LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: как вы впервые узнали о LZ?  (Прочитано 143489 раз)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
Re: как вы впервые узнали о LZ?
« Ответ #270 : 19 Сентябрь 2008, 11:26:05 »

Carbalet,спасибо..
Всё в самую точку.
Я очень трепетно отношусь к таким т.н. меткам времени.Это,по сути,скриншот состояния души в то время.То,что казалось бы безвозвратно ушло,на самом деле всегда есть рядом в виде таких артефактов.
Очень счастлив,что зацепил 90-е уже в сознательном возрасте,что и стало основным фактором увлечения музыкой.
Несомненно,начало 90-х было последним временем,когда его можно было так(в традициях предыдущего поколени меломанов,в конце эпохи без мп3 и интернета..) зафиксировать.
Все эти походы в студию звукозаписи на сэкономленные деньги,печать на принтере у знакомого вкладыши с названиями песен на свежезаписанный на хромовую кассету альбом Stone Temple Pilots... эти ощущения восторга от такого процесса получения музыки,конечно,никак не заменишь парой кликов мышью..
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #271 : 23 Сентябрь 2008, 21:07:26 »

Вот, кстати этот ТОП

Acura-37

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #272 : 11 Октябрь 2008, 00:01:21 »

Привет всем!Я тут новенькая, но по Цеппелинам схожу с ума конкретно)С вашего позволения, опишу всю не замысловатую историю моего прихождения, так сказать, к этой потрясающей музыке. Началось все совсем не давно, приблизительно полтора года назад.Как-то раз мне напрочь надоело слушать клубняк и попсу!Прямо бац, и все, тошнит от нее!Ну я не долго думая начала слушать рэп....послушала так месяца два..сначала понравилось, а потом надоело...потом я полезла в компьютер к брату и нашла там какой-то посовый рок(или даже не знаю как назвать), а именно Maroon 5, Killers и т.п и тоже не зацепило!(не удивительно))Окончательно расстроившись, Что ничего мне не нравится и все гавно, я полезла к папе в телефон...и слава Богу нашла там LED ZEPPELIN!!!!Это я сейчас так радуюсь, а тогда для меня это ничего такого не значило...я скачала там все подряд к себе в плеер!Долго не хотела заценить эти творения, т.к. с детских лет не понимала как папа может слушать такую громкую и противную музыку с таким "писклявым" голосом,но  одной ночью все же решилась.Первой песней была In The Light!Меллодия заинтриговала с самого начала!Чувствовалось что-то такое мистическое..., а вот вокал-то мне так и не понравился.Вскоре, скучая в опере, куда меня затащила знакомая, я тихонечко вставила наушники в ушки и включила плеер-именно тогда я услышала песню Starway To Heaven...мне она очень понравилась,(cмешно вспоминать себя сидя в опере и слушая рок) но все-таки я еще не втянулась, не дозрела так сказать...дальше я начала познавать такие группы как Black Sabbath, DIO, Ac/Dc и про LZ как-то забыла(Эх, стыдно вспоминать), но это было только начало...Как-то гуляя зимним темным вечером с собакой, я включив пллер, наткнулась на Immigrant Song!Меня просто поразила та импульсивность, энергия , которая была в этой песне!В итоге, я целый час проносилась по парку с собакой, а та была в не себе от радости, что хозяйка соизволила порезвиться. Присев на лавочку передохнуть, я переключила на другую песенку и это была BLACK DOG!Вот это было реальный срыв крыши и всего , что только можно!Потом еще In my Time Of Dying меня окончательно "добила"!Когда я пришла домой, папа грозно спросил:-"Ты что, обкурилась?"Это был полный улет!)))Потом я буквально влюбилась и в Планта и Пейджа,в  Бонема и Дж. Пола Джонса(во всех, так сказать) но большем , конечно, в Роберта ::)Даже в начале стеснялась всем говорить, кого я слушаю!!Думала. вот там мужики волосатые, будто бабы!А сейчас это мой идеал мужской красоты :D!Этим летом преобрела DVD и все!Больше жить без Led Zeppelin я не могу)))На сегодняшний день перслушала все их творения, перекачала все это куда только можно)))Слушаю их постоянно!Такого драйфа и адреналина ни от одной другой группы не исходит!Потому что Цеппелины одни такие и им нет равных!Благодаря им , я даже снова взялась за гитару!У меня буквально появился смысл в жизни и я счастлива))))Led Zeppelin меня координально изменили и слава Богу!Ура!))))

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #273 : 11 Октябрь 2008, 00:51:08 »

Acura-37, поздравляю!!! Вы ещё много чего узнаете.  ;)
!Потом я буквально влюбилась и в Планта и Пейджа,в  Бонема и Дж. Пола Джонса(во всех, так сказать) но большем , конечно, в Роберта ::)Даже в начале стеснялась всем говорить, кого я слушаю!!Думала. вот там мужики волосатые, будто бабы!А сейчас это мой идеал мужской красоты
Так-с… ещё одна в армию группи   ;D Лара, какой у нас там обряд крещения?.... 
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #274 : 11 Октябрь 2008, 07:25:12 »

а теперь бутлеги подтянуть, начать коллекционировать всякое свинцовое - и пропал человек))))

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
« Ответ #275 : 11 Октябрь 2008, 21:16:01 »

Acura-37, девушкам мы всегда рады:) И какого года тебе Плант больше всего нравится? ;)

Бутлеги... не обязательно, я вот совершенно к ним равнодушна.
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #276 : 11 Октябрь 2008, 21:20:34 »

А зря...
i,d carry fire for you...

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #277 : 11 Октябрь 2008, 22:00:48 »

А зря...
Tara, сказано верно! Буты - совершенно другая грань музыки!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #278 : 11 Октябрь 2008, 22:07:05 »

А зря...
Tara, сказано верно! Буты - совершенно другая грань музыки!
Понять группу можно только на концерте, а не слушать бутлеги- это себя ограничивать.
i,d carry fire for you...

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #279 : 11 Октябрь 2008, 22:10:34 »

О чем ты говоришь? Привозные диски в это время стоили 60, 70, 80, а то и 90 рублей. Но фирмА. (Юги подешевле немного. Балкантон еще дешевле.)
Спорить не буду, в Москве может такая цена и была, а вот на югах, с середины 70-х по начало 80-х я брал по 25-30 рублей. В середине 80-х запечатанный ITTOTD  взял за 70.
В Новосибирске диски стоили 60-65 руб и выше. Нераспечатанный "Presence" брал за 70. А Rick Wakeman "Король Артур" все 90 стоил ...

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #280 : 11 Октябрь 2008, 22:51:51 »

Черт, ведь у всех нас, кому за 40, была такая тетрадочка. :)
Предлагаю свой вариант тетрадки  ::)

Acura-37

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #281 : 12 Октябрь 2008, 21:22:46 »

Lara, а вот какого именно года больше всего нравился я точно и не знаю.. :-[наверно годов 70...73-75...где-то так :-[

Shan

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #282 : 13 Октябрь 2008, 08:15:47 »

У меня есть предложение. Давайте введем правило: Всем новым поклонницам ЛЗ предоставлять участникам форума свою фотокарточку, так сказать для более ускоренного прохождения этапа знакомства. :)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #283 : 13 Октябрь 2008, 09:38:48 »

Для этого есть ветка "Лица и персонажи" называется. Размещена в разделе "Хочу сказать".
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #284 : 13 Октябрь 2008, 15:36:02 »

Вот именно....(девицу к осмотру !)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]