LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: KISS  (Прочитано 51163 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: KISS
« Ответ #75 : 03 Ноябрь 2012, 11:26:15 »

Прослушал их новый альбом "Monster" 2012. На удивление...порадовали. Ни каких сопливых баллад (которые они в отличие от других глэмэвиков никогда писать не умели) Такие типично киссовские боевики в лучших традициях "Destroyer" и "Lick it up." Ну понятно, что особым изяществом музыка особо их никогда не отличалась, но в рамках собственных возможностей - это лучшее, что они смогли заделать за последнее время.
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #76 : 03 Ноябрь 2012, 13:07:36 »

Да! Последний Кисс порадовал!
Соник послабее будет.
Товарищ Наполеон всегда прав.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2012, 20:47:36 »

Ну, по музыке они всегда вторичны... Исключаю для себя CreaturesOfTheNight - очень люблю

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #78 : 12 Июль 2015, 22:45:33 »

Hовая песня KISS, включенная в мультфильм "Scooby-Doo! And Kiss: Rock And Roll Mystery"
https://www.youtube.com/watch?t=47&v=WFSaKL5dFgc

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #79 : 13 Июль 2015, 10:34:48 »

и Э Т О .....KISS ?  ??? ??? ???

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #80 : 13 Июль 2015, 18:47:32 »

Hовая песня KISS, включенная в мультфильм "Scooby-Doo! And Kiss: Rock And Roll Mystery"
https://www.youtube.com/watch?t=47&v=WFSaKL5dFgc
Следующий этап-озвучка мульта Маша и Медведь.Налицо деградация... :-\

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #81 : 13 Июль 2015, 20:13:18 »

Нет, это уже перебор.  >:( Или дурная шутка.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #82 : 13 Июль 2015, 20:38:20 »

Почему перебор? Kiss всегда были всеядными - где платят деньги, там и работают. Бизнес - только и всего.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #83 : 18 Август 2015, 19:27:31 »

Басист KISS Gene Simmons ответил Billboard на вопрос про отсутствии группы в Зале Славы Рок-н-Ролла: «Никогда не беспокоился по поводу Зала славы рок-н-ролла. Нужно ли мне переживать, что они приняли Мадонну и ЭлЭл Кул Джея раньше нас? Нет. Но не представляю, что они сделали для истории рок-н-ролла. Когда же LED ZEPPELIN примут в Зал Славы Хип-Хопа? Но странности случаются, и я последний, кто будет комплексовать по этому поводу. На самом деле, я тут даже думал купить Зал Славы Рок-н-Ролла».
http://darkside.ru/news/76137/

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #84 : 18 Август 2015, 20:12:39 »

Басист KISS Gene Simmons ответил Billboard на вопрос про отсутствии группы в Зале Славы Рок-н-Ролла: «Никогда не беспокоился по поводу Зала славы рок-н-ролла. Нужно ли мне переживать, что они приняли Мадонну и ЭлЭл Кул Джея раньше нас? Нет. Но не представляю, что они сделали для истории рок-н-ролла. Когда же LED ZEPPELIN примут в Зал Славы Хип-Хопа? Но странности случаются, и я последний, кто будет комплексовать по этому поводу. На самом деле, я тут даже думал купить Зал Славы Рок-н-Ролла».
http://darkside.ru/news/76137/
слова обиженного человека...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #85 : 18 Август 2015, 23:27:19 »

Это 100%...Казалось бы KISS достигли такого масштаба о котором их родоначальник Элис Куппер и не мечтал...Но обида Симмонса часто сквозит во многих интервью. Но давайте согласимся, получив деньги и признание аудитории - они так и остались для серьёзной рок-музыки - размалёванными шутами.
Герои комиксов, идеальные коммерсанты (лепящие свои морды чуть ли не на унитазы) для гурманов рока и любителей оттенков настроений  - "Пол и компания" просто отменные  шоумены, первые в фейверках и весьма скромные в новаторстве...
А статус рок-богов им скорее дают за многолетие на сцене и живучесть.(что впрочем справедливо, ибо мы все знаем массу групп обладающих даром и перспективой - довольно рано ушедших с мировых амбиций)

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #86 : 19 Август 2015, 00:17:18 »

Меня зацепило другое - слова о присутствии Мадонны в Зале Славы Рок-н-ролла. На каком основании? Здесь Gene Simmons, считаю, прав.
(Её лидерство здесь http://lenta.ru/news/2015/08/13/singers/ более уместно).

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #87 : 07 Октябрь 2015, 18:08:41 »

KISS получили больше всего золотых и платиновых дисков, чем любая другая американская команда.
Об этом сообщили в Recording Industry Association of America's (RIAA). За 41 год существования у группы в активе 31 золотой диск (26 альбомов KISS и четыре сольных записи — такого успеха не достигла ни одна из существующих групп); у них также 14 платиновых альбома и три мультиплатиновых.http://darkside.ru/news/76987/

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #88 : 07 Октябрь 2015, 18:59:32 »

Жажда ничто...имидж - всё.

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #89 : 18 Октябрь 2015, 12:26:54 »

Gene Simmons  в свежем интервью для новозеландской радиостанции The Sound.
"Следующим KISS или следующим THE BEATLES нынче просто неоткуда появиться, потому что инфраструктура музыкального бизнеса разрушена до основания. С 1958 по 1988 прошло тридцать лет. Какие музыкальные сенсации мирового уровня мы можем вспомнить за этот период? Elvis Presley, THE BEATLES, THE ROLLING STONES, Jimi Hendrix. Если мы обратим наш взгляд на поп-музыку, то найдём там до сих пор самых успешных в мире Michael Jackson или U2. Посмотрим на хэви-метал - до сей поры никого известней METALLICA или IRON MAIDEN так и не появилось. А теперь, пожалуйста, с 1988 года по сей день… Назовите мне хоть одну группу, которая могла бы приблизиться к уровню успеха и признания BEATLES или STONES. Хотя бы одну. Вы не сможете, потому что их нет. А рок действительно мёртв, его уничтожили нелегальное скачивание и обмен файлами в торрентах. Если за продукт перестают платить, то он теряет в цене и, в конце концов, становится абсолютно никому не нужен. Талантливые музыканты, конечно, никуда не исчезли, но вывести их в люди теперь просто некому. Кроме того, Интернет и современные технологии также не принесли року ничего хорошего. Раньше существовал 'принцип десяти тысяч часов', о котором даже написаны книги. Он значил, что перед тем, как стать настоящим экспертом и профессионалом в любой области, надо проработать над своим занятием не меньше десяти тысяч часов. Перед тем, как THE BEATLES появились в студии на Abbey Road и стали теми THE BEATLES, которых мы все знаем, они провели уж как минимум десять тысяч часов в клубах Ливерпуля, Гамбурга и Лондона, шлифуя своё мастерство. Они провели на скромной клубной сцене грёбаные годы, перед тем, как выбились в люди. И именно поэтому с самых первых синглов к ним пришёл успех. Сегодня же ты напеваешь мелодию, принимая душ с утра, сосед записывает это, выкладывает на YouTube, и на следующий день - ты звезда Интернета, ты участник 'The X Factor', с тобой подписывают контракт и ты отправляешься на гастроли. А опыта - ноль! Поэтому после первой же волны популярности, все эти современные 'сенсации' сдуваются и о них никто не вспоминает уже спустя пять лет. Мне нравятся Taylor Swift или Katy Perry. Они очень талантливые девочки. Но вот кто вспомнит как их зовут, когда им стукнет сорок или пятьдесят? Пройдут ли они испытание временем? Сомневаюсь."
http://darkside.ru/news/77972/

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP