LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Re : Люди встречаются...люди влюбляются...  (Прочитано 6776 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE

Всех кто любит и любим...С Днём Святого Валентина....))))
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 01:57:36 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
Re: Re : Люди встречаются...люди влюбляются...
« Ответ #1 : 14 Февраль 2014, 07:32:28 »

У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Февраль 2014, 09:09:48 »

Ох ты...... забыла )))))

До рождения Света Белого тьмой кромешною был окутан Мир . Был во тьме лишь Род - Прародитель наш . Род - Родник Вселенной , Отец богов .
  Был вначале Род заключен в Яйце , был Он семенем непророщенным , был Он почкою нераскрывшейся . Но конец пришел заточению , Род родил Любовь - Ладу-матушку .
  Род разрушил темницу силою Любви , и тогда Любовью мир наполнился .
        Свято-Русские ВЕДЫ . Книга Коляды .(Рождение мира )

А.Маранов
   .........
 Настанет день и час
 Любовь к тебе придет
 Зови иль не зови
 Где встретьшь ты ее
 Не знаешь наперед
 Темны пути любви

Темны пути любви

Неслышен ее шаг
 Неведомы черты
 Таинственнен язык
 Но вот пришла любовь
 Ее узнаешь ты
 Узнаешь в тот-же миг
     ..........
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 09:30:39 от annarom »
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Февраль 2014, 10:17:47 »

Согласен с Peantr`oм . Очередной праздник так лихо поддерживаемый торговцами различной хренью, в виде валентинок, минибукетиков и мелкими сувенирами из подземки. Абсолютно коммерческий проект о котором ещё 20 лет назад и слыхать никто не слыхивал...
Это при том, что "День семьи и верности" у нас в России - тихо забыт...( а зачем? Розовые подушечки то как то не принято впаривать друг другу)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re : Люди встречаются...люди влюбляются...
« Ответ #4 : 14 Февраль 2014, 10:52:11 »

Я лично не принимаю и не дарю сердечек и всякой другой атрибутики...Просто хотелось вспомнить о вечном ...о любви . И неважно когда это -сейчас или на Февронию ....))) А так как мы на форуме напрямую связанным с Западной культурой ( а там этот праздник почетаем) ,то вполне уместно упомянуть о нём. имхо.)))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 00:06:12 от IROCKSI »
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #5 : 14 Февраль 2014, 11:11:38 »

Согласен с Peantr`oм . Очередной праздник так лихо поддерживаемый торговцами различной хренью, в виде валентинок, минибукетиков и мелкими сувенирами из подземки. Абсолютно коммерческий проект о котором ещё 20 лет назад и слыхать никто не слыхивал...
Это при том, что "День семьи и верности" у нас в России - тихо забыт...( а зачем? Розовые подушечки то как то не принято впаривать друг другу)
Ты меня неправильно понял.
Я спокойно отношусь к этому празднику.
А что это за "День семьи и верности"? Это про Петра и Февронию, да? Ты легенду ту внимательно перечти. Нет там любви ни разу.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Февраль 2014, 12:20:19 »

Бешеный просто в плохом настроении .....
Ну и что ..., у нас любой праздник повод для спекуляции , тут уж ничего не поделаешь , я вот тоже не отмечаю , и тем более не скупаю всякую дребедень ......, НО  праздник то хороший !!!))))) , не октябрьскую ж революцию почитать ...., о Любви вспомнить всегда уместно )))))) , а что касается Петра и Февронии , то , действительно , любовь там шибко за уши притянута ...., ты мне - я тебе     - это не любовь ни разу , да и справедливости ради , надо заметить , что вспомнили про Петра и Февронию лишь после того , как стали отмечать 14-е......
ЛЮБОВЬ  увы затаскана и оболгана , на выгоду сиюминутную , да и далекоидущую разменяна ......
а ведь это ......смысл бытия .....
всё без неё - ничто
если кто читал "Сталкера" Стругацких ....., действительно страшно ...вот так ...пройти ...., чтобы оказаться потом лицом к лицу с собственной пустотой .......
может для этого мы все ЗДЕСЬ ...., чтобы научиться .....

