LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Мои неLюбимые песни LZ  (Прочитано 88115 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Мои неLюбимые песни LZ
« Ответ #30 : 19 Сентябрь 2007, 16:22:49 »

А я хочу сказать о разных исполнениях "Nobody's Fault But Mine".
На "Presence" она звучит резко, отрывисто. И слушал бы её без особого восторга до сих пор, если бы не вышел "No Quarter". Вот тут фишка и попёрла! Могу слушать долго и непрерывно. Мне кажется, что с возрастом (и опытом) P&P сделали из неё просто шедевр!
Меня сначала эта версия приколола, но потом вся эта арабика стала приедаться. Оригинальная версия, особенно живьем, вставляет очень нехило.

Не знаю, чего бы по теме сказать. Вот я Tangerine и That's The Way по своей инициативе никогда не слушаю, слишком слащаво для меня.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

kuv

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Сентябрь 2007, 17:56:10 »

но потом вся эта арабика стала приедаться.
В Nobody's с No Quarter арабики нет. В других вещах с этого альбома, согласен, навалом. Наоборот, очень даже блюзовая вещь, с оттягом. Только не говори, что блюз из Африки, а арабы в северной Африке живут  :D
LZой Админ

Nathan

• Постоялец
  • Оффлайн
  • living reflection from a dream
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2007, 18:00:00 »

Раздражает "Hats Off To (Roy) Harper". Не очень нравится "Black Country Woman", "Boogie With Stu" без баса не очень, а также немного попсово звучит пейджевский "телекастер" (если это был он, конечно) на "Good Times Bad Times". "The Ocean" вроде бы тоже не шедевр, хоть и включалась в концертные сет-листы (видимо, по причине динамичности). Часть песен с "In Through The Out Door" явно экспериментаторского толка, не в духе основного саунда и стиля группы, поэтому мною не очень уважаема - уж больно много клавиш и мало драйва и гитары.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2007, 20:23:48 »

но потом вся эта арабика стала приедаться.
В Nobody's с No Quarter арабики нет. В других вещах с этого альбома, согласен, навалом. Наоборот, очень даже блюзовая вещь, с оттягом. Только не говори, что блюз из Африки, а арабы в северной Африке живут  :D
Ну ладно, не арабика, так фолковость. :)
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

kuv

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2007, 22:05:52 »

Ну ладно, не арабика, так фолковость. :)
ОК, полный консенсус!  ;D
LZой Админ

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #35 : 26 Сентябрь 2007, 02:38:10 »

Просьба раскрыть, что и почему в этой песне (если есть такие) тебя не устраивает.

... к примеру мне давно уже не нравится шедевр Stairway To Heaven) ... потому что надоело, что у большинства LZ ассоциируется именно с ней) ... ещё я много её играла и от одного воспоминания соло - уже, прстите, становится тошно)

... недолюбливаю Royal Orleans и I'm Gonna Crawl, из-за того, что первая лично меня молотит по мозгам, а вторая черезсчур уж вялая) пожалуй и всё))

А мы вместе попробуем сказать о ней (сонге) своё отношение, возможно противоположное.

... скажите)
... сложно усидеть одной задницей на нескольких стульях)

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #36 : 26 Сентябрь 2007, 02:39:41 »

А мне вот Friends всегда не нравилась с 3 альбома. 

... да ну ты гонишь) помоему одна из самых захватывающих вещей)) как и весь третий альбом)

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #37 : 26 Сентябрь 2007, 02:42:23 »

мне не нравиться  Carouselambra!
ну немогу понять ее фишек
первое,что подумала-"неужели это зепы???"

... очень мощная и крутая вещь)

... и на мой взгляд не понять её - значит не въехать в цепов до конца))

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #38 : 26 Сентябрь 2007, 02:44:46 »

Вот я Tangerine по своей инициативе никогда не слушаю, слишком слащаво для меня.

... гыгы)) ну пасиибо!)))

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #39 : 01 Октябрь 2007, 16:30:33 »

Tangerine,
 я до сих пор люблю Лестницу, но не понимаю Friends совершенно.
Никакого гона не вижу.

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #40 : 02 Октябрь 2007, 16:34:08 »

Разонравилась Stairway To Heaven. Как только слышу вступление - сразу отключаю или перематываю, последнее время просто бесит. До сих пор нравится оттуда только то,что идет начиная с соло ну и концовка. Но все же не слушаю. Скорее всего заслушала, и заиграли в свое время. Раздражает Darlene с Coda... Не люблю Hot Dog. Пропускаю студийные I Can't Quit You (заслушала), Moby Dick, Bonzo's Montreux,где-то четверть Physical Graffiti... При этом концертные Moby Dick (ранее at's Delight) слушаю с огромным удовольствием от и до. Иногда даже только барабанное соло и смотрю/слушаю.
Раньше In Though The Out Door не догоняла и больше всего оттуда бесила Carouselambra. А сейчас ее очень даже с интересом слушаю.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

RHINO

• Гость
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2007, 18:05:49 »

Разонравилась Stairway To Heaven. Как только слышу вступление - сразу отключаю или перематываю, последнее время просто бесит. До сих пор нравится оттуда только то,что идет начиная с соло ну и концовка. Но все же не слушаю. Скорее всего заслушала, и заиграли в свое время. Раздражает Darlene с Coda... Не люблю Hot Dog. Пропускаю студийные I Can't Quit You (заслушала), Moby Dick, Bonzo's Montreux,где-то четверть Physical Graffiti... При этом концертные Moby Dick (ранее at's Delight) слушаю с огромным удовольствием от и до. Иногда даже только барабанное соло и смотрю/слушаю.
Раньше In Though The Out Door не догоняла и больше всего оттуда бесила Carouselambra. А сейчас ее очень даже с интересом слушаю.

А меня наоборот, Stairway To Heaven радует все больше с каждым годом. Она - загадка, платформа для импровизации....Пейдж словно специально оставил и себе и будущим гитаристам
место для самовыражения, записав на диске незамысловатый вариант - на концертах он отрывался на ней по полной, разительно отличается от студийной версии...Взять хотя бы кавер
с "The Music Remains The Same" (The Metal Zeppelin 2002) - просто шедевр....

RHINO

• Гость
« Ответ #42 : 06 Октябрь 2007, 18:12:41 »

"Nobody's Fault But Mine" - вообще, одна из любимых, можно сказать прародитель АЛЬТЕРНАТИВЫ. Рваный ритм, резкий выброс энергии....это  революционная находка Пейджа как впрочем и все остальное....

RHINO

• Гость
« Ответ #43 : 06 Октябрь 2007, 18:20:59 »

Нелюбимых песен LZ у меня НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...."Нелюбимые" - это степень нашего непонимания Гения, наверное недоросли, а кто-то не поймет никогда....

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #44 : 06 Октябрь 2007, 18:23:43 »

как пафосно! ;D
не хочу никого обижать ,но так же может сказать любой фанат про свою любимою группу.
и так же яростно остаивать свое мнение!его фиг раз убедишь, я проверяла.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 20:51:33 от tara »
i,d carry fire for you...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 180
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]