LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: мы и они...  (Прочитано 27689 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: мы и они...
« Ответ #15 : 04 Июль 2015, 17:35:37 »

Кто ж спорит...многие вдохновения от музыки до технологий - пришло к нам от Звёздно-полосатых. Это всё :- от Элвиса до Аеросмита. От Харлея до Gibson`а. От "Jack Daniels`а до колы которой я иногда его же бодяжу..
Трудно сказать о чём думает "одноэтажная Америка"? Я то же не думаю, что там сплошь враги и умудрённые политическими амбициями фермеры в клетчатых рубашках.
Все люди любят жизнь, детей и хорошую музыку...Лишь (гео) политикам этого мало.....
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #16 : 04 Июль 2015, 17:50:55 »

В точку !!!!.....
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 04 Июль 2015, 20:11:27 »

Американка , цифровой фотохудожник  Carol Cavalaris

"Я пошел и пристрелил коварную бестию — телевизор. Это Медуза — каждый вечер своим неподвижным взглядом обращает в камень миллионы людей, это сирена — поет, и зовет, и обещает так много, а дает ничтожно мало... но я всегда возвращался к ней, возвращался и надеялся на что-то до последней минуты, и вот — бац!"
    Рэй Брэдбери
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #18 : 24 Август 2015, 04:04:11 »

выделила специально для тех , кто не видит .
Я ответила на вопрос , который был задан в теме АББы , но про другого "исполнителя" - это нормально , нормально !
Некрасиво ( по моему , невидящему дальше собственного носа , мнению  ;D ) игнорировать , обращённый к тебе вопрос . Я ответила , внимание  ТАМ , где вопрос был задан .

Далее , это - форум , а не новостная страничка фэйсбука . А на форуме - принято общаться .  volver , безусловно , выложить с ФБ информацию сюда или скопировать чужую информацию с чужого сайта , что вы и делаете - это грандиозное достижение .....Но вот , я ( аве мне  ;D ) как то нахожу это скушным , тем паче , что всё это вижу так же прекрасно в том самом месте , где это появилось первоначально . Мне ( о ...сколько собственных местоимений ) куда интересней услышать "живой" голос и рассуждения мыслящего человека , чем перечитывать информацию , переложенную из одной корзины - в другую . Что касается оффтопа , как такового : он здесь присутствует повсеместно ( для меня это нормально , жизни невозможно задать алгоритм , она , как река - сама выбирает себе русло ) , просто рассуждения о курсах валют и что-где-сколько стоит , занимающие по несколько страниц - видимо никто не замечает , просто потому , что никто не читает , кроме вас . Ведь это до невозможности интересно  ;D ;D ;D и  главное !!!!! имеет отношение к музыке  ;D
Может вам выделить отдельную тему , и все колебания валютного рынка , а также стоимости - выносить туда ?
А  так то да ...., кому интересно обсуждать вечные Шекспировские вопросы ? ... ;D ( ну разве что Героям этого форума  ;) , Их музыки не было бы , еслиб Таланту и Творчеству не предшествовала тяга , заглянуть за "тяжёлый занавес" , еслиб не интерес к живописи , к литературе ...да к куче разных вещей из которых потом и была соткана Их магия  ::) ) но вам то это неинтересно  ;D , вам интересны точки , тут поставленные - а там нет , на том или ином лейбле ... ;D
Пишу об этом первый раз , до этого , чувство врождённого такта мне не позволяло ехидно хихикать ;D , но реально - обсуждать палки для сэлфи ( я правильно написала название новомодной хрени ?  ;D ) мне , глубоко неинтересно .
А вот именно :  уважать людей нужно , но видимо ко мне это не относится  ;D , я ведь , здесь злостный нарушитель чужого права , не позволяющего мне отвечать на колкости в свой адрес ...
Специально оставляю ответ там , ГДЕ ВОЗНИКЛА В НЁМ НЕОБХОДИМОСТЬ !
А в отличии от многих , отписавшихся сверху , АББу , действительно люблю )))))) , считаю их такими же ремесленниками , как Монсерат Кабалье - балериной  ;D ( ах ...сорри , снова сравнение  ;D , здесь моветон , выходить за рамки википедийных данных )
Бешеный , никогда не любила трезвенников , только смотрю эта "двойка" ( не за скотч вовсе ...) сильно тебя задела  ??? , аааа забыла , задевать ведь только твоё исключительное право  ;D , на рок-н-рольном форуме...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Август 2015, 04:24:19 »

выделила специально для тех , кто не видит .
Я ответила на вопрос , который был задан в теме АББы , но про другого "исполнителя" - это нормально , нормально !
Некрасиво ( по моему , невидящему дальше собственного носа , мнению  ;D ) игнорировать , обращённый к тебе вопрос . Я ответила , внимание  ТАМ , где вопрос был задан .

