LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Про то , как считать звезды и др. вещах)))  (Прочитано 144597 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: Про то , как считать звезды и др. вещах)))
« Ответ #135 : 15 Январь 2014, 11:07:35 »

Очень нравится Васильев....И вообще всё интересно ...очень...Ань , спасибо ! Пиши больше... :)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #136 : 15 Январь 2014, 15:00:04 »

Ныне вы можете сколько угодно месить руками воздух перед своим лицом — вряд ли это приведёт к серьёзным результатам.

Это совершенно неверно. У меня есть конкретный пример: дирижёр взмахнёт руками – и начинается Музыка!
Музыкальная магия рулит! – сегодня, как и всегда.

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #137 : 15 Январь 2014, 15:36:02 »

Ныне вы можете сколько угодно месить руками воздух перед своим лицом — вряд ли это приведёт к серьёзным результатам.

Это совершенно неверно. У меня есть конкретный пример: дирижёр взмахнёт руками – и начинается Музыка!

И нет перед этим многочасовых изматывающих репетиций, оттачивания группами штрихов и так далее, и так далее Как всё, оказывается, просто: взмахнул руками дирижёр и музыка полилась сама собой! А кто-то всё репетирует и репетирует ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #138 : 15 Январь 2014, 16:09:30 »

И нет перед этим многочасовых изматывающих репетиций, оттачивания группами штрихов и так далее, и так далее Как всё, оказывается, просто: взмахнул руками дирижёр и музыка полилась сама собой! А кто-то всё репетирует и репетирует ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Киса, душечка… Конечно же, любая магия требует практики и подготовки. Например, хоть Сексуальная Магия Алистера Кроули… Джимми тренировался долго, усердно…

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #139 : 15 Январь 2014, 18:04:12 »

Вайзор ......так что там про Джимми ?......поподробней ))))))))))))))))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

visor_devizer

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #140 : 15 Январь 2014, 19:09:12 »

Как, то есть?.. почему я? Про Кроули везде написано, открытым текстом.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #141 : 15 Январь 2014, 19:13:51 »

То что написано мы все читали )))))))) вы нам давайте ....склюзив )))))))
Ладно , шучу , что что , а такая магия Джимми , думаю не требовалась  ;) , потому как , если у Него и были проблемы , то скорее обратного характера .......не знал куда убежать и как отбиться  ;D ;D ;D

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #142 : 15 Январь 2014, 21:16:30 »

Эта работа Васильева одна из моих любимых...Сумел же обойти каноны соцреализма,хоть и стоило  ему это,практически, жизни...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #143 : 16 Январь 2014, 06:35:43 »

Я об этом не думала , как то ......, но ведь вполне возможно , что такому концу .....поспособствовали ..... :( ,
но в любом случае ....выходит художник это ....предвидел......

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #144 : 16 Январь 2014, 07:39:22 »

Конечно, понимал...А то, что поспособствовали, так это без сомнения...

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #145 : 16 Январь 2014, 10:18:06 »

"После окончания этой картины Константин Васильев сказал матери: "Теперь я знаю, как надо писать". Через несколько дней его не
стало..."
"Погиб Костя при весьма странных и загадочных обстоятельствах. Официальная версия — был сбит вместе с другом на железнодорожном переезде проходящим поездом. Произошло это 29 октября 1976 года. Родственники и друзья Кости не согласны с этим — слишком много непонятных совпадений, связанных с его смертью. Несчастье это потрясло многих. Похоронили Константина в березовой роще, в том самом лесу, где он очень любил бывать".

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #146 : 16 Январь 2014, 10:23:10 »

Если будет интересно,как-нибудь напишу мои размышления о "Человеке с филином".

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #147 : 16 Январь 2014, 11:46:39 »

Смотрю - оказывается нек-рые полотна я считал Софроновские на деле Васильевские...(глубокомысленное молчание...)
Не думаю что финал художника сходен с например Горьковским или Есенинским...И более неудобные  для Режима Творцы жили и доживали...
 А вот с музеем в Москве...
Прикидываю сколько в столице коренных жителей, т.е.априори  не м0гущих поднять руку на культуру...
Остальные, выходит - зловещее быдло с отсутствием , абсолютным отсутствием светлого в душе...
да и самой души ; )))

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #148 : 16 Январь 2014, 12:47:31 »

В связи с  творчеством Васильева и не только, хочется написать, почему, как я думаю, рубрика "Про то,как считать звезды" и "Красота" не лишние на этом форуме.
Понимание того, отчего мы любим ту или иную музыку, слагается из многих факторов. Говоря о LZ, мы, конечно, оцениваем высочайшее исполнительское мастерство всех Четырех музыкантов (Лучшие лидеры: лучшая лид-гитара, лучший лидсингер-фронтмен; лучшая ритм-секция: лучший басо-клавишник + гениальный Бонзо), композиторский талант,  неповторимость мелодических, ритмических оборотов, умение индивидуальной и коллективной импровизации, поиски новых возможностей всего инструментария, технические новшества, потрясающую слаженность звучания, истинный групповой дух (они всегда близко стоят друг к другу на сцене),полное взаимопонимание, Желание делать только отличную музыку( тут необходимость в многочасовой "студийной магии") и еще много можно наставить запятых... Справедливости ради, надо сказать, что вне территории бывшего СССР, за редким исключением, не найти отсутствия истинного профессионализма в музыкантах. Мы, как Сальери, можем разъять музыку на составные части и "поверить алгеброй гармонию..." И будем правы!Это тоже необходимо для понимания музыки. Но есть нечто, что ставит LZ, в нашем восприятии, на самое высокое место... Это - красота! Красота во всем, начиная с внешности (я не знаю более красивых людей и тогда, и сейчас) и завершая Их внутренним миром. Провидение "absolutely" точно приложило руку,чтобы собрать их вместе. Надо же было так сделать, чтобы Терри Рид был уже занят (я против него ничего не имею,он мне тоже нравится,но...),не смог другой барабанщик и, вообще, не случилось нового извержения Везувия и исхода из Египта))). Звезды, которых кто-только из пытливых не считал с сотворения мира, сошлись над их головами!!! А ведь звезды любил считать и Джимми. Вспомните, как он один, в лодке на Темзе ночью смотрел в небеса...Я не говорю про художественный колледж и собирание коллекций живописи...А отношение к Толкиену и древней мифологии Планти? А любовь к классике Джонси? А автомобили Бонэма? Они многое видели, многое изучали, многое понимали, многим восторгались. Поиски гармонии и красоты - это не поездка рейсовым транспортом до места назначения. Это - внутренний процесс...Это все и есть Их музыка!!! Расширяя свои эстетические горизонты мы еще глубже будем понимать Их. Обогащая себя, мы обогащаем качество обратной связи, в данном случае, в цепочке "музыка LZ-мы и мы-LZ", ведь никто еще не отменял существование данной формы энергообмена! А в результате же эстетического голода появляется потребность в искусстве типа "шел трамвай десятый номер..." или постепенное выхолащивание чувств. Любование красотой и звездами, размышления над ними не помешает появлению умных мыслей о творчестве LZ и не только...Мне никого не хочется обидеть, на форуме все люди достаточно зрелые, увлеченные, творческие! Я всегда жду чего-то интересного, нового, открывая вкладку форума и всегда это ожидание бывает оправдано. Но у каждого по-своему складывается подъем к вершине. Кто-то идет только под звездами, кто-то ходит только под солнцем...но, надо помнить, что все могут встретиться на закате и восходе...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #149 : 16 Январь 2014, 12:56:05 »

Alfira ,....
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 200
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[31 Июль 2025, 14:02:08]