LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: СОЧИ-2014  (Прочитано 43852 раз)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: СОЧИ-2014
« Ответ #15 : 08 Февраль 2014, 11:43:37 »

Я думаю, многие указания давались представителями высшего эшелона олимпийского комитета...что надо...что не надо..Спасибо, что хоть медведя с балалайкой на велосипеде не вывезли...на потеху иностранцам. :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #16 : 08 Февраль 2014, 11:54:58 »

кстати,в самом начале вышли 3 символа Олимпиады (кстати,медведь все таки был),персонажи сомнительные,но сделаны качественно.А когда Третьяк бежал с fuck- елом,сердце замерло,как бы опять не погас...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Февраль 2014, 12:18:17 »

А я смотрела одним глазом ....и не с начала ...и не до конца ( разница поясов ) , но вот композиция Свиридова "Время вперед"
- это шикарно было!!! , хоть вещь  в советскую эпоху затасканая , программой "время"замыленая......НО - потрясающе мощная энергетика , монументализм , темп .....и НАШЕСТЬ ....что ли ...))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #18 : 08 Февраль 2014, 12:24:28 »

Цитата: Бешеный
Убеждён, что при всей масштабности - были реально просто затянутые моменты. ЗАТЯНУТЫ...
+100!. Реально можно было все раза в полтора сократить. А некоторые эпизоды раза в два. А кое-что и совсем выкинуть.
И если бы не "расжовывание" комментаторов, то  многие символические обыгрывания - были не всегда понятны.
Ну есть немного. Впрочем, когда Губерниев замолкал во время рекламных пауз (а смотрел я на канале Спорт-1 без рекламы), то все оставалось достаточно понятно и без "разжевывания". И я очень расстраивался когда этот болтун снова включался.
Сценаристам - очень хотелось разграничить эпоху царской, патриархальной России и прихода Большевиков.
Вот сценарий-то мне меньше всего понравился. Получилась калька с лондонской церемонии.
Ну и что же вы паровоз то запустили? Железнодорожный бум произошёл аккурат в правление Александра lll
Здесь паровоз был как символ нового советского искусства. Кстати, сам паровоз был классно стилизован.
на небе не хватало броневика с известным лысым персонажем....
Чур! Чур меня! Сгинь нечистый!
А куда дели период Великой Отечественной войны.? За стенами толерантности решили не расстраивать немцев?
Думаю не поэтому. Олимпийская идея в принципе не вяжется с военной темой. Будь я сценаристом, я бы тоже войну обошел.
Советского балета - чему было отдано большинство времени.
Согласен. В "Войне и Мире" (почему-то под музыку Доги?) Васильев как-то совсем неубедительно станцевал.
А балетный номер "голуби мира" - крутящиеся-светящиеся балерины были похожи или на медуз или на тацующие поганки.

но вот композиция Свиридова "Время вперед"  - это шикарно было!!! , хоть вещь  в советскую эпоху затасканая , программой "время"замыленая......НО - потрясающе мощная энергетика , монументализм , темп .....и НАШЕСТЬ ....что ли ...))))
+1000!!! Мне тоже очень понравилось. Наверно, лучший эпизод всей церемонии.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 12:32:58 от Pilot »
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Февраль 2014, 16:51:17 »

Вот только посмотрела выступление Е.Плющенко ( учитывая собственное фигурно-ледовое прошлое ) питаю слабость к фигурному катанию ))))) , великолепно откатал , как всегда харизматично !!! , и хоть обогнавший его юный японец был фантастически безупречен и чист , но , мне , кажется в юности присутствует некоторая угловатость , что ли , у Плющенко же ярче эмоциональная выразительность , музыкальность самих движений ))))) , пока он ( Евгений наш ) второй  ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Февраль 2014, 17:31:24 »

Не знаю , это не прямой эфир , но я смотрела затаив дыхание ......наша пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков - парное катание )))))) феерично !!!!! сложнейшие элементы )))) молодцы ))))
я всё то комментировать не буду , не пугайтесь ....., но фигурное , как никакой другой вид спорта ( даже спортом это назвать язык не поворачивается , со спортом роднит лишь сложнейшие акробатические элементы и травмоопасность ) , который без музыки просто не может существовать ))))) это одно целое !  :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Февраль 2014, 21:17:40 »

.....Удивительно ....пятнадцатилетняя девочка , под "Не отрекаются любя" ....Юля Липницкая ,
ни одной помарки , просто .....ошизеть ....( эх где мои пятнадцать лет , на льду .....) даже слов нет ( зная какой каторги это стоит....) !!!!!

