LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Настроение  (Прочитано 350172 раз)

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Настроение
« Ответ #630 : 27 Май 2014, 18:10:02 »

О, у нас как только холодает, так тут же отключают отопление ;D ;D ;D Ить знают всё про черёмуховые холода, а всё равно ;D ;D ;D Хорошо ещё, если горячую воду оставят, а то и её под замах махнут 8)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #631 : 27 Май 2014, 18:14:42 »

Наташь , да это нормально , испытания проводят на похолодание частенько ( думаю не только у нас  ;) ) , это - закалка ...итить .....))))))

а это сегодня в Москве...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #632 : 27 Май 2014, 18:19:34 »

Ничего ))))) , сегодня в новостях в Омске с пятиэтажки ураганом крышу сорвало , сказали : жильцы звёзды считают ...., так что холода как-нить переживём , лето подождём....))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #633 : 27 Май 2014, 18:24:05 »

volver , у нас такое частенько тоже бывает ))))))
весёленький такой заплыв ))))) , хорошо тому , кто на больших "пароходах" в простонародье именуемых автобусами ))))) , они , как правило смело и.....зачастую успешно достигают мелководья ))))
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 18:26:33 от annarom »

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #634 : 27 Май 2014, 18:31:35 »

Ого! :o А нас только краешком зацепило, уже прочти просохло всё. 110 км. от Москвы ???
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #635 : 31 Май 2014, 21:33:52 »

Всех с официальным наступлением Лета ))))))
( ну вот , в кои то веки в лето вхожу с грязными окнами , позор препозор ....) просто , эта "маленькая жизнь" вторглась на фоне непрекращающихся холодов , у нас ....
это фото фарфорового человечка от Елены Блиновой , его зовут Май )))))), к LZ отношения никакого не имеет , но он офффигительный ))))))

теперь у нас ....июнь , хоть и верится в это с трудом ))))))

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #636 : 31 Май 2014, 23:57:38 »

Для меня это всегда - переходный период...В ночь с 31 -го на 1 -ое в честь вечеринки посвящённого Джону Бонэму произошло то, что с подвигло впоследствии жениться...Вот теперь 13 лет счастливо женат и встречаю наступающее лето под туже  музыку под которую когда то и залез...
Лето - это для всех расцвет жизни...Отбросив тополиный пух, вздохнув глубоко ноздрями летний жар - вспомним, как долго всего этого ждали..мерзкими холодными вечерами и дождями.
Море...Солнце..Рок-н-ролл!
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #637 : 01 Июнь 2014, 07:08:53 »

Для меня первая ночь лета тоже знаменательна, ибо вечером 31 мая я познакомилась с тем, кто позвал меня за собой в удивительный мир Лед Зеппелин. Юные и счастливые, мы встречали на балконе лето и я ещё не знала, что эта ночь навсегда изменит мою жизнь. И будет несколько безумно трудных, но не менее безумно счастливых лет, полных приключений, любви и Лед Зеппелин.
Потом, как в той песне, мы расстались, но осталась наша музыка...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #638 : 01 Июнь 2014, 12:44:32 »

О как вас на воспоминания пробило )))))) :) , а я тут с немытыми окнами ....)))))
Море , солнце ...., наверное для меня это осталось в прошлом ...., как говорит мой отец , я готова исчахнуть на камнях )))) , то есть я не поклонник пляжного отдыха , люблю ходить куда-нибудь и смотреть ...., понятно , замков у нас нет ( тут вздох тяжкий .... ) , в лес - в лес , просто НИЗАЧЕМ  , за туманом ( напрашивается : и клещами....) ...
Лето - это крики стрижей если в городе и чаек , если - за , ночной оркестр маленьких музыкантов , и , конечно - бабочки )))))

Дмитрий Кустанович

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #639 : 02 Июнь 2014, 17:23:58 »

настроение жуткое.. :'(
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #640 : 02 Июнь 2014, 17:29:01 »

Вот так вот ....без причин сразу следствие ..., бывает... , всё проходит , пройдёт и жуткое ))))))

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #641 : 02 Июнь 2014, 17:36:12 »

настроение жуткое.. :'(
Ну если Это похмелье , то пройдёт !!!! Надо переболеть  8) А если Это -Любовь ... То мы тут все Немножко , или Множко влюблены ...Это тоже проходит ....а надо ли ???? ;) ;) ;)
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #642 : 02 Июнь 2014, 17:36:49 »

Смерть любимого и близкого человека. Такое проходит не сразу
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #643 : 02 Июнь 2014, 17:38:37 »

Ой прости ...Тут уже не до шуток ...Прими самые ...самые ...(((((
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #644 : 02 Июнь 2014, 17:46:03 »

Это чудесная притча , многие её , конечно , слышали , но я повторюсь и выложу её сюда , она существует в нескольких вариантах , вот этот , "полный" мне очень нравится , это не излечит и не придаст сил , просто ...притча ...

Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

Многим известна эта история про кольцо....., но как правило в другом варианте.....,
 но именно в этом......дан самый важный , как мне кажется, ключ .....к пониманию......всего.....
 НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 17:47:51 от annarom »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP