LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ЕВРО 2008  (Прочитано 84149 раз)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
Re: ЕВРО 2008
« Ответ #150 : 19 Июнь 2008, 08:33:07 »

Вот это я написал после жеребьевки в декабре прошлого года на другом форуме:
Цитата(Peantr @ 02.12.2007- 16:11) *
Отсмеявшись, выдам оптимистический прогноз:
Несем греков и шведов и выходим в 1\4.
ВОТЪ.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #151 : 19 Июнь 2008, 08:36:11 »

По поводу голландцев: проиграем.
Мы выиграли у греков и шведов, играющих вторым номером. Защита у нас - НОЛЬ, поэтому от команд, играющих первым номером (Испания, и, тем более, Голландия) мы будем получать.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #152 : 19 Июнь 2008, 09:24:09 »

Петь, нельзя быть таким прагматиком ( интуициалистом)
Всегда нужно надеяться на Лучшее Поражение. :) Проиграем -ДА ( но уложим половину ) !
Какой теперь может быть Футбол? Только Тотальный. ( БлицКриГ, но в другую сторону   )

За нами москва, питер, самара, ... пардон, Петрозаводск.... ;) отступать есть Куда. А Нам это Надо?
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #153 : 19 Июнь 2008, 09:33:41 »

Петь, никто не будет ругать футболистов, если они проиграют голландцам. Даже, если 1:7. Неплохо выступили, показали игру.
НО: до голландцев - как до неба. Впрочем, болеть буду. :)

Крис Корнелл

• Старожил
  • Оффлайн
  • I'm looking California And feeling Minnesota
« Ответ #154 : 19 Июнь 2008, 09:41:57 »

У меня в наушниках сейчас играет Thank You.Спасибо ребята,спасибо Гуус!Я счастлив.Моя болельщицкая карьера началась 20 лет назад и совпала с последним успехом нашего футбола.Сколько же разочарований пришлось пережить,но каждый раз,по новой начинаешь питать какие-то надежды,несмотря на грубо растоптаные предыдущие.И вот,получилось. ВСЕХ с Победой!
All sounds made by guitar,bass,drums and vocals.

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #155 : 19 Июнь 2008, 10:27:23 »

Поздравляю всех с победой! Слежу за футболом десять лет - это была лучшая на моей памяти игра сборной по качеству. Быстрая, в одно касание, наконец-то приятно смотреть. Была победа над Францией-99, но то было, конечно, элемент везения под трусливый романцевский футбол, а вот вчера на поле была отличная атакующая игра. Не понравились только последние 5 минут первого тайма.

Знаете, какой рекордный счет в истории плей-офф чемпионатов Европы? Это восемь лет назад в 1/4 финала Евро-2000 сборная Голландии победила сборную Югославии (вроде тогда она еще так называлась) со счетом 6:1. В общем, пожелаем нашим повторить подвигом братьев-славян, и будем болеть. Хоть и шансов очень мало - голландцы элементарно класснее. А по какому каналу будут показывать?

Smith

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #156 : 19 Июнь 2008, 11:38:31 »

Ну неужели кому-то еще стыдно?! Отличная игра, отличная работа и игроков, и Гуса! Невероятно, что может сделать один человек с набором практически потерянных игроков за три недели! Эт уже не волшебство, а именно работа одного из лучших тренеров в мире. На мой взгляд тоже, это была лучшая игра наших в новейшей истории. Всех поздравляю с заслуженной победой! Да и неважно уже, как мы сыграем с оранжевой сборной, никто не посмеет обвинить их в неудачном исходе. А, может, выиграем? ;)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #157 : 19 Июнь 2008, 12:02:22 »

Ну неужели кому-то еще стыдно?! Отличная игра, отличная работа и игроков, и Гуса! Невероятно, что может сделать один человек с набором практически потерянных игроков за три недели!
Тем непонятнее отвратительная игра с испанцами.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Black_Dog