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #22 : 08 Февраль 2014, 22:44:01 »

моя жена сейчас там,звонит-рассказывает-действительно все круто,но иностранцы постоянно спрашивали что значит то или иное действо
Про открытие Олимпиады - последовательность событий начала понимать только после вторичного просмотра. )) До этого всё казалось каким-то разрозненным и непонятно почему выбрали это, а не другое. Со второго раза как-то больше проняло. Я думала для иностранцев либретто раздавали... Выходит, что нет. Лично для меня сюжет представления сложился в картину, что россияне только и делали, что воевали и пахали как лошади. 
Про оформление - впечаталила идея с живым экраном под ногами (столько возможностей сразу дало для показа и самого шоу), с выходом спортсменов в середину стадиона (действительно, раньше всё как-то по кругу делали), запомнилась огромная скачущая светящаяся тройка, анимированные фигуры талисманов Олимпиады, избыточные световые эффекты (с последним, кажется, переборщили немного) и, кажется, достаточно короткими вступительными речами, что смотрелось не так официально мучительно, как на прошлых Олимпиадах - как-то человечнее что ли. Порадовало, что наших волонтёров оценили. Моя оценка открытия Олимпиады - это выглядело грандиозно, технологично прогрессивно и нестандартно. :)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 22:52:33 от Sagittarius »
Let the Force flow through you!

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #23 : 08 Февраль 2014, 22:55:09 »

.....Удивительно ....пятнадцатилетняя девочка , под "Не отрекаются любя" ....Юля Липницкая ,
ни одной помарки , просто .....ошизеть ....( эх где мои пятнадцать лет , на льду .....) даже слов нет ( зная какой каторги это стоит....) !!!!!
Такая девочка хорошая! Миленькая, стройненькая, а, главное, способная какая! Рада, что на Плющенко всё не заканчивается в фигурном катании.
Let the Force flow through you!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #24 : 08 Февраль 2014, 23:14:01 »

Лично для меня сюжет представления сложился в картину, что россияне только и делали, что воевали и пахали как лошади.
Ну, на самом деле так оно и было. Так и есть до сих пор.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Февраль 2014, 23:35:41 »

Бешеный ?

У нас трасляция сопровождалась коментарием самого главного коментатора всея Канады. Объяснения дейстрий было правильным и на удивление  - доброжелательными. Создалось впечатление, что передним лежали заранее подготовленные организатором бумаги. Североамериканская пропаганда всегда старается найти изъяны у русских, но уже который день слышу только восхитительные отзывы. а после выступления Лепницкой, прошедшего почти без коментариев, ведущая не выдержала и употребила ПОЛНЫЙ набор восхитительных слов. Такого я не слышал здесь 12 лет. И ранее в восхитительной форме они говорили только о канадских спортсменах, даже тех, кто остался во второй десятке.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 23:39:36 от Mad »
Change is good (Shrek)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #26 : 09 Февраль 2014, 03:16:12 »

Так что Кэнэда обжективна и доброжелательна))))))

Шпалыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Февраль 2014, 03:16:48 »

Меня очень впечатлило действо, что шло под Стравинского.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Февраль 2014, 10:36:28 »

А вот мне вчера кстати, канадскую пару фигуристов было жалко, девица малость "поперхнулась" на льду (не грубо, не как японцы) - а ведь в принципе откатали весьма достойно...Наши я так понимаю, обойдут всех.
Главное - разумеется хоккей! (тут уж никому никаких симпатий. No Quater ! Рубка до победы и только золото)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #29 : 09 Февраль 2014, 22:08:35 »

Над открытием ,конечно , потрудились...Но в свете экономической ситуации в стране , напрашивается вопрос ...А ОНО НАМ НАДО ????? :-\ :-[
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]