Смотрел два концерта- может так специально подорбраны (Первый в Live in Donnington'1991 и Stiff Uper Lipp Munich'2001), концерты мало чем отличаются, начиная от плей-листа и заканчивая музыкантами. Однако, на период 2001 г. они выглядят весьма подуставшими (ну и у Ангуса Янга поменьше волос на голове)
...начале 70-тых подобное название носило движение людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
...Их секрет я бы определил бы так " Свои хулиганы в доску"...
Да , подобную бредятину сочиняли парт- работники в пору борьбы с тлетворным влиянием запада, и рок-н-ролла вчастности.
Это вечный спор . Многие Скота ценят больше, но Брайн мне тоже нравится больше...
Разве у них слушать нечего?
AC-DC С БОНОМ СКОТТОМ ЭТО КРУЧЕ ВСЕГО!
Цитата: Наташа Gremlin от 04 Ноябрь 2007, 23:59:15AC-DC С БОНОМ СКОТТОМ ЭТО КРУЧЕ ВСЕГО!А смотрятся они лучше с Джонсоном.
... не реагирующей на баспредельные пляски в окружении подвыпивших девиц ( одетых в школьную форму) и пьяного Жака под столом....
Причем мне Брайан Джонсон больше понравился - грамотнее поет. Фальцетный драйв дает..причем правильным местом в голову. А у Бона тембр похуже, да и показалось связки цепляет.
Сейчас то нет ...но за этих австралийцев умру! Они особенно по весне хорошо идут !Как подснежники....так "Hells Bells....сухой асфальт и миниюбки....
А я после 4-х песен чувствую дискомфорт. Первая "на Ура" , вторая и .... Прям, что-то со мной происходит ... Внимание рассеивается, чувствую не в своей тарелке. Может съел что-то не то.... ( но не каждый же раз ! )
стыдно признаться перед стольким множеством знатоков, тусующихся здесь, что это одна из групп, умудрившаяся пройти как то мимо меня... )
я Инксес люблю.
Тема: AC/DCЦитата: Lara от 27 Ноябрь 2007, 14:47:16 я Инксес люблю.КХМ-КХМ-ХМ...
Судорожно искал памятную вывеску: Здесь в 96-ом АСДС покорили МИР!"Нигде ничего подобного не было Тока памятники всяким торрерам прошлого.
AC/DC классно идут,когда встаешь утром с похмелья.
Цитата: Zand от 11 Январь 2008, 20:32:55AC/DC классно идут,когда встаешь утром с похмелья. Или если хочешь отомстить соседям
Это точно! Но тогда уж лучше PANTERA...
Цитата: Vladimir_82 от 20 Сентябрь 2007, 00:09:46 Причем мне Брайан Джонсон больше понравился - грамотнее поет. Фальцетный драйв дает..причем правильным местом в голову. А у Бона тембр похуже, да и показалось связки цепляет.Сам вокалом раньше занимался - и тоже по началу нравился Джонс, но со временем приелся мне этот долбанный фальцет - уж больно он однообразный. Бона ставлю теперь гораздо выше за большую артистичность в голосе.А на Джонсоновскую Geordie (сколько там вздохов по поводу чумового вокала было) есть Скоттовский ответ в виде FraternityИ без всякого фальцета.
Не знаю как Жак, но мои предпочтения ( мягко говоря соответствуют продажам) весьма прямолинейны.итак: 1 разумеется это "Back in Black" ( это как 4 -ка у Зеппелин)2 "Highway to hell" (лучший альбом с Боном Скотом)3." For those about to rock/ We salute you" ( наиболее тяжёлый , скорее не по звуку а помонотонности)4"T.N.T." ранний альбом (1975) с бесмертными " The Jack", " High voltage" и.т.д.Отдельный разговор о концертниках. 2 - ной "Live" 92 года весьма не плох, но если есть желание услышать " Whole lotta rosie" круче чем на альбоме , то надо приобрести концертник " If you want blood/you му got it"-78Более поздние альбомы весьма вторичны. Главное избегать альбом 1985 " Муха на стене" это полное Г....
Жак, спасибо за новость! DVD9 уже можно забирать С нетерпением жду Blu-ray!
А меж тем, и эти буяны не хотят успокаиваться. Мало того что выпускают новый концертник "Live at River plate" Так и к своему грядущему 40-летию, в следующем году - уже анонсируют масштабный мировой тур и выход нового альбома.А ещё год назад Брайн плакался на голос и усталость...с заявлением о выходе из AC/DC.
Подходящая под такую характеристику, только одна вспоминается. Таких еще у них вроде бы нет:
Вот попалась фотка
куча "фендоров" и еле тянут...а Ангус ( с своим SG Standart) ухмыляется (но по-доброму так...)
Хендрикса считаем?
Сегодня в 03:15:41кто здесь...?
volver , заинтриговали вопросом ...., на форуме появилось привидение ?
Как и Ник Мэйсон, который там тоже тусовался и засветился перед телекамерами.
Да...живенько так. Сразу видно откуда ноги растут...Вообще Фил - один из самых банальных барабанщиков в роке, но сам факт того, что он не ограничивает себя работой в AC/DC похвально.
Как говорил В. Фейертаг на одном из фестивалей "Весенние Ритмы 198... г": "Простой ход бас гитары с ударником может довести до экстаза" (как то так). Так что "банальный барабанщик" это может и не плохо для такой музыки.