Любовь не имеет сложности , но ум делает ее сложной . Мы слишком много общаемся с умом , поэтому не знаем путей любви .
    Джидду Кришнамурти

:) :) :)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Февраль 2014, 12:25:38 »

Ну во-первых, любую историю ХIII века всегда можно переписать любым способом в угоду времени и обстоятельств. Умерла эта парочка в один день 8 июля ( 25 июня по старому стилю 1228) в один день. То есть за долго аж до Куликовской битвы. Канонезированы в 1547. И это реально российские дела (город Муром) а не Рим...
Просто вся наша история, особенно с православными конями давно подверглась сомнениям, а иностранная прочно заняла своё место. Примерно как русская кухня с богатейшими традициями заменена на америкосовский Фастфуд и японские СУШИ..Зачем нам праздник ( пусть и языческий) "Ночь Ивана Купалы" когда есть Хеловин?  Вот и берётся на вооружение "Праздник всех влюблённых" против "Семьи и верности" ...да уж велика заслуга, влюбится...а вот сохранить семью - это ж скучно (а главное трудиться надо и бороться)
Кстати, не помню даты но даже в Америке - есть "День матери". А у нас?
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #8 : 14 Февраль 2014, 12:37:23 »

если кто читал "Сталкера" Стругацких ...
Pilot занудно так:
У них нет "Сталкера". Есть "Пикник на обочине".
И есть сценарий к "Сталкеру" в соавторстве с Тарковским, но думаю, его мало кто читал.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #9 : 14 Февраль 2014, 12:41:12 »

)))будусолидарен))))
игнорирую и халло,Вин!  и сэйнтВалэнтын!
К месту сказать "на ИванаКупала" праздник в ночь летнего солнцестояния - с 21на22 июня,
а у нас что сделали?  Сделали бессмыссленным, какое уж тут язычество! - перенесли по дате, на июль, но не по сути. Так что и с Валентайнами что-то неладно ))))))))

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Февраль 2014, 12:52:13 »

Pilot , вот ей богу уже не помню ..., возможно и так , но не суть ....., дело не в названии
А что касается Ивана Купалы - замечательный праздник , очень многомерный , сложный , связанный с циклом смерти и возрождения ......, только кто ж против то ?  никто его бессмысленным не делал , да это и невозможно , эти праздники , корнями ( как впрочем и Хэллоуин ) уходят в такую глыбь ......ой йооооой , кстати Хэллоуин , как и противоположный ему , что отмечается в ночь на первое мая , всегда были на Руси , ВСЕГДА !!!!!! , ибо эти празники ещё чуть ли не с самого сотворения мира и смысл в них , для нынешнего поколения увы потерян ......НО ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ ))))))
Сценарий к Сталкеру , действительно не читала .....
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 13:14:06 от annarom »

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #11 : 14 Февраль 2014, 13:43:40 »

к сожаленью вышел из возраста,в котором праздники типа День Святого Валентина имеют значение не больше,чем День Рождения Томаса Кука,придумать можно все,что угодно ,в Москве даже активно празднуется День Святого Патрика,активно-в смысле все 18 ирландцев,и те,кому нужен повод...я лишь вижу алчные глаза курносых ребят торгующих цветами-8 марта дубль два!!!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 14:57:28 от volver »

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Февраль 2014, 14:51:44 »

А.Маранов

Маранов чудесный! Из всех космистов он мне больше всех нравится! Кстати, он из Ташкента, окончил училище им.Бенькова...

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Февраль 2014, 14:57:44 »

Это про Петра и Февронию, да? Ты легенду ту внимательно перечти. Нет там любви ни разу.

Абсолютно согласна. Очень неприятная история. Петр - просто никакой, а Феврония - хитрая, мстительная... в общем, совершенно мерзопакостная тётка. Даже умереть своему "любимому" не дала спокойно. И такое возвели в ранг высокого...

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Февраль 2014, 15:12:27 »

Ох и тяжелая тема оказалась...Да, сохранить семью сложно и этому надо учиться, а отличников в этом учении мало...А влюбляться здорово! Где бы мы были без этого летящего чувства, пусть и не вечного!!! Без этого мы бы не знали не только LED ZEPPELIN (страшно сказать), но и всякого искусства, питающегося именно этим состоянием!!! Так что, всех с Праздником!!!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 217
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]