LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Led Zeppelin Japan Mini LP CD Warner 2003  (Прочитано 10121 раз)

LesPaul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
Led Zeppelin Japan Mini LP CD Warner 2003
« : 24 Февраль 2009, 20:56:31 »

Здравствуйте уважаемые! Зарегистрировался на сайте только сегодня, хотя поклонником Зеппелин являюсь с детсятва :). причина регистрации - хочу чтобы коллекция попала в хорошие руки
все альбомы Led Zeppelin на Japan Mini LP CD издание Warner 2003 года! Точные копии первых виниловых изданий в мини формате на CD.лимитированное издание, которое со временем становится только дороже. Вещь только для коллекционеров, аудифилов и фанатов так как не дешево. фото можно посмотреть или здесь http://vkontakte.ru/photo-1607_123961321 или вышлю по почте. состояние идеальное! пылинки сдувал!!!жаль продовать, но нужны деньги.
желательно чтобы покупатель был из Москвы, чтобы мог собственоручно убедиться в подлинности и состоянии дисков.
Кто заинтересовался, пишите сюда natasha.m@list.ru

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Led Zeppelin Japan Mini LP CD Warner 2003
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 00:14:49 »

уважаемый, ты хоть сам-то понял, что написал?  8)

Точные копии первых виниловых изданий в мини формате на CD.лимитированное издание, которое со временем становится только дороже. Вещь только для коллекционеров, аудифилов и фанатов так как не дешево.

единственная ценность - старые виниловые издания, в которые "мастер вдохнул жизнь", а  не их точные  карликовые копии спустя десятилетия...
тем более  ЦД -такая же промежуточная стадия как и кассеты и катушки, грядут новые форматы, новые стандарты...совсем скоро альбомы будут издаваться на чипах   

ЦД-  представляют ценность,  если они- единственные носители оригинальой фонограммы, т.е. те,  которые не пересекаются с винилом,  а также ремастеры....
 а  остальные - это хлам эпохи - сегодня послушал, завтра - фтопку ...

Вещь только для коллекционеров, аудифилов и фанатов так как не дешево.

никогда не понимал - как кусок пластика в картонке может стоить "не дёшево"
Коллекционеры, аудиофилы, и тем более фанаты - собирают оригиналы на оригинальных носителях - Real McCoys!

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 00:23:17 от Carbalet »

LesPaul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Февраль 2009, 10:05:03 »

уважаемый, я оценил ваш не поддельный интерес к данным CD

Коллекционеры, аудиофилы, и тем более фанаты - собирают НЕ только оригиналы на оригинальных носителях ;D

единственная ценность -  мастер треки музыкантов, записанные на студийную ленту, в которые "мастер вдонул жизнь", а не их копии, прошедшие тональную и частотную балансировку для того чтобы они оказались на виниле, и могли звучать на нем.
винил абсолютно такая же промежуточная стадия как и ЦД и кассеты и катушки.

хотя ничего против хорошего винила не имею

P.S.: Надо понимать у аудиофилов(аудиофилов) дома по комплекту минтового винила первых прессов и слушают они исключительно его?
        Надо понимать фанаты слушают исключительно первые оригинальные издания на виниле?
Или это все-таки только по вашему мнению "настоящие" фанаты и "настоящие" аудиофилы?

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 11:17:40 от LesPaul »

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Февраль 2009, 12:30:41 »

если можете объясните, в чём  ценность Цд? :)

какая у них  ценность? художественная,эстетическая, материальная ?
чисто утилитарный потребительский формат в миллиардных колличествах...
для б/м  полного ознакомления с  оригинальным худ замыслом  неполохо  было бы увеличительные пластинки прилагать  и  полиграфию  "поглубже"
 "ценен"  бытовым удобством   8)
мастер-ленты -  не всчёт, их для слушателей  на прилавок магазинов никто не выбрасывает, они "по ту сторону баррикад" звукозаписи
а винил - продукт-первонаследник... здесь все ценности -  художественная, эстетическая, материальная, антикварная

P.S.: Надо понимать у аудиофилов(аудиофилов) дома по комплекту минтового винила первых прессов и слушают они исключительно его?
        Надо понимать фанаты слушают исключительно первые оригинальные издания на виниле?
Или это все-таки только по вашему мнению "настоящие" фанаты и "настоящие" аудиофилы?

