LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Custard Pie от Кисы  (Прочитано 13463 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

iZEP

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 4747
  • remains the same
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #15 : 27 Февраль 2016, 00:26:41 »

Рецепт пирога в студию, а то только шоколадный чизкейк могу спечь
мне тут уже давали ссылочку, паааапробуй поискать на форуме. Там температура 400 - учти что в фаренгейтах;))))
Записан

Levee

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 2687
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #16 : 27 Февраль 2016, 00:46:26 »

Там не только в фаренгейтах, там еще в унциях и пинтах... ::) ))) Бритам-бритово, кароч.. :D
Записан

Киса

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 727
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #17 : 27 Февраль 2016, 11:16:02 »

400 по Фаренгейту - это примерно 205 по Цельсию. 204 и 4 в периоде, если быть точным :D
Записан
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Black Bomber

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 2142
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #18 : 01 Март 2016, 20:04:06 »

Киса - молодец! Попытка - не пытка, а Custard Pie всё-таки испекла!  ;) ;D
Записан

Киса

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 727
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #19 : 01 Март 2016, 21:20:11 »

Да вот сбылась многолетняя мечта
Записан
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Levee

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 2687
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #20 : 03 Май 2016, 00:00:54 »

Давно обещанный рецепт, Наташ :) ( и все-все-все)) ). Пост закончился, можно осваивать.

Нашла такой, который будет ближе к пирогу, чем к омлету - он делается на основе из теста, как чизкейк, а "омлет" сверху как начинка.

http://allrecipes.com/recipe/12543/egg-custard-pie-iii/

Комментарий автора рецепта, Пат:

"Мне 78, и это пирог моей бабушки. Можно подавать тёплым со взбитыми сливками и мускатным орехом, или холодным."



Ингрeдиенты:

3 яйца
1 стакан сахара
1/4 стакана растопленного масла
2 ст. ложки муки
1 стакан молока
1 ч. ложка ванильного эктракта
1/2 чайной ложки мускатного ореха
тесто для 9-дюймового хрустящего пирога ( ну бриты же, перевожу как есть ...))) ..видимо, готовый бисквит для  основы пирога, как в чизкейке.."я так думаю" (ц) )

Приготовление:

1. Выпечь основу пирога в течение 5 минут при 205 градусах по Целсию. Отложить в сторону.

2. Смешать растопленное масло или маргарин, сахар, муку, молоко, ваниль и мускатный орех. Добавить яйца и хорошо перемешать. Вылить эту начинку в частично запечённую основу.

3. Выпекать при 165 град. Целсия 45-55 минут. Проверять готовность ножом - если поверхность остается чистой, пирог готов. ( в наших рецептах обычно зубочисткой, то же самое). Важно не пересушить пирог в духовке.
Записан

Levee

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 2687
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #21 : 03 Май 2016, 00:04:37 »

Ну что, устроим флешмоб с выкладыванием фоток - "как я готовила кастэд пай" ?? :D Можно к ДР Бонзо...а, девчонки?  ;D

Black Bomber, если у вас тот первый рецепт где-то недалеко, сбросьте его тоже сюда, пожалуйста.  :)
Записан

Киса

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 727
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #22 : 03 Май 2016, 07:19:24 »

Ксеня, спасибо за рецепт! Вижу два принципиальных отличия от того, по которому пекла я:
1) две столовые ложки муки - и куда теперь начинке деваться;
2) пятиминутное выпекание основы - вода уже дырочку не найдёт ;)

Ко дню рождения Бонзо - а что, хорошая идея. Я за :) Тем более загнала я свой сахар за Можай, то есть до нормы ;)
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 16:12:35 от Киса »
Записан
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Киса

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 727
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #23 : 03 Май 2016, 07:19:51 »

А рецепт - вот он, рецепт:

Old Fashioned Custard Pie

A delicious custard pie that has a smooth and creamy texture.