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #158 : 19 Июнь 2008, 13:44:23 »

Если честно не хотел смотреть игру, не верил! Но куда ж тут деваться когда решился таки посмотреть первый тайм и дал себе слово если наши после первого тайма будут проигрывать или играть вничью, то лягу спать! ;) :D ;D Ну какое тут спать когда Павлюченко на 24 уже гол забил! Молодцы!!! Что же касается голландцев, то конечно надеяться на победу глупо, но................! Вспомним греков. Тогда тоже никто и не думал об этой тёмненькой лошадке! Однако.............. все знают что из этого вышло. Да повезло, но куда же в футболе без везения. Так может и нашей сборной повезёт! Ну и что, что они обыграли чемпионов и вице-чемпионов мира! Это уже не те команды, что были в 2006 году, что и показали обе игры с румынами! Напомню, что в 2004 году Чехия обыграла также вице-чемпионов мира Германию, а также и Голландию ;), но всё-таки проиграла Греции в полуфинале! Так что всем не унывать, что будет, то будет! Может быть повезёт! Гус Хидинк - человек, достаточно опытный, который будет попытаться исправить собственные ошибки и ошибки сборной за выверенное ему время.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #159 : 19 Июнь 2008, 17:27:40 »

Урррраааа мы победили!!!! Всех с победой!!!!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #160 : 19 Июнь 2008, 22:35:24 »

Да уж! ВОт это игра! Вот это победа! Просто глазам своим не верил! Могут же! Когда наши начинают хорошо играть, волей-неволей начинаю за них БОЛЕТЬ.
Так что буду, наверное болеть против голландцев, которые мне очень нравятся и видятся достойными победы на этом чемпионате. В общем, повяжу российский шарф на оранжевую футболку.

ЗЫ. Кстати, пришел к выводу, что матч с Испанией был проигран именно тактически. НЕльзя играть с такой обороной в атакующий футбол и неминуемыми разрывами между линиями. Гусу, видимо, и в голову не пришло, что испанцы оттдадут нашим инициатиу и подловят на контратаках. Забавно читать было интервью Колодина, который не мог понять, как это так - вот Вилья стоит, а потом - раз! и он за твоей спиной. Подумать только, он впервые в жизни увидел классного форварда.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

.

• Гость
« Ответ #161 : 21 Июнь 2008, 03:20:07 »

Сложно мне поверить, что португальцы, слившие швейцарцам, выйдут на матч с правильным позитивным настроем.
ГЛавный эксперт правиЛьно говориЛ. 8)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #162 : 21 Июнь 2008, 08:55:40 »

Сегодня буду разрываться: патриот во мне будет болеть за Россию, ценитель красивого футбола - за Голландию. :)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #163 : 21 Июнь 2008, 14:08:48 »

Я сегодня болею за Россию. ;)
i,d carry fire for you...

Bowmore

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #164 : 21 Июнь 2008, 14:58:34 »

Только Русь и только победа!!!
При моих всех симпатиях к Голландии, как сегодня можно болеть за кого-то кроме нашей сборной?!
Радио Спорт не могу слушать: что ни слово - то про предстоящий матч! И так нервы на пределе!
Кстати, очень трогательно наблюдать на фанатских гостевухах и форумах рассуждения о том, что у наших игроков сегодня нет клубной принадлежности и признания в любви к игрокам "вражьих" клубов. А с другой стороны, разве может сейчас быть иначе? Эти ребята сегодня будут биться за нас с вами!
И как хотелось бы, чтобы на трибунах сегодня было побольше настоящих болельщиков, способных реально поддержать команду и поменьше "коммерсов", приедущих в Базель потусоваться.
А если наши ребята сегодня покажут красивый футбол но все-таки проиграют, пусть даже с крупным счетом, думаю, ни у кого язык не повернется их в этом упрекнуть.
Вперед, Россия, мы с тобой!!!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP