LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Ozzy Osbourne  (Прочитано 91420 раз)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Ozzy Osbourne
« Ответ #120 : 31 Март 2020, 16:00:23 »

Не Слэш ли?

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #121 : 31 Март 2020, 20:03:08 »

Нет
i,d carry fire for you...

Moby Dick

• Ветеран
  • Онлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #122 : 31 Март 2020, 20:59:33 »

Кто исполнил соло в песне Under the Graveyard?
Andrew Watt – vocals, guitars, keyboards (tracks 2, 4-10), piano (track 4), bass (track 7), programming, production, composition, instrumentation, string arrangements, choir arrangement, back cover photography
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #123 : 31 Март 2020, 21:17:12 »

О! Спасибо!

Moby Dick

• Ветеран
  • Онлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #124 : 31 Март 2020, 22:33:54 »

О! Спасибо!
Вика, если что твоя "родственница" - википедия всегда в помощь  ;)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2020, 16:07:34 от Moby Dick »

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #125 : 03 Апрель 2020, 15:10:42 »

Кто исполнил соло в песне Under the Graveyard?
Andrew Watt – vocals, guitars, keyboards (tracks 2, 4-10), piano (track 4), bass (track 7), programming, production, composition, instrumentation, string arrangements, choir arrangement, back cover photography
Приезжал в Москву в составе группы Гленна Хьюза California Breed. На мой субъективный взгляд - очень хороший гитарист.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #126 : 04 Апрель 2020, 00:18:27 »

На мой субъективный взгляд - очень хороший гитарист
Вот это как раз объективно! Он муљтиинструменталист, и поёт, но никак не прибьётся к одной команде.CaliforniaBreed жаљ не пошла.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #127 : 30 Сентябрь 2020, 13:54:07 »

OZZY OSBOURNE начал работу над новым альбомом

Ozzy Osbourne сказал, что недавно приступил к работе над новым материалом с продюсером Andrew Watt'ом. Последняя на сегодняшний день работа музыканта, носящая название "Ordinary Man", была записана с тем же Watt'ом в конце прошлого года, когда Ozzy восстанавливался после операции и осложнений, и выпущена в феврале.

На днях Ozzy сказал:

«В данный момент я работаю над следующим альбомом. Только что приступили к работе, снова вместе с Andrew.

Это именно то, что побуждает меня вставать по утрам, и именно для этого я здесь. Работа над последним альбомом спасла мне жизнь. [Это лучше, чем] сидеть на заднице весь день, ожидая, когда эта грёбаная пандемия закончится. А потом ты говоришь себе: "О да, я рок-н-ролльщик. Лучше запишу альбом". И у тебя дофига времени, чтобы подготовить самый лучший альбом».

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #128 : 25 Декабрь 2020, 23:04:30 »

Оззи Осборнм в журнале GQ
(отрывок из интервью)

- Как здоровье на данный момент, Оззи?

- Операция выбила меня из колеи. Я сломал шею в результате аварии на квадроцикле ещё в 2003 году, и когда вроде всё зажило, у меня произошло защемление позвоночника, из-за чего со мной стали происходить разные странные вещи. Я как-то вышел на сцену и внезапно как будто получил резкий удар по одной стороне тела. Однажды ночью – это было ровно 18 месяцев назад, - я пошел в ванную в темноте и просто рухнул на пол. Я закричал: «Шэрон, я на полу!», а она в ответ: «Ну, тогда вставай!». Легко сказать - я не мог встать. Когда вам исполняется 70 лет, то открываются шлюзы со всеми болезнями и создаётся ощущение, что всё идет под откос. Обратите внимание, мне долго всё сходило с рук.

- Что еще вас расстраивало в 2020-м?

- Понимаете, я сейчас живу в Америке и многим ей обязан. Но я в этом году видел, как страна сходит с ума. Что касается Трампа, то он неисправимый лжец. Я как-то с ним встречался, и всё, что он мне сказал, было: «Оззззи!».

- Вы в данный момент стараетесь изолироваться?

- Стараюсь изо всех сил! Если я выхожу на улицу, я надеваю маску. Но я не люблю носить маску, поэтому предпочитаю выходить на улицу как можно реже. Продюсер моего последнего альбома Эндрю Ватт заразился вирусом. Я звонил ему каждый день, и он рассказывал мне о течении болезни: он не мог спать, потому что, как только он засыпал, он переставал дышать.
Он сильно изменился после болезни, он уже не тот человек. Как любой, кто был на грани жизни и смерти - он стал вести себя осторожнее.
Две мои внучки тоже подхватили вирус, но вы бы даже и не сказали, что с ними что-то не так – всё было в лёгкой форме. Вирус просто отскочил от них.

- Когда вы снимались в "Осборнах", беспокоились ли вы о том, что можете испортить свой имидж “Принца Тьмы”?

- Я до этого снимался в программе MTV Cribs. Честно говоря, я не очень понимаю, что люди в этом всём находят. Но у нас в доме появилась съемочная группа – и это было 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Для нашей семьи это стало обузой - в итоге вы просто сходите с ума. И вы не можете всё это выключить. После трех лет съемок все мои дети стали принимать наркотики, жена Шэрон (Sharon Osbourne) заболела раком. И тогда я спросил семью: «Вы хотите продолжить?» Они хором ответили: «Нет», и мы прекратили шоу.

- Вы обвиняете шоу в том, что ваши дети употребляют наркотики?

- Детей стали повсюду приглашать, они ходили в бары и клубы, где получали всякие таблетки и все такое. К концу шоу Джек уже сам понимал, что пора протрезветь. Я тоже пытался протрезветь.

- Вы сожалеете о том, что снялись в сериале?

- Я рад, что нам это удалось, потому что мы достигли другого уровня известности - это было похоже на битломанию. Но это было совсем не весело. Я помню, как зашёл в McDonald’s, чтобы посетить туалет, и все побежали за мной, прямо на парковку. Скажу вам честно - меня это напугало.

- Наверное, людям нравились «Осборны», потому что вы все были очень эмоционально открыты в них?

- Я думаю, важно говорить своим детям, что вы их любите. Я стараюсь говорить им это каждый день - в виде текстовых сообщений, по телефону или лично.

- Было ли в вашем детстве много эмоций? Могли вы сказать своим родителям, что любите их?

- Нет, никогда. Но и мои родители никогда не говорили мне, что любят меня. Этого не делали в нашем доме. Если бы я сказал сестре, что люблю её, меня бы засмеяли. Даже сейчас, если я говорю своей старшей сестре, что люблю её, она никогда не скажет в ответ, что любит меня. Когда я был ребенком, говорить родителям, что ты их любишь - это было признаком слабости.

Напоследок, отвечая на вопрос о том, «что там, за вечной чертой», Оззи отшутился: «Оставьте адрес, пришлю открытку!»

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #129 : 05 Июнь 2022, 11:44:02 »

Оззи Озборн был замечен покидающим студию звукозаписи в Лос-Анджелесе в минувший вторник

При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #130 : 05 Июнь 2022, 15:57:50 »

Оззи Озборн был замечен покидающим студию звукозаписи в Лос-Анджелесе в минувший вторник
Печальное зрелище

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #131 : 07 Июль 2025, 09:46:34 »

Посмотрел вчера на ВК-видео прощальный концерт Оззи.
Были варианты на 1час 8 минут, но почему-то с зеркальной картинкой.
В итоге посмотрел получасовой вариант где только Оззи со своей командой (не BS).
В англоязычной Вики выложен сетлист.
Предполагаю, что вариант 1 час 8 мин - это Оззи а потом он вместе с BS.

The running order and songs performed:[33]