гитары как то на задний план ушли, звучание слишком воздушно для AC/DC.
А Chris Slade где-то сейчас задействован?
Расслабтесь.
у этих фанатов хоть цель есть.Готовы ехать в любую точку мира за любимой группой,а мы....переслушиваем,пересматриваем,вспоминаем...ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх...
Да на самом деле 80 % меломанов России - реально не могут позволить себе рвануть на какой нибудь "забугорный" раскрученный фест или просто концерт любимой группы. Для этого (помимо желания) - нужны и время и средства. Кому то помогают связи а кто-то родился с "золотой ложкой во рту" Какие концерты - тут бы работу не потерять...Хорошо что хоть "живьём" увидел их. Спасибо Тушино!
Не выпускают "за Бугор" ?
volver , я под бредом имела ввиду процеДУРЫ выезда наших граждан зарубеж ....справки , ..уявки и т.д. и т.п. .....Вот на пензию и уповаюююююууу
Вы наверно подпольный Березовский , или у вас....там....родственники( с) тссс.........прОтокол , опись ....сдал-принял ....(с)....
Главное-организую поездку сам,от билетов до отеля)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4876548 качаем, пока не закрыли лавочку
И опять мимо нас
Началасб в Швеции продажа. Стою уже 4мин. в очереди. Спекулянты по 270 продают
Выступят на Грзмми http://classicrock.teamrock.com/news/2015-01-13/ac-dc-to-play-at-grammys
А фото "типа присутствующих в креслах" - это будущие зрители ?
В декабре Слэйд признал, что он прекратил играть в течение трех лет после разделения, описав его как “реальный удар в шарах”.....относительно приемлемый перевод......
А вот кстати наш коллега по форуму - Шпалыч побывал в Цюрихе на концерте AC/DC, и отчет прилагается.http://shpalych.livejournal.com/67028.html
В стане австралийцев на ударном фронте - было некое брожение.
Крис ( отличный барабанщик) ,и по крайне мере - работает...а Фил мутнёй какой то занимается.
Я так и считаю его в первую очередь голосом Geordie
Дело кончится - н и ч е м ...
Если честно, я не могу понять желание австралийцев пригласить в в свои ряды именно Роуза.. С чего выбор пал именно на Эксла?
на одной сцене Джимми Пейдж с Ричи Блэкмором в гитарной дуэли. Или Джон Бонэм с Китом Муном на двух ударных установках.
Уникальная комбинация? Занятно.. Когда в Металлике Хетфилд потеряет голос. Кого позовут на замену, Вокалиста The Darkness ?
Удачи тебе Брайн. Работа в студии - это вполне ещё карьера. Надеюсь на запись альбома они никого из "чужих" не приволокут...
Ну наверно...(Пора Борису Моисееву - в Motorhead!)
...пока выигрывает только Экср Роуз....теперь то этот опузевший фронтмен по любому в фаворе. И стороны поклонников G-N-R надежда...и стороны поклонников AC/DC удивление..и всей остальной журналистко-рок братии - ожидание.Опять умудрился стать значимой фигурой. ( и без выкидываний телевизоров из окон)
Меня удивляет просто сама безпринципность выбора. Вокалист Distraction удивляется почему, не вокалист тех же Крокус или Акцепт. Да многие бы подошли к этой роли..Но Аксл?
PS Leave, а Гумелёв то здесь причём? Эту крылатую фразу произнёс тов. Сафронов в 58-ом году наезжая на Пастернака.
Аксла хотят послушать в АЦДЦ? - пусть послушают, кто не желает - сдал билет и пошёл на бибера
30 апреля в шотландском городе Кирримьюир будет открыт новый памятник Бону Скотту. Открытие бронзовой статуи в натуральный рост состоится на десятом ежегодном фестивале Bonfest, который организует компания DD8 Music.Cообщается, что средства пожертвововали не только нынешние участники AC/DC, но и тысячи поклонников со всего мира.Бон Скотт жил в Кирримьюире до шести лет, когда его семья приняла решение эмигрировать из Шотландии в Австралию.
Аудиозапись репетиций AC/DC с Axl Rose . Репетируют уже две недели в Лиссабоне. Запись сделана бразильским фанатом на некотором расстоянии от площадки. ( TeamRock )https://soundcloud.com/mrsoftie1Back in Black - могли бы и помолчать фанаты))), a Thunderstuck хорошо слышно..и Эксл даже ничё так.
Заслужил несомненно. Простой шотландский парень стал настоящей рок-звездой. Нелепая смерть прервала его песню. Лучший вокалист AC/DC, без всяких альтернатив.
Брайан очень хорош, не спорю
Цитата: Black Bomber от 05 Май 2016, 11:33:00Брайан очень хорош, не спорю Это становится особо очевидным после прослушивания альбомов Geordie. Вот где Брайан действительно ПЕЛ.
По сообщению De Standaard семь тысяч бельгийских фэнов , которые ранее приобрели билеты на выступление AC/DC 16 мая потребовали возврата денег. Промоутер Live Nation пошёл им навстречу, а высвободившиеся билеты были тут же раскуплены.
не вижу роста и достойных перемен, а лишь Лос-Анжнловские затычки.
как это сделали LZ и Queen - просто больше не существовать
Не фсе так плохо
Ну реакция фанов австралийцев более или менее ясна,а вот как отнеслись фанаты Ганзов к предательству?