LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Про то , как считать звезды и др. вещах)))  (Прочитано 144721 раз)

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
Re: Про то , как считать звезды и др. вещах)))
« Ответ #120 : 13 Январь 2014, 16:03:33 »

( ибо Он в этой теме "сильнее" Джимми ......имхо ) ....

Мое мнение такое же...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #121 : 13 Январь 2014, 16:23:09 »

Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #122 : 14 Январь 2014, 14:43:30 »

Знаю , что некоторым это будет интересно ..... ;)
этот материал у нас на эзотерическом наделал шума , его называли провокационным ( я не нашла там для себя каких то откровений ) , но безусловно интересного там достаточно , сразу оговорюсь , что мной он освоен не до конца.....
ссылка на него не только не плучается ( писала уже ) , но и теряется все , что следует за ней , объяснить сей феномен я не в состоянии , но можно пойти обходным маневром .....: http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1950943767/?fpart=1&per-page=50
это ссылка на страничку , где сразу в верхней строчке поста нужно ткнуть в подсвеченное синеньким ( ссылка ) и ......вы , как говорится тама , 5-я глава расы - про "Город Золотой"...... :) :) :)

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #124 : 14 Январь 2014, 15:51:39 »

Ну , я ж говорю , чайник я )))))))) , хотя не знаю как вы ее поставили , у меня какая то....абракадабра получалась  ;D
Спасибо ))))) :)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #125 : 14 Январь 2014, 16:43:27 »

Кстати, '' Город Золотой'' , из Б.Г. ..после ''АССЫ '' мною считалась лучшей песней , но потом я узнала ,что это не его авторство..и была очень в ауте...И теперь уже сомневаюсь на счёт ''Козлодоева'' ..хотя возможно это чисто его стиль... 8) ???
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #126 : 14 Январь 2014, 17:41:16 »

Ир , я про БГ тебе ничего не подскажу , так как он мне особо не нравился ...., за исключением этой песни ...., но , вроде он никогда не скрывал , что это не его ....., а что касается его  , увлечения эзотерикой , то у меня ощущение , что он зашел куда то не туда ....., но это имхо как говорится  ;)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #127 : 14 Январь 2014, 17:45:42 »

Ань , да и я смотрю он перегибает и куда то не в ту сторону попёр... 8)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #128 : 14 Январь 2014, 17:49:52 »

Кстати, '' Город Золотой'' , из Б.Г. ..после ''АССЫ '' мною считалась лучшей песней , но потом я узнала ,что это не его авторство..и была очень в ауте...И теперь уже сомневаюсь на счёт ''Козлодоева'' ..хотя возможно это чисто его стиль... 8) ???

Ничего страшного!В музыке кавера были с незапамятных времен. Важно, кто сумел из предыдущего материала сделать шедевр. Мы с вами такое не раз наблюдали и у Наших! "Город золотой" довел до ума именно БГ и никогда музыкальный материал Вавилова не остался бы в нашей памяти! Я внимально послушала лютневую музыку Вавилова. Эта музыка на одно прослушивание. Она вся - интонационный кавер 16-17 веков, а в то время уже творили такие мастера, как Люлли, Корелли, Пёрселл, гениальный Шютц, которых слушать можно с восторгом всегда!!! Так что не расстраивайтесь и слушайте с удовольствием "Город" БГ.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #129 : 14 Январь 2014, 18:04:10 »

И то верно ))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #130 : 14 Январь 2014, 18:10:28 »

Согласна...)))

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #131 : 14 Январь 2014, 19:15:12 »

5-я глава расы - про "Город Золотой"...... :) :) :)

В статье речь идет и о Ангеле на вершине Александрийской колонны. Насколько я знаю, лицо Ангела - портрет Александра I. Это просто к сведению...

Alfira

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #132 : 14 Январь 2014, 19:21:32 »

annarom! Спасибо за интересные ссылки. Читаю...Одно расстраивает - где взять дополнительные года, чтобы успеть узнать как можно больше и уложить эти знания в нужном месте, нужном порядке и применить???

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #133 : 15 Январь 2014, 08:20:02 »

Alfira ))))  вот именно .....успеть !!!!!! Применение , с этим вообще - труба , ритуальная магия - вляпаться можно так , что лучше не зная броду не соваться в воду ...., в астрал - техник море , выбирай не хочу , только опять же страшшшшшно .....это как с завязанными глазами по минному полю ....Так что пока выбираем из доступного , то есть - расширять горизонты ....)))))) ;)

Не трогайте далёкой старины.
Нам не сломить семи её печатей.
А то, что духом времени зовут,
Есть дух профессоров и их понятий,
Который эти господа некстати
За истинную древность выдают.
Как представляем мы порядок древний?
Как рухлядью заваленный чулан,
А кое-кто ещё плачевней —
Как кукольника старый балаган...
Гёте

Мир податлив и мягок — он таков, каким мы его видим. Измените своё восприятие мира, и он послушно изменится — это основной закон магии, и он недоказуем, но однажды испытавший на себе его действие более не поставит его реальность под сомнение. В действии этого закона и заключена причина «ухода магии из нашего мира», как сейчас часто говорят, — мы разучились видеть магию, и она стала вести себя так, как будто её нет. Отнюдь не магия уходит из мира, но люди уходят из мира магии... Предположим, несколько тысячелетий назад магу достаточно было начертать в воздухе священный символ, чтобы вызвать некие последствия. Ныне вы можете сколько угодно месить руками воздух перед своим лицом — вряд ли это приведёт к серьёзным результатам.

Это из книги Антона Платова "Магические Искусства Древней Европы"

С этого сайта бесплатно можно скачать некоторые из его книг : http://naturalworld.ru/avtor_platov-anton.htm

« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 08:22:36 от annarom »

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #134 : 15 Январь 2014, 08:40:17 »

.....К.Васильев.....

.....В основу истинного возвышения художник кладет всякое творческое горение — и как символ его — догорающий свиток с собственным псевдонимом, очевидно, полагая, что только творческая мысль, рожденная из знания, способна достичь космических высот.
Из пламени и пепла пробивается вверх небольшой росток дуба — знак вечности. Дубок изображен наподобие нанизанных один на другой цветов трилистника — древнего символа мудрости и просвещения.( белый трилистник - символ богини дороги Олвен ....) Неумирающие знания оставил на земле огонь творчества!
Над ростком горит светоч, зажатый в правой руке старца. Видимо, это и есть главное, что взял и несет с собою мудрец.
Светоч — символ ровного и негасимого горения души.
Над седой головой он держит плеть, а на рукавице той же руки сидит грозная по виду птица — филин. "Живой" ее глаз — всевидящее око — завершает движение вверх: дальше — звездное небо, космос. Плеть или бич необходимы, чтобы в любых условиях сохранять стойкость духа: без самоограничения недостижима истинная мудрость. И, наконец, изображение филина, совы у разных народов всегда было символом мудрости, беспристрастного видения мира. Филин — птица, для которой не существует тайн даже под покровом ночи.
( на свитке внизу картины надпись : "Константин Великоросс 1976" , художник трагически погиб в 1976.....)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 09:02:22 от annarom »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[02 Август 2025, 10:55:22]

Re: Rival Sons от Moby Dick
[31 Июль 2025, 20:16:18]