LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Телевизор-это зло?  (Прочитано 18442 раз)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Телевизор-это зло?
« : 21 Апрель 2013, 19:50:32 »

Недавно кто то писал про проект Первого канала "Один в один",сегодня посмотрел внимательно всех исполнителей и надпись в верхнем левом углу -Живой звук-так вот,надпись тоже левая,люди даже микрофон ко рту не всегда подносят,а звук-студийный.И что,за этот "базар',тоже ни кто не отвечает.Не знаю,может только у меня такие глюки-поделитесь.пожалуйста ???

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Телевизор-это зло?
« Ответ #1 : 21 Апрель 2013, 20:46:18 »

Не обращал внимания...(да я вообще этих клоунов не смотрю. Интересно, чем они ещё сами себя развлекать будут?
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #2 : 22 Апрель 2013, 21:50:09 »

Думаю, что поют вживую, т.к. голоса звучат слабовато.  ::)
Видела только несколько выступлений, но мне этого хватило, чтобы ощущить, что вся передача напоминает какую-то клоунаду... Не идёт ни в какое сравнение с "Голосом". Особенно добивает, что в числе судей Л. Казарновская вовсю нахваливает исполнителей, как впрочем и другие судьи, - это с её-то оперной биографией не прочувствовать разницы?! Почему-то напрашивается фраза: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"... Просто противно даже. И это на первом канале.
А передача "Поле чудес"? Такое ощущение, что о народе думают как о баранах, или хотят, чтобы люди были баранами...

Не считаю, что телевизор - зло. Например, есть хороший канал "Viasat Nature" про животных, "Моя планета" - тоже познавательный канал. То там, то сям, но иногда встречаются нормальные передачи - мне вот нравится иногда посмотреть "Непутёвые заметки" с Дмитрием Крыловым. Но ценных передач, мне кажется, всё-таки крохи. Телевидение скатилось. Засилье фильмов с мыльным содержанием либо про пальбушки, убийства, расследования - этому учат новые поколения? Уже надоело смотреть по 100 раз одни и те же фильмы (почему-то любят показывать старые фильмы, а они уже не соответствуют современному мировоззрению), одних и тех же артистов - неужели, показать уже нечего? И всюду врут. В общем, телевизор редко смотрю. Бывает, что включаешь телевизор, пока ешь, и переключаешь-переключаешь, долго не можешь выбрать канал, потому что не интересно. И рекламы слишком много. Причём названия брендов/марок не запоминаются даже ))). Вот такие рекламодатели.

А есть ли передачи, которые нравятся вам? Какие?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 21:51:46 от Sagittarius »
Let the Force flow through you!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Апрель 2013, 22:22:55 »

Думаю, что поют вживую, т.к. голоса звучат слабовато.  ::)
Видела только несколько выступлений, но мне этого хватило, чтобы ощущить, что вся передача напоминает какую-то клоунаду... Не идёт ни в какое сравнение с "Голосом". Особенно добивает, что в числе судей Л. Казарновская вовсю нахваливает исполнителей, как впрочем и другие судьи, - это с её-то оперной биографией не прочувствовать разницы?! Почему-то напрашивается фраза: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"... Просто противно даже. И это на первом канале.
А передача "Поле чудес"? Такое ощущение, что о народе думают как о баранах, или хотят, чтобы люди были баранами...

Не считаю, что телевизор - зло. Например, есть хороший канал "Viasat Nature" про животных, "Моя планета" - тоже познавательный канал. То там, то сям, но иногда встречаются нормальные передачи - мне вот нравится иногда посмотреть "Непутёвые заметки" с Дмитрием Крыловым. Но ценных передач, мне кажется, всё-таки крохи. Телевидение скатилось. Засилье фильмов с мыльным содержанием либо про пальбушки, убийства, расследования - этому учат новые поколения? Уже надоело смотреть по 100 раз одни и те же фильмы (почему-то любят показывать старые фильмы, а они уже не соответствуют современному мировоззрению), одних и тех же артистов - неужели, показать уже нечего? И всюду врут. В общем, телевизор редко смотрю. Бывает, что включаешь телевизор, пока ешь, и переключаешь-переключаешь, долго не можешь выбрать канал, потому что не интересно. И рекламы слишком много. Причём названия брендов/марок не запоминаются даже ))). Вот такие рекламодатели.

А есть ли передачи, которые нравятся вам? Какие?

