LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Группа вашей мечты  (Прочитано 17805 раз)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Группа вашей мечты
« Ответ #30 : 30 Июль 2010, 10:28:45 »

Mark 3 Deep Purple (если будет нужно, за ударными уже вызвался сидеть Ларс Ульрих). Сдается мне, согласись Блэкмор на такое, и Ковердейл на время усыпил бы свою Белую Змею, и Лорд приостановил бы свои оркестровые проекты. О Хьюзе и говорить нечего, тот хоть с чертом готов играть. :)

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #31 : 30 Июль 2010, 10:49:59 »

Mark 3 Deep Purple (если будет нужно, за ударными уже вызвался сидеть Ларс Ульрих). Сдается мне, согласись Блэкмор на такое, и Ковердейл на время усыпил бы свою Белую Змею, и Лорд приостановил бы свои оркестровые проекты. О Хьюзе и говорить нечего, тот хоть с чертом готов играть. :)
ах! да! 74-75 гг. - самые любимые концерты у DP.

Ksenya

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Июль 2010, 17:38:46 »

Хочу на LZ и всё тут, причем в 70ые!!! :D Я бы сейчас (не знаю как через месяц) отдала концерты всех других групп, чтобы только побывать на LED ZEPPELIN (ну, только не один раз))).
Слушала бутлег и от мысли, что ЭТО уже НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА НИКАК увидеть, чуть не плакала.
Ну почему японцы роботов строгают как буратин, а над машиной времени не хотят подумать. Или может коллаэдер нам вытворит нору прямиком в 72ой. ;D
Ах, даже не мечты, фантазии…
Сейчас пока писала, представила еще как в фильме «день сурка», если застрять в одном дне и ходить каждый раз на один и тот же концерт Цеппов :D. Даже не знаю.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #33 : 30 Июль 2010, 21:44:28 »

Нет, только не с Ульрихом за барабанной установкой. Лучше Миши Портного кандидатуры на этот пост не найти!

Лио

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Июль 2010, 21:46:20 »

Портной точно покруче будет!)))
Товарищ Наполеон всегда прав.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #35 : 30 Июль 2010, 22:34:01 »

Еще вспомнил - конечно, Camel. Латимер очень вкусный гитарист.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #36 : 31 Июль 2010, 00:56:00 »

Нет, только не с Ульрихом за барабанной установкой. Лучше Миши Портного кандидатуры на этот пост не найти!

Я не понимаю, отчего списывают со счетов ЕДИНСТВЕЕНОГО неизменного участника-основателя группы Иэна Пэйса???
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #37 : 31 Июль 2010, 01:22:24 »

Это точно...чем плох человек эпохи, достойнейший  драм-бомба на ряду с Бонзо... ;) :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

amusing

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #38 : 31 Июль 2010, 01:26:41 »

счас напишу о своих мечтаниях и все со мной будет понятно)).
из нереального Queen, Led Zeppelin, The Who  коассического состава.  даже и не знаю на кого больше. конечно, хотелось бы на всех, но все-таки последнее время мне безумно хочется оказаться где-нб году в 75, 79 да и в 82 на кон. Queen. наверное, впервые очень сильным  это желание стало перед сентябрьскими концертами с Полом Роджерсом (совершенно нормально отношусь к нему), но именно тогда безумно захотелось увидеть классический состав. знаю, многие здесь не жалуют их. но по ощущением пока так.
еще бы сходила на Рори Галлахера

из реального Планта, Джонса, Пейджа, the Who, честно сказать, надеялась, что the Who приедут, вот когда у них был то ли тур, то ли серия выступлений в поддержку посл. альбома.
причем возникла мысль а не поехать ли на планта в Норвегию или Швецию....но не знаю... наверное подожду когда все-таки к нам приедет)).
очень хочу на сольного Роджера Тейлора. вроде сингл вышел, альбом был обещан, я уж начала переживать что никак не начну копить на концерт (ну вдруг объявят где-нб рядом с нами), а что-то все затихло...
на Роллингов еще раз бы сходила
жалею, что не попала на Слэша сейчас.
на Radiohead хочу.
ну и, в общем-то, я бы сходила на многих исполнителей. пусть кого-то я плохо знаю. но пошла бы просто что б увидеть, а что человек делает. хотя опять же многих, кто к нам приезжал, и, возможно, достойных, я пропустила. на Брюса Спрингстина сходила бы. Маклафлина, king Crimson, но тут просто из-за магии имен. не знаю, насколько оправдано ходить на концерт, не особо зная материал, но, думаю, смысл есть.

