LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: ПОМОЩЬ ДЛЯ БОРИСА!!!  (Прочитано 7018 раз)

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
ПОМОЩЬ ДЛЯ БОРИСА!!!
« : 03 Октябрь 2010, 00:05:10 »

ДруZья!!! Объединим наши усилия и возможности "тяжеловесного свинцового электората"!!!

Давайте скинемся "с миру по нитке" и не позволим пропасть человеку, который организовал и провел фестиваль, посвященный 40-летию LED ZEPPELIN, но понес на его организации тяжелые личные убытки и попал в долговую зависимость от "излишне-материально ориентированных" личностей.

Было проиграно слушание в гражданском суде, обжалование в первой инстанции было так же проиграно… Такие уж у нас суды… Что показательно – принявшая незаконное решение судья в суде больше НЕ РАБОТАЕТ!

Решение суда, пускай хоть тридцать три раза незаконное, но вступившее в законную силу, начали исполнять судебные приставы, готовые отобрать у Бориса его имущество по бросовым ценам и выселить из квартиры в коммуналку за 101-й км…. Такая «гуманная» форма «законного» ограбления.

То, какими методами "ведется дело" против нашего друга (см. тему "КРИК О ПОМОЩИ") не добавляет чести "заинтересованной" стороне.

Есть законные средства противостоять этому, и первые шаги уже сделаны.

Но инерция отечественной судебной машины такова, что пока некто, попавший в её жернова, будет в установленном законом порядке доказывать свою правоту и отстаивать свои интересы – бездушная судебная машина успеет перемолоть его в пыль. И даже если справедливость впоследствии будет восстановлена – какая польза от этого, если судьбу человека уже смололи в муку?

В наших силах ему помочь.

«Цена вопроса» растет день ото дня за счет начисления неслыханных процентов (33,5% годовых!!!) и приближается к $15 000 или 450 000 рублей.

Начало положено – Плюмбум Дримс отыграли 30.09. благотворительный концерт, собрано пожертвований и выручки от продажи атрибутики – всего на сумму 17500 руб.

Помощь принимается любая:

- можно перечислить взнос на указанный счет (электронный WebMoney-кошелек R219728766270 ) условия на http://www.webmoney.ru/rus/#addfunds

- можно пожертвовать лично

- можно купить сувенирную продукцию, выпущенную к 1-му туру Boot-Led-Zeppelin: футболку, СД, бандану, плакат, DVD-видео «апельсиновых» концертов для себя или для новообращенных друзей например, на концерте Плюмбум Дримс, через прямую продажу или через Интернет-магазин на форуме),

- можно (для активных блоггеров в ЖЖ и в социальных сетях) запостить этот призыв, со ссылкой на наш форум, темы:

КРИК О ПОМОЩИ http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=1686.msg52204#msg52204

и ФЕСТИВАЛЬ ЦЕППОМАНИЯ http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=734.msg52136#msg52136

Уверены, что каждый из нас может отказаться от пары-другой "бутылок пива" и сделать определенный  ВКЛАД, который будет символизировать, что нам не все равно, какая музыка будет звучать на наших концертах и фестивалях!

Никто из оказавших помощь не будет забыт, и каждому воздастся!

Все мы помним, что СВИНЦОВЫЙ ЦЕППЕЛИН "не легок", но ведь летает, вопреки законам гравитации, и радует нас своим КРАСИВЫМ и МОЩНЫМ полетом!!!
Верим, что наша коллективная помощь позволит нашему другу преодолеть трудности, а он, окрепнув после пережитого и собравшись с силами, организует и проведет еще немало значимых и памятных событий!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 11:32:32 от fanaledka »
If my wings should fail me, Lord/ Oh, please meet me with another pair...

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
Re: ПОМОЩЬ ДЛЯ БОРИСА!!!
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2010, 01:21:39 »

- можно купить сувенирную продукцию, выпущенную к 1-му туру Boot-Led-Zeppelin: футболку, СД, бандану, плакат, DVD-видео «апельсиновых» концертов для себя или для новообращенных друзей например, на концерте Плюмбум Дримс, через прямую продажу или через Интернет-магазин на форуме

->  shop.ledzeppelin.ru

Футболки [ 0 ]      < Нет продуктов > 

CD [ 0 ]                 < Нет продуктов >

Постеры [ 0 ]        < Нет продуктов >
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2010, 01:45:29 »

ГЭП-чик, видимо придется  "за продуктами" ехать в Москву!!!

