LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Атрибутика и внешний вид  (Прочитано 47384 раз)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
Re: Атрибутика и внешний вид
« Ответ #45 : 20 Декабрь 2008, 20:12:35 »

А почему зеленые? (или синие?) - ну совсем не цепповские цвета!
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 22 Декабрь 2008, 01:52:23 »

Диме Pilot'у  -  на лётную  и  нелётную погоду ;)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #47 : 22 Декабрь 2008, 12:53:50 »

Статья называеться "Снимите это немедленно". Искреннее негодование автора просто поражает.
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ;)
Хм... Прочитал. Непонятно, о чем статья. Вернее, совершенно понятно - достаточно очевидные вещи.
Но зачем об этом писать в таком духе... И вообще - зачем об этом писать (ухлопали целую журнальную страницу ну вовсе ни на что).
А непримиримость - она никогда к хорошему не приводила.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 12:56:18 от Pilot »

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 22 Декабрь 2008, 13:01:15 »

Отсканируйте, кто-нибудь наконец эту статью

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #49 : 22 Декабрь 2008, 13:25:35 »

Отсканируйте, кто-нибудь наконец эту статью
Статью - в студию!  :D

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #50 : 22 Декабрь 2008, 13:35:42 »

Моя религия называется рок-н-ролл. Заграждение перед ценой в Hammersmith Appollo - мой алтарь. Пиво - мой кагор (правда, после «богослужения» я орошаю им тротуар). Чак Берри - отец, Джимми Пейдж - сын, Сид Вишез - (не)святой дух. Если и дальше развивать эту метафору, то тогда рок-майки - мое церемониальное одеяние. И мой праведный гнев настигнет всякого модника или телеведущего, который пытается отнять у меня мою религию, посылая своего стилиста за майкой Ramones, ни разу не удосужившись послушать Blitzkrieg Вор. Трепещите и бойтесь, неверные!
На прошлой неделе в поезде в меня вселился буйный дух покойного менеджера Led Zeppelin Питера Гранта (на нем майки сидели туго). Мои глаза полезли на лоб. Из ушей повалил пар. Мне пришлось призвать все свое самообладание, чтобы не кинуться через весь вагон, расшвыривая ноутбуки, и не сорвать с девочки-малолетки самопальную майку с надписью «Led Zeppelin-Tour I975» во всю спину. Сквозь кроваво-красный туман, застлавший мое сознание, я сделал глубокий вдох, подумал о самой спокойной вещи, о какой только мог - о сольной карьере Дэвида Гилмора - и провел сеанс самостоятельного экзорцизма. На следующей станции дух Питера оставил меня в покое.
В отличие от Гранта, - который прославился своими зачистками мест выступлений Zeppelin от контрафактной продукции - меня волновало не столько происхождение майки, сколько личность ее владелицы. По самым грубым прикидкам, когда Led Zep выступали в Штатах в 1975 году, до появления на свет этой девочки оставалось два десятка лет. Когда в igSo-M Бон-зо перебрал водки и больше не проснулся, она была только в проекте; когда Пейдж и Плант снова сошлись в середине 9<з-х, она, должно быть, еще под стол ходила. Если она и могла быть на их концерте, то разве что на прошлогодней пижамной вечеринке в О2 Arena...
Это я могу понять - трансцендентальная мощь Zep на возраст не смотрит. Но здесь проблема была в другом. Эта девочка не была поклонницей Led Zeppelin, и даже не слушала рок. Из розовых наушников ее iPoda доносились отзвуки drum'n'bass. По ее ухоженному виду я заключил, что она никогда не слышала Highway То Hell или Appetite For Destruction. Я мог бы поспорить на любые деньги, что ее аккуратно причесанные волосы никогда не были мокрыми от мочи Джи Джи Эллина. Она - подобно тысячам рок-атеистов по всему миру - просто надела майку по советам стилистов модных каналов, чтобы добавить в свой имидж так называемый «attitude»...
Для меня и для вас самое подобающее место покупки футболок - где-нибудь в подворотне, у подозрительного немытого типа с раскладным столом («с тебя десятка, сударь!»). Мы переодеваемся в обновку в ближайшем туалете, идем в ней на концерт, вытираем ей кровь после боя с таксистом по дороге домой и, когда в следующий раз группу заносит в наш город, надеваем ее, обмениваясь понимающими взглядами с другими «бывалыми». Каждое пятнышко, каждый потек пота должен иметь свою историю; футболка группы - это что-то, что нужно заслужить.
Но все чаще это оказывается не так. На дворе zooS год- пройдясь по центральным улицам, вы обнаружите, что теперь HMV продает старые майки срок-символикой в стерильной полиэтиленовой упаковке. Купить можно все — от Rubber Soul Beatles до The Queen IsDeadThe Smiths и даже майки с эмблемой Swan Song. Полистайте новый каталог Next, и вы увидите в нем Дэвида Боуи на крошечной футболке в обтяжку, а также картинку с «языком» Rolling Stones (для детей от 5 лет) и обложку Exile On The Main Street. Кому есть дело, что этот альбом - вершина творчества Stones! Посмотрите на этого прикольного перца с яйцами во рту!
Но еще более удручают поддельные «вин-тажные» и «классические» тур-футболки, заполонившие Интернет, как будто девственно чистая майка с гордой надписью во всю грудь «AC/DC - Europe 1984» и «Led Zeppelin - Kneb-worth 1979»заставит кого-то поверить, что вы и вправду там были. Наверное, скоро кто-нибудь сделает футболку «Rolling Stones - Al-tamont 1969» со следами от ножей Ангелов Ада (с последним я бы с удовольствием согласился помочь - при условии, что майка будет надета на потенциального покупателя...).
На кассе нужно проводить тест. Назовите хотя бы семь песен. Назовите имя басиста. Напойте несколько тактов The Rhime Of The Ancient Mariner. Соотнесите декорации с турне, где они использовались. Предъявите свой iPod. Сравнительная характеристикаХудого Белого Герцога и Зигги Стардаста. Расскажите о происхождении Эдди. Продемонстрируйте одну из «ветряных мельниц» Пита Таунсенда. Отсосите у Лемми (если он не станет возражать). Дилетантов надо выявлять любыми способами, дабы наша униформа не попадала не в те руки.
Однако уличные позеры - всего лишь безымянные солдаты этого опасного явления. Меня больше беспокоят его предводители. Полистайте страницы с последними сплетнями в The Daily Grot, и вы увидите их. Американская поп-марионетка Эшли Симпсон в футболке
Motley Crue (она также одела ее в клипе LU La); близняшки-милашки Хиллари и Хэйли Дафф заявляются на премьеру своего фильма в майках Motorhead; Робби Уильяме валяет дурака с ликом Эдди на груди; Милен Клаас жизнерадостно скалится поверх изображения Кривозуба [символ Motorhead]. Кстати, изредка воздаяние все же настигает нечестивцев. В гоо4 году актер сериала Офис Мартин Фримен заметил на ди джее Тиме Лавджое футболку The Ramones. Слово за слово, выяснилось, что тот не знает ни одной их песни.
Рок-н-ролл - это не баловство, а образ жизни. Рок-н-ролл - это то, к чему мы обращаемся, после того, как нас не взяли в футболисты. Это то, что утешает нас, когда девочки вроде Эшли Симпсон или Хилари Дафф отказываются с нами спать. Их глумление над нашей культурой -проявление свободы в лучшем случае, а в худшем - банальное оскорбление. Уберите руки от нашего Оззи Осборна, и мы не притронемся к вашему Кельвину Кляйну.
А что же сами музыканты? Кажется, они на нашей стороне. Вероятно, вы думаете, что Лемми нравится видеть логотип своей группы на сиськах какой-нибудь звезды Голливуда? А вот и нет! «Вот если бы все, кто носит футболки, покупали наши альбо мы», - горестно вздыхал глава Motorhead в своем интервью за юог год. Да будет на то воля Божья! Аминь.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Декабрь 2008, 14:22:53 »

