LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Led Zeppelin готовит новый материал после 30-летнего молчания  (Прочитано 16059 раз)

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

Да уж!!! Надо!!! Надо!!!

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн

даже если эти записи и будут изданы то в каком виде? инструменталки? с приглашёнными вокалистами? хотелось бы конечно чтобы Плант присоединился, но.. А законченной работы ждать думаю в лучшем случае к концу 2009..

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн

хотелось бы конечно чтобы Плант присоединился

не нужен пока  там Плант, т.к. масса проблем и капризов   сразу появится и  в итоге опять всё станет мёртвым грузом ............."баба с воза - кобыле легче" ;)

...а ещё - восхищает и радует позиция Джейсона....вот где чувствуется заряд и  самоотдача! ;)
 "На данный момент, все, что я сейчас знаю, - это то, что с огромным удовольствием буду играть с этими двумя людьми (Пейджем и Джонсом) и работать над новым материалом. Когда я с ними, то я не задаю никаких вопросов. Если мне звонят и говорят идти и играть, я наслаждаюсь каждым моментом. Я не знаю, чем это закончится, но получить шанс играть с такими двумя музыкантами - это для меня феноменальная возможность. Это моя жизнь. Это то, чем я мечтаю заниматься"

....Джейсон  оставляет  место барабанщика в  действующей супер-группе(Foreigner)  ради  возрождающегося проекта! (это мне напомнило историю с его отцом, который отклонил  приглашения  звёзд Криса Фарлоу и Джо Кокера и присоединился  к  зарождающемуся  новому проекту Пэйджа)

« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 13:43:12 от Carbalet »

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...

Плант может присоединиться позже,хотябы как приглашенный вокалист. Очень хочется,чтобы Плант присоединился (что,возможно,он и сделает),но если этого не произойдет,я лично буду рад в любом случае,что Пейдж и Джонс снова работают вместе. Давно пора! Втроем они могут сделать очень интересную музыку. Я считаю,что вещи вроде тех,которые в последнее время выпускал JPJ,вполне достойны выходить под маркой "Led Zeppelin".

kuv

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн

Сообщение РИА "Новости" (http://www.rian.ru/culture/20080827/150728570.html)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа Led Zeppelin готовит новый материал после 30-летнего молчания

17:58 27/08/2008

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Участники легендарной британской рок-группы Led Zeppelin работают над новым материалом спустя почти 30 лет после выхода последнего студийного альбома, сообщает британская газета Guardian.

Последний альбом Led Zeppelin вышел в 1979 году. Через год группа распалась в связи со смертью барабанщика Джона Бонэма в сентябре 1980 года. В 2007 году коллектив воссоединился для выступления на концерте в память одного из основателей звукозаписывающей компании Atlantic Records Ахмета Эртигана на площадке О2 Arena в Лондоне. В концертном составе Led Zeppelin были вокалист Роберт Плант, гитарист Джимми Пейдж, бас-гитарист и клавишник Джон Пол Джонс, а также сын покойного Бонэма - Джейсон.

Как сообщает газета, Джейсон Бонэм рассказал, что уже неоднократно после прошлогоднего выступления встречался с Пейджем и Джонсом в Англии.

"Я работаю с Джимми и Джоном Полом, и мы пытаемся сделать несколько новых материалов и записать их. Я не знаю, что это будет, но это будет нечто", - сказал Бонэм.

Он подчеркнул, что до того, как новый альбом Led Zeppelin будет записан, "нужно решить много проблем во внутренней политике группы".

"Возможность что-либо создать зависит от того, как ляжет карта. Я почувствовал это в тот момент, когда вышел со сцены О2", - признался музыкант.

Газета отмечает, что после воссоединения Led Zeppelin, это первая информация о дальнейших планах группы.

"На данный момент, все, что я сейчас знаю, - это то, что с огромным удовольствием буду играть с этими двумя людьми (Пейджем и Джонсом) и работать над новым материалом. Когда я с ними, то я не задаю никаких вопросов. Если мне звонят и говорят идти и играть, я наслаждаюсь каждым моментом. Я не знаю, чем это закончится, но получить шанс играть с такими двумя музыкантами - это для меня феноменальная возможность. Это моя жизнь. Это то, чем я мечтаю заниматься", - признался Бонэм.

Газета сообщает, что неизвестно, примет ли участие в записи нового материала вокалист Плант, так как он заявлял, что творчество Led Zeppelin не является для него приоритетным. Бонэм же не упоминал имени Планта в рассказе о планах группы.
LZой Админ

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн

Гардиан - источник, заслуживающий доверия.
Но Джейсон вполне может выдавать желеамое за действительное.
Тем не менее есть основания надеяться, что (если это вдруг произойдет) новый записанный материал может побудить Планта взяться за перо, а то, глядишь, и с микрофонной стойкой пообниматься...
Очень хочется верить, что новому альбому LZ - БЫТЬ!
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

Я думаю...этого валийца такие заявы вообще не трогают. А без него разговоры о возрождении подобной махины - беспочвенны. Казалось бы и с барабанщиком вопрос не такой острый.(То, что сынок не осрамит папашу уже мало кто сомневаеться.)
Но дважды в одну реку не входят и Плант это отдично осознаёт.. :(
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...

