LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Новый алюбом Металлики (2008 год)  (Прочитано 45705 раз)

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Новый алюбом Металлики (2008 год)
« Ответ #75 : 16 Февраль 2009, 09:43:55 »

Только сейчас заметил  ;D Новый алЮбом  ;D Металлики (2008)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #76 : 16 Февраль 2009, 11:09:19 »

По сравнению с "St.Anger" - шедевр. По сравнению с "Master of Puppets" - на 3+.  :)

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
« Ответ #77 : 06 Декабрь 2009, 15:58:00 »

©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Декабрь 2009, 16:45:11 »

БГ стал "вором в законе" ?  ;) :D
А если серьёзно , то Хэтфилд относительно недавно татуировками оброс (причём именно чёрно-белыми, что б отличаться от глэмово-рок-братии). Получился вот такой вот... "криминальный курортник" ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Allexx

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 06 Декабрь 2009, 20:11:28 »

Кстати, кто-нибудь пойдет на концерты в Москве? 24-25 апреля в Олимпийском.
Цены вполне укладываются в психологический барьер:
http://www.metallica.com/page.asp?id=600039

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #80 : 06 Декабрь 2009, 20:57:44 »

Да, цены вполне приемлемые для данного коллектива. Но я сейчас в таком положении...что ещё дожить надо, до следующей весны... :(

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
« Ответ #81 : 26 Апрель 2015, 11:41:29 »

Помню двоякое впечатление от St.Anger

St.Anger вышел жутким разочарованием,поэтому новый альбом жду тоже настороженно.Радует,что ничего общего,судя по отзывам,с S.A. не имеет.

А вот мне "St.Anger" понравился. Более того,я,уже слышав его,в здравом уме и добром здравии пошел и купил себе диск! Я,кажется,единственный человек на Земле,которому этот альбом нравится.  :) Не шедевр,конечно,но какое-то мазохистское удовольствие испытываю,когда его иногда (раз в год) слушаю.  ;D

Я,кажется,единственный человек на Земле,которому этот альбом нравится.  :)

Скорее всего так и есть.Ну,может ещё четыре человека,максимум...

А что все бочку катят на St.Anger???? да это офигительный альбом!!!

ЗЫ: St. Anger с первого прослушивания понравился гораздо больше ;D

к St. Anger не отношусь отрицательно

Кстати St.Anger я тоже очень люблю. И мне никак не понять, почему повсеместно его все страшно критикуют, называют слабым и провальным.

я смогла воспринять нормально только St.Anger

Прямо клуб любителей St.Anger собирается.
Вот любители,скажите,за что же вы его любите этот альбом? Я скажу за что я его не то что не люблю,а считаю полным фуфлом

Присоеденюсь (искренне) к "Корнелу".
Как бы не нравилась кому то "Метла"( а её люблю не меньше вашего) - альбом St.Anger. - по большому счёту ( а к "Металлике" - всегда большие запросы) - элементарное Г.....О!.

В St.Anger лично мне нравится из-за настроения. Это настроение агрессивности и озлобленности от кажущейся безысходности происходящего, настроение запутавшегося человека, готового на стену лезть чтобы избавиться от такого состояния. Этот альбом очень сильно помогает выплеснуть из себя такие вот эмоции, когда они накапливаются. Я когда читала тексты песен с St. Anger, читала там свои мысли, порой слово в слово. Да, не с первого раза воспринялся, далеко не с первого. Но потом... В принципе у каждого найдется своя история, почему он любит St.Anger.

St.Anger и Death Magnetic - это СУПЕР!!!

По сравнению с "St.Anger" - шедевр. По сравнению с "Master of Puppets" - на 3+.  :)

;) Джимми Пейдж и Джек Уайт в восторге от «St. Anger» METALLICA

Именитый продюсер Боб Рок, работавший над тонной легендарных записей, поделился секретом в подкасте «Talk Is Jericho»

В очередной серии подкаста «Talk Is Jericho» продюсер Боб Рок попытался защитить спорную работу METALLICA, «St. Anger» (2003), объявив, что легендарный Джимми Пейдж и бывший фронтмен THE WHITE STRIPES Джек Уайт в свое время не пожалели времени, чтобы «поделиться своими восторгами».

По словам Рока, Пейдж поблагодарил его за работу во время случайной встречи за завтраком в отеле: «Я знаю Джимми. Он встал и подошел ко мне, крепко обнял и сказал: «Так здорово тебя увидеть, бла-бла. Я люблю альбом «St. Anger».

Восторженный отзыв Уайта продюсер услышал на показе документального фильма «Приготовьтесь, будет громко» (It Might Get Loud), где засветились Пейдж, Уайт и гитарист U2 Эдж. «Я был на премьере. Джек подошел ко мне и сказал: «Я Джек Уайт». Я, конечно, в курсе. Он продолжает: «Это мой любимый альбом METALLICA». Так что, — добавляет со смехом Рок, — эти парни меня приободрили».

