LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ..... к Дохтуру !  (Прочитано 54356 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: ..... к Дохтуру !
« Ответ #120 : 26 Июль 2008, 23:30:32 »

Выпивать отдуши - это славно...это имено тогда, когда есть желание,  возможности и ощущение праздника и некой вседозволенности, замешанной на чувстве любви и раскрепощённости в мыслях и поступках....Это занятная часть нашей жизни, развязывающая нам руки и даруящая нам свободу мысли и похоти. Нет ни чего плохого выпивать хорошее зелье с приятными людьми. Это часть жизни...(весьма позитивная часть)
Другое дело. С кем пить..где пить.. во имя чего...и кто отвечавет за тебя пока ты пьяна.. ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena
« Ответ #121 : 26 Июль 2008, 23:37:42 »

Сколько пить - дело каждого.Но я советую совсем бросать, а то следущие проблемы будут- как избавиться о алкоголизма.Вот тут будет не до смеха. :-\
хехе) Это надо в запои уходить, чтобы спиться))) А от раз в пол года праздников ничего плохого, кроме похмелья, не бывает.

Выпивать отдуши - это славно...это имено тогда, когда есть желание,  возможности и ощущение праздника и некой вседозволенности, замешанной на чувстве любви и раскрепощённости в мыслях и поступках....Это занятная часть нашей жизни, развязывающая нам руки и даруящая нам свободу мысли и похоти. Нет ни чего плохого выпивать хорошее зелье с приятными людьми. Это часть жизни...(весьма позитивная часть)
Другое дело. С кем пить..где пить.. во имя чего...и кто отвечавет за тебя пока ты пьяна.. ;)
Мой дед говорил:"Женщина не должна любить пить, женщина должна уметь пить".
“Nijedan čovek nije dovoljno bogat da kupi svoju prošlost.”

Oskar Vajld

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #122 : 26 Июль 2008, 23:43:24 »

Сколько пить - дело каждого.Но я советую совсем бросать, а то следущие проблемы будут- как избавиться о алкоголизма.Вот тут будет не до смеха. :-\
хехе) Это надо в запои уходить, чтобы спиться))) А от раз в пол года праздников ничего плохого, кроме похмелья, не бывает.

Это когда знаешь свою меру.Тогда все по... ;)
В жизни всякое бывает, от частых веселушек с друзьями можно тоже запить.

Пьянство начинается с рюмки.
i,d carry fire for you...

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #123 : 27 Июль 2008, 01:01:03 »

Да чтож за пропаганда трезвенничества такая пошлА-то?! На таком-то сайте?
Боитесь алкоголизма, побирайтесь соком апельсиновым!

Все это напоминает санбюллетени в детских отделениях поликлиник с прогонами про то, что любая капля алкоголя - страшный яд.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 01:04:46 от Палыч »
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #124 : 27 Июль 2008, 01:04:37 »

Короче, каждому свое.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #125 : 27 Июль 2008, 12:39:05 »

;) ;) ;)

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #126 : 27 Июль 2008, 14:23:46 »

[/quote]
Мой дед говорил:"Женщина не должна любить пить, женщина должна уметь пить".
[/quote]
Золотые слова ...
for your life

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena
« Ответ #127 : 27 Июль 2008, 14:24:14 »

Все это напоминает санбюллетени в детских отделениях поликлиник с прогонами про то, что любая капля алкоголя - страшный яд.
Короче, каждому свое.

У всех организм разный. Есть люди, которым пить нельзя именно из-за того, что организм плохо переносит алкоголь. Просто тупо травятся. А есть люди, которые могут пить в огромных количествах и в любом порядке по градусности, а на утро быть огурцом. Это организм. А есть люди, которые в трезвом состоянии прекрасные собеседники, друзья, любовники и т.д., а в пьяном - свинья свиньёй. Вся дрянь сразу вылезает. Им тож пить нельзя вне зависимости от их здоровья  ;)
Кстати, по медицине пройдёмся. Врачи-кардиологи настоятельно советуют взрослым мужчинам выпивать в день по 50гр. водки. Не коньяка! В коньяке дубильные вещества. А, скажем, во Франции (думаю, не в ней одной) слабое вино или вино с водой пьют каждый день за обедом и не только. И дети в том числе. В Словакии, Чехии, Сербии, Хорватии и т.д. норма жизни, если ты в обеденный перерыв пивка накатил стаканчик, ну или винца бокал. А вот представителям северных народностей пить категорически запрещается. В их организме отсутствует защита от алкогольного отравления, поэтому от капли они пьянеют и очень быстро спиваются.
Так что, господа и дамы, всё это очень субъективно. Зависит от вашего генотипа, местности, где выросли, пола, возраста, веса, нервной системы, психологии.

Oskar Vajld

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #128 : 27 Июль 2008, 14:33:26 »

Короче, каждому свое.