пытаюсь уйти с музыкальной тема АВВА,не нашел ничего,более подходящего...

Далее , это - форум , а не новостная страничка фэйсбука . А на форуме - принято общаться .  volver , безусловно , выложить с ФБ информацию сюда или скопировать чужую информацию с чужого сайта , что вы и делаете - это грандиозное достижение .....Но вот , я ( аве мне  ;D ) как то нахожу это скушным , тем паче , что всё это вижу так же прекрасно в том самом месте , где это появилось первоначально . Мне ( о ...сколько собственных местоимений ) куда интересней услышать "живой" голос и рассуждения мыслящего человека , чем перечитывать информацию , переложенную из одной корзины - в другую . Что касается оффтопа , как такового : он здесь присутствует повсеместно ( для меня это нормально , жизни невозможно задать алгоритм , она , как река - сама выбирает себе русло ) , просто рассуждения о курсах валют и что-где-сколько стоит , занимающие по несколько страниц - видимо никто не замечает , просто потому , что никто не читает , кроме вас . Ведь это до невозможности интересно  ;D ;D ;D и  главное !!!!! имеет отношение к музыке  ;D
Может вам выделить отдельную тему , и все колебания валютного рынка , а также стоимости - выносить туда ?
А  так то да ...., кому интересно обсуждать вечные Шекспировские вопросы ? ... ;D ( ну разве что Героям этого форума  ;) , Их музыки не было бы , еслиб Таланту и Творчеству не предшествовала тяга , заглянуть за "тяжёлый занавес" , еслиб не интерес к живописи , к литературе ...да к куче разных вещей из которых потом и была соткана Их магия  ::) ) но вам то это неинтересно  ;D , вам интересны точки , тут поставленные - а там нет , на том или ином лейбле ... ;D
Пишу об этом первый раз , до этого , чувство врождённого такта мне не позволяло ехидно хихикать ;D , но реально - обсуждать палки для сэлфи ( я правильно написала название новомодной хрени ?  ;D ) мне , глубоко неинтересно .
А вот именно :  уважать людей нужно , но видимо ко мне это не относится  ;D , я ведь , здесь злостный нарушитель чужого права , не позволяющего мне отвечать на колкости в свой адрес ...
Специально оставляю ответ там , ГДЕ ВОЗНИКЛА В НЁМ НЕОБХОДИМОСТЬ !
А в отличии от многих , отписавшихся сверху , АББу , действительно люблю )))))) , считаю их такими же ремесленниками , как Монсерат Кабалье - балериной  ;D ( ах ...сорри , снова сравнение  ;D , здесь моветон , выходить за рамки википедийных данных )
Бешеный , никогда не любила трезвенников , только смотрю эта "двойка" ( не за скотч вовсе ...) сильно тебя задела  ??? , аааа забыла , задевать ведь только твоё исключительное право  ;D , на рок-н-рольном форуме...

Попытаюсь уйти с музыкальной темы АВВА,не нашел ничего более подходящего...
2 annarom
Я не припомню,что бы цитировал что то с ФБ,в основном статьи и выдержки из журналов..ссылки всегда даю в конце текста.У меня нет возможности общаться с первоисточниками,а больше взять неоткуда.Не вижу в этом ничего плохого,и с удовольствием читаю,когда что то выкладывают другие.Да,копирую,потому,что мой английский далек от совершенства,для себя читать могу,но грамотно перевести и выложить-извините.
  Иногда позволяю себе  посетовать на растущий курс доллара/евро,но к сожалению хотим мы этого или нет,все наши расходы и цены напрямую связаны с этим курсом и его колебаниями.Выкладываю цены для того,что бы у форумчан была возможность купить тот или иной диск на рубль-другой дешевле,был бы благодарен остальным за такие же подсказки.Люди говорящие.."мне по фиг,нет и не будет у меня этих долларов"...вызывают у меня чувство недоумения и непонимания.К сожалению мы все сидим на одной игле,просто некоторые это не хотят понять.
  И последнее-я адекватно отношусь к критике в свой адрес,но только тогда,когда она исходит от людей,которых я уважаю,которые понимают в той или иной теме больше меня,я не вижу в этом ничего зазорного,но вот остальных,которым сказать нечего а хочется,просьба успокоиться и не раздувать щеки...