Статья называеться "Снимите это немедленно". Искреннее негодование автора просто поражает.
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ;)
Хм... Прочитал. Непонятно, о чем статья. Вернее, совершенно понятно - достаточно очевидные вещи.
Но зачем об этом писать в таком духе... И вообще - зачем об этом писать (ухлопали целую журнальную страницу ну вовсе ни на что).
А непримиримость - она никогда к хорошему не приводила.
Дело не в примиримости. "Моя религия называетьсчя рок-н-ролл"- это главная строка статьи. Мне она особенно близка, при том, что мне довелось ещё пожить в "эпоху запретов" и за значок с Миком Джаггером был посажен в обезьянник 130-го отд.милиции. Я выстрадал свои приоритеты,  бунтарство юности супротив системы социализма.
Никогда не забуду как я в первый раз увидал певца Александра Малинина ( "Осторожно, двери закрываються..." была у него такая песенка) Он вышел "проклёпанный" с головы до ног (ну прям роб Халфорд из Judast Priest) Так вот я за подобный антураж бился тогда с "люберами" и ментами. А этот саратовский выскочка решил вот так прикинуться молодцом.Я действиьтельно жил рок-н-роллом, и тогда по майкам мы определяли своих. Это была громадная часть суб-культуры. И Лед Зеппелин мы слушали не в тёплых офисах а в дворе с кассетного магнитофона. Сейчас, это трудно понять.
И хотя автор статьи разсказывает несколько об ином, я чувствую с ним родственную душу. Общество давно стало толерантным и никто не собираеться воевать с ветрянными мельницами. Но вы бы не усмехнулись глядя на "афганца" с палёными оденами если он даже на карте такую страну вам не покажет?
Просто есть истинные рок-бойцы, а есть ряженые. И я таких встречал немало...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #52 : 22 Декабрь 2008, 16:25:15 »

