LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Мои неLюбимые песни LZ  (Прочитано 88098 раз)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
Re: Мои неLюбимые песни LZ
« Ответ #45 : 06 Октябрь 2007, 23:45:28 »

но так же может сказать любой фанат про свою любимою группу.
А мы тут кто?
Люди, питающие легкий интерес к ЛЗ? ;) :P
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #46 : 07 Октябрь 2007, 10:23:20 »

Опять передёргивайте...
Топик называется Нелюбимые песни LZ, но разумеется ЭТО трудный разговор "для нашего брата". Поэтому , речь идёт о песнях на ваш взгляд менее интересных и не особо вас лично впечатливших. Не более чем. И оттенки настроений и пристрастий есть у каждого. И мнения форумчан (почитав топик ) разнятся, как и  люди которые это пишут. Это нормально.
А ненормально. когда человек говорит , что ему нравится АБСОЛЮТнО ВСЁ...! Тогда и говорить не очем. Мы не Путина выбираем, а говорим о МУЗЫКЕ, и её разных впечатлениях на нас ( не всегда хороших) и это НОРМАЛЬНО....
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #47 : 09 Октябрь 2007, 16:30:59 »

...."Нелюбимые" - это степень нашего непонимания Гения, наверное недоросли, а кто-то не поймет никогда....
Ну, я лично в контексте данной темы "нелюбимые" подразумеваю как "наименее любимые". Когда я начинала слушать ЛЗ,  потом и сольного Планта, я составляла себе диски с наименее любимыми композициями и вото слушая их чертила проекты ночами напролет. И со временем - о чудо ! :) - нелюбимых стало гораздо меньше. Единицы остались. Все от настроения зависит. Из LZ сейчас раздражает Hot Dog больше всех.Тупой текст, банальные аранжировки и Пейдж в соло явно спотыкается. Хотя не исключаю, что сделана вешь "шутки ради". Из сольного Планта не выношу Burning Down One Side (просто ужасная) и Why (ну прям CC Catch! хотя прикола ради иногда ставлю, когда ночью за компом работаю).
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Moby

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #48 : 09 Октябрь 2007, 17:00:43 »

Мы не Путина выбираем,
[/quote]

Извиняюсь, что не в тему, а Вы его собираетесь куда-то выбирать?

А по теме скажу, что определиться с нелюбимой песней, любимой команды, очень сложно. Можно говорить, что та или иная вещь не прошла, не проняла сразу. Но при дальнейшем исследовании материала и повторном прослушивании, она приобретает иные формы, и воспринимается по иному. И вот она уже как бы и лучшая среди представленных вещей. Это все индивидуально и считаю, что к какому-то общему знаменателю придти в этой дискуссии не представится возможным.

mike

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #49 : 09 Октябрь 2007, 17:05:23 »

Непростой вопрос... Думал-думал... НЕКОТОРЫЕ концертные версии "дейзд энд конфьюзд" перезатянуты... Среди студийных треков не припомню ни одного такого, чтоб раздражал... эх... :)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #50 : 09 Октябрь 2007, 17:56:57 »

Из LZ сейчас раздражает Hot Dog больше всех.Тупой текст, банальные аранжировки и Пейдж в соло явно спотыкается.
ГЫ! Мне бы хоть раз так споткнуцца! Офигительный соляк.

Why (ну прям CC Catch! хотя прикола ради иногда ставлю, когда ночью за компом работаю).
Моей жене очень нравится. И мне, кстати, тоже. Отлично сделаный заводной рок-поп.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #51 : 09 Октябрь 2007, 18:55:49 »

Из LZ сейчас раздражает Hot Dog больше всех.Тупой текст, банальные аранжировки и Пейдж в соло явно спотыкается.

Why (ну прям CC Catch! хотя прикола ради иногда ставлю, когда ночью за компом работаю).
Моей жене очень нравится. И мне, кстати, тоже. Отлично сделаный заводной рок-поп.
В Hot Dog некоторый условный "спотыкач" в соло совершенно намеренный для воспроизведения эффекта непросредственности живого спонтанного выступления. Критики, которые этого не понимали, в свое время ругали Джимми за Его гитару в этой вещи. А мне очень нравится.

Why - долго эту вещь не переваривал. А штука-то отличная, с присущим плантовским изяществом придуманная.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #52 : 09 Октябрь 2007, 19:20:27 »

... когда в 16-летнем возрасте я только начинала втыкать в LZ, мне почему то мало нравился Presence) вот не могла я его слушать от начала до конца и полностью - всегда возникало желание уйти из комнаты) хотя бы на время))

... поскольку сейчас это один из самых любимых альбомов, я тут подумала шутки ради - может быть это не вещи плохие или неудавшиеся, а просто мы до них не доросли?)
... сложно усидеть одной задницей на нескольких стульях)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #53 : 09 Октябрь 2007, 20:43:46 »

В Hot Dog некоторый условный "спотыкач" в соло совершенно намеренный для воспроизведения эффекта непросредственности живого спонтанного выступления. Критики, которые этого не понимали, в свое время ругали Джимми за Его гитару в этой вещи. А мне очень нравится.
Да это'ж фирменная Пэйджевская моторика из начального LZ! Гитаристов попытка эти фишки хоть как-то похоже исполнить буквально с ума сводит. А поборников ровности и чистоты, понятное дело, бесит. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #54 : 09 Октябрь 2007, 21:02:29 »

и всё равно "Hot dog" слабовата ( и вот тот редкий случай..попсова) Если Они и пытались пошутить , то с "Dyer Maker" этот номер прокатил оригенально. А эта песня и впрямь как горячяя сосиська прглатывается и выплёвывается не оставляя эмоций. Такой заезжанный рок- н-ролл под пьяную лавку...
Всегда было интересно: что Плант говорит на сцене перед её исполнением. ( на том же Нэбуворте..можь кто помнит?) ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #55 : 10 Октябрь 2007, 10:50:27 »

А мне вот Hot Dog нравится! Руки прочь от собаки!    ;)

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #56 : 10 Октябрь 2007, 11:46:28 »

... и мне) может у нас что-то со вкусом?))
... сложно усидеть одной задницей на нескольких стульях)

Jay Joyce

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #57 : 10 Октябрь 2007, 17:52:10 »

[ Только не говори, что блюз из Африки, а арабы в северной Африке живут  :D

В африке живут - афроафриканцы  ;D ;D ;D
The work is hard on the railroad yard!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #58 : 10 Октябрь 2007, 20:03:27 »

А мне вот Hot Dog нравится! Руки прочь от собаки!    ;)
И еще под нее угорать и руками-ногами дрыгать здорово! Редкая песня у LZ такое позволяет.

Andrey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #59 : 12 Октябрь 2007, 13:47:16 »

Из Presence (один из любимейших альбомов вообще) зачастую пропускаю Hots On For Nowhere, или не особо слушаю, когда звучит.
"For Your Life" и "Candy Store Rock" обожаю. Вообще альбом шикарный.
 "Sick Again" долго не цепляла, пока один раз не послушал в наушниках под температурой (простыл сильно). Накрыло капитально!!! Отличная песня. -))
 Ещё не вызывает эмоций "South Bound Suarez", даже не знаю почему. Вроде, всё как надо, а эффекта нет.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]