Ingredients

2 1/2 cups scalded milk
4 eggs
3/4 cup sugar
1/4 teaspoon salt
1 teaspoon vanilla
9" unbaked, deep dish, pie shell

Directions

Preheat oven to 400 degrees.
Scald milk and then set aside to let it cool down some.
In a mixing bowl, whisk together eggs.
Then add sugar, salt, and vanilla.
Whisk together well.
Slowly pour in scalded milk and continue whisking.
Keep whisking until well combined.
To prevent the edges of the pie shell from getting too dark, you can place aluminum foil around the edge.
If the crust is not getting dark enough for you, remove the foil during the last 10 to 15 minutes of baking.
Pour mixture into pie shell and bake in the oven for about 40 - 50 minutes.
Remove from oven and let cool on a wire rack.
Refrigerate any leftovers.

And watch on YouTube
Записан
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Киса

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 727
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #24 : 03 Май 2016, 16:15:58 »

тесто для 9-дюймового хрустящего пирога ( ну бриты же, перевожу как есть ...))) ..видимо, готовый бисквит для  основы пирога, как в чизкейке.."я так думаю" (ц) )
Скорее всего, тесто песочное. А англичане заморачиваться с тестом не любят и покупают готовые смеси, потому и пишут так.
Записан
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Levee

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 2687
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #25 : 03 Май 2016, 19:47:04 »

Не за что, Наташа.. :) Если основу выпекать те же 5 минут, то и твой рецепт уже не кажется таким заморочным. ( а я почему-то думала, что у тебя этот рецепт не сохранился). И в твоем сахара меньше, и соли немножко - мне так больше нравится.  Целый стакан сахара - многовато, еще вчера думала, когда писала.
Основа может быть и песочной, согласна..

Цитировать
Тем более загнала я свой сахар за Можай, то есть до нормы ;)


Здорово, поздравляю!  :)
Может быть, тебе постепенно на стевию перейти? Где-то читала, что в Японии чуть ли не половина населения вместо обычного сахара употребляют стевию. Я тоже давно и на ней, и на других сахзамах, но на аспартаме нельзя выпечку делать ( как считается), поэтому я за стевию..
Записан

Киса

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 727
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #26 : 03 Май 2016, 22:25:34 »

Чтой-то не сохранился, очень даже сохранился :D на другом ресурсе ;D
Да, сахара можно и поменьше положить, но столовая ложка муки не помешает :)

Стевия у нас есть, да больно цена кусачая :-\ Так что я пока балуюсь фруктозой ;)
Записан
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Levee

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 2687
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #27 : 03 Май 2016, 22:28:54 »

Цитировать
Стевия у нас есть, да больно цена кусачая

так её и нужен миллиграмм..)))
Записан

Киса

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 727
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #28 : 03 Май 2016, 22:34:02 »

Цитировать
Стевия у нас есть, да больно цена кусачая

так её и нужен миллиграмм..)))
И миллиграммы идут по цене золота ;D ;D ;D
Записан
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Levee

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн
  • Сообщений: 2687
Re: Custard Pie от Кисы
« Ответ #29 : 03 Май 2016, 22:49:06 »

Поискала в инетмагазинах - от 200 до 800 рублей в таблетках..Из России повезу, здесь намного дороже.
Записан
 

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 555
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Концерты и Туры 2019 от Black Bomber
[08 Декабрь 2019, 12:04:28]


Re: Концерты и Туры 2019 от Бешеный
[07 Декабрь 2019, 17:24:47]


Re: IROCKSI, с Днём рождения! от IROCKSI
[07 Декабрь 2019, 03:59:41]


Re: Концерты и Туры 2019 от IROCKSI
[07 Декабрь 2019, 03:58:23]


Re: Концерты и Туры 2019 от Moby Dick
[06 Декабрь 2019, 18:59:38]

* Свежие темы
Концерты и Туры 2019 от Black Bomber
[08 Декабрь 2019, 12:04:28]


IROCKSI, с Днём рождения! от IROCKSI
[07 Декабрь 2019, 03:59:41]


Журналы и статьи про ЛЗ от Moby Dick
[06 Декабрь 2019, 17:28:13]


А тем временем Джонс от Black Bomber
[06 Декабрь 2019, 13:50:40]


А тем временем Плант от Black Bomber
[06 Декабрь 2019, 13:41:52]

* Популярные темы

Переход на основной сайт

Главная страница Новости Альбомы Песни Переводы Пресса




Уведомление об использовании файлов куки (cookie) и похожих технологий.