LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: The Tea Party  (Прочитано 5417 раз)

Son of Nothing

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Григорий
The Tea Party
« : 15 Январь 2009, 12:42:37 »

Поискал поискал по форуму... А уважаемым цепилиновцам не известно о группе "The Tea Party"? Одно время просматривал сайт Пейджа и наткнулся на линк www.teaparty.com Эта гениальная канадская группа как то с Джимми связана. Уж не помню каким образом. Если кто то заинтересовался, рекомендую в первую очередь посмотреть их ДВД с клипчиками "Illuminations". Великолепная вещь! Альбомы для ознакомления в первую очередь - "The Edges of Twilight" и "The Interzone Mantras".
Слушаю и читаю - http://www.last.fm/user/Clansman_1982

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: The Tea Party
« Ответ #1 : 15 Январь 2009, 13:13:41 »

Поиск в википедии выдал следующую информацию о связи Джимми и этой группы: третий сын их гитариста получил имя Django James Patrick. Второй и третье слово в имени он получил в честь нашего :).

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Январь 2009, 14:22:31 »

Ну да есть такие ребята. А гениального в них что?
Их "коронка" - Seven Circles reta, и впрямь вещица что надо. Но таких команд уйма.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Son of Nothing

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Григорий
« Ответ #3 : 15 Январь 2009, 14:40:48 »

Их "коронка" - Seven Circles reta, и впрямь вещица что надо. Но таких команд уйма.
Говорить что Seven Circles лучший альбом... всё равно что отдавать предпочтение цеповскому "входу через выход" на фоне остальных альбомов. Советую внимательно прислушаться. Я почему порекомендовал посмотреть ДВД "Illuminations"... Глядя на это действо, незнакомый с творчеством этой группы по меньшей мере осознаёт что тут серьёзные парни собрались. А там уже и вслушиваться начнёт. Смычком по "гибсону", уникальная гитара совмещённая с арфой, которую я до этого только в руках у Пейджа видел на фотках... Вобщем там есть что послушать и на что посмотреть.

.

• Гость
« Ответ #4 : 15 Январь 2009, 15:57:57 »

третий сын их гитариста получил имя Django James Patrick. Второй и третье слово в имени он получил в честь нашего :).

Джанго Рейнхарт

Его(их гитариста) сЛабость  -  курящие(и не тоЛько!) на сцене гитаристы...

--------------------------------------------------------------------------

Вот он(их гитарист Jeff Martin):

Son of Nothing

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Григорий
« Ответ #5 : 15 Январь 2009, 16:35:57 »

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #6 : 15 Январь 2009, 16:36:34 »

Сейчас как раз клипец по а1 показали.Writings on the wall называется.Конечно не буду делать выводы по одной песне обо всём творсестве,но к вопросу:

А гениального в них что?
присоединюсь пожалуй...
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Son of Nothing

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Григорий
« Ответ #7 : 15 Январь 2009, 17:04:26 »

Son of Nothing

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Григорий
« Ответ #8 : 15 Январь 2009, 17:13:53 »

А гениального в них что?
присоединюсь пожалуй...
Незнаю, я могу только привязать имена, с которыми Мартин сотрудничал в музыкальном плане. Харпер, Андерсон... Ту гитару, что обнаружилась в руках у Мартина я считаю передать ему мог только Джеймс Патрик Пейдж. Но главное не внешние оболочки. Слушайте музыку.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Январь 2009, 15:49:55 »

Говорить что Seven Circles лучший альбом... всё равно что отдавать предпочтение цеповскому "входу через выход" на фоне остальных альбомов.
Какое-то у Вас невосприятие творчества Джонса есть, мне кажется. Я тоже не считаю этот альбом самым лучшим, но своя изюминка в нем есть. Он тоже уникальный
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

RHINO

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Февраль 2009, 00:40:45 »

Я знаю The Tea Party!!!!!!Это просто ЧУМА - LZ по духу, по настроению!!!!!!!!!!!

"...Канадская рок-группа, игравшая в стилях блюз и прогрессивный рок с Индийским и Ближневосточным влиянием в звучании, смесь которых, СМИ прозвали «Moroccan roll». Ведя активную деятельность в течение 1990-х и первой половины 2000-х, группа выпустила 14 альбомов, продав 1.6 миллиона их копий по всему миру, и достигла строчки #1 в Канадских чартах с синглом «Heaven Coming Down» в 1999."(Википедия)

The Tea Party совершила 21 тур по Канаде, 12 по Австралии, 9 по Европе и 8 по США. Группа выступала поддержкой в турах таких коллективов, как: Page and Plant, Ozzy Osbourne, Nine Inch Nails, New Order, Ramones, Lou Reed, Metallica, Soundgarden, а также участвовала в концертах: M-One Festival, Alternative Nation, SARS Relief Concert.

ОСОБЕННО ПРОПЕРЛО НА "The Edges of Twilight"
, частично вдохновлённый книгой о Кельтском Духе и Шаманизме за авторством Тома Кована, названной Fire In The Head, был записан в марте 1995. Альбом гармонично соединил в себе Северо-Африканскую, Ближневосточную и Индийскую экзотики с хард роковым звучанием и тёмной мистической лирикой. Более тридцати различных экзотических и акустических инструментов было использовано при записи. «Sister Awake»
And my spirit is crying for leaving...

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Февраль 2009, 11:40:03 »

Слышал "The Edges of Twilight". Очень понравилось!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 169
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]