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2010, 02:37:24 »

- можно купить сувенирную продукцию, выпущенную к 1-му туру Boot-Led-Zeppelin: футболку, СД, бандану, плакат, DVD-видео «апельсиновых» концертов для себя или для новообращенных друзей например, на концерте Плюмбум Дримс, через прямую продажу или через Интернет-магазин на форуме

->  shop.ledzeppelin.ru

Футболки [ 0 ]       < Нет продуктов >  

CD [ 0 ]                 < Нет продуктов >

Постеры [ 0 ]        < Нет продуктов >

Мати, просто Кув сейчас без Интернета (только по мобильнику), но я думаю, мы решим вскорости этот вопрос...

Зато для "удаленных пользователей" есть возможность воспользоваться WebMoney - чем не способ? А если чего надо из мерчендайз - пиши, и что-нибудь придумаем.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 02:39:00 от Borick London »
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2010, 12:22:29 »

- можно перечислить взнос на указанный счет (электронный WebMoney-кошелек R219728766270 ) условия на http://www.webmoney.ru/rus/#addfunds
Прошел по ссылке. Вовсе не понял как платить. Ликбез плиз.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2010, 15:37:51 »

Прошел по ссылке. Вовсе не понял как платить. Ликбез плиз.

Да вроде не сложно все - кликаешь сцылку, попадаешь на страницу
Универсальное средство для расчетов в Сети - и выбираешь один из путей
Как пополнить? Очень просто! - кликаешь на любой из
Способы пополнения - и читаешь инструкции-пояснения.
Выбираешь подходящий, наиболее удобный вариант и следуешь инструкциям...
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.

Just-a-woman

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2010, 15:42:58 »

Для тех, кто хочет принять посильное участие в решении проблемы нашего друга Borick'a, но не в силах разобраться с хитроумными кошельками публикую полезную ссылочку:

http://otvety.google.ru/otvety/label?lid=4f4dfa22a7a87560

А так же напомню, что если Вы живёте в Москве и сердечно желаете помочь хорошему человеку преодолеть непростую, мягко говоря, жизненную ситуацию, (а времени и желания разбираться с webmoney у Вас нет) деньги можно передать лично в руки, предварительно договрившись о встрече в "личке" или прямо здесь.

И еще раз хочется сказать о том, что ЛЮБАЯ помощь, пусть  и совсем небольшая, придётся очень кстати человеку, у которого на счету сейчас каждый рубль. Каждый ведь может чем-то помочь...
"http://www.canislupus.ru" Узнай всю правду о волках.

fanaledka

• Ветеран
  • Оффлайн
  • tea for one
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 00:16:25 »

"юниаструм банк" ,упомянутый в ссылке WEB-money не принял деньги, сославшись на то, что указана первая буква "R" в коде, а они принимают по какой-то "другой" букве... Можно и через систему QIVI через лмчный кабинет.

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2010, 20:14:25 »

Вот, хочу я перевести деньги с моего счета "Яндекс-деньги".

Несколько кликов приводит меня на эту страничку:
https://banks.webmoney.ru/Default.aspx
Читаю: "Привязанные счета" - как, к чему и зачем привязанные?
Читаю дальше: "На этом сайте вы можете привязать ваш WebMoney-кошелек к вашему счету в банке или в другой системе электронных платежей". - да с чего они взяли, что у меня есть какой-то там WebMoneyкошелек? "другая система электронных платежей" - видимо, и имеется в виду, счет на Яндекс-деньгах.

Ладно, читаем дальше:
"Вы еще не являетесь пользователем системы WebMoney? Зарегистрируйтесь!" - Да, не являюсь. А на кой мне хрен там регистрироваться, если у меня уже есть счет на Яндексе, и я хочу перевести оттуда деньги на чужой, уже имеющийся в природе счет на Веб-Мани?