Приятно читать хорошие слова про "Мою Планету",в ее создании принимал участие мой старшенький,сейчас рулит в Наука 2.0

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #4 : 22 Апрель 2013, 23:39:46 »

Приятно читать хорошие слова про "Мою Планету",в ее создании принимал участие мой старшенький,сейчас рулит в Наука 2.0

ЗдОрово! :)
Let the Force flow through you!

mike

• Старожил
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Апрель 2013, 09:53:02 »

Телевизор-однозначное зло. Меня трудно переубедить :) Если вдруг там что-то приличное и появляется, то все равно с идиотской рекламой. Давно не смотрю и пытаюсь отучить родных и близких. На белом свете полным полно видеоматериалов, которые можно купить\скачать и наслаждаться в удобное время и без рекламы :)

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Апрель 2013, 10:07:23 »

Согласен. Я давно воспитываю ребёнка вопреки телевизору а не благодаря...Иначе, он хватает всю ту срань и мерзость которая льётся без прерывным потоком с экрана. Мне вообще кажется, что на нашем TV реально сидят некие люди имеющие заказ - максимально разложить мозги подрастающему поколению, загнать некую бацилу свинского поведения как норму и ещё заработать на рекламе, которая тоже служит частью одурманивания и оболванивания населения.
Не телевидение существует только один альтернативный канал - это "Культура", где хоть как-то сохранились остатки рассудка и человечности. Слава Богу, есть всякие "Дискавери" "Хистори" и Энималы"...
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Апрель 2013, 10:35:46 »

Известная истина-необразованными людьми легче управлять,это как алкоголику-дай бутылку во время похмелья и делай с ним что хочешь-ты Лучший Друг (при необходимости он за тебя проголосует).Вот и крутят с утра до вечера Дом-2,Петросяна и Поле чудес.Раньше я думал-а зачем,кому это надо,пока сын не показал рейтинги-они зашкаливают,но не в Москве а за МКАДом,ситуация как на выборах-никто не голосовал за Единую Россию,а она набрала большинство!Короче оружие массового поражения

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Апрель 2013, 11:14:09 »

Понятное дело СМИ - психотропное оружие в руках властьпредержащих.....
Но иногда там попадается что - нибудь интересное...., на канале культура ,
цикл Академия ....,я помню случайно наткнулась..., и запоем прослушала Бориса Аверина , читал про "Котик Летаев" Андрея Белого ,это , как ниточка ....,где то зацепишься , потянешь ....и дальше пошло....открываешь для себя ...много чего....
это , конечно , та еще рыбалка.....,
но иногда выуживаешь нечто стоящее , я бы однозначно в "зло" , записывать не стала .
Ведь взять хотя бы нож...., холодное оружие , вроде ...зло , а как без него колбасу порезать ....,или скажем красоту какую ....из дерева сотворить....?
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Апрель 2013, 11:19:04 »

;D :)
Понятное дело СМИ - психотропное оружие в руках властьпредержащих.....
Но иногда там попадается что - нибудь интересное...., на канале культура ,
цикл Академия ....,я помню случайно наткнулась..., и запоем прослушала Бориса Аверина , читал про "Котик Летаев" Андрея Белого ,это , как ниточка ....,где то зацепишься , потянешь ....и дальше пошло....открываешь для себя ...много чего....
это , конечно , та еще рыбалка.....,
но иногда выуживаешь нечто стоящее , я бы однозначно в "зло" , записывать не стала .
Ведь взять хотя бы нож...., холодное оружие , вроде ...зло , а как без него колбасу порезать ....,или скажем красоту какую ....из дерева сотворить....?

Это для тех,кто может отличить где г---но,а где навоз 

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Апрель 2013, 11:34:30 »

Так это......вот и надо искать ....для себя....."удобрения"... ;)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Апрель 2013, 12:28:27 »

По общедоступному ТВ в полной мере смотрю только канал "Культура".

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Апрель 2013, 12:46:15 »

Сейчас по всем центральным каналам!!!!
ЗЛО!!!!!!)))))))))))
Товарищ Наполеон всегда прав.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Апрель 2013, 13:15:14 »

Конечно .....все ( многие ....) дружно едим под него .....
и ругаемся  :)

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Апрель 2013, 16:15:50 »

Сейчас по всем центральным каналам!!!!
ЗЛО!!!!!!)))))))))))

полдня базара,в итоге-спасение утопающих-дело рук самих утопающих

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Пейдж от iZEP