Mastodon – "Black Tongue", "Blood and Thunder", "Supernaut" (ft. Danny Carey, Eloy Casagrande, Mario Duplantier)
    Rival Sons – "Do Your Worst", "Electric Funeral", "Secret"
    Anthrax – "Indians", "Into the Void"
    Halestorm – "Love Bites (So Do I)", "Rain Your Blood On Me", "Perry Mason"
    Lamb of God – "Laid to Rest", "Redneck", "Children of the Grave"
    Tom Morello’s All Stars (Supergroup A):
        "The Ultimate Sin" (ft. Nuno Bettencourt, Mike Bordin, David Ellefson, Lzzy Hale, Jake E. Lee, Adam Wakeman)
        "Shot in the Dark" (ft. Bordin, David Draiman, Ellefson, Lee, Wakeman)
        "Sweet Leaf" (ft. Bettencourt, Bordin, Draiman, Ellefson, Scott Ian)
        "Believer" (ft. Frank Bello, Bettencourt, Whitfield Crane, Ian, Sleep Token II, Wakeman)
        "Changes" (ft. Bello, Bettencourt, Sleep Token II, Wakeman, Yungblud)
    Jack Black – "Mr. Crowley" (ft. Revel Ian, Roman Morello, Yoyoka Soma, Hugo Weiss) – prerecorded
    Alice in Chains – "Man in the Box", "Would?", "Fairies Wear Boots"
    Gojira – "Stranded", "Silvera", "Mea Culpa (Ah! ?a ira!)" (ft. Marina Viotti), "Under the Sun"
    Drum-off – "Symptom of the Universe" (ft. Travis Barker, Carey, Chad Smith)
    Tom Morello’s All Stars (Supergroup B):
        "Breaking the Law" (ft. Carey, Billy Corgan, K. K. Downing, Adam Jones, Morello, Rudy Sarzo)
        "Snowblind" (ft. Carey, Corgan, Downing, Jones, Morello, Sarzo)
        "Flying High Again" (ft. Bettencourt, Sammy Hagar, Vernon Reid, Sarzo, Smith, Wakeman)
        "Rock Candy" (ft. Bettencourt, Hagar, Morello, Sarzo, Smith, Wakeman)
        "Bark at the Moon" (ft. Barker, Bettencourt, Papa V Perpetua, Reid, Sarzo, Wakeman)
        "Train Kept A-Rollin'" (ft. Barker, Bettencourt, Morello, Sarzo, Steven Tyler, Andrew Watt, Ronnie Wood)
        "Walk This Way" (ft. Bettencourt, Morello, Sarzo, Smith, Tyler, Watt)
        "Whole Lotta Love" (ft. Bettencourt, Morello, Sarzo, Smith, Tyler, Watt)
    Pantera – "Cowboys from Hell", "Walk", "Planet Caravan", "Electric Funeral"
    Tool – "Forty Six & 2", "Hand of Doom", "?nema"
    Slayer – "Disciple", "War Ensemble", "Wicked World", "South of Heaven", "Raining Blood", "Angel of Death"
    Fred Durst – "Changes" – prerecorded
    Guns N' Roses – "It's Alright", "Never Say Die", "Junior's Eyes", "Sabbath Bloody Sabbath", "Welcome to the Jungle", "Paradise City"
    Metallica – "Hole in the Sky", "Creeping Death", "For Whom the Bell Tolls", "Johnny Blade", "Battery", "Master of Puppets"
    Ozzy Osbourne – "I Don't Know", "Mr. Crowley", "Suicide Solution", "Mama, I'm Coming Home", "Crazy Train" (ft. Tommy Clufetos, Mike Inez, Wakeman, Zakk Wylde)
    Black Sabbath – "War Pigs", "N.I.B.", "Iron Man", "Paranoid"

Инфа по концерту

Оззи Осборн прощается с фанатами: последний концерт легендарного рокера.....

5 июля 2025 года в Вилла-парке в Бирмингеме состоится масштабный благотворительный концерт «Back To The Beginning», который станет не просто музыкальным событием, но и эмоциональной точкой в карьере одного из великих мастеров хеви-метала — Оззи Осборна. Его жена и менеджер Шэрон Осборн рассказала о том, как возникла идея этого уникального проекта, а также назвала тех исполнителей, которых она хотела бы увидеть на этом вечере.

«Back To The Beginning» как прощание...

С момента диагноза болезни Паркинсона у Оззи прошло уже шесть лет. За это время музыкант перенёс несколько операций, сталкивался с серьёзными осложнениями здоровья и был вынужден отказаться от длительных гастролей. Однако одно он всегда хотел сделать — попрощаться со своими поклонниками.

«Он сказал, что сожалеет только о том, что у него так и не было возможности попрощаться со своими поклонниками и всеми, с кем он когда-либо работал», — поделилась Шэрон Осборн в интервью...

Так родилась идея концерта «Back To The Beginning», который должен стать завершающим аккордом в творческой биографии Оззи Осборна. Мероприятие пройдёт 5 июля 2025 года на стадионе Aston Villa в Бирмингеме — городе, где началась его история. Это будет воссоединение оригинального состава BLACK SABBATH впервые за 20 лет, а также яркое собрание металлической элиты.

Мечты Шэрон: Роб Хэлфорд (JUDAS PRIEST) и Ангус Янг (AC/DC)...

Хотя список участников итак уже впечатляет (METALLICA, GUNS N’ ROSES, TOOL, SLAYER, PANTERA и другие...), Шэрон призналась, что есть два имени, которые она особенно хотела бы видеть на сцене:

JUDAS PRIEST и Rob Halford
Ангус Янг и AC/DC

Обе эти группы имели особое значение для Оззи. JUDAS PRIEST — легенды британского металла, чья родная Бирмингемская сцена во многом формировалась вместе с BLACK SABBATH. А Ангус Янг всегда считал Оззи своим другом и вдохновителем.

