LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота – страшная сила!  (Прочитано 103977 раз)

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Вечная пленница красоты...:)
Re: Красота – страшная сила!
« Ответ #90 : 22 Декабрь 2007, 17:06:35 »

Наташа, и мне давай, то ж  интересно  :)
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #91 : 24 Декабрь 2007, 22:56:39 »

2. есть здесь девушка которая с тобой бы поспорила, был Джимми красивым в 73  ;D
Щас поспорим!..  >:(  ;D

Да уж, был такой топик.  ;D ;D ;D Очень ржачный! Забавно будет перечитать, но возрождать не стоит. ;) А ведь нормальные, взрослые все люди, и так увлеклись. 
Since I've Been Loving Zeps, I'm about to lose my worried mind.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #92 : 25 Декабрь 2007, 00:52:07 »

Здравствуйте, друзья.
Я меломан с уже более чем 35 летним стажем, и горжусь тем фактом, что был "фатально инфицирован" вирусом рок-музыки именно творчеством Лед Зеппелин и Джими Хендикса.
Живу и работаю в Лондоне, но часто бываю по делам на родине.
Находясь за рубежами отечества (как в прочем в их пределах тоже) частенько посещаю этот сайт и с интересом просматриваю дискуссии на интересующие меня темы. Ввязываться в дискуссии никогда прежде желания не было. Но сегодня особенная тема.
Хочу рассказать о собственном опыте. Поделиться, так сказать, сокровенным.

Я не сподобился выиграть билеты на концерт ЛЗ в О2 10.12, но на концертах Роберта Планта бывал дважды - в Торонто в начале июня 2001 и в Москве в ноябре 2002(?).
И в том и в другом случае я стоял прямо перед сценой и мог нодлюдать все волшебство, все священнодействие с расстояния двух вытянутых рук.

Оговорюсь сразу, что 100% гетеросексуален, чтобы в процессепрочтения моих откровений кто-нибудь не подумал обо мне не верно.
Юный Плант - это вообще нечто (для этого подходит отличное английское слово handsome и еще, наверное подойдет cute), вспомните фото с обратной стороны Led Zeppelin (1) или хотя бы студийную запись Communication Breakdown с бонус треков DVD 1.
Взрослеющий плант времен американского тура 75 года - это король эльфов - и повелитель всех женских сердец - with no doubt.
Плант - наш современник - так и хочется повторить за классиком - "какой матерый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!"
Но вернемся к концерту в Торонто - сумасшедшее возбуждение от  прикосновения к легенде пополам с поросячим воскоргом от присутствия при свершении собственной заветной мечты не отпускали меня в течение всего более чем двухчасового концерта. Прорваться за сцену - подписать диски и все такое - не удалось - bad luck.
Зато на будущий год мне повезло в москве...
Во время шоу, уже ближе к концу, вероятно по задумке постановщика шоу, первые ряды толпы пере сценой осветили прожекторами, и Прлант как будто вглядываля в лица, в глаза, как будто искал кого-то. Он дважды с интервалом в минуту-полторы посмотрел на меня в упор - собственно уже после первого его взгляда у меня подкосились колени, и если толпа не напирала со всех сторон, я бы вероятно рухнул бы как подкошенный... Я в те мгновения абсолютно точно почувствовал, осознал, испытал ЧТО, вероятно, ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНЩИНЫ когда Плант смотрит на них ТАК...
Кто-то на форуме высказался на счет абсолютной относительности красоты - один любит арбуз, а другой свиной хрящик - тут совсем другая история - повелительный магнетизм, влекущая в глубины непостижимого сила взгляда - и вопросы относительности отходят на 3 тысячи 333 план, а магнетическая красота "дедушки" Планта становится абсолютной...
Когда я рассказывал эту историю своим Лондонским друзьям - музыкантам гениального по точности и вдохновенности Трибют-коллектива Boot-Led-Zeppelin - (Кстати, правда, что они приезжают в Россию в Январе?) - их басист и вокалист практически в один голос и в похожих вырадениях (но в рассказе о разных шоу Планта) сказали мне примерно следующее, ".. нет, не подумай, я не гей, но в тот момент я, кажется, был готов на все... и я теперь точно знаю, что девочки чувствую при его взгляде..."
В общем, когда Лара затронула эту тему, я не мог молчать.
Если не Планта, кого тогда считать красивым - Клиффа Ричарда? ???
А Ларе мой искренний респект и уважуха.

Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.
One way of doing this is through live music!

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #93 : 25 Декабрь 2007, 11:53:23 »

Borick London , респект и вам. :) Наконец-то, кто-то не только понял женские чувства, но и ПРИЗНАЛСЯ, что понял. Жму руку.

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #94 : 25 Декабрь 2007, 14:01:33 »

Borick London

От меня вам не только респект и уважуха, я от вас балдею, честно! Вы очень смелый !!!! :D Я вам завидую, я поздно родилась и не могла насладиться красотой Планта вовремя, тем более приятно, что появляются люди, а особенно мужчины, которые не стесняются говорить такие слова!!!! Может расскажете еще что-нибудь?, ваши слова как музыка....как его красота...бальзам на сердце  ::)
Я вам руку жать не буду, с мужчинами такой фигней не занимаюсь, я целую Вас прямо в губы! ;)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 14:26:00 от Lara »
К ногам Прекрасной Любви кладу этот жалкий венок из полыни, которая сорвана мной в её опустелых садах…

Lara

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #95 : 25 Декабрь 2007, 14:28:10 »

2. есть здесь девушка которая с тобой бы поспорила, был Джимми красивым в 73  ;D
Щас поспорим!..  >:(  ;D

Да уж, был такой топик.  ;D ;D ;D Очень ржачный! Забавно будет перечитать, но возрождать не стоит. ;) А ведь нормальные, взрослые все люди, и так увлеклись. 

Даша, я бы почитала тот ржачный топик....

Dasha

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #96 : 25 Декабрь 2007, 15:51:49 »

Даша, я бы почитала тот ржачный топик....

Не сохранила я его  :(

тем более приятно, что появляются люди, а особенно мужчины, которые не стесняются говорить такие слова!!!!
Вот-вот, НЕ ПОСТЕСНЯЛИСЬ!! Настоящий мужчина!  8) Вот я всегда мечтала,чтобы мой спутник жизни мог разделить со мой даже ТАКУЮ страсть.  ::) а не морщился со словами:«Ладно, брось! Нравятся тебе всякие п..».

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #97 : 25 Декабрь 2007, 16:35:08 »

Очень интересно, но когда весной 2005 года на пресс-конференции в Питере, Плант смотрел в мою сторону, я тоже ощутил этот магнетизм. Такое ощущение, что тебя чуть ли не за шкирку берут.
Другое дело, что только сейчас, когда я прочитал рассказ Borick London'a, я тоже подумал, какое гипнотизируещее действие этт взгляд должен производить на всех нормальных женщин.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

merlin

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #98 : 25 Декабрь 2007, 18:03:36 »

Не сомневаюсь в искренности чувств и впечатлений Бориса Лондонского,Даши,Лары!
Но не забывайте, что ВЫ находитесь на Шоу, где 90% представления срежиссировано и отработано годами
в расчёте на такие впечатления.За это Вы и платите деньги.
Плант- шоумен с тридцатилетным стажем.

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #99 : 25 Декабрь 2007, 20:50:12 »

И снова здравствуйте, друзья и единоверцы.
Искреннее спасибо за понимание нашим примам - Ларе и Даше. Палыч - поверхностное заочное знакомстово с Вами мне заранее казалось приятным - и я искренне рад Вашей ответной искренности. Такая позиция мне очень близка. Еще раз спасибо.
Заранее прошу прощения за возможные опечатки - я все больше по латинским клавишам...

