Я эти клипы... И не могу понять, что меня заставит их посмотреть.
А я клипы вообще как жанр не переношу. Они только от музыки отвлекают.
Чтобы "
не отвлекало от музыки" её
нужно СЛУШАТЬ, а если уж захотелось ПОСМОТРЕТЬ, то лучше жанра чем "видео-клип" не придумано. Не нужно забывать, что видео-клипы (конечно если это не "НаКоленкеМэйд") делаются с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ "одобрямсом" самих артистов. Глупо "выкалывать глаза" только потому, что "есть уши"...
А я лично в жанре видео-музыки только клипы и люблю, не могу смотреть эти Live Concert'ы, будто кто-то моими глазами распоряжается. И всегда поворачивает их не в ту сторону.
Живые концерты нужно смотреть ТОЛЬКО вживую!!! и ни как иначе. Каждый музыкант это поймёт, все "подсматривали" аккорды и ходы стоя перед сценой в начале пути. Понятно, что иногда (часто) это невозможно, тогда уж - куда деваться

приходится.
....А вот буклетик просмотреть и почитать не довелось.
Может кто подкинет ссылку на файлообменниках? С трекером работать не получится.
К твоему сожалению в данной теме мой только ДВД-рип, а ссылки на исходный диск и сканы даны тем, кто желает их скачать и выложены они испанскими друзьями от kokiku.server.alliance. Если бы я сам выкладывал буклеты, т.е. мой релиз буклетов был бы, я бы перезалил (по просьбе). А так... Сорри.
Пытайся "подружиться с мулом", этой программой пользуются миллионы (без преувеличения) во всех странах мира (вижу по флагам стран качающих), а чем ты хуже? В этой сети р2р так много всего интересного....