LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ох уж этот футбол...  (Прочитано 32189 раз)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
ох уж этот футбол...
« : 17 Ноябрь 2007, 23:23:18 »

... н-да.
Но, лучше, что это произошло сейчас, а не с Андоррой...

Буду болеть за Англию, как и всегда...
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
Re: ох уж этот футбол...
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2007, 23:24:42 »

Дааа,жаль,что наши продули Израилю. :(
i,d carry fire for you...

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2007, 23:56:23 »

Да не жаль.... "наших" не жаль. Нас - Да.
Хотя, дали нам возможность сохранить нервные клетки от просмотра будущего Чемпионата.

В общем, сборная находится на НОРМАЛЬНОМ уровне. Но, ... отодвинуть в сторону Англию и потом проиграть ничего не светящим Изралитянам... это в наших традициях.
Дали повод обнадеяться, повод забрали.
Хиддинга жалко, видать мало послушал перед матчам любимый "Zеппелин".  :(

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2007, 00:09:38 »

...Последний матч отборочного цикла россияне проведут в Андорре против футболистов этой карликовой страны. Но даже победа не позволит команде Хиддинка поехать в Австрию и Швейцарию, если сборная Англии в параллельном матче не проиграет в Лондоне Хорватии, уже обеспечившей себе путевку на евро-2008....

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2007, 00:15:30 »

Македония - Хорватия 2:0  :o :o :o

...Что ж, сборная Хорватии пот ерпела первое поражение в отборе к ЕВРО-2008. Теперь наверняка команда Билича даст бой подопечным Стива Макларена в среду, 21-го ноября. Что, конечно, не может не радовать болельщиков сборной России, шансы которой на попадание в Швейцарию с Австрией снова немного выросли....

веселый футбол  :D

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2007, 10:32:05 »

Хотя и болела за наших, но считаю, что Израиль честно заработал свои голы.  8)
Они играли, что не скажешь о наших. Непонятно, куда делась их прыть, которая была при игре с Англией?
Let the Force flow through you!

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2007, 19:40:07 »

Открываю утром один глаз и вспоминаю первым делом: «Блин, продули ведь наши! досада…»
Да, жаль именно НАС. И Хиддинга. Какие-то … поставили пятно на его репутации. Небось зелёный весь.
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2007, 22:20:30 »

Ха. вспомнил монолог из фильма "Изображая жертву".
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2007, 22:51:15 »

Да, жаль именно НАС. И Хиддинга.
Жаль только Хиддинга, я думаю ТАКОЙ сложной задачки ему еще не попадалось, и не попадется. Игра была в самом классическом стиле нашей сборной: 1-й тайм не играем вообще, создаем себе максимум проблем, а дальше всё на волю случая. Меня результат не удивил и не расстроил.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

dazed

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2007, 23:19:32 »

Буду болеть за Англию, как и всегда...
+1, как говориться...

...а ведь результат матча в Македонии вполне комфортно делал бы возможным то, о чем месяца два назад и мечтать боялся - что бы на Евро поехали и Россия и Англия: нужна была бы только победа Англичан на Уэмбли в среду ну и, конечно, две победы сборной России.

смотрел матч в спорт-баре с товарищами британской национальности. уже на 80й минуте персонал начал готовить celebration: они вытаскивали шарики - на тот момент Англии нужно было обыгрывать хорватов и они ехали на Евро, а что творилось после второго гола англичан - надо было видеть, и ведь это, на секундочку Израиль играл, а не Англия или Шотландия (на Шотландию народ тоже посматривал, они там в самом конце пропустили и потеряли все шансы, но это было ровно на час раньше)...

наши играли лучше израилитян, заметно, особенно - второй тайм. но не достаточно хорошо что бы выиграть конкретный матч. Израиль всегда хорошо играл дома - они там с лягушатников не так давно скальп снимали, например. и это вообще - легенда, что сборная израиля - намного слабее российской, у них в воротах один из лучших киперов испанской лиги, в поле - игроки Челси и Ливерпуля, у них в целом - есть поставленая игра, довольно-таки давно... но это - не оправдание. не хватило класса, мастерства - в передачах (особенно - в "последнем пасе", если бы Павлюченко получил бы не одну толковую передачу а хотя бы три - забил бы, поверьте, и, может, не один раз), в дриблинге, в ударах (особенно - дальних), в концентрации... увы, таков "уровень футбола" в стране...

а ещё - у сборной нет Капитана, увы. это очень плохо в т.ч. с точки зрения перспективы.

в матче Англия-Хорватия будет ничья. не потому, что договоряться, а потому что ни те ни другие (особенно англичане, конечно) не хотят проигрывать и не могут быть уверены в победе настолько что бы чем-то рисковать. вполне возможно, 0-0. хотя это - просто догадки... в футболе всякое бывает.
Been dazed&confused for so long,
it's not true...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2007, 17:54:47 »

Нашей сборной на чемпионате просто объективно нечего делать, просто не того класса команда.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2007, 18:43:21 »

Абсолютная истина, Борисыч.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2007, 21:52:50 »

Неужели из 140 000 000 жителей Великой Страны - не могут найти 11 человек , которые смогут (за большие деньги ) Её не опозорить ?
 Я лучше сериал буду смотреть  ...чем этот футбол! >:( ;) ;)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2007, 00:23:02 »

Неужели из 140 000 000 жителей Великой Страны - не могут найти 11 человек , которые смогут (за большие деньги ) Её не опозорить ?
Я склоняюсь к выводу, что футбол просто не наша игра, наверное не соответствует она расейской ментальности. Причем я имею ввиду футбол не в узком смысле - как отдельный матч, а именно как образ жизни. Поэтому наши не выдерживают формат чемпионатов, когда надо сохранять концентрацию по полгода и более. Да и еще один момент: в конце концов, то, чем ты занимаешься, надо просто любить. Эту любовь (и даже фанатизм) я вижу у англичан, бразильцев, итальянцев и т.д., да у всех постоянных участников ЧМ. А у наших ее нет! Поэтому никакие деньги и никакие мегатренеры тут ничего не сделают, все успехи будут носить чисто случайный характер.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2007, 11:42:43 »

И я не удивился и не расстроился.
Зато Англия поедет, а у меня столько прекрасных поводов ее любить. (например, за то, что там футбол придумали :))
Я отношусь просто: хорошо наши играют - радуюсь за них, плохо играют -  ну и хрен с ними.
С такой командой и игрой не Евро делать нечего.
Я могу долго рассуждать о том, что футбол не соотсветсвует нашей ментальности - мыслей много накопилось, да писать лень.

Жалко Хиддинка - с такой задачей он еще не сталкивался. А впрочем, он неплохо зарабатывает за невыполнение непосильных задач.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Tara
[23 Июль 2025, 11:49:41]

Re: Ozzy Osbourne от Tara
[23 Июль 2025, 01:34:36]

Re: Ozzy Osbourne от Moby Dick
[23 Июль 2025, 01:34:02]