LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота – страшная сила!  (Прочитано 103960 раз)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
Re: Красота – страшная сила!
« Ответ #165 : 06 Январь 2008, 15:52:31 »

Канешна  ;D придумали тут Джимми иголками тыкать  :D Их здесь хвалить полагается, по моему разумению или спорить с теми,кто этого делать на хочет :)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #166 : 09 Январь 2008, 17:39:31 »

не Джимми, а тот имхо эрзац и безвкусицу :D...( Ведь Красота.......-страшная сила! :D)

kate_sys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Глаза
« Ответ #167 : 09 Январь 2008, 17:55:39 »

Не могу говорить за других, но для меня наркотики были главной составляющей всего – от начала и до самого конца. А если ты принимаешь наркотики, то начинаешь чувствовать себя непобедимым. Я расскажу вам один сумасшедший случай. Как-то в Нью-Йорке я вылез из окна девятого этажа и уселся на кондиционер, чтобы понаблюдать за ночным городом. Я был не в себе и полагал, что это прикольно. Совершенно безрассудный поступок. Я хочу сказать, замечательно, что я еще жив и могу посмеяться над этим, но тогда это было ужасно безответственно. Я мог погибнуть и оставить любимых людей в горе. Немало несчастий выпало на мою долю. Но когда ты находишься под влиянием такой непреодолимой силы, психика просто отказывается работать. Все меняется и преображается каждую ночь. Случались вещи, в которые просто нельзя поверить, невозможно! Поэтому мы начали все записывать, ибо становилось все интереснее. Может быть, это звучит наиграно, но мы были просто психами. (смеется)

Интервью с Джимми естественно. Взято отсюда - http://www.guitars.ru/05/info.php?z706
Kuss mich

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #168 : 09 Январь 2008, 19:47:51 »

если чесно мне нынешний Плант нравится уж куда больше нынешнего Пэйджа, потому что глядя на последнего... с ним действительно произошло что-то ужасное) не беру некогда (сто лет назад) принимавшийся им героин)
... сложно усидеть одной задницей на нескольких стульях)

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #169 : 09 Январь 2008, 22:03:12 »

Сейчас на зепелинов смотреть невыносимо- насколько же они состарились. :(
i,d carry fire for you...

kate_sys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
  • Глаза
« Ответ #170 : 09 Январь 2008, 22:06:13 »

с ним действительно произошло что-то ужасное) не беру некогда (сто лет назад) принимавшийся им героин)

героин это такое дело, он не даст о себе забыть.)
Kuss mich

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #171 : 09 Январь 2008, 22:37:19 »

Тара, ну что ты такое говоришь!?  :o Стареть, милая моя, это единственный способ жить долго. Ты бы предпочла чтобы они пополнили посмертный список, который составил Горячий?
ИМХО Плант всегда выглядел намного лучше Пэйджа, ну а теперь все должны сказать про них что-нибудь приятное, особенно Carbalet  ::)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #172 : 09 Январь 2008, 22:43:43 »

Тара, ну что ты такое говоришь!?  :o Стареть, милая моя, это единственный способ жить долго. Ты бы предпочла чтобы они пополнили посмертный список, который составил Горячий?
Иногда, смотря на пожилых людей хочеться стрельнуться...
Ниче,пройдет,может это боязнь старости.)))

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #173 : 09 Январь 2008, 22:54:08 »

Угу.......самому страшно только подумать, что у тебя может быть кризис возраста! :o

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #174 : 09 Январь 2008, 22:57:49 »

Угу.......самому страшно только подумать, что у тебя может быть кризис возраста! :o
Ниче, все в свой возраст.
Но старость-это пипец!Она людям все ломает-они часто болеют, умирают итд.
Поэтому мне жаль старых людей и зепов в том числе. :(

Carbalet

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #175 : 09 Январь 2008, 22:59:10 »

Lara
ИМХО Плант всегда выглядел намного лучше Пэйджа, ну а теперь все должны сказать про них что-нибудь приятное, особенно Carbalet  

если по теме этого поста, то моё мнение, что всё таки Джимми выглядит лучше Роберта(у Планта по истории, насколько я знаю, горя намного больше было, и я, например, вижу как на нём всё это отпечаталось)...
и я согласен с Lara'ой, что  неминуемая старость по-своему их украшает, т.к. им как блюзменам(в широком смысле) время абсолютно не страшно... я в своём развёрнутом  посте(на ветке LZ vs DP)   написал, что они  вневременные/внестилевые , т.е.   НАШИ ПАРНИ - ГЛОБАЛЬ! (ха-ха, наверняка у большинства антиглобалистов любимые)....
... а насчёт красоты абсолютной, то они безусловно одна из самых красивых групп, особенно пара  Jimmy Page - Robert Plant  на живых DVD, на фото.... везде красивые, одухотворённые лица...
ну лично моя слабость -  Jimmy Page ~ именно 75 - 77 г.г., не знаю почему....

« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 23:57:57 от Carbalet »

ZoSo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #176 : 09 Январь 2008, 23:27:47 »

Все-таки Пэйдж сильно сдал :'( но что вы хотите, ему сегодня 64г. исполняется, что бы мне дожить до его лет! ))

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #177 : 10 Январь 2008, 01:23:55 »

героин это такое дело, он не даст о себе забыть.)

и в конце карьеры LZ уже видно было) сравните Пэйджа в 68-71 гг и годик под 80-й))

был парнишка в самом соку с офигительно завораживающим взглядом - стал костлявой пародией на главных героинь передачи "похудеть досмерти")

я была в шоке, когда где то в инете наткнулась на фотки последних концертов) наверное жертвы Освенцима смотрелись не столь ужасающе ((

... сложно усидеть одной задницей на нескольких стульях)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #178 : 10 Январь 2008, 13:59:05 »

Тара когда-нибудь сведет меня с ума! Молодость- это недостаток который быстро проходит, оглянуться не успеешь, тебе будет столько же! ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ПРЕКРАСНО!

Carbalet а мне кажется Джимми был самым красивым в 73, ну раз у тебя к нему слабость, то не буду с тобой спрорить. Я делаю такие выводы, кто владеет игрой на гитаре - любят Пэйджа, а кто нет - Планта  ;D

Вы такие вредные, не угодишь вам, то Джимми слишком худой, то Роберт слишком толстый. Давайте просто признаемся, что наши парни самые лучшие во все времена.  :D

Данил

• Старожил
  • Оффлайн
  • Led Zeppelin
« Ответ #179 : 10 Январь 2008, 16:32:03 »

Тара когда-нибудь сведет меня с ума! Молодость- это недостаток который быстро проходит, оглянуться не успеешь, тебе будет столько же! ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ПРЕКРАСНО!

Carbalet а мне кажется Джимми был самым красивым в 73, ну раз у тебя к нему слабость, то не буду с тобой спрорить. Я делаю такие выводы, кто владеет игрой на гитаре - любят Пэйджа, а кто нет - Планта  ;D

Вы такие вредные, не угодишь вам, то Джимми слишком худой, то Роберт слишком толстый. Давайте просто признаемся, что наши парни самые лучшие во все времена.  :D
БРАВО!!! Поддерживаю :D
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 16:36:26 от Данил »
for your life

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP