LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Про то , как считать звезды и др. вещах)))  (Прочитано 144625 раз)

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
Re: Про то , как считать звезды и др. вещах)))
« Ответ #450 : 16 Май 2016, 15:37:34 »

Почему же , можно и о биохимии понятие иметь , но знать также о волновой структуре человека !
Впрочем изобретение это , подойдёт и совсем ни в чём несведущим.
Надо представлять себе строение вещества, биохимические реакции, примерный механизм превращений и тогда вопросы о "переносе информации" отпадут сами собой.

А ещё, видимо, это "чудо" можно было бы использовать для установления структуры вещества. Это настоящий прорыв в химической науке!
Так почему же это "уникальное изобретение" не используют во всех странах мира?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #451 : 16 Май 2016, 15:45:52 »

Тогда попробуйте объяснить мои примеры, что произошло с моей сестрой и тётей ?
Эффект плацебо исключаем сразу , так как в первом случае - ребёнок был слишком мал , чтобы что-либо понимать , тем более во что то верить , во втором случае вообще не было времени что-либо соображать ?( и , как я уже написала : биохимия во втором случае - до этого момента , результатов никаких не дала ! )
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #452 : 16 Май 2016, 16:19:24 »

Тогда попробуйте объяснить мои примеры, что произошло с моей сестрой и тётей ?
Эффект плацебо исключаем сразу , так как в первом случае - ребёнок был слишком мал , чтобы что-либо понимать , тем более во что то верить , во втором случае вообще не было времени что-либо соображать ?( и , как я уже написала : биохимия во втором случае - до этого момента , результатов никаких не дала ! )
Начнём с того, что я интересуюсь достижениями академика, а не экстрасенсами. Учёный должен оперировать научными понятиями и использовать научные методы.

Насчёт ваших родственников. Чтоб что-то утверждать или даже предполагать, надо знать ситуацию. Я понятия не имею в чём там было дело, потому никаких суждений выносить не могу.

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #453 : 16 Май 2016, 16:36:15 »

всё так, с точки зрения фундаментальной науки - но как и почему лечила Джуна? :)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #454 : 16 Май 2016, 17:55:42 »

Дак про то и речь , Ксюшь , что то , как лечила Джуна - не попадает под консервативные научные методы !!!!
И я отвечу ситуация с моими родственниками то , что официальная медицина не смогла помочь , со всем своим арсеналом биохимии - сделали "обычные" человеческие руки , ну не только руки конечно .
Мне очень понравилось интервью с Казначеевым , где он сказал , что в их исследованиях есть результаты , которые , согласуясь современным устоявшимся законам - быть не могут , НО ОНИ ЕСТЬ!!!!!! хоть и сами они как то обосновать их не в состоянии.
Наука мертва , если она никуда не движется , Джордано Бруно сожгли на костре , такие же консерваторы , что и сейчас .

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #455 : 16 Май 2016, 19:52:52 »

Так что выдвигать обвинения по невнимательности , недослышанию и т.д. - это по меньшей мере уровень детского сада , Олег.
Ух как много слов нарисала, придется отвечать.
Начальная школа , институт... Профессорский состав , вуза , который я окончила

Вот я например окончил Тартуский университет (один из 3х в СССР, чьи дипломы признавали на западе), математический факультет и физика и у меня была одной из ведущих дисциплин. А что закончила ты? Почему из этого тайна сделана? Судя по уровню твоих постов - на начальной школе остановилась. Я после окончания работаю по специальности, а не в шарашкиных реставраторских конторах и не дворникам хвосты накручиваю.

Кстати , Олег , как можно задавать вопрос знает ли Мулдашев о кератопластике ? ... Почему ? , он так сказал - вот это правильный вопрос

Ты меня будешь учить вопросы задавать? Еще три дня назад я сказал

Когда у человека(Мулдашева) содержательная часть начинается с вранья - дальше читать нет смысла, ибо человек либо не в теме (это в лучшем случае) либо мозги пачкает

Ты с этим не согласилась, поэтому пришлось заходить издалека. Теперь, когда ты подтвердила, что о кератопластике он знает, чем как не ложбю являются его слова?

Дальше замечу , среди критики (!!!!)
Среди критиков - Член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор Христо Тахчиди и Профессор Валерий Экгардт, руководитель Челябинского офтальмо-эндокринологического центра, член правления Всероссийского общества офтальмологов (могу еще 10 предоставить,)
Между прочим первого ты отмела со словами
Олег , а вы думаете я не читала этого Тахчиди ?
Я его даже видела ( по телевизору естесственно ) , так что я верю Мулдашеву !!!!
т.е. ты не будучи офтальмологом, словам профильного академика, посмотрев его по телевизору, не веришь, а я не веря словам о физике академика медицинских наук - совершаю практически святотатство? Двойная мораль получается, тем более академикам искусствоведам ты тоже не веришь
ибо не тратя время на бесконечные путешествия , исследования аномалий и пр. , А ПРОСТО ЗАНИМАЯСЬ ОПЕРИРОВАНИЕМ , он мог бы заработать гораздо больше !

Слаб, как известно человек, славы ему хочется
И все , кто обвиняет его в создании типа "рекламы" просто тупят
Что ты говоришь? У тебя есть статистические данные о его доходах и бухгалтерские отчеты? Ты способна найти корреляцию или ее отсутствие между его путешествиями и доходами?

