LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Магия и эзотерика (опрос)  (Прочитано 8120 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Магия и эзотерика (опрос)
« Ответ #15 : 16 Март 2009, 12:33:19 »

Верушка, у тебя, сорри, какая-то каша - оккультизм, черная магия и инквизиция в одном компоте. Несъедобно. :)

Все что я мог бы сказать по этому поводу в более менее концентрированном виде можно прочесть тут http://lah.ru/text/sklyarov/traktat.htm (Осторожно! Много букафф, требует некоего напряжения головного мозга.)

Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

day

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #16 : 16 Март 2009, 21:47:52 »

Недавно услышал об так называемом Электронно-голосовом феномене. Описывать, что это не буду - на то есть википедия, кому интересно.
В тот же день, балуясь с записью звука на телефон, я с удивлением услышал некий посторонний голос...
любопытная вещь, жаль звукочувствительной аппаратуры нет, а то бы попробовала
это ты на сотовый что ли записывал ?

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Март 2009, 09:19:05 »

любопытная вещь, жаль звукочувствительной аппаратуры нет, а то бы попробовала
это ты на сотовый что ли записывал ?
Да. Причем когда записывал, уже забыл о прочитанном про явление. То есть не мог услышать только из-за того, что очень хотел услышать.
Короче, не знаю и знать не очень хочу :).

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #18 : 17 Март 2009, 18:30:38 »

Мое единственное прикосновение к таинственному и загадочному произошло в прошлом месяце.
Недавно услышал об так называемом Электронно-голосовом феномене. Описывать, что это не буду - на то есть википедия, кому интересно.
В тот же день, балуясь с записью звука на телефон, я с удивлением услышал некий посторонний голос... После этого, не став переслушивать запись, удалил ее из памяти телефона и решил больше с этим не связываться.
Не знаю, что это было - может, почудилось мне просто, но так или иначе, ну его на фиг.
Я, когда занимался в детстве записью всякой ерунды на магнитофон, усилок из раиоэфира иногда начинал ловить всякие голоса. Слов никогда нельзя было разобрать. Поскольку я этим занимался, естественно, когда родителей не было дома, всегда становилось жутко. Пытался успокоить себя мыслью, что какие-нибудь внутренние катушки индукции просто-напросто словили какую-нибудь радиопередачу. Но, это не слишком успокаивало, потому что, тогда надо было себе еще объяснить, откуда голос взялся на фоне полной тишины. То есть для этого с какого-то перепугу (в буквальном смысле :)) должно было произойти изменение электрических параметров усилителя, так чтобы раньше он не попадал на нужную волну, а потом вдруг "попал".
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #19 : 17 Март 2009, 22:52:05 »

Наводки радио всегда возможны. В своё время приходилось в качестве подработки ставить домофоны. Близкое расположение домов от радиоцентра (который в своё время глушил "Голос Америки"  ;D ) было для нас проблемой. Домофон работал как радиоприёмник, порой даже не было слышно голоса абонента, а иногда повешенные трубки играли музыку в ночи и мешали жильцам отдыхать спокойно, приходилось применять некоторые технические решения, чтобы подавить эти наводки.
Длительное время занимаюсь поиском неисправностей компьютеров. Могу точно сказать, что непрофессиональное понятие "глючит" всегда имеет определённое значение и причину неисправности, мистики никакой (почти  :D) нет. Но это большая тема и не для этого форума  ::)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 173
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[21 Август 2025, 16:55:01]