У всех организм разный. Есть люди, которым пить нельзя именно из-за того, что организм плохо переносит алкоголь. Просто тупо травятся. А есть люди, которые могут пить в огромных количествах и в любом порядке по градусности, а на утро быть огурцом. Это организм. А есть люди, которые в трезвом состоянии прекрасные собеседники, друзья, любовники и т.д., а в пьяном - свинья свиньёй. Вся дрянь сразу вылезает. Им тож пить нельзя вне зависимости от их здоровья  ;)
Кстати, по медицине пройдёмся. Врачи-кардиологи настоятельно советуют взрослым мужчинам выпивать в день по 50гр. водки. Не коньяка! В коньяке дубильные вещества. А, скажем, во Франции (думаю, не в ней одной) слабое вино или вино с водой пьют каждый день за обедом и не только. И дети в том числе. В Словакии, Чехии, Сербии, Хорватии и т.д. норма жизни, если ты в обеденный перерыв пивка накатил стаканчик, ну или винца бокал. А вот представителям северных народностей пить категорически запрещается. В их организме отсутствует защита от алкогольного отравления, поэтому от капли они пьянеют и очень быстро спиваются.
Так что, господа и дамы, всё это очень субъективно. Зависит от вашего генотипа, местности, где выросли, пола, возраста, веса, нервной системы, психологии.
Угу.И выводы делаем сами, все взрослые люди.Каждый сам отвечает за свое здоровье.

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #129 : 27 Июль 2008, 17:01:15 »

А вот представителям северных народностей пить категорически запрещается. В их организме отсутствует защита от алкогольного отравления, поэтому от капли они пьянеют и очень быстро спиваются.
Не знаю, не знаю. По статистике те же финны например в среднем пьют больше чем даже мы-русские! Они собираются большой компанией на уик-энд, садятся в большой комфортабельный автобус, типа "Экарус", едут к нам, пьют (это мягко сказано), а потом их обратно привозят в Финляндию в состоянии трупного окоченения! Вот так вот!!!
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena
« Ответ #130 : 27 Июль 2008, 17:24:48 »

А вот представителям северных народностей пить категорически запрещается. В их организме отсутствует защита от алкогольного отравления, поэтому от капли они пьянеют и очень быстро спиваются.
Не знаю, не знаю. По статистике те же финны например в среднем пьют больше чем даже мы-русские! Они собираются большой компанией на уик-энд, садятся в большой комфортабельный автобус, типа "Экарус", едут к нам, пьют (это мягко сказано), а потом их обратно привозят в Финляндию в состоянии трупного окоченения! Вот так вот!!!
да не, я не северную Европу имела в виду, а ямалов, ненцев, эвенков, чукчей и др.

Oskar Vajld

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #131 : 27 Июль 2008, 17:32:06 »

Я так понимаю, Alexa имела ввиду другие северные народы. Чукчи, эскимосы, энки и.т.д. У них как у некоторых индейских племён действительно отсутствует барьер торможения на генном уровне. В начале 20-х годов прошлого века - это приводило к полной деградации и впоследствии полного исчезновения целых племён населяющих крайний север. Водка являлась самым настоящим инструментом геноцида и лёгкого завоевания територий.
А фины, шведы и норвежцы, как и все "норманы"весьма крепкие на енто дело товарищи.

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #132 : 27 Июль 2008, 17:39:53 »

Не знаю, не знаю. По статистике -  те же финны, например. в среднем пьют больше, чем даже мы-русские! Они собираются большой компанией на уик-энд, садятся в большой комфортабельный автобус, типа "Экарус", едут к нам, пьют (это мягко сказано), а потом их обратно привозят в Финляндию в состоянии трупного окоченения! Вот так вот!!!
Этого давно уже нет, так как цены на спиртное в Финляндии теперь такие же, как во всем Евросоюзе.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #133 : 27 Июль 2008, 18:09:44 »

Не знаю, не знаю. По статистике -  те же финны, например. в среднем пьют больше, чем даже мы-русские! Они собираются большой компанией на уик-энд, садятся в большой комфортабельный автобус, типа "Экарус", едут к нам, пьют (это мягко сказано), а потом их обратно привозят в Финляндию в состоянии трупного окоченения! Вот так вот!!!
Этого давно уже нет, так как цены на спиртное в Финляндии теперь такие же, как во всем Евросоюзе.
Нет, у них цены выше, чем у нас, а тем более - чем у вас 

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #134 : 27 Июль 2008, 18:17:15 »

Нет, у них цены выше, чем у нас, а тем более - чем у вас 
Но последнее время я не наблюдаю у себя в городе "толп пьяных финнов", а раньше каждый год читал в милицейских сводках, что опять какого-нибудь чухонца пьяного ограбили. :)
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 175
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]