В общем annarom уровень у тебя второго секретаря райкома комсомола, только они способны так замечательно заниматься демагогией, считать свои скудные мысли единственно правильными, пропускать неудобные вопросы и врать

И, кстати, для тебя я не Олег, а  ImageQ - не заслужила еще по имени общаться

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #456 : 16 Май 2016, 20:12:51 »

Товагищщи, за перепалкой вашей теряется её смысл -
Одна позиция сводится к агностицизму и мистике, вторая - к по сути необходимости доказательства аксиом.Академика Фёдорова вспомнить хочу я - разрабатывал, продвигал, - пользуются повсеместно.
 Хитрые манипуляции экстрасенсов, хилеров, колдунов и протчая, всегда подвергались и будут подвергаться сомнениям, и если в мет0дах Мулдашева есть научная новизна и практическая полезность - то нераспространённость их  может быть объяснена, чтоб не относить к Кашпиризму, лишь коммерческими интересами, сокрытием реальных ноу-хау, при паллиативном публичном освещении

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #457 : 16 Май 2016, 20:23:01 »

что официальная медицина не смогла помочь , со всем своим арсеналом биохимии
Первый раз я подумала, что я неправильно вас поняла насчёт биохимии:
биохимия во втором случае - до этого момента , результатов никаких не дала ! )
Оказалось, нет. Объясняю, что это такое.
Биохимия (биологическая, или физиологическая химия) — наука о химическом составе живых клеток и организмов и о лежащих в основе их жизнедеятельности химических процессах.
Все клинические дисциплины базируются на  трех китах – биохимии, физиологии и патофизиологии. Убираем китов –  остаются только больное место  и  ничем необоснованные гадания о типе  болезни, ее причинах и способах лечения. А также
Лекарства действуют на биохимические процессы (не на волновые!!!), изменяя метаболизм клеток.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 12:25:45 от RockTerrier »

RockTerrier

• Старожил
  • Оффлайн
  • Химик-психопат
« Ответ #458 : 16 Май 2016, 20:32:26 »

iZEP, наконец-то здравый человек пришёл.  :)

Levee

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #459 : 16 Май 2016, 22:19:35 »

Дак про то и речь , Ксюш , что то , как лечила Джуна - не попадает под консервативные научные методы !!!!
...
Джордано Бруно сожгли на костре , такие же консерваторы , что и сейчас .

Я это знаю, Ань, и задала этот вопрос не тебе. :)

Вообще, из всего это спора можно сделать один краткий и далеко не новый вывод - есть много изученного и еще больше неизученного. Есть, куда двигаться и что развивать, и хорошо, что есть те, кто этим занимается. А скептики всегда были и будут, это нормально. К счастью, на костре уже давно никого не сжигают.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #460 : 17 Май 2016, 00:23:47 »

Да не работает ничего! Будь Джуна сильна как представляют - Л.И.Брежнев может и не стал бы бессмертным, но последние его годы ну никак бы не были столь немощными. Миллиардеры , страдающие заболеваниями, уж нашли бы способ получить подобную медпомощь, будь она эффективна.
И никто не может утверждать что владеет технологиями которых больше ни у кого нет - крокодилы перегрызутся, но не дадут себя обойти в чём-то - азарт жадин в этом мире не знает преград при желании заполучать .
 А по поводу всего этого - люди с детства играют, это пигмеи выживают,трудятся за жизнь, а "цивилизованные" играют - покажите хоть одного "взрослого" политика - всё ужимки и прыжки, или подозрительная пересерьёзненность, указывающая на ржачку когда за кулисами))))

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #461 : 17 Май 2016, 09:32:31 »

чтоб не относить к Кашпиризму
Вообще-то Кашпировский занимался гипнозом. Вполне научно и никакой мистики. Земляк, кстати. Я его выступления еще в 1977 году видел.

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #462 : 17 Май 2016, 10:30:30 »

Показанный по ТВ сеанс массового гипноза , проводимый Кашпировским на стадионе в Киеве , ещё в конце 80 - х , привёл меня в дикий ужас . Когда люди валялись по земле , ели эту траву  , землю, сразу же напомнил фильм " Мёртвый сезон " с Банионисом , где нацистами проводились опыты над людьми , там люди становились послушным стадом , и тоже жевали травку , и делали всё , что им прикажут . Я выключила телек , не досмотря до конца ....Не смогла смотреть на этого тёмного человека , который ходил по полю стадиона и приказывал людям делать то , что он захочет .... Тем не менее проводя сеансы Кашпировским по ТВ , ни один мой знакомый не испытал ничего , как и я , впрочем ....Так что я думаю это чистой воды шарлатанство , и все эти люди подставные ....Ведь , по моему уже было разоблачение всех этих фокусов , с гипнозом , с операциями и т. д.  Хотя допускаю, что может какими то силами он и обладает ( причём исключительно темными ! ) Нехороший у вас земляк , Владимир !  8)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #463 : 17 Май 2016, 11:29:37 »

Тем не менее проводя сеансы Кашпировским по ТВ , ни один мой знакомый не испытал ничего , как и я , впрочем.
Действительно. Вот зашёл разговор, и вспомнил свои ощущения. Абсолютно ничего. Равно как и от воды Чумака.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #464 : 17 Май 2016, 12:18:11 »

И, кстати, для тебя я не Олег, а  ImageQ - не заслужила еще по имени общаться

Мне тоже не нравится тьканье , от вас конкретно.
Я не скрыла свой вуз (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирский_государственный_университет_путей_сообщения ) , хвастаться не хотела, да и никто у меня его не спрашивал , и сказала я об этом только для того , чтобы было ясно , что понятие о физике я имею. Хотя она никогда не была среди моих любимых дисциплин .

Что касается вашей пламенной речи – почему меня не удивляет , что не ответив ни на один мой вопрос , вы устраиваете мне экзамен ? Я даже не буду спрашивать почему мнение одних академиков для вас аксиома , а другие – шарлатаны ….
Мне хамить людям – вообще не свойственно , я лишь попробовала сделать для вас зеркально – итог видят все :

"Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души."
И. Тургенев

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick