LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Атрибутика и внешний вид  (Прочитано 47391 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Атрибутика и внешний вид
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2008, 21:11:13 »

Никогда не забуду как я в первый раз увидал певца Александра Малинина ( "Осторожно, двери закрываються..." была у него такая песенка) Он вышел "проклёпанный" с головы до ног (ну прям роб Халфорд из Judast Priest) Так вот я за подобный антураж бился тогда с "люберами" и ментами. А этот саратовский выскочка решил вот так прикинуться молодцом.
Вау! Представляю что ты подумал о Ларисе Долиной после нашего с ней выступления. :D
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #61 : 22 Декабрь 2008, 21:14:43 »

Да и вообще у меня стойкое ощущение что он эту девочку выдумал.
Это 100 пудов.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Vanyok

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #62 : 22 Декабрь 2008, 21:27:38 »

Led Zeppelin  - это вам не Адидас какой-то, чтоб вот так его таскать.
А как его надо таскать? :)
Ты не обратил внимание, что аффтар абсолютно ничего об той девушке в майке не знал и разузнать не пытался, только включил свое возбужденное воображение и нафантазировал с три короба. А вообще-то он мог бы и пообщаться, хотя бы для того, чтобы свои домыслы проверить.
Тоже думаю - надо хотя бы проверить, прежде чем злиться попусту.
И что с того, что она (или другой потенциальный юный носитель футболки LZ) не родилась, когда LZ давали концерты? Не имеет права любить Цеппов?

P.S. Тоже подозреваю, что та девочка - фантазия автора.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 21:29:13 от Vanyok »
Whenever I find myself growing grim about the mouth; whenever it is a damp, drizzly November in my soul... then I start a Led Zeppelin tape
|_____________________________________ (c) Melville, "Moby Dick"_____________________________________|

.

• Гость
« Ответ #63 : 22 Декабрь 2008, 22:52:50 »

Автор явно перестараЛся.

ДЛя меня кЛючевой момент тут:
Эта девочка не была поклонницей Led Zeppelin, и даже не слушала рок. Из розовых наушников ее iPoda доносились отзвуки drum'n'bass.

Любимые жанры моего сына(18) - кЛассический рок и ..........драм-н-бэйс. На роке вырос и драм-н-бэйс просто муЗыка его покоЛения. Никакого особого антагониЗма не вижу(правда, сначаЛа быЛо непривычно! :)).

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #64 : 22 Декабрь 2008, 23:18:45 »

А, я вот согласен с автором статьи.
Согласен в чем? Согласным можно быть с какой-то мыслью или позицией, а в статье ничего этого нет, какое-то ворчанье ни о чем.

Led Zeppelin  - это вам не Адидас какой-то, чтоб вот так его таскать.
А как его надо таскать? :)
Ты не обратил внимание, что аффтар абсолютно ничего об той девушке в майке не знал и разузнать не пытался, только включил свое возбужденное воображение и нафантазировал с три короба. А вообще-то он мог бы и пообщаться, хотя бы для того, чтобы свои домыслы проверить. И скорее всего все оказалось бы совсем не так как ему было угодно думать. Да и вообще у меня стойкое ощущение что он эту девочку выдумал.
Борисыч, я согласен с тем что это действительно имеет место быть, а именно напялить на себя чего-нибудь - и не иметь понятия что это. Возможно в статье нет конкретного завершения сюжета, но лично мне понятно, что автор хотел донести до сознания людей.
А насчет как таскать - для меня все просто. Zeppelin это не брэнд чтоб вот так его вот одеть, это все равно что слушать Zep потому что это модно. Хотя безусловно мы живем в свободном мире и кажд. имеет право напялить на себя все что душе угодно. Просто мне это неприятно.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

.

• Гость
« Ответ #65 : 22 Декабрь 2008, 23:34:51 »

СомаЛийские пираты: "БЛин, сам не фига не Знает про пиратство!"

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #66 : 23 Декабрь 2008, 07:50:34 »

Если , скажем, анна семенович смогла бы натянуть на свои.... формы футболку Плюмбум Дримс и в таком прикиде потрясла бы...  :o Короче, я только ЗА ! :D
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #67 : 23 Декабрь 2008, 10:34:41 »

Zeppelin это не брэнд чтоб вот так его вот одеть, это все равно что слушать Zep потому что это модно.