Ладно, читаем дальше:
"Для использования сервиса нужен аттестат не ниже формального". Какой к черту аттестат? Да, я ж просто деньги хочу перевести. Был у меня аттестат, при поступлении в институт сдал и больше его не видел. Что такое "не ниже формального"? Формального чего? "Не ниже" в каком смысле?

Дальше, вроде бы полегче:
"Владельцам формального аттестата необходима загрузка и проверка паспортных данных и ИНН (резидентам РФ) в Центре Аттестации" - так бы и сразу! Поскольку я - не владелец этого загадочного "формального аттестата", то, выходит, и загрузки с проверками мне не нужны.

Дальше - опять ничего хорошего:
"Чтобы узнать, как пользоваться сервисом, пожалуйста, посмотрите это видео. " - дается ссылка не ю-тюб, где мне сообщается, что мне необходимо загрузить новую версию какого-то Абобе Флэш Плэера 10-ого пересмотра. То, что я ю-тюб уже неделю смотреть не могу из-за отсутствия этого 10-ого варианта, это я и так знаю. Равно и то, что этот 10-ый пересмотр я эту неделю черт знает почему не могу загрузить. И самое непонятное, а чего ж я раньше этот ю-тюб смотрел без 10-ых версий?

Ладно, дальше - самое интересное. Я решаю все эти инструкции с терминами, вероятно относящимися к какой-то новешей, еще неведомой мне ветви философии постмодерна, просто проигнорировать и тупо жму на находящуюся ниже иконку Яндекс-денег.

На что меня просят:
"Убедитесь, что WebMoney Keeper Classic запущен " Как я могу убедиться в запуске этоо классика, если я понятия не имею, что это такое, и первый раз про такое слышу?
ЛАдно, хрен с ним, может, это что-нибудь, что и так автоматически запускается...
А дальше:
"В появившемся окне введите этот код" - далее приводится рисуночек из якобы цифр, которые мне нужно ввести. Но я половину этих "цифр" и разобрать-то не могу в этой вязи. Может, я робот компьютерный? Да и "появившегося окна" никакого нет...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 20:56:11 от Палыч »
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2010, 21:52:43 »

Палыч +100
Я, откровенно говоря, тоже вдоволь полазил по этой хрени - желая внести свои кровные в помощь терпящему бедствие кораблю. С аналогичным результатом.
Видать, терпящему бедствие так наша помощь нужна, что на пути ее одни только рогатки.
Борис, не обижайся. Но если ты действительно ждешь помощи, то потрудись предоставить простейшие для нее пути.
Хотя бы открой счет (элементарную сберкнижку) в СБРФ и можно легко перевести желаемую сумму практически любым способом (сбербанк-онлайн например).

стилBLUES

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2010, 22:24:05 »

Да уж, намудрили они в этих веб-Манях... Действительно, Борис, может обыкновенный советский счёт? :D
Танцуй, когда хочешь!

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2010, 22:25:30 »

Хорошая вещь кошелек на moneta.ru или Яндекс-деньгах. Есть номер счета - в терминале его набираешь и все, деньги ушли.
Webmoney я тоже "ни асилил" в свое время.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2010, 02:04:54 »

Вот, блин, не ожидал, что все будет ТАК сложно...  (кстати - там как-будто есть варианты пополнения через терминалы, и с банковских счетов и еще разные пути...)
Ладно, если этот путь не подходит - найду вариант по-проще.

СПАСИБО всем за готовность и желание помочь!
Помощь каждого из вас, друзья, будет БЕСЦЕННОЙ!

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2010, 09:35:27 »

кстати - там как-будто есть варианты пополнения через терминалы
Есть. И через банкоматы. Но, как выяснилось, далеко не с любого (на сайте есть список адресов). Вблизи моей работы подходящего не нашлось.

стилBLUES

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Октябрь 2010, 23:29:47 »

Да, Борис, давай другой вариант быстрее. Время не ждёт. :)
Танцуй, когда хочешь!

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[Сегодня в 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[Сегодня в 16:07:01]

Re: А тем временем Пейдж от ImageQ