Однако обе группы не смогут принять участие в мероприятии из-за предварительных обязательств...
Но Шэрон Осборн уверена: дух этих артистов будет присутствовать в атмосфере праздника... и будут сюрпризы!

Воссоединение мечты: BLACK SABBATH снова вместе.

Главным событием вечера станет выступление оригинального состава BLACK SABBATH — Оззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд. Последний раз они играли вместе в 2005 году, и их возвращение стало одной из самых громких новостей года.

Кроме них, концерт соберёт целую плеяду звёзд современного рока и металла:

METALLICA
GUNS N' ROSES
TOOL
SLAYER
PANTERA
GOJIRA
HALESTORM
ALICE IN CHAINS
LAMB OF GOD
ANTHRAX
MASTODON
RIVAL SONS

А также "специальный проект" — супергруппа музыкантов, в которую войдут:

Дафф Маккаган и Слэш (GUNS N' ROSES)
Билли Корган(THE SMASHING PUMPKINS)
Фред Дёрст(LIMP BIZKIT)
Кей Кей Даунинг(JUDAS PRIEST)
Джейк Э. Ли (OZZY OSBOURNE)
Вольфганг Ван Хален (VAN HALEN, MAMMOTH)
Том Морелло(RAGE AGAINST THE MACHINE)

Благотворительность и память:

Доходы от мероприятия будут направлены в фонд борьбы с болезнью Паркинсона, детскую больницу Бирмингема и детский хоспис Acorn.

Шэрон подчеркнула, что это не просто концерт, а дань уважения всей культуре, начавшейся с BLACK SABBATH:

«Это праздник музыки. Все поколения, которым SABBATH и Оззи передали эстафету, будут там».

Здоровье Оззи: борьба продолжается:

Оззи Осборн в 2003 году получил диагноз «паркинсонизм 2» — редкая генетическая форма болезни Паркинсона. Несмотря на ограничения в движении, его голос остаётся по-прежнему мощным и узнаваемым. По словам Шэрон, подготовка к концерту вдохновляет Оззи и придаёт ему сил...

«Это его воодушевило. Он очень, очень взволнован и благодарен, что может это сделать», — говорит Шэрон.

После «Back To The Beginning» Оззи официально завершит свою концертную деятельность.

Как посмотреть?

Билеты на концерт были распроданы всего за 16 минут. Но организаторы предусмотрели онлайн-трансляцию..... Прямая трансляция начнётся 5 июля в 15:00 по московскому времени и будет доступна в течение 48 часов после окончания.

Проект будет снят и выпущен студией Mercury Studios — известной документальными фильмами о BTS, Metallica и других звездах.

Концерт «Back To The Beginning» — не просто шоу, а историческое событие, объединившее поколения металлистов. Это прощание с одним из отцов жанра, дань уважения таланту, смелости и страсти, которая живёт в каждом риффе BLACK SABBATH.

Для миллионов фанатов по всему миру — это шанс проститься с легендой глазами и сердцем.

Дата: 5 июля 2025

Место: Villa Park, Бирмингем, Великобритания

Трансляция:
www.backtothebeginning.com

Продолжительность: весь день !!!

Цель: помощь больным Паркинсоном и детским благотворительным фондам.

Ill666

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #132 : 07 Июль 2025, 11:20:57 »

как я понял, обычно так делают для подстраховки, чтоб меньше насчёт авторских прав цеплялись

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #133 : 07 Июль 2025, 11:24:02 »

как я понял, обычно так делают для подстраховки, чтоб меньше насчёт авторских прав цеплялись
я тоже об этом подумал

Moby Dick

• Ветеран
  • Онлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #134 : 07 Июль 2025, 16:22:43 »

Посмотрел вчера на ВК-видео прощальный концерт Оззи.
В итоге посмотрел получасовой вариант где только Оззи со своей командой (не BS).
В англоязычной Вики выложен сетлист.
Предполагаю, что вариант 1 час 8 мин - это Оззи а потом он вместе с BS.