большинство(и я в том числе) для повседневного прослушиания использует ЦД   - обычные диски по 3-10в ,
  но я при этом не призываю их коллекционировать и не расхваливаю их, это смешно... 
а запаковать обычный ЦД с обычным альбомом  в "под-винильную картонку" и из-за этого загонять  его по каким-то космическим несоразмерным ценам -это имхо маразм

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 12:33:11 от Carbalet »

LesPaul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Февраль 2009, 13:22:00 »

где я здесь цены написал? тем более "космические" и "несоразмертые"? откуда такие фантазии неумерные?
хотите нормальные цены, хотите знать реальную "ценность" винила, поезжайте в Англию и покупайте винил на барахолках и развалах по доллару за штуку. некоторые очень умные потом продают его в россии по 5 000 рублей за штуку. или вы один из тех "продавцов"?
или вам "коллекионер-продавец" у которого вы за 5шт. пластинку купили нашептал вам про то какая у них ценность?

ну почему же мастер ленты не в счет? продавать и покупать их никто не собирается, но вот более реально и правдиво донести их содержимое не каждый формат может. и уж тем более не винил и не кассеты. и не наша убогая отечественная лицензия.хотя понятно на бумбоксе "грюндик" звучать все будет одинаково. кому то нравится мягкий звук, бархотистость винила, осознание того что это "та самая первая пластинка, тех самых времен" - пожалуйста, я сам иногда не против. но причем здесь звук первоисточника?
и не надо пожалуйста сравнивать нормальные диски с 3-10 в одном. я же не сравниваю балкотрон с деккой. хотя народ продает и покупает и балкатрон в том числе. или вы из тех кто считает что все цифровые носители одинаковы по качеству и то можно запросто копировать CD без потери качества? надо полагать вы спец по цифровым технологиям?  
на счет обложек согласен на все 100% но я не производитель и поделать с этим ничего не могу.

А теперь вопрос: ты зачем в этой теме флуд устроил?? поговорить не с кем? зачем мои диски назвал кусоком пластика в картонке? создай тему о ценности винила и флуди в ней. или пиши производителям в японию или англию и рассказывай им какое говно их диски и место им всем н помойке.

wanderer

• Ветеран
  • Оффлайн
  • "you can't always get what you want"
« Ответ #5 : 25 Февраль 2009, 13:33:05 »

учитывая недавний перевыпуск всех дисков в том же самом формате "мини-винил в коробке". да ещё и в двух вариантах - подешевле и оригинальный японский SHM-CD (что обсуждалось активно на нашем сайте) - врядли ваша коллекция может большую ценность представлять.
конечно всё вопрос цены, но это уже никак дорого не может стоить. К сожалению Carbalet здесь абсолютно прав - ценность таких продуктов со временем никак не растёт.
впрочем, это просто реплика. если бы у меня не было полного набора - я бы купил, но ещё раз говорю "занедорого". Вы лучше цену сразу обозначьте. всё равно это - первый вопрос у любого будет.
"Джентельмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого"
Tom Waits

LesPaul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Февраль 2009, 13:45:40 »

2 wanderer
В таком случае я с удовольствием куплю у вас коллецию японских Pink Floyd "за недорого" ;D даже тогда, когда выйдет их переиздание на SHM-CD
Carbaletс не говорил что ценность таких продуктов со временем никак не растёт, он говорил что это "кусок пластика в картонке" и место их в помойке.
Цену в теме писать не буду, иначе здесь начнется флуд с обсуждением цены вплоть до копейки какая бы она не была. кому интересно пишите пожалуйста на емейл. диски продам только все сразу.