Я думаю...этого валийца такие заявы вообще не трогают. А без него разговоры о возрождении подобной махины - беспочвенны. Казалось бы и с барабанщиком вопрос не такой острый.(То, что сынок не осрамит папашу уже мало кто сомневаеться.)
Но дважды в одну реку не входят и Плант это отдично осознаёт.. :(

Я не знаю,что этого валийца вообще трогает (наверное,записывать песенки с этой женщиной-это для него явно "приоритетнее"). Наверное,это вызовет возмущение у многих отъявленных фэнов (к коим я себя,вообще,тоже отношу),для которых Плант вообще безгрешен,но я думаю,на нем свет клином не сошелся. И Бог с ним... Здоровья ему и долголетия. А цеппелинам-Пейджу,Джонсу и Бонэму-давно пора жить дальше,без него. В конце концов,незаменимых нет - доказано Полом Роджерсом...  ;) Они могут (и должны) продолжать без Планта. Единственный тонкий момент-вопрос с названием. Конечно,бренд в шоу-бизнесе очень важен,но его,по идее,надо бы изменить. Хотя я нисколько не обижусь на Цеппелинов,если они втроем с другим вокалистом продолжат называться "Цеппелинами"...
Естественно,это все мое личное мнение,которое может не совпадать с мнением Пейджа и Джонса. Просто хочу сказать,что я-целиком на их стороне,что бы дальше не произошло.

P.S. Интересный все-таки мужчина этот Роберт Плант: сначала 10 лет отказывается работать с Пейджем,а когда Пейдж начинает делать музыку (очень хорошую музыку) с Ковердейлом-обижается...

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн

P.S. Интересный все-таки мужчина этот Роберт Плант: сначала 10 лет отказывается работать с Пейджем,а когда Пейдж начинает делать музыку (очень хорошую музыку) с Ковердейлом-обижается...
Выход один: объявить, что к троице Пэйдж-Джонс-Бонэм собирается присоединиться Ковердейл (или Кэндис Найт) - Плант сразу подсуетится.  ;D

Freeman

• Постоялец
  • Оффлайн

"The PJB Project"!  гы-гы)

Shan

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн

Не был на форуме с апреля да и про ЛЗ мало инфы читал, а тут вылез на форум, вернулся и столько много хорошей информации.
Ждем альбома, ждем турне!

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн

Не был на форуме с апреля да и про ЛЗ мало инфы читал, а тут вылез на форум, вернулся и столько много хорошей информации.
Ждем альбома, ждем турне!
Не просто турне, а приезда в Россию!!!!!!!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Слухи преждевременные. :-(

'If you're going to do a reunion, you need four members'

Guitarist Jimmy Page appears to have poured cold water on the prospects of a full-on Led Zeppelin reunion tour.

Speaking at a Toronto film festival press conference where he was promoting the documentary film It Might Get Loud, Page said: “If you're going to do a reunion, you need four members.”

Page was no doubt referring to lead singer’s Robert Plant’s ongoing dalliance with country singer Alison Krauss, which may (or may not) have hampered Zep’s comeback plans.

Page also said people shouldn’t read too much into his recent jam sessions with bassist John Paul Jones and drummer Jason Bonham.

"We're not actually really recording. We played at the O2 [concert in London last year]. That was our reunion. It's nothing as monumental as what people are speculating and projecting."

Meanwhile, Page’s bête noir (i.e. Robert Plant) has caused a bit of a hubbub down by the seaside (geddit?!) in Ibiza.

Percy apparently cheesed off an entire beach-load of sun-worshippers when he floated his boat right in the middle of a bay 10 minutes before the sun went down for Ibiza’s 'best sunset of the year'.

According to a report here (with photos and everything) the people on the beach shouted at Plant and his crew to get out of the way but the boat stayed right where it was – with its on-board stereo presumably defiantly playing Zep's In The Light as the Tangerine-in-the-sky descended slowly toward

"Если вы отправляетесь в Реюнион вам нужны 4ре учасника".
"Мы практически не готовы к записи.Мы играли в Q2.Это был наш Реюнион.В этом нет ничего монументального как то, что люди размышляют и проектируют".

(английский у меня плохой.)
i,d carry fire for you...

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн

"We're not actually really recording. "Мы практически не готовы к записи. (английский у меня плохой.)

Точнее было бы - "Да мы, собственно, на самом деле и не записывались..."
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 176
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от iZEP
[Сегодня в 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:48:40]