The running order and songs performed:[33]

Mastodon – "Black Tongue", "Blood and Thunder", "Supernaut" (ft. Danny Carey, Eloy Casagrande, Mario Duplantier)
    Rival Sons – "Do Your Worst", "Electric Funeral", "Secret"
    Anthrax – "Indians", "Into the Void"
    Halestorm – "Love Bites (So Do I)", "Rain Your Blood On Me", "Perry Mason"
    Lamb of God – "Laid to Rest", "Redneck", "Children of the Grave"
    Tom Morello’s All Stars (Supergroup A):
        "The Ultimate Sin" (ft. Nuno Bettencourt, Mike Bordin, David Ellefson, Lzzy Hale, Jake E. Lee, Adam Wakeman)
        "Shot in the Dark" (ft. Bordin, David Draiman, Ellefson, Lee, Wakeman)
        "Sweet Leaf" (ft. Bettencourt, Bordin, Draiman, Ellefson, Scott Ian)
        "Believer" (ft. Frank Bello, Bettencourt, Whitfield Crane, Ian, Sleep Token II, Wakeman)
        "Changes" (ft. Bello, Bettencourt, Sleep Token II, Wakeman, Yungblud)
    Jack Black – "Mr. Crowley" (ft. Revel Ian, Roman Morello, Yoyoka Soma, Hugo Weiss) – prerecorded
    Alice in Chains – "Man in the Box", "Would?", "Fairies Wear Boots"
    Gojira – "Stranded", "Silvera", "Mea Culpa (Ah! ?a ira!)" (ft. Marina Viotti), "Under the Sun"
    Drum-off – "Symptom of the Universe" (ft. Travis Barker, Carey, Chad Smith)
    Tom Morello’s All Stars (Supergroup B):
        "Breaking the Law" (ft. Carey, Billy Corgan, K. K. Downing, Adam Jones, Morello, Rudy Sarzo)
        "Snowblind" (ft. Carey, Corgan, Downing, Jones, Morello, Sarzo)
        "Flying High Again" (ft. Bettencourt, Sammy Hagar, Vernon Reid, Sarzo, Smith, Wakeman)
        "Rock Candy" (ft. Bettencourt, Hagar, Morello, Sarzo, Smith, Wakeman)
        "Bark at the Moon" (ft. Barker, Bettencourt, Papa V Perpetua, Reid, Sarzo, Wakeman)
        "Train Kept A-Rollin'" (ft. Barker, Bettencourt, Morello, Sarzo, Steven Tyler, Andrew Watt, Ronnie Wood)
        "Walk This Way" (ft. Bettencourt, Morello, Sarzo, Smith, Tyler, Watt)
        "Whole Lotta Love" (ft. Bettencourt, Morello, Sarzo, Smith, Tyler, Watt)
    Pantera – "Cowboys from Hell", "Walk", "Planet Caravan", "Electric Funeral"
    Tool – "Forty Six & 2", "Hand of Doom", "?nema"
    Slayer – "Disciple", "War Ensemble", "Wicked World", "South of Heaven", "Raining Blood", "Angel of Death"
    Fred Durst – "Changes" – prerecorded
    Guns N' Roses – "It's Alright", "Never Say Die", "Junior's Eyes", "Sabbath Bloody Sabbath", "Welcome to the Jungle", "Paradise City"
    Metallica – "Hole in the Sky", "Creeping Death", "For Whom the Bell Tolls", "Johnny Blade", "Battery", "Master of Puppets"
    Ozzy Osbourne – "I Don't Know", "Mr. Crowley", "Suicide Solution", "Mama, I'm Coming Home", "Crazy Train" (ft. Tommy Clufetos, Mike Inez, Wakeman, Zakk Wylde)
    Black Sabbath – "War Pigs", "N.I.B.", "Iron Man", "Paranoid"

Инфа по концерту

Оззи Осборн прощается с фанатами: последний концерт легендарного рокера.....

5 июля 2025 года в Вилла-парке в Бирмингеме состоится масштабный благотворительный концерт «Back To The Beginning», который станет не просто музыкальным событием, но и эмоциональной точкой в карьере одного из великих мастеров хеви-метала — Оззи Осборна. Его жена и менеджер Шэрон Осборн рассказала о том, как возникла идея этого уникального проекта, а также назвала тех исполнителей, которых она хотела бы увидеть на этом вечере.

«Back To The Beginning» как прощание...

С момента диагноза болезни Паркинсона у Оззи прошло уже шесть лет. За это время музыкант перенёс несколько операций, сталкивался с серьёзными осложнениями здоровья и был вынужден отказаться от длительных гастролей. Однако одно он всегда хотел сделать — попрощаться со своими поклонниками.

«Он сказал, что сожалеет только о том, что у него так и не было возможности попрощаться со своими поклонниками и всеми, с кем он когда-либо работал», — поделилась Шэрон Осборн в интервью...

