LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Незвёздная мемуарность ...)))  (Прочитано 27684 раз)

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Незвёздная мемуарность ...)))
« Ответ #90 : 13 Ноябрь 2015, 08:29:04 »

Мои мысли в этой дискуссии прозвучали несколько сумбурно, сейчас я хочу внести ясность.
На встрече рок-музыкантов с Путиным, Юрий Шевчук уделил немало времени проблемам шахтёров. Шахтёров, ядрён патрон! – как будто у музыкантов нет своих проблем.
Я не призываю, конечно, просить денег из бюджета. Нет, не просить мы должны, а требовать! – это наша страна, и это наши деньги. Для этого и нужна рок-религия.
Религиозная организация в современном цивилизованном обществе имеет множество преимуществ. Она наиболее защищена от государственного влияния, имеет много прав и мало обязанностей. Любой бизнес под крышей религиозной организации получает преференции, издание книг становится золотым дном.
К тому же – доступ к центральным телеканалам. Если сегодня на телевизоре сидят, в самый прайм-тайм, два священнослужителя в чёрных рясах, и обсуждают развитие христианской религии, то завтра, в то же время, там должны сидеть два живописных цеппелинщика, обрисовывать преимущества веры в Божественный Цеппелин, заводить видео, и вообще – отрываться по полной.
Всё это записано в Конституции – равноправие всех религий.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #91 : 13 Ноябрь 2015, 08:41:24 »

Мои мысли в этой дискуссии прозвучали несколько сумбурно, сейчас я хочу внести ясность.
На встрече рок-музыкантов с Путиным, Юрий Шевчук уделил немало времени проблемам шахтёров. Шахтёров, ядрён патрон! – как будто у музыкантов нет своих проблем.
Я не призываю, конечно, просить денег из бюджета. Нет, не просить мы должны, а требовать! – это наша страна, и это наши деньги. Для этого и нужна рок-религия.
Религиозная организация в современном цивилизованном обществе имеет множество преимуществ. Она наиболее защищена от государственного влияния, имеет много прав и мало обязанностей. Любой бизнес под крышей религиозной организации получает преференции, издание книг становится золотым дном.
К тому же – доступ к центральным телеканалам. Если сегодня на телевизоре сидят, в самый прайм-тайм, два священнослужителя в чёрных рясах, и обсуждают развитие христианской религии, то завтра, в то же время, там должны сидеть два живописных цеппелинщика, обрисовывать преимущества веры в Божественный Цеппелин, заводить видео, и вообще – отрываться по полной.

У нас Церковь (религия) отделены от государства! 
И вопрос..,как должны выглядеть 2 живописных Цеппелинщика?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 08:49:55 от volver »

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #92 : 13 Ноябрь 2015, 09:04:34 »

У нас Церковь (религия) отделены от государства! 
И вопрос..,как должны выглядеть 2 живописных Цеппелинщика?
Отделены, это верно. Религиозные организации независимы – но, тем не менее, имеют все те преимущества, о которых я сказал.
Как должны выглядеть? – я сказал бы, должны выглядеть полной противоположностью тем двоим, в чёрных рясах.
Впрочем, мне нравится, как выглядит дьякон Кураев. Даже довольно хард-роково, иногда похож на Пейса. Но не всегда нравится, что он говорит. Шевчук и Кинчев пускали его на свои концерты, и он проповедовал как-бы от имени рок-музыки. А это неправильно.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #93 : 13 Ноябрь 2015, 09:37:12 »

Кто нибудь видел сытый рок-н-ролл.? Он выглядит как попсовый нью вэйв.!!,Настоящий рокер должен быть немного голоден,немного пьян и немного сумашедший.Если рок н  рольщика одеть в Бриони,надушить,и посадить в  НТВ.шную студию..,нет,это будет эрзац музыкант.Поэтому не нужна нам помощь государства,по привычке ничего хорошего я от такой помощи не жду.Пусть те,кто лишен  внимания фанатов там сидит.У нас есть один пример активного фаната DP.,он бы поактивней и продуктивной на своём месте,а уж мы как нибудь,по старине,без помощи...

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 13 Ноябрь 2015, 12:51:16 »

Кто нибудь видел сытый рок-н-ролл.? Он выглядит как попсовый нью вэйв.!!,Настоящий рокер должен быть немного голоден

Волвер, ну вот зачем ты так говоришь? Ты же знаешь, что Цеппелины были богатейшими людьми. У них был свой самолёт, кадиллаки и прочее. У тебя получилось типично совковое высказывание. Пожалуйста, проверяйте свои заявления на совковость, прежде чем посылать их на сайт Led Zeppelin.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #95 : 13 Ноябрь 2015, 13:14:21 »

Чего-то, друзья мои, коллективный разум погнал вас куда-то в сторону. Получается, по-вашему, что Британия – страна Джимми Пейджа и Джона Лорда, а Россия – страна Геннадия Гладкова и Александры Пахмутовой.
И Добронравова, кстати.
Я с этим никогда не соглашусь!

