LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ  (Прочитано 116246 раз)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
« Ответ #345 : 26 Октябрь 2016, 12:44:45 »

http://www.sadanduseless.com/2016/10/real-drawings/

Забавно.. )) но ведь узнаваемо, как ни крути. :)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #346 : 26 Октябрь 2016, 16:28:00 »

Особенно по сравнению с датскими. :) Сколько раз уже замечала - после Дании только Норвегия кажется еще более дорогой, все остальные страны - дешевле.
В 2002 году я с женой ездил в автобусный тур от питерской фирмы. Приехали в Питер - все дороже, чем у нас. Хельсинки: еще дороже. Стокгольм - ну куда такие цены! Осло - ну разве может быть еще дороже? Едем обратно. Супермаркет  в Швеции - сметаем все с полок. Супермаркет в Финляндии - дешевка! Магазин в Питере - вообще халява. :)
Владимир, так вы по всей Шри Ланке проехали? Где больше всего понравилось, природа, море? Океан, вернее..?
Нет, северо-восточное побережье не брали (на острове тогда еще фактически была гражданская война). Маршрут: Коломбо - Унаватуна - Тангалла -Ялла (национальный парк) - Канди - Нувара-Элия - Сигирия - Негомбо - Коломбо. Плюс ездили на экскурсии (Велигама, Мирисса) - ведь в нашем распоряжении был автобус. В океане не во всех местах можно было купаться (опасно для жизни). В Тангалле я выбрал очень интересное место - бухта, в которой можно устраивать покатушки на волнах. Этакий серфинг без доски. Жили в шикарном ступенчатом отеле. Под Нувара-Элией на чайной фабрике закупился лучшим чаем, который я когда-либо пил (на втором месте - кенийский, купленный в "дютике" Найроби). Хороша Сигирия (были проблемы с ногой, но на вершину таки поднялся). Впечатляет природа острова (горы, водопады, океан). Ну и более дешевого шоппинга я еще не видел. В магазинах Коломбо (правда, нужно знать, каких) фирменные вещи (не подделка) - по смешным ценам. К примеру, футболки La Costa, сделанные в Таиланде - 3,5 долл. Точно такие же через полгода в Хорватии видел за 110 евро. Джинсы Calvin Klein - 13 долл., Levi's - 23. Отличные зимние куртки Timberland - 17 долл., кожаные перчатки - 1,5. Речь не о рынке, о фешенебельном многоэтажном магазине. Футболки La Costа, к примеру, настолько качественные, что до сих пор выглядят весьма достойно (после стольких стирок!), как и куртки.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #347 : 26 Октябрь 2016, 18:37:18 »

Джинсы Calvin Klein - 13 долл., Levi's - 23. Отличные зимние куртки Timberland - 17 дол
Сразу портится настроение - жена какие-то брюки с жилеткой от Calvin Klein на днях за 220 долларов себе купила.
А куртка швейцарская - 135…
 Но у неё после покупок
сиильно улучшается настроение)))))

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #348 : 26 Октябрь 2016, 23:36:19 »

Особенно по сравнению с датскими. :) Сколько раз уже замечала - после Дании только Норвегия кажется еще более дорогой, все остальные страны - дешевле.
В 2002 году я с женой ездил в автобусный тур от питерской фирмы. Приехали в Питер - все дороже, чем у нас. Хельсинки: еще дороже. Стокгольм - ну куда такие цены! Осло - ну разве может быть еще дороже? Едем обратно. Супермаркет  в Швеции - сметаем все с полок. Супермаркет в Финляндии - дешевка! Магазин в Питере - вообще халява. :)

...а домой приехали - так и вообще всё почти бесплатно! И нафига мы, спрашивается, там всё покупали??  ;) :D

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #349 : 29 Октябрь 2016, 06:55:35 »

Вот и не знаю хорошо это или не очень. Раньше, для внесения каких-либо корректировок или обсуждения незначительных поправок, можно было поболтаться по офису. А сегодня раздали карандаши - Anoto, эскизы или "слова" от которых сразу появляются у твоего собеседника на пдф документе. Чертёж на котором я делаю какие-либо марки, отпечатан на специальной бумаге. Это конечно уже не новинка, но я получил этот инструмент впервые. Так что, теперь сидеть в своём кьюбике от звока до звонка?

« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 06:57:46 от Mad »
Change is good (Shrek)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #350 : 29 Октябрь 2016, 10:23:45 »

Сегодня ровно год,как я уехал из Москвы! Постепенно превращаюсь в рантье,при этом потихоньку деградируя ;D,в смысле отсутствия культурной жизни..-концерты,друзья,с которыми можно злоупотребить чем нибудь вкусным.На этой неделе заготовил дров для мангала,накрутил 10 банок фейфуевого варенья,поставил к Новому году немного вина,для начала 40 литров..жизнь продолжается!

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #351 : 29 Октябрь 2016, 15:51:28 »

Да Саша. Время летит не заметно! Но в любой проблеме можно найти кучу позитива. Варенье, вино, тишина у камина... Под Анапскую зимнюю вьюгу. Так что, верно подметил, Жизнь продолжается!!! Даст Бог ещё не на одном концерте побываем вместе)) и Романа вытащим! Удачи!

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #352 : 29 Октябрь 2016, 22:27:29 »

С первым годиком, Саша! :) Самое трудное время уже позади, уже немного привык ведь..  Помни, тут есть некоторые еще дальше угораздившиеся, чё уж им тогда говорить.. :)  Когда совсем невмоготу, надо летать домой почаще..
Ты не только в рантье превращаешься, но и в опытного хотельера. Всё получится!
( с домашним вином только поаккуратнее там, вроде пьётся как лёгкий компотик, а потом с ног валит, встать не можешь. ))) папа мой делал раньше, знаю.. :) )

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #353 : 30 Октябрь 2016, 08:25:38 »

После года - можно взвесить все плюсы и небольшие минусы...
( думаю, всё складывается ТАК как НАДО...)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #354 : 30 Октябрь 2016, 22:16:33 »

Mad, а как ты думал - деньги потраченные на эти прибамбасы,
окупятся тем временем что вы не болтаетесь. Это, как я понимаю, ну не потогонная система явно, но убавление
 количества роскоши человеческого общения - фактор наоборот снижающий ИТОГОВУЮ производительность, во всяком случае на долгосрочный период.
volver фейхоа - моё любимейшее варенье, потом малина...)))

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #355 : 31 Октябрь 2016, 01:46:15 »

iZEP

Это невыносимо - сидеть часами на одном месте. Встаю, разминаюсь. Необходимость что-либо уточнить всегда бывает, а иногда и нет, тогда ищу повод пойти к кому-либо с вопросом, для разминки. А вообще, дела у нас неважные. Кризис продолжается. Прав был один россиянин в нашем разговоре:"Это не вы(запад) санкции ввели, это мы их ввыли".
Change is good (Shrek)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #356 : 31 Октябрь 2016, 08:32:58 »

, фейхоа - моё любимейшее варенье, потом малина...)))
а я к варенью спокоен,и вино не пью..

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #357 : 04 Ноябрь 2016, 21:26:54 »

0
любопытная песенка встретилась на просторах

Песня "Spiel mir auf der Balalaika einen Russischen Tango !" (Сыграй мне на балалайке русское танго). Поёт
Leo (Monosson) Moll, играет Marek Weber Ochestra. Запись сделана в Берлине, 1932 год.

Музыка - Б.Капер
Текст - Роттер

Перепись с пластинки "Electrola"
..вот такое у меня сегодня настроение,то ли выпить,то ли потанцевать..

alekssg

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #358 : 04 Ноябрь 2016, 21:50:17 »

выпить и потанцевать))!

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #359 : 05 Ноябрь 2016, 01:52:43 »

Душевное ретро. :)