Да в нормальном гневном духе(поддерживаю автора) статья написана.Очевидные вещи...-так этот вопрос не так уж и часто поднимается.Молодёжи в любом случае будет полезно прочитать,пусть трепещут...
Уж лучше такие статьи,не оставляющие никого равнодушным там печатаются,чем по шесть листов в трёх номерах про Кинга Даймонда с его мерсифул фэйтом,да по восемь про фестиваль волосатого "рока" и прочий порожняк.
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #53 : 22 Декабрь 2008, 17:21:20 »

Неудачная статья, такое впечатление, что статью написал 15 летний юноша в бурном припадке максимализма. Так и хочется спросить: "чё сказать-то хотел? О чем такой крик?". Я, кстати, часто стал встречать молодежь с атрибутикой LZ, и меня это радует, а чего это автора так корячит, будто ему в душу наплевали и грязно надругались над розовой мечтой, ейбогу не пойму.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #54 : 22 Декабрь 2008, 17:27:28 »

Неудачная статья, такое впечатление, что статью написал 15 летний юноша в бурном припадке максимализма. Так и хочется спросить: "чё сказать-то хотел? О чем такой крик?". Я, кстати, часто стал встречать молодежь с атрибутикой LZ, и меня это радует, а чего это автора так корячит, будто ему в душу наплевали и грязно надругались над розовой мечтой, ейбогу не пойму.
Долго соображал, что написать ...
Вот Борисыч правильно всё оценил, я с ним полностью согласен. Мне тоже не понятно, что так торкнуло на написание такой статьи?

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #55 : 22 Декабрь 2008, 18:07:18 »

3:2 пока...
не в нашу пользу...

Moby Dick

• Ветеран
  • Онлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #56 : 22 Декабрь 2008, 18:26:42 »

А, я вот согласен с автором статьи.
Led Zeppelin  - это вам не Адидас какой-то, чтоб вот так его таскать.
Очень показательный случай произошел год назад(вроде писал уже об этом, но все же...).
На дворе стояло лето, и я как раз собирался на Роллиногов в Питер, и решил обзавестись фирменным "язычком" на футболке.
Захожу в рок-магазин, нашел "добычу" и прошу продавца мне её дать, и тут девушка-продавец произносит сокраментальное :"Я бы на вашем месте молодой человек не стал бы брать футболку с женскими губами, а то еще "люлей" пропишут за нетрадиционную ориентацию", вообщем девочка совсем "не в теме" была, и это в рок-магазине то! :o >:(
Всё это элементарное дилетанство и дешевый понт.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 22 Декабрь 2008, 18:46:55 »

3:3

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 22 Декабрь 2008, 19:17:06 »

...вообщем девочка совсем "не в теме" была, и это в рок-магазине то! :o >:(
Дилетантизм продавцов далеко не нов.
В джинсовом магазине продавщица пыталась меня джинсы учить выбирать. А я их уже носил, когда ее еще и в проекте не было.
В магазинах бытовой техники и электроники иногда развлекаюсь тем, что задаю продавцам, скажем так, технические вопросы и наблюдаю как они выкручиваются.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #59 : 22 Декабрь 2008, 21:08:39 »

А, я вот согласен с автором статьи.
Согласен в чем? Согласным можно быть с какой-то мыслью или позицией, а в статье ничего этого нет, какое-то ворчанье ни о чем.

Led Zeppelin  - это вам не Адидас какой-то, чтоб вот так его таскать.
А как его надо таскать? :)
Ты не обратил внимание, что аффтар абсолютно ничего об той девушке в майке не знал и разузнать не пытался, только включил свое возбужденное воображение и нафантазировал с три короба. А вообще-то он мог бы и пообщаться, хотя бы для того, чтобы свои домыслы проверить. И скорее всего все оказалось бы совсем не так как ему было угодно думать. Да и вообще у меня стойкое ощущение что он эту девочку выдумал.

Очень показательный случай произошел год назад(вроде писал уже об этом, но все же...).
На дворе стояло лето, и я как раз собирался на Роллиногов в Питер, и решил обзавестись фирменным "язычком" на футболке.
Захожу в рок-магазин, нашел "добычу" и прошу продавца мне её дать, и тут девушка-продавец произносит сокраментальное :"Я бы на вашем месте молодой человек не стал бы брать футболку с женскими губами, а то еще "люлей" пропишут за нетрадиционную ориентацию", вообщем девочка совсем "не в теме" была, и это в рок-магазине то! :o >:(
К данной теме этот случай никак не клеится. К тому же, в чем-то девочка была права, гопники, они тоже не сильно в этих делах разбираются. :)

Всё это элементарное дилетанство и дешевый понт.
Это как раз к таким аффтарам относится. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[22 Август 2025, 09:24:09]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[21 Август 2025, 23:06:38]

Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[21 Август 2025, 16:55:01]