LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: А как насчет afterparty после Планта?  (Прочитано 23500 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда

Концерт Планта в Москве 29 июля. Теоретически можно сделать, допустим, на следующий день, по горячим, так сказать, следам афтерпати в Music Town. Если идея интересна и будет основание полагать что пипл подтянется, то можно с клубом договориться. Самого Планта, конечно, вряд-ли удасться выдернуть, хотя всякое бывает. Попытка будет.
В общем, высказывайтесь, товарищи, пока еще время есть.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 09:40:12 от Борисыч »
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

OParinD

• Старожил
  • Оффлайн
  • Блюз - это когда хорошему человеку плохо...
Re: А как насчет afterparty после Планта?
« Ответ #1 : 17 Май 2011, 08:46:40 »

Совсем вообщем выскажусь: Борисыч! Концерт сей в июле 29-го, а не в июне. В Москве видать не так много народа останется...
Блюз - это когда хорошему человеку плохо...

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Май 2011, 09:41:21 »

Совсем вообщем выскажусь: Борисыч! Концерт сей в июле 29-го, а не в июне. В Москве видать не так много народа останется...
Сорри, поправил. Ну на самого Планта-то много людей собирается.
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Май 2011, 09:47:20 »

Идея хорошая!
Товарищ Наполеон всегда прав.

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #4 : 17 Май 2011, 12:22:53 »

Очень хорошая!!! Наверное, это "не так невозможно", как может показаться, блин, давайте будем поZитивнее смотреть  на afterparty, если тем более есть хотя бы сотая доля вероятности появления Планта на этом мероприятии...давайте думать, каким "феноменальным" образом можно этого "биться, биться и доLбиться" (как говорил Сева Новг. - город Лонд. ВВС}...может мне надо "снять розовые очки", но они "вросли в кожу", блин... >:(
If my wings should fail me, Lord/ Oh, please meet me with another pair...

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Май 2011, 13:02:00 »

И Севу пригласить!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Май 2011, 14:22:36 »

Очень хорошая!!! Наверное, это "не так невозможно", как может показаться, блин, давайте будем поZитивнее смотреть  на afterparty, если тем более есть хотя бы сотая доля вероятности появления Планта на этом мероприятии...давайте думать, каким "феноменальным" образом можно этого "биться, биться и доLбиться" (как говорил Сева Новг. - город Лонд. ВВС}...может мне надо "снять розовые очки", но они "вросли в кожу", блин... >:(
Тут проблема не в том, чтобы передать приглашение, его передадут. По крайней мере вчера я с руководством клуба беседовал, промоутеры сами вроде как этого хотят. Дело в самом мистере Планте, не очень он эти трибьютные дела любит, а если за деньги, то это слишком дорого. Если как-то отметить что есть такой российский фан-клуб, который и устраивает афтерпати, то может это будет дополнительным плюсиком. Ну а есть он, этот фан-клуб в реале, в этой теме и надо выяснить.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Май 2011, 15:12:28 »

Нас будет двое!!!
Постараюсь еще пару приятелей прихватить!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #8 : 17 Май 2011, 16:30:22 »

Идея неплохая))
Правда я в Питер на концерт еду, но на обратном пути вполне можно заскочить и в Мск.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #9 : 17 Май 2011, 16:51:37 »

Ну а есть он, этот фан-клуб в реале, в этой теме и надо выяснить.
Нас будет двое!!!
...?

Думаю, что проблема может быть еще и в том, что у Планта через день будет концерт в Киеве. Вряд ли Ему сподручно будет за день до Киева в Москве тусовать. Да еще на трибьют-мероприятии.

Я-то, конечно ЗА.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Май 2011, 17:25:27 »

Значит мероприятие нужно проводить сразу после концерта!

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #11 : 18 Май 2011, 10:03:16 »

Борисыч, спасибо, что ты оZвучил то, что уже "флюидиловало" в воздухе и "наконец-то наZрело", чтобы принять какие-то реальные очертания (в принципе, на то ты и муZыкант с тончайшим слухом, чтобы улавливать "иZ астраLа" и трансформировать, блин,... :-*)... Конечно, если подходить рационально, то фан-клуб требует "всяких там официо-регистраций", что в принципе правильно, но мне кажется, что достаточно продолжительное существование сайта LED ZEPPELIN.RU дает право СОЗДАТЕЛЯМ и УЧАСТНИКАМ его, вообщем "ИСТЫМ" покLонникам поZиционировать себя, если не "реальным фан-клубом на данный момент", то ПОТЕНЦИАLЬНЫМ ФАН-КЛУБОМ, с Lегкой муZыкаLьной руки Борисыча, уж точно... :D...Вообщем, я ZA "хорошую перспективу" !!!!!!!!!....

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #12 : 18 Май 2011, 10:13:21 »

Мечтаю: вот бы Плант согласился "пока ОН после концерта на адреналине" сразу 29 и приехать...хотя бы на "секундочку"  ( а то "конкуренты из элитарных слоев обчества вкупе с "державной и т.д"...) ...да и возраст, да и лететь в Киев надо,...все событийные  составляющие "супротив планов"...  :(

ZoSoZoSoZoSo

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Май 2011, 11:58:30 »

Э-эй, не срывайте концерт в Киеве!)))))))))))

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Май 2011, 16:37:05 »

Так, что-то народ не понял. Еще раз по порядку - афтерпати - это мероприятие оранизованное не под присутствие на нем Планта, это, чтобы типа, отпраздновать событие и догнаться цеппелином после концерта. Планту в какой-то форме можно передать приглашение. Возможен еще вариант, если промоутеры запрограммируют ужин для Планта и его банды в Music Town, т.к. в этом клубе такое довольно часто происходит, просто об этом никто не догадывается. Сам график отъездов-приездов составлен заранее, я его пока не знаю, так что когда именно Плант полетит в Киев неизвестно, может быть и на следующий день, тут лететь-то 1.5 часа. Мероприятие можно подгадать под этот график.
Главное тут - мероприятие вообще должно должно быть! Для того, чтобы оно было, надо заранее понять, нужно оно кому или нет, имеет смысл резервировать день или нет. Для 15 человек никто этого делать не будет, да и куда тогда приглашать? А уж приедет он или нет - дело случая, это не корпоратив с заказаной звездой. Вот это я и выясняю, кому оно надо. Тут надо просто написать - я пойду (и 10 друзей приведу) или не пойду. Если чел 150 наберется, то можно начинать работать.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от ImageQ
[Сегодня в 09:14:25]

Re: А тем временем Пейдж от iZEP
[06 Август 2025, 16:29:25]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ
[06 Август 2025, 09:08:49]