пы.сы..смотрю пляски на теме АВВА продолжаются...
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 07:23:28 от volver »

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2015, 19:27:40 »

Как Россия сделала меня «мужчиной» ("Русская служба BBC", Великобритания)
http://inosmi.ru/russia/20150915/230292165.html

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Сентябрь 2015, 19:36:27 »

Как Россия сделала меня «мужчиной» ("Русская служба BBC", Великобритания)
http://inosmi.ru/russia/20150915/230292165.html
действительно,"девушка "уже достала,что то безвозрастное,от 16 до 60.Я по возможности стараюсь перейти на "сударыня",согласен,слух с непривычки режет,но назвать 50 летнюю женщину "девушкой".....

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2015, 22:06:53 »

Ничего удивительного...Я "сударынями" называю всех дам до преклонного возраста. Всем пожилым как правило обращение "Простите,..."

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2015, 22:50:37 »

Ничего удивительного...Я "сударынями" называю всех дам до преклонного возраста. Всем пожилым как правило обращение "Простите,..."
А какой по твоему ''преклонный '' возраст ? Просто интересно , когда пора преклоняться ?  ;)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2015, 23:30:11 »

Когда я вижу пожилого человека ( как минимум вдвое старше себя) Я что ей должен бросить "Слухай мать ?" или это совдеповское : "Послушайте женьщина!"
Мне не трудно обращаясь к пожилым (особенно , когда обращаются ко мне, именно переспросить не переходя на межпололвые разобщения) п е р е с п р о с и т ь ..."Простите"
Для меня это как раз в порядке вещей. Не могу даже понять чего тут обсуждать то..Любой москвич в третьем поколении вам ответит так же. Это и удобно и воспитанно. И совсем не напрягает. (чем я буду подбирать синонимы определённому возрасту, положению и менталитету случайному собеседнику.)
(

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #25 : 16 Сентябрь 2015, 12:09:55 »

>вдвое старше себя
))) в моём случае я только раз видел такого человека
В ближайшее время я буду вдвое старше своего сына)))
 …Ну, "простите" я как-то не говорю, а вот "извините", "здравствуйте" и "скажите пожалуйста(подскажите)" как
раз мои стандартные обращения ко всем окружающим.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Сентябрь 2015, 12:32:00 »

>вдвое старше себя
))) в моём случае я только раз видел такого человека
В ближайшее время я буду вдвое старше своего сына)))
 …Ну, "простите" я как-то не говорю, а вот "извините", "здравствуйте" и "скажите пожалуйста(подскажите)" как
раз мои стандартные обращения ко всем окружающим.
Как бы я хотел выпить с человеком,что бы он при этом был вдвое старше меня,но ,увы..чудес не бывает...природасссс..

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2015, 14:50:25 »

У датчан чаще используется "дама", и как-то не режет слух. У англичан "мэм" так вообще на все случаи и очень нейтрально, вполне уважительно..А в русском меня напрягают и "девушка", и "женщина". :) И "дама"..И "мадам", и "сударыня" :D ..кошмар, короче. )) Нет в русском языке подходящего обращения. Хотя сам язык на несколько порядков богаче, красочнее - вон сколько синонимов сходу вспомнилось..

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Сентябрь 2015, 16:21:36 »

А в русском меня напрягают и "девушка", и "женщина". :) И "дама"..И "мадам", и "сударыня" :D ..кошмар, короче. ))
А "гражданка"? :)
Кстати, в украинском принято обращаться "пані".

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Сентябрь 2015, 16:29:24 »

Не-а, гражданок и товариСЧей тоже нэ трэба.  :D
Пани - очень красиво. Раньше в русском были "господин" и "госпожа" - сейчас слишком напыщенно..вобщем, должно что-то новое родиться взамен . ))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 160
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]