LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Плант в Москве 20 июня !  (Прочитано 139616 раз)

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
Re: Плант в Москве 20 июня !
« Ответ #150 : 22 Январь 2014, 00:13:10 »

Концерт в Киеве тот шикарный был, у меня бутлег - я его одно время засмотрела чуть ли не до состояния "наизусть". Очень теплая атмосфера, музыканты все явно в отличном настрое, отличный сет-лист.
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Леныч

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • The song remains the same
« Ответ #151 : 23 Январь 2014, 17:30:17 »

Крокус начал продажу билетов. Разорилась на амфитеатр, танцпартер не для моего ростика) в 2011 купила билет на балкон, но очутившись там поняла, что это преступление - так долго ждать, желать и смотреть на Роберта-точку), за доп.1000 переместилась в танцпартер и наивно попыталась пробраться к сцене. но там было 3-4 ( не помню) ряда истинных фанатов-широкоплечих крепких ребят, понятное дело, давно пришедших и стоявших локоть к локтю, плечо к плечу (на смерть, как пуговицы)))) пришлось ретироваться поближе к партеру и медитировать на носочках) было ЧУДЕСНО, несмотря на репертуар, он удивительный Музыкант и органичен в любом жанре, но все таки жду от этого концерта более кофеиновых впечатлений!) Скорей бы уж лето!

ALekZa

• Гость
« Ответ #152 : 24 Январь 2014, 09:13:27 »

Ох, а я на предыдущем концерте в Питере была близко-близко к сцене, казалось руку протяни - и вот он, Робертушка! Было феерично!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #153 : 07 Февраль 2014, 09:35:53 »

Когда 2.5 года назад собирался на концерт Плант+BOJ, умом понимал что это несколько "не то". Но душа рвалась увидеть и услышать Золотого Бога, и неважно с каким составом музыкантов и с каким репертуаром. И на концерте я пребывал в подлинной эйфории, и достаточно продолжительное время после концерта тоже.
Но по прошествии времени тот (щенячий?) восторг ушел. К сожалению ушел. Остался осадок обманутых ожиданий. Хотя, собственно, каких ожиданий? BOJ-овский музыкальный материал-то к концерту был известен. А старые переработанные Цеппелиновские песни - вот они на значительно больше понравились.

И вот теперь Роберт снова к нам. И я размышлял: идти или нет. Доразмышлялся до того что в кассах Крокуса оказались распроданы места в середине амфитеатра. Не брать же с краю! И пришлось на кассир.ру с 10% переплатой.

К чему это я все? Умом опасаюсь, что опять окажется "не то". Но билеты я вчера все-таки взял! Душа-то все равно рвется!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 09:37:34 от Pilot »
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

ALekZa

• Гость
« Ответ #154 : 07 Февраль 2014, 10:42:47 »

А я ни капли не раздумывала, идти или нет... Такое удовольствие получила на прошлом концерте! Томлюсь в ожидании следующего... Это снова будет феерично!!!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #155 : 07 Февраль 2014, 10:57:56 »

Ну я думаю, как раз это тот случай - когда идти стоит. Нафталиновых дедушек не предвидеться, и новая программка то по живее будет. (вопрос - сет листа, ещё будет обсуждаться ближе к лету)
Я тоже в "Кассире" брать не хотел, думал где нибудь по серединке в амфитеатре... а потом, перестраховался и купил заранее. Да ещё и в партер. Думаю, уж если мучатся "на своих двоих" в толпе единоверцев, так уж действительно - лучше ближе к телу, (что б как Палыч книжечку разглядеть ;))
В "Крокусе" - не разу не был, поэтому близость рядов к сцене осознаю с трудом. По этому - партер мой выбор. :)
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #156 : 07 Февраль 2014, 13:11:30 »

Беш, специально для тебя. Ты в желтом партере. Я в зеленом амфитеатре (2-й ряд справа-сзади операторской будки).
Может увидимся :)

http://www.bestbilet.ru/images/concert/crocuscity/crocus_place_fan.gif

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #157 : 07 Февраль 2014, 16:20:58 »

Дим, а сколько отдал за амфитеатр?

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #158 : 07 Февраль 2014, 17:18:16 »

За билет по 10 тыр плюс 10% берет "кассир"
(во как! в рифму получилось :) )

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #159 : 07 Февраль 2014, 18:00:52 »

однако... :-\

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #160 : 07 Февраль 2014, 20:17:06 »

У меня билет в фан-зону (чтоб на книжечку посмотреть).
Всего за 3 тыр. в кассе Крокуса, что на Садовом кольце около Курского вокзала.
Предвкушение (хотя, до концерта еще 4 с половиной месяца) какое-то нереальное. Переслушиваю Его бутлеги разных лет (по преимуществу со Strange Sensation) с сыном - совершенно волшебные ощущения (премся оба). Не могу представить, как на этом концерте можно брать билет на сидячее место (заодно радуюсь, что я - не самого маленького роста).
Беш
По поводу "толпы единоверцев", то, по моему опыту, в стоячем партере вокруг самые правильные люди и собираются (хотя на последнем питерском концерте Планта вокруг были какие-то визжащие отморозки-мудаки-тинейджеры, что существенно подпортило эйфорию).
Что еще сказать? 20 июня будет последний рабочий день перед отпуском - ощущение смертельной усталости и полного отрыва.

Прошу прощения за многословность - слегка тяпнул Ballantines по поводу конца рабочей недели.

http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #161 : 07 Февраль 2014, 21:25:21 »

Наверное это отголоски былой юности, но не знаю как можно сидеть на рок-концерте. За всю жизнь только раз был в сидячке на Блекморе -танц не было вообще, в итоге все равно"бросал козу" около сцены, мне кажется что в танц партере есть особая магия, и чем ближе к сцене тем больше магии.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #162 : 07 Февраль 2014, 23:36:30 »

У меня билет в фан-зону (чтоб на книжечку посмотреть).
Всего за 3 тыр. в кассе Крокуса, что на Садовом кольце около Курского вокзала.
Предвкушение (хотя, до концерта еще 4 с половиной месяца) какое-то нереальное. Переслушиваю Его бутлеги разных лет (по преимуществу со Strange Sensation) с сыном - совершенно волшебные ощущения (премся оба). Не могу представить, как на этом концерте можно брать билет на сидячее место (заодно радуюсь, что я - не самого маленького роста).
Беш
По поводу "толпы единоверцев", то, по моему опыту, в стоячем партере вокруг самые правильные люди и собираются (хотя на последнем питерском концерте Планта вокруг были какие-то визжащие отморозки-мудаки-тинейджеры, что существенно подпортило эйфорию).
Что еще сказать? 20 июня будет последний рабочий день перед отпуском - ощущение смертельной усталости и полного отрыва.

Прошу прощения за многословность - слегка тяпнул Ballantines по поводу конца рабочей недели.

Наверное это отголоски былой юности, но не знаю как можно сидеть на рок-концерте. За всю жизнь только раз был в сидячке на Блекморе -танц не было вообще, в итоге все равно"бросал козу" около сцены, мне кажется что в танц партере есть особая магия, и чем ближе к сцене тем больше магии.
!!!!!!!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #163 : 07 Февраль 2014, 23:46:33 »

я тоже брал фан зону,в конце концов это не симфонический оркестр что бы нежиться в креслах...

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #164 : 08 Февраль 2014, 00:15:33 »

однако... :-\
Не понял, Саш. Твои билеты в партер дешевле что-ли? Не может быть.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[05 Август 2025, 23:47:14]