Так родилась идея концерта «Back To The Beginning», который должен стать завершающим аккордом в творческой биографии Оззи Осборна. Мероприятие пройдёт 5 июля 2025 года на стадионе Aston Villa в Бирмингеме — городе, где началась его история. Это будет воссоединение оригинального состава BLACK SABBATH впервые за 20 лет, а также яркое собрание металлической элиты.

Мечты Шэрон: Роб Хэлфорд (JUDAS PRIEST) и Ангус Янг (AC/DC)...

Хотя список участников итак уже впечатляет (METALLICA, GUNS N’ ROSES, TOOL, SLAYER, PANTERA и другие...), Шэрон призналась, что есть два имени, которые она особенно хотела бы видеть на сцене:

JUDAS PRIEST и Rob Halford
Ангус Янг и AC/DC

Обе эти группы имели особое значение для Оззи. JUDAS PRIEST — легенды британского металла, чья родная Бирмингемская сцена во многом формировалась вместе с BLACK SABBATH. А Ангус Янг всегда считал Оззи своим другом и вдохновителем.

Однако обе группы не смогут принять участие в мероприятии из-за предварительных обязательств...
Но Шэрон Осборн уверена: дух этих артистов будет присутствовать в атмосфере праздника... и будут сюрпризы!

Воссоединение мечты: BLACK SABBATH снова вместе.

Главным событием вечера станет выступление оригинального состава BLACK SABBATH — Оззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд. Последний раз они играли вместе в 2005 году, и их возвращение стало одной из самых громких новостей года.

Кроме них, концерт соберёт целую плеяду звёзд современного рока и металла:

METALLICA
GUNS N' ROSES
TOOL
SLAYER
PANTERA
GOJIRA
HALESTORM
ALICE IN CHAINS
LAMB OF GOD
ANTHRAX
MASTODON
RIVAL SONS

А также "специальный проект" — супергруппа музыкантов, в которую войдут:

Дафф Маккаган и Слэш (GUNS N' ROSES)
Билли Корган(THE SMASHING PUMPKINS)
Фред Дёрст(LIMP BIZKIT)
Кей Кей Даунинг(JUDAS PRIEST)
Джейк Э. Ли (OZZY OSBOURNE)
Вольфганг Ван Хален (VAN HALEN, MAMMOTH)
Том Морелло(RAGE AGAINST THE MACHINE)

Благотворительность и память:

Доходы от мероприятия будут направлены в фонд борьбы с болезнью Паркинсона, детскую больницу Бирмингема и детский хоспис Acorn.

Шэрон подчеркнула, что это не просто концерт, а дань уважения всей культуре, начавшейся с BLACK SABBATH:

«Это праздник музыки. Все поколения, которым SABBATH и Оззи передали эстафету, будут там».

Здоровье Оззи: борьба продолжается:

Оззи Осборн в 2003 году получил диагноз «паркинсонизм 2» — редкая генетическая форма болезни Паркинсона. Несмотря на ограничения в движении, его голос остаётся по-прежнему мощным и узнаваемым. По словам Шэрон, подготовка к концерту вдохновляет Оззи и придаёт ему сил...

«Это его воодушевило. Он очень, очень взволнован и благодарен, что может это сделать», — говорит Шэрон.

После «Back To The Beginning» Оззи официально завершит свою концертную деятельность.

Как посмотреть?

Билеты на концерт были распроданы всего за 16 минут. Но организаторы предусмотрели онлайн-трансляцию..... Прямая трансляция начнётся 5 июля в 15:00 по московскому времени и будет доступна в течение 48 часов после окончания.

Проект будет снят и выпущен студией Mercury Studios — известной документальными фильмами о BTS, Metallica и других звездах.

Концерт «Back To The Beginning» — не просто шоу, а историческое событие, объединившее поколения металлистов. Это прощание с одним из отцов жанра, дань уважения таланту, смелости и страсти, которая живёт в каждом риффе BLACK SABBATH.

Для миллионов фанатов по всему миру — это шанс проститься с легендой глазами и сердцем.

Дата: 5 июля 2025

Место: Villa Park, Бирмингем, Великобритания

Трансляция:
www.backtothebeginning.com

Продолжительность: весь день !!!

Цель: помощь больным Паркинсоном и детским благотворительным фондам.

Мероприятие было грандиозное.
Дима в вк есть полные версии выступления всех, в том числе и Black Sabbath.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 845
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP
[13 Апрель 2026, 11:50:31]