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Февраль 2009, 13:48:10 »

А теперь вопрос: ты зачем в этой теме флуд устроил?? поговорить не с кем? зачем мои диски назвал кусоком пластика в картонке? создай тему о ценности винила и флуди в ней. или пиши производителям в японию или англию и рассказывай им какое говно их диски и место им всем н помойке.

LesPaul
 это тебе не коммерческий форум - иди продавай на молоток ру
если здесь выкладываешь, то имею право обсуждать... это форум ЛЗ
а то что ты назвал  "флудом" - рассматривай как  противовес твоему "лохотрону"  - прочти свой пост, что ты там написал:
LesPaul
Точные копии первых виниловых изданий в мини формате на CD.лимитированное издание, которое со временем становится только дороже. Вещь только для коллекционеров, аудифилов и фанатов так как не дешево.

зачем мои диски назвал кусоком пластика в картонке?
а что за обида! а из чего же они?

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Февраль 2009, 14:03:57 »

А вот я с удивлением узнал, что цены на DVD-Audio резко пошли вверх. :-\

LesPaul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Февраль 2009, 14:08:31 »

и где здесь лохатрон???
лимитированное издание? это лимитированные издания.
которое со временем становится только дороже? становится, не на много, но станосвится говорю так, потому что продают и покупают со временем их дороже, хоть у нас хоть на западе.
Вещь только для коллекционеров? коллекционеры по твоему собирают только первый прес?
аудифилов? аудиофилы слушают только винил?
и фанатов?  
так как не дешево? да уж дороже Mp3 диска!

и где ты в моем предложении обиду увидел? не надо проэцировать на мои посты свою неумерную фантазию и "разоблачать" "лохотрон". нормально обсуждать, всегда пожалуста, буду только рад.

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 15:35:35 от LesPaul »

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #10 : 25 Февраль 2009, 15:49:21 »

Здравствуйте уважаемые! Зарегистрировался на сайте только сегодня, хотя поклонником Зеппелин являюсь с детсятва :). причина регистрации - хочу чтобы коллекция попала в хорошие руки
Уважаемый, а где вы были все эти годы  ???
Прелположим, я верю, что вы упертый фанат.
Но, немного странно видеть первое же сообщение от пользователя несущее коммерческий оттенок.  ???

Душа хочет романтики, а *опа приключений!

wanderer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Февраль 2009, 15:58:37 »

2 wanderer
В таком случае я с удовольствием куплю у вас коллецию японских Pink Floyd "за недорого" ;D даже тогда, когда выйдет их переиздание на SHM-CD

Я к сожалению, не торгую. sorry.
"Джентельмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого"
Tom Waits

wanderer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Февраль 2009, 16:01:04 »

А вот я с удивлением узнал, что цены на DVD-Audio резко пошли вверх. :-\

Да, в самом деле интересная тенденция. Она имеет место быть. Я думаю, это связано и с тем что кинотеатрная аппаратура 5.1 у многих стоит. появляется возможность услышать "в новом свете", ну и качество DVD-A вне сомнений.
Tom Waits

LesPaul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Февраль 2009, 16:02:18 »

2 Moby Dick :
Все эти годы мне не нужно было регестрироваться на сайте. да и заходил на сайт я очень редко. это сильно влияет на то, нравится мне ЛЗ или нет? или надо как-то доказывать что я настоящий фанат чтобы у меня купили диски? Зарегестрировался, когда понадобилось продать CD. я же не написал что собираюсь диски высылать о почте после полной предоплаты ;D

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Февраль 2009, 09:29:22 »

Да, в самом деле интересная тенденция. Она имеет место быть. Я думаю, это связано и с тем что кинотеатрная аппаратура 5.1 у многих стоит. появляется возможность услышать "в новом свете", ну и качество DVD-A вне сомнений.
Плюс новых тиражей нет, вот и повышаются цены на вторичном рынке... Стартовая цена по некоторым позициям - 200-300 долл.!!!!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]