LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Концерты Роберта Планта и Band Of Joy 2011.Москва, Санкт-Петербург, Киев.  (Прочитано 287825 раз)

Nigilist

• Новичок
  • *
  • Оффлайн

Это было просто великолепно, замечательный звук в зале, просто сказочный саунд группы (так стильно психоделично и профессионально, слов нет одни эмоции), сам Плант отлично выглядит в свои 62, и поет замечательно и на сцене зажигает

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн

Только что по каналу "Интер" показывали сюжет о Планте (3 мин. 11 сек.). Интервью, съемки тусовки фанатов возле отеля, кадры сольных выступлений. Сказали, что Роберт и на завтрак, и на обед, заказал борщ. Показали Планта за тарелкой этого самого борща. Он произносит "Wow, borsch again! Super trouper!!!". Причем здесь прожектор, я не понял. Или это он имел в виду песню Deep Purple? А может, Аббы? :) Да, в кадр попал мой знакомый, он как раз берет автограф (не рассмотрел, на моем ли буклете).
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 21:47:38 от Drybushchak »

STRANGER

• Ветеран
  • Оффлайн

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как вставить видео с Youtube? Зараннее благодарна
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 22:43:57 от STRANGER »
цена на билет в никуда выросла на доллар...

STRANGER

• Ветеран
  • Оффлайн

Извините, но бьюсь над вставкой видео с Youtube, потому-что "чайник", знаю что вроде надо нажать HTML, а дальше что делать непонятно

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна

Надо же такую хрень понаписать!
http://www.gazeta.ru/culture/2011/07/30/a_3715613.shtml

Автор статьи уж потрудился бы узнать, что Пейдж нашел Планта не в составе Бэнд Ов Джой, а в Хоббствидл. Ну, надо же, как бывает - человек вообще ничего не понимает и не сечет, а пишет.

До сих пор нахожусь в астрале.
Не могу удержаться, чтобы не привести эту ссылку:

Один из самых волшебных моментов концерта. (в Питере тоже)

Кстати, Shine It All Around вместе с Бэнд Ов Джой исполнялась-таки вообще впервые. И впервые с 2005 года.
Очень интересно, будет ли она в Киеве.

Забавно, что в интервью, ссылка на которое приведена где-то выше, Робат в качестве самого ужасного из возможного назвал вылет Вулверхэмптона из Премьер-лиги. Знал бы Он, каких размеров на этом Форуме ветка, посвященная Волкам.
Кстати, рядом со мной стоял парень, который показал Робату белый листок, на котором было написано, что-то вроде Wolverhampton - GO WOLVES. Робат увидел, прочитал и как-то по-хитрому улыбнулся.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн

Извините, но бьюсь над вставкой видео с Youtube, потому-что "чайник", знаю что вроде надо нажать HTML, а дальше что делать непонятно
Вот над этой  ;D рожицей есть иконка , нажимаешь на нее и между скобок вставляешь ссылку.  ;)

STRANGER

• Ветеран
  • Оффлайн

STRANGER

• Ветеран
  • Оффлайн

Уважаемые форумчане, записала практически весь концерт, но перевод записей в Youtube идет почему-то очень долго. Есть возможность это ускорить? Спасибо

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат

Уважаемые форумчане, записала практически весь концерт, но перевод записей в Youtube идет почему-то очень долго. Есть возможность это ускорить? Спасибо
Лучше просто выложи все на какой-либо файлообменник. А кто захочет сможет оттуда себе скачать.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн

Палыч, спасибо!
Ты Zнал когда позвонить !!!
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

Комп виснет только в случае, когда пишу "ответ"...это что??????
If my wings should fail me, Lord/ Oh, please meet me with another pair...

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

"...буду краток!"...Питер - это супер!!! Тем, что я и город слились в единое ментальное целое!!! Лица людей, их спокойная задумчивость наполнили гармонией!!!

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

Тем, кого увидела с форума... :-* :-* :-*

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one

Очень интересно читать отзывы...класс! Именно разные взгляды...а вот Nadya - ю   я не очень поняла, видимо она  "не в теме" или просто "не любит"... :P...тогда че надрываться, покупать билет,ждать дня,  идти, искать свое место, садиться, сделать "фи", потом снова встать, снова идти, выходить, ехать, "всю дорогу матерясь", что "потратилась"...вот это "кайф"!!!...или "просто провокация"...может лучше не в эту, дорогую для МНОГИХ тему???

Jay Joyce

• Постоялец
  • Оффлайн

Очень давно ничего не писал и вот!

ИЗ ВСЕХ КОНЦЕРТОВ, что я посетил ( а это не меньше 100-150)., концерт Планта 2011, был самым Лучшим! Плант выглядел восХитительно, сразу вспомнился 1970, и, думаю, Он, безусловно переживает вторую молодость. Музыка Band of Joy, не совсем то, что я слушаю обычно, но и не очень вываливается за рамки моих музыкальных вкусов. (хотя, как я подшучивал, что если бы Плант приехал с группой Лесоповал (не путать с Лес Пол) мы бы начали изучать дискографию этой группы, и, безусловно, нашли бы в ней много интересного :).
Я бы с радость поехал в Киев на продолжение банкета, но дела мирские не позволяют.
Мало того, было видно, что концерт нравится и самому Планту, а это очень важно для создания той неповторимой атмосферы...
The work is hard on the railroad yard!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 304
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Плант от Tara
[17 Апрель 2026, 22:31:45]

Re: Мой Led Zeppelin I от ImageQ
[17 Апрель 2026, 13:23:07]

Re: Что нового в ваших ушах? от iZEP