Росиия страна Чайковского, Бородина, Рахманинова, Шостаковича, Свиридова, Пушкина, Лермонтова, Толстого, Достоевского, Есенина, Блока, Анны Павловой, Плисецкой, Улановой, Высоцкого, Вертинского и даже Окуджавы. Список бесконечен.
С этим не надо соглашаться, с этим надо смириться.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #96 : 13 Ноябрь 2015, 13:21:36 »

Каких нафиг шахтёров? Он там мямлил какую-то ахинею с целью показать что он рокер, а значит бунтовщик, т.е. как баба яга всегда против. Дураком себя только выставил. Там по делу только Чулпан Хаматова говорила, дык у нее единственной и результат имеется.

PS. Сорри, попутал, Хаматова на другой встрече выступала. Про Шевчука всё в силе.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 13:23:08 от Борисыч »
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #97 : 13 Ноябрь 2015, 13:22:19 »

Кто нибудь видел сытый рок-н-ролл.? Он выглядит как попсовый нью вэйв.!!,Настоящий рокер должен быть немного голоден

Волвер, ну вот зачем ты так говоришь? Ты же знаешь, что Цеппелины были богатейшими людьми. У них был свой самолёт, кадиллаки и прочее. У тебя получилось типично совковое высказывание. Пожалуйста, проверяйте свои заявления на совковость, прежде чем посылать их на сайт Led Zeppelin.

Пробил на совковость,и повторяю-Zeppelin никогда не были зажравшимися жлобами,а самолёты,каддилаки и прочее,ещё раз доказывает,что в душе они остались укладчиками асфальта,сессионными музыкантами,людьми готовыми барабанить хоть по кастрюлям и т.д.на которых свалилось такое,и которые не знали что со всем этим делать! Да и львиную долю всех этих прибамбасов для форса приобретали благодаря Гранту!
И пора заканчивать этот никому не нужный и никуда не идущий моно-диалог..
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 13:33:22 от volver »

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #98 : 13 Ноябрь 2015, 13:29:01 »

Чего-то, друзья мои, коллективный разум погнал вас куда-то в сторону. Получается, по-вашему, что Британия – страна Джимми Пейджа и Джона Лорда, а Россия – страна Геннадия Гладкова и Александры Пахмутовой.
И Добронравова, кстати.
Я с этим никогда не соглашусь!

Росиия страна Чайковского, Бородина, Рахманинова, Шостаковича, Свиридова, Пушкина, Лермонтова, Толстого, Достоевского, Есенина, Блока, Анны Павловой, Плисецкой, Улановой, Высоцкого, Вертинского и даже Окуджавы. Список бесконечен.
С этим не надо соглашаться, с этим надо смириться.

Нет, нет и нет.
Я утверждаю, и буду утверждать, что Россия – страна десятков, а то и сотен, гениальных рок-музыкантов, безвестных, уничтоженных бесчеловечной системой. Спившихся, уехавших, забитых в ментовке или в армии – или, наконец, подкупленных и переодетых в аляповатые наряды раличных ВИА. Такое мнение удобнее для моего патриотизма. У меня ведь тоже есть свой патриотизм – а вы и не ожидали?

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #99 : 13 Ноябрь 2015, 13:50:10 »

в душе они остались укладчиками асфальта
Нет, ты знаешь, я не думаю, что Роберт Плант остался асфальтоукладчиком. Вот честное слово, всей душою пытаюсь встать на твою точку зрения – но не получается, никак. Вот Шевчук – остался асфальтоукладчиком, это верно.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #100 : 13 Ноябрь 2015, 14:18:40 »

в душе они остались укладчиками асфальта
Нет, ты знаешь, я не думаю, что Роберт Плант остался асфальтоукладчиком. Вот честное слово, всей душою пытаюсь встать на твою точку зрения – но не получается, никак. Вот Шевчук – остался асфальтоукладчиком, это верно.

Не готов говорить о Шевчуке,а вот сравнить Планта и Пейджа с Ленноном и Маккартни,где Леннон и Робби уличные дворняги,(просю пардона за возможное оскорбление),а Макар и Джимми мальчики - отличники из музыкальной школы.

Пы сы,я говорю не кто кем стал,и кем остался,а о Них времён LZ..
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 14:20:17 от volver »

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #101 : 13 Ноябрь 2015, 15:38:16 »

Леннон и Робби уличные дворняги

Просто ты исходишь из неверной предпосылки, что асфальтоукладчик и дворняга – это хорошо, а Золотой Бог – это плохо.
Роберт Плант – Золотой Бог.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #102 : 13 Ноябрь 2015, 15:44:37 »

Бог не может быть плохим,ни золотой не глиняный,лишь потому-что это Бог! Более того,скажу для тебя крамольную истину,Плант- не Бог... Он музыкант от Бога!

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 13 Ноябрь 2015, 16:07:42 »

Бог говорит устами своих пророков.
Будда и Христос, Пушкин и Плант – только некоторые из них.
Слово, которое становится музыкой – вот их отличительная черта.
Но ты выбираешь из них то, что нужно тебе. Потому что и Ты – частица Бога.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 13 Ноябрь 2015, 16:33:32 »

Бог говорит устами своих пророков.
Будда и Христос, Пушкин и Плант – только некоторые из них.
Слово, которое становится музыкой – вот их отличительная черта.
Но ты выбираешь из них то, что нужно тебе. Потому что и Ты – частица Бога.

...Аминь

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Tara
[23 Июль 2025, 11:49:41]

Re: Ozzy Osbourne от Tara
[23 Июль 2025, 01:34:36]

Re: Ozzy Osbourne от Moby Dick