Ну это ты так считаешь с позиции цеппомана.
Давай смоделируем ситуацию: Предположим, едешь ты на своем Мерседесе. Ничего не нарушаешь. Вдруг останавливает тебя гаец: а какое ты, плебей, право имеешь разъезжать на Мерсе, в то в ремя как он, гаец, с младых ногтей фанатеет за команду Макларен-Мерседес! Ты оскорбляешь его фанатские чуйства. Вылезай! А машину - на штрафстоянку.

---------
Неважно хорошая она или плохая, но надо отдать должное статье - она оживила весьма пресную ветку :).

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #68 : 23 Декабрь 2008, 11:02:29 »

Какой теперь счёт? Я уже сбиваться стал  :D

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #69 : 23 Декабрь 2008, 11:35:28 »

Своё мнение не изменю ни на йоту. Да, автор где то слишком отчаянно излогает мысль. Но это мысли - настоящего рок-н-рольщика, со своей принципиальтной позицией. И хорошо, что такие ещё (подобно вымершей армии хиппи) ещё остались. А то, что большенство будет втирать мне про всеобщую толерантность - да на здоровье...
Кстати, пример о детях не в тему. Моя принцесса (два с половиной года) - тоже дифилирует в крохотной маечке с изображением обложки альбома "Маник Нирвана". Но это несмышлёность и меня она прикалывает. Но приходит время и человек осознаёт - что он носит.Можно нацепить кимоно - но при этом не быть самураем. Можно нацепить свастику, можно серп и молот, можно купить "платье от шанель" на китайском рынке ( и делать из себя девочку от Prada) В любом случае дешёвые "понты" ( как сказал Мобби Дик) - всегда имели место., как и сами люди несведующие в том, что они представляют. Приводяться примеры с мерседесом...так можно до всего дойти.
Вот тогда ответный пример -загадка: Вы попадайте в места "не столь отдалённые" к махровым уголовникам с татуировками не отвечающий вашей иреархии. вопрос: Сколько вазелина вам понадобиться - что б ответить на все вопросы местной публики?
Просто ву современном мире, а в данном случае в рок-культуре - тоже сложились некие стереотипы и негласные правила. 
И хорошо, что они есть. Любое вновь пришедшее поколение любителей музыки некоторое время - всегда находиться в андерграунде. Они живут в своём культе до тех пор пока коммерция в купе с общим почитанием не вводят их кумиров в разряд мейнстрима.
Первые почитатели Slipnot - уверенно именовали себя "магготами" и чувствовали "своих" на расстоянии. Позже, я видел таких "сектантов"- целый "Олимпийский" (бабушек с внучками не врубающемся вообще) Любое подражательство идущее на поводу у моды - всегда плохо пахло.
Встречают по одёжке - провожают по уму. ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #70 : 23 Декабрь 2008, 17:00:11 »

Какой теперь счёт? Я уже сбиваться стал  :D
А мы во что-то играем? И непременно нужно выиграть?

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #71 : 23 Декабрь 2008, 17:37:46 »

А мы во что-то играем? И непременно нужно выиграть?
Вся наша жизнь - игра! Кто не выигрывает, тот проигрывает. Разве не так?
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 18:05:10 от wax »

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #72 : 23 Декабрь 2008, 17:38:43 »

Не так.

Хорошо. Чтоб тебе было приятно: ты выиграл.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #73 : 23 Декабрь 2008, 18:17:35 »

А вот коль пошла такая пьянка, возник у меня вопрос-ассоциация: как бы вы отнислись к тому что майки с надписью Led Zeppelin, были бы в таком же статусе как и майки с Че Геварой и их носил бы каждый второй?
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #74 : 23 Декабрь 2008, 18:21:19 »

Есть еще круче ассоциация.
Лет дцать назад каждый второй грузовик в Москве носил на лобовом стекле портрет дяди Джо.
При этом за рулем сидели достаточно молодые мужики, и отнюдь не грузины.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[21 Август 2025, 16:55:01]