Хочу со всей страстью возразить merlin'u - уважаемый друг! Я мог бы привести сто тысяч примеров (как и любой из нас) - вот один из них:
Адрей Вадимович Макаревич - тоже шоумен с почти сорокалетним! стажем, как Плант (правда нелепое сравнение - кроме слажа работы в соответствующих коллективах - ничего общего!).
Я еще старшеклассником бывал на концертах МВ в 76 и Студентом в 78-79-80, начиная с 84-85 видел их выступления с разного расстояния от сцены - от протянутой руки до стадиона от ворот до ворот - последний раз весной этого года а Москве в клубе Табула Раса в Москве в совместном с "Удачным приобретением" Уайта Белова и "БлюзКазнс" Левана Ломидзе блюзовом мини-шоу.
Да, вот она Легенда Отечественного Рока, в трех метрах от меня, с фирменной улыбкой, и абсолютным отказом узнавать кого либо из присутствующих. Отстраненность, отчужденность, обособленность, обронзовленность, восковость - хоть неси в Музей Восковых фигур Мадам Тюссо!..
Кроме скептической ухмылки эта позиция у меня - жавшего руку МакКаферти и Клэптону - ничего не вызывает.
Чувак вышел к публике. Как сумел - в свой недосягаемой звездности - сыграл при поддержке классных блюзменов - Уайта Белова и Левана Ломидзе, свою партию, поулыбался и ушел со сцены не дав автографа десятку страждущих... ".. решил он к нам приехать в одеяле - мол все равно на клочья разорвут.."

Так-что, мой догогой друг merlin, дело не в том, что Плант шоумен с сорокалетним стажем. Лещенко вон тоже на сцене скоро сорок лет - и записной красавец до сих пор - экзальтированные дамочки в обморок до сих пор падают... Но что-то я не слышал, что-бы кто-то вроде Палыча сказал бы "..как буд-то за шкирку берут..."
Так что дело в абсолютной уникальности - и личности Планта, и его таланта, тут и вокал, и внешность, и манеры, - appearence - как сказали бы англичане. Продолжение дискуссии считаю безсмысленной - у каждого свой вкус. И право на собственное мнение.
Life is really about people, not the monuments they build, not the ego’s they sometimes display and certainly not the money they make, but simply about sharing our time together while we have it.

merlin

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #100 : 25 Декабрь 2007, 21:16:00 »

Ну,Борис  Лондонский,без обид
Ваше право на своё мнение никто не отнимает.
Я как раз на эту тему(как проводит шоу певец) хотел обсуждения, а тут такой облом

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #101 : 25 Декабрь 2007, 21:19:38 »

Между прочим друзья - поздравления Наташе Гремлин - Happy Birthday, dear!
Ваши, Наташа, рассуждения и высказанные мнения мне лично показались любопытными - спасибо...

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #102 : 25 Декабрь 2007, 22:14:15 »

Merlin

Благодарю Вас, мой благородный друг, за столь щедрый дар. Я растроган до слез...
Теперь - и только благодаря Вам - я смогу открыто и неограниченно выражать собственное мнение! Halliluyah!!!

Borick London

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #103 : 25 Декабрь 2007, 22:20:52 »

Merlin
да, вот еще,
я думаю, что Вы не хотите, чтобы Вас панибратски называли мерлин, или упаси Бог, с учетом возможной опечатки - МЕРИН - что за фамильярность, в самом деле, голубчик.
Джек Лондон, кстати не от того Лондон, что из Лондона, а, как говаривал Кот Матроскин просто"фамилие такое"...

merlin

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #104 : 25 Декабрь 2007, 22:53:54 »

Merlin

Благодарю Вас, мой благородный друг, за столь щедрый дар. Я растроган до слез...
Теперь - и только благодаря Вам - я смогу открыто и неограниченно выражать собственное мнение! Halliluyah!!!
My dear Борис из Лондона  я рад за Вас
Только желательно ехидство Ваше приуменьшить

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[10 Август 2025, 18:24:44]

Re: А тем временем Плант от iZEP
[10 Август 2025, 00:23:53]