ибо на группу своей мечты на данный момент=) я пошла в 2007 весьма поверхностно зная материал. в основном последний альбом. кстати, возможно, тоже не все на форуме жалуют их.. хотя не знаю. и что вы думаете, через день после московского концерта, на который я тоже пошла в последний момент, хотела и не ходить, я поняла что мне нужно поехать и в Питер). потом началось - официал,  концерты. ожидание второго фоиц. лайва, нового альбома. и вот новый альбом - он пришелся не совсем по вкусу. т.е. купив его перед концертами в Хельсинки и Стокгольме в октябре прошлого года, я подумала, что мне просто подсунули не то. (покупала пиратку, т.к. ждала посылки с колл. боксом)). на концертах убил сет-лист - один в один, что в Хелки, что в Стоке. нужно-то всего одну-две разных песни. ну и наличие одних хитов-боевиков в листе тоже не порадовало. хотя некоторые пропеть все равно удовольствие). да еще пафос...в общем, это были не те Muse, что поразили меня в Москве'07. тем не менее 19/07 опять поехала в Хельсинки) и пусть не было ни одной из песен, что я особенно ждала, но какое-то волшебство,  что-то из 2007 было в этой группе, на выступлении которой я была теплым, светлым, июльским вечером.
сейчас оч. жалею, что сразу отказалась от Уэмбли 10/11 сентября, надо было попробовать, возможно и дали бы визу. был вариант счас поехать в Краков 21/08, но пока я решалась (деньги в основном), с визой пролетела(а поляки вообще что-то злобствуют, очереди вроде там какие-то. несоклько дней ходить надо....)
но зато теперь, если все будет ок, как только объявят весну лето и что-то поближе к нам, обязательно поеду=)

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #39 : 31 Июль 2010, 09:58:25 »

(если будет нужно, за ударными уже вызвался сидеть Ларс Ульрих).
Ничего против Пэйса не имею, это был комментарий по поводу этой фразы.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #40 : 31 Июль 2010, 10:11:06 »

Я не понимаю, отчего списывают со счетов ЕДИНСТВЕЕНОГО неизменного участника-основателя группы Иэна Пэйса???
Дело в том, что Ульрих, говоря о гипотетическом воссоединении Марк 3, сразу сказал, что Пэйс, как участник нынешних ДП, в проекте вряд ли бы взял участие. Ларс в шутку сказал: дескать, у них есть мой номер телефона, если что, пусть звонят.
Портной на эту тему не распостранялся.

Black Bomber

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #41 : 31 Июль 2010, 10:20:06 »

Ну вот и разобрались без шума и пыли...  ;) Всегда бы так!  ;D

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #42 : 31 Июль 2010, 13:53:03 »

Хочу DP с Ковердейлом! Блэкмор - отстой - слишком высокого мнения о себе. Ингви Мальмстин круче играет вещи из Радуги. Своими глазками видел )))

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #43 : 31 Июль 2010, 17:24:14 »

Блэкмор - отстой - слишком высокого мнения о себе. Ингви Мальмстин круче играет вещи из Радуги.
Оставлю оскорбительный выпад в адрес Ритчи на совести писавшего, и хочу напомнить несколько моментов. При всей сложности характера, Блэкмор:
1. Никогда не был скуп на похвалу другим музыкантам, и помог сделать карьеру как минимум двум группам, до которых, в принципе, ему не было никакого дела - Wishbone Ash и Iron Maiden.
2. В отличие от Уотерса, не настаивал на смене названия группы из-за того, что он не играет в ее составе.
Повеселило обвинение Ритчи в высокомерии, на фоне упоминания Мальмстина (вот уж где образец скромности!). :) Еще больше развеселило то, что Ингви "круче играет вещи из Радуги".
Некто Брайан Мэй как-то сказал, что Блэкмор - гений, и если бы он забросил гитару и занялся рыбной ловлей, то стал бы самым лучшим рыбаком в мире. 

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #44 : 31 Июль 2010, 17:30:53 »

Блэкмор - отстой - слишком высокого мнения о себе. Ингви Мальмстин круче играет вещи из Радуги.
Оставлю оскорбительный выпад в адрес Ритчи на совести писавшего, и хочу напомнить несколько моментов. При всей сложности характера, Блэкмор:
1. Никогда не был скуп на похвалу другим музыкантам, и помог сделать карьеру как минимум двум группам, до которых, в принципе, ему не было никакого дела - Wishbone Ash и Iron Maiden.
2. В отличие от Уотерса, не настаивал на смене названия группы из-за того, что он не играет в ее составе.
Повеселило обвинение Ритчи в высокомерии, на фоне упоминания Мальмстина (вот уж где образец скромности!). :) Еще больше развеселило то, что Ингви "круче играет вещи из Радуги".
Некто Брайан Мэй как-то сказал, что Блэкмор - гений, и если бы он забросил гитару и занялся рыбной ловлей, то стал бы самым лучшим рыбаком в мире. 
Надо просто проглотить таблетку, как бы она не была горькой.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]

Re: Led Zeppelin повсюду от iZEP
[09 Август 2025, 21:49:33]