LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Как справиться со страстью к коллекцированию?  (Прочитано 24627 раз)

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena

А со страстью вообще справиться невозможно. Нет, ну если вы - йог, который всю свою жизнь потратил на дрессировку собственной силы воли, то тогда, возможно, страть вас не одолеет. А если вы - обычный человек, то ничто вас от неё самой не спасёт. И неважно - есть ли у вас деньги на предмет вашей страсти, тяжело ли его достать, красив ли он, умён, полезен для здоровья, безвреден для окружающих - всё это неважно становится. Оттого это страсть, а не увлечение  ;)
“Nijedan čovek nije dovoljno bogat da kupi svoju prošlost.”

Oskar Vajld

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн

А со страстью вообще справиться невозможно. Нет, ну если вы - йог, который всю свою жизнь потратил на дрессировку собственной силы воли, то тогда, возможно, страть вас не одолеет. А если вы - обычный человек, то ничто вас от неё самой не спасёт. И неважно - есть ли у вас деньги на предмет вашей страсти, тяжело ли его достать, красив ли он, умён, полезен для здоровья, безвреден для окружающих - всё это неважно становится. Оттого это страсть, а не увлечение  ;)
Да ...есть в твоей фразе что то лично - лирично выстраданное, пережитое и со знанием дела...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Эээх бесполезно,музыку-то все равно хочется слушать.
Покупаешь что-то новое вот тебе и коллекция.
А сдерживает наверное семейные расходы.
Главное голову не терять.
i,d carry fire for you...

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)

А темка-то , я гляжу, наболевшая.... :D ;D
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Lex

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • Старьё берём!!!

А со страстью вообще справиться невозможно.
Ага. Она либо сама проходит, либо замещается  другой страстью. Либо радует до "духовной пенсии".

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан

Такие уж мы люди -подвержены страстям. :D
i,d carry fire for you...

alexa2046

• Постоялец
  • Оффлайн
  • Snažna žena

Да ...есть в твоей фразе что то лично - лирично выстраданное, пережитое и со знанием дела...
Ну так на этом форуме никого эта самая страсть не обошла)
“Nijedan čovek nije dovoljno bogat da kupi svoju prošlost.”

Oskar Vajld

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

А вообще, коллекционер - это болезнь. Все держится очень аккуратно, часто просто не используется-не открывается.
Зато посмотришь на CD друзей - тихий ужас. Все в царапинах. заляпано, как только их проигрыватели ЭТО играют!
Мне всегда было непонятно, когда я видел у кого-нибудь в гостях заляпаную, неподписаную, поломанную коробку из под пленки или диска. Пленку, диск, валящиеся просто так непонятно где вне коробки. Просто коробило такое отношение к носителям Музыки.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Lex

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
  • Старьё берём!!!

Мне всегда было непонятно, когда я видел у кого-нибудь в гостях заляпаную, неподписаную, поломанную коробку из под пленки или диска. Пленку, диск, валящиеся просто так непонятно где вне коробки. Просто коробило такое отношение к носителям Музыки.
Для меня это тоже всегда было как фильм ужасов :)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.

А вообще - ничто великое в мире не совершалось без страсти.  :)
Кто-то это сказал - кажется Гегель.
Let the Force flow through you!

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

Я думаю страсть присутсвует у каждого форумчана коли мы здесь собрались, у когота в большей степени у когота в меньшей. Лично про себя могу сказать
- во мне эта страсть бушует))) LZ покупаю только европейские пластинки также как и RP, просто мания к европейскому качеству!!!
for your life

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн

Я решила, что мне больше НИЧЕГО не нужно. Фонотеки хватит для себя, гостей, работы и отдыха. На все вкусы. Сегодня мимо любимого киоска прошла. Это выздоровление или болезнь?  :-
Надеюсь, это кратковременное просветление :)
Оно сменилось кратковременным помутнением. :-\  ;D Купила TSRTS на CD не дождавшись DVD…

Да ладны! ::) Беспорядок – это в принципе не хорошо, но главное всё ж содержание, а не форма  ;)
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Да ладны! ::) Беспорядок – это в принципе не хорошо, но главное всё ж содержание, а не форма  ;)
Ну, не знаю, какой смысл в содержании, если человек берет кассету, и не знает, что на ней записано. Очевидно, ему это не важно.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн

- Дорогая, я не могу найти сахар.
- Но это же так просто! Он на верхней полке, за пакетом соли, в банке из-под кофе с надписью «Чай».

Примерно так.  ;)
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin

Интересно  если посчитать бюджет ,сколько денег уходит на пластинки в год у каждого из нас? ??? (для тех кто коллекционирует музыку)
for your life

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 208
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 20:36:18]

Re: Sick Vibrations от Pilot
[Сегодня в 10:01:27]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot