиганство могут быть весьма хороши, но для них нужно определенное время, место и настроение. Ууверен, что это придет как нибудь. Просто в данный исторический момент у всех участников группы сложилась такая непростая ситуация, что нет возможности правильно пошутить. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #84 : 11 Апрель 2009, 01:00:43 »

Цель моего прихода сюда - отнюдь не участие в конкурсе "Прояви себя", а попытка вынудить Plumbum Dreams на что-то новенькое.
За день до концерта?! Оригинал. :)

Страшно подумать, уже 6 лет я хожу на их концерты: по первой всё было крайне здорово, в последнее время - скучно. Моё личное мнение - Plumbum Dreams топчется на месте. Опять на те же самые "макароны", пусть даже с "тушёнкой", я не пойду.
Ну да, я вот когда на DP в последний раз ходил тоже поймал себя на этом - "скучно". Ну и не хожу.
Только я не пойму, что в твоем понимании "новенькое"? Например, после появления солисток у нас сразу вообще все стало "новеньким" по звучанию, появились вещи, которых не играли раньше, сет-лист вообще ни разу не повторялся, постепенно работаем над очередными произведениями. На самом деле у нас все время какая-то движуха идет, но, повторюсь, что бы мы ни сделали, все это по любому будет Led Zeppelin - т.е. в твоем понимании макароны. Можно по твоей логике сказать что Led Zeppelin топчутся на месте уже 30 лет, нехорошие какие!
Так что "надоело, не пойду" вполне нормальная и понятная тема, но пинать меня на подвиги бессмысленно, я и так практически все свободные ресурсы на это дело трачу. Ну, маловато их, дык это другой вопрос.

Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 11 Апрель 2009, 01:19:03 »

попытка вынудить Plumbum Dreams на что-то новенькое....
Страшно подумать....по первой всё было крайне здорово, в последнее время - скучно.

"...и от страха обо*рались все коньки в полях колхозных..." (с)

Борисыч! Не поддавайся!
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 11 Апрель 2009, 02:56:02 »

Абсолютно нормально "не ходить,потому что надоело",но вот про "топтание на месте" не согласен совершенно. Несение замечательной музыки Led Zeppelin в массы-это всегда дело отличное и даже благородное. Тем более будучи единственными в своем роде (в Москве). Лично я вообще с огромной симпатией отношусь к группам,которые хорошо играют "классику",а не "свое". "Свое" играть может каждый...:)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 02:58:10 от Zand »

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #87 : 11 Апрель 2009, 08:24:52 »

Ну да, каждый по своему прав.
Если каждый день есть бананы, то они в конце концов надоедят  ;D
И Борисыча прекрасно понимаю, ну не хочет он к Deep Purple возвращаться, это пройденный этап и не интересно ему в творческом плане. Хотя мне было бы очень приятно, если бы "плюмбумы" замочили пару вещей DP на концерте, например Fireball  и Stormbringer :D
Этот форум очень терпим к поклонникам других групп, а экстремисты, "понимающие" только одну группу  здесь просто не приживаются, ибо срабатывает принцип "здесь троллей не кормят". А мы должны понять тот ритм жизни и условия, в которых живёт PD и не требовать от них чего то большего ... Да и наверняка есть немало кавер-групп, играющих тот же Deep Purple ... так как поклонников DP значительно больше, чем LZ. Надеюсь в этом никого убеждать не нужно.

BullDozer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 11 Апрель 2009, 08:27:09 »

Борисыч,

Я не любитель постоянно тусоваться на каких-либо форумах. Если бы Игорь сделал рассылку на неделю раньше, то и я на неделю раньше начал бы пытаться подвигнуть тебя на новые музыкальные подвиги. Какие? Я об этом уже писал с полгода назад - очень хочется акустический сет и In The Light. А заменять мужской вокал на женский - это менять макароны с сыром на макароны с тушёнской. Это моё ИМХО.

Давай добавим в репертуар спагетти! Даёшь акустический сет!!!

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 11 Апрель 2009, 10:28:30 »

Борисыч,

Даёшь акустический сет!!!

В прошлый раз Friends чудесно прозвучала.
В ПланБ играли When thе Levee Breaks - но она была не до конца акустической, хотя содержала вступление на волынке и поддувки из губной гармошки и какой-то дикой аборигенской деревянной флейты...
Gallows Pole пару раз играли - но в "электрическом" варианте, примеривались, так сказать... Я думаю, что теперь и в акустике прозвучит.

Так что, уважаемый друг, ПД не топчутся на месте, а, как и сами ЛЗ, находятся в постоянном творческом поиске!

А если "...ты такой искусный в энотом деле полиглот..." (с) - ну что ж, разучи Виселицу, Плотину, Друзей, и еще чего - может Bron Y Aur Stomp осилишь? - приноси свой акустический Takamin или Martin на концерт ПД - и выходи на сцену, поддержи Борисыча, блесни своим виртуозным искусством. А то критиковат ь-  все мастера!... И Кувырков еще виноват, что позно рассылку сделал!!!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]