Рок признает, что «St. Anger» не получил должного признания от многих поклонников METALLICA за отсутствие гитарных соло и затяжных риффов, а также за сырой звук и тонкое звучание барабана. «Это очень странная запись, — признает продюсер. – Но она настоящая. Это сырая правда о группе того времени».

Вдобавок Боб попытался уладить споры вокруг звучания ударных: «Мы можем говорить об этом часами, но на самом деле звучание барабанов на этом альбоме – заслуга Ларса Ульриха. Это ударная установка, которую они использовали в Окленде, когда впервые собрались вместе. Я поставил сет, он раздумывал около месяца, а потом в один прекрасный день сел и сыграл, и это было звонко и сыро. Он сказал: «Вот оно».

По части отсутствия соло Рок добавил: «Ларс сказал: «Никаких соло». А я и Джеймс такие: «Но… ведь это весь смысл присутствия Кирка Хэмметта». Поэтому в каждой песне Кирк играл соло, и если оно не делало песню лучше, мы его не использовали. Так мы и писали весь альбом».

В интервью The Pulse Of Radio Ульрих признался, что группа была удивлена такой враждебной реакцией со стороны фанатов: «Это немного подкосило нас, ведь мы просто старались сделать его максимально сырым, насколько это возможно. Мне хочется думать, что у нас получилось. Очевидно, для некоторых слушателей это было слишком сыро. Это нормально. Но я ни капли не жалею. Я горжусь этой работой».

«St. Anger» вышел в 2003 году, в конце двухлетнего периода после расставания с басистом Джейсоном Ньюстедом. Джеймс Хэтфилд долгое время находился в реабилитационном центре, и вся группа готова была разлететься. Сырой продакшн, отсутствие гитарных соло и неортодоксальное звучание были негативно восприняты многими поклонниками, которые до сих пор называют «St. Anger» худшим альбомом METALLICA. Тем не менее, диск разошелся тиражом более 6 миллионов по всему миру.

( -> http://timetorock.ru/news/dzhimmi-pejdzh-i-dzhek-uajt-v-vostorge-ot-st-anger-metallica/ )

©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #82 : 26 Апрель 2015, 11:51:45 »

Поэтому в каждой песне Кирк играл соло, и если оно не делало песню лучше, мы его не использовали. Так мы и писали весь альбом».

и какой тогда смысл присутствия Хэммета в группе, если соло на альбоме практически нет?))

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #83 : 27 Апрель 2015, 16:56:53 »

Поэтому в каждой песне Кирк играл соло, и если оно не делало песню лучше, мы его не использовали. Так мы и писали весь альбом».

и какой тогда смысл присутствия Хэммета в группе, если соло на альбоме практически нет?))

Для концертов оставили) в хитах-то соляки есть.

Вот, кстати, летом едет Металлика. И думаю, идти/не идти, учитывая, что последний альбом не покатил. И нынешняя манера Хэтфилда петь как-то огорчает.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #84 : 05 Апрель 2016, 18:31:38 »

James Hetfield распаковывает новый ремастированный делюксовый бокс-сет с альбомом "Kill 'Em All".

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 07 Апрель 2016, 09:36:11 »

Lars Ulrich распаковывает бокс-сет с альбомом "Ride the Lightning".

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 22 Август 2016, 19:31:19 »

В интервью Rolling Stone Lars Ulrich рассказал о новой работе:
«У нас всё готово, кроме одной песни. Основная часть готова. На выходных всё должно быть сведено. Большая часть песен была написана осенью 2014 и весной 2015 годов.
После выхода "Death Magnetic" мы сделали пластинку с Лу Ридом, записали попурри RAINBOW, записали кавер-версию DEEP PURPLE, занимались фильмом , который отнял два года. Greg Fidelman работал всё это время с нами. У нас не было времени сесть и всё обдумать. Так что ничего не было понятно до того момента, пока мы всё не собрались и не спросили себя, что мы хотим сказать этим альбомом. Вот с этого момента всё стало принимать какую-то форму.
Большинство песен проще, чем на "Death Magnetic". Мы задаём настрой и его придерживаемся, а не как раньше — за одним риффом следовал совершенно другой, и всё превращалось в некое путешествие по различным звуковым пластам. Песни более прямолинейны. Будет меньше сбивок и остановок. Всё более плавно, чем на прошлом альбоме».

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #87 : 23 Август 2016, 20:22:58 »

По мне так это лучше..
Судя по всему это будет ближе к "чёрному альбому" чем к " Справедливости для всех"

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 25 Август 2016, 21:04:50 »

А тем временем Джеймс Хэтфилд получил докторскую степень в области астрофизики.
http://udf.by/news/kultura/144460-lider-gruppy-metallica-zaschitil-dissertaciyu-deneg-ot-muzyki-ne-hvataet-chtoby-kormit-semyu.html

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 25 Август 2016, 21:36:48 »

Хм..простите меня, поклонники, ну вот уж на кого бы не подумала, так это на него.. :) )))
Не складывается картинка. :) Но если это не утка, то что сказать - круууутоооо! )))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]