LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: А ещё я не понимаю ...  (Прочитано 80297 раз)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
Re: А ещё я не понимаю ...
« Ответ #135 : 02 Июль 2010, 22:32:03 »

А я к Задорнову положительно отношусь.
Сколько людей - столько и мнений  ;D
Let the Force flow through you!

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #136 : 02 Июль 2010, 23:09:07 »

А я к Задорнову положительно отношусь.
Сколько людей - столько и мнений  ;D
ога, по сабжу - http://lurkmore.ru/%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%C7%E0%E4%EE%F0%ED%EE%E2

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #137 : 03 Июль 2010, 01:45:25 »

Не понимаю людей, которые в интернете - все из себя такие герои, и кому угодно и замечание сделают, и пошлют по любому адресу (не всегда нужному и не всегда... хм... ну вы меня поняли ), но при этом в реальной жизни в случае чего автору таких же, что и в сети, заявлений, ничего не скажут, и никуда не пошлют. Не, это понятно вообще - иллюзия безнаказанности. Но к таким как-то невольно испытываешь презрение... Неужели прям таки человеку совершенно нечем заняться?!
А вообще и это, и неуёмная страсть к тому, чтобы мусорить на улице (в т.ч. плевать шелуху семечек), и курение в лифте, на остановке, в толпе - все это демонстративное пренебрежительное отношение к окружающим. При этом каждый из тех, кто так поступает, переполнен ЧСВ и искренне уверен, что он д"Артаньян, а остальные быдло, не способное понять его ОБВМ.
Не то, чтобы я не мог этого понять - я как раз очень хорошо понимаю причины этого культурного убожества, духовного обнищания и душевной слепоты. Я простить и принять этого не могу!.
А еще окончательно достало тотальное хамство на дорогах - и водителей, и пешеходов.
Уровень культуры, увы, как мне кажется, всё понижается и понижается... равно как и моральный уровень... а все это часто оправдывается совершенно ничтожными заявлениями-оправданиями...

Что еще - отчасти по теме задорнизмов и противопоставлений американцы-русские... убивали и убивают вечные противоборства двух сложившихся лагерей:
первые - их лозунг "мы в *опе", вторые - "мы лучшие! мы всех порвем" ... (вообще две стороны одной медали)
Одни кричат как все хреново здесь, и как все шикарно там, но при этом ни-че-го не делают, чтобы "здесь" хоть как-то приблизить к "там" (ну хотя бы газон у подъезда своего дома в порядок привести, не обращая внимания на то, что остальным вроде как и пофиг на этот газон... ну а фразы типа "почему я? это же никому больше не нужно!" - просто тупые отмазки); вторые, как модно это сравнение - "сидят на печи в валенках", и кричат "американцы тупые", аналогично нифига не делая для того, чтобы что-то улучшить в жизни, ну и точно - зачем, если все такие бравые и "мы всех порвем"...
Не понимаю ни тех, ни других. Я лично скорее посередине где-то - везде есть плюсы, есть минусы, но надо научиться всё умело комбинировать.

По теме Задорнова - отношусь все же хорошо, не смотря на все те заимствования и прочее (надо все ж уметь преподнести), но не отрицаю что многое приелось, не ново, ну и последние изыскания на почве филологии уж очень притянуты за уши... И все слишком субъективно. В общем стал промахиваться частенько мужик. Хотя еще нет-нет, да иногда что-то выдает ;).
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #138 : 03 Июль 2010, 03:03:01 »

P.S.
Как только вижу ЗАДорнова, с передергиванием побыстрее переключаю канал. А ведь у него сейчас много эфирного времени, наверняка работает на кого-нибудь.

горRчий эстонский парень

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Зарегистр.: июля 2003
« Ответ #139 : 03 Июль 2010, 03:46:21 »

я не понимаю себя
©    писать о муЗыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #140 : 03 Июль 2010, 11:45:04 »

Одни кричат как все хреново здесь, и как все шикарно там, но при этом ни-че-го не делают, чтобы "здесь" хоть как-то приблизить к "там" (ну хотя бы газон у подъезда своего дома в порядок привести, не обращая внимания на то, что остальным вроде как и пофиг на этот газон... ну а фразы типа "почему я? это же никому больше не нужно!" - просто тупые отмазки); вторые, как модно это сравнение - "сидят на печи в валенках", и кричат "американцы тупые", аналогично нифига не делая для того, чтобы что-то улучшить в жизни, ну и точно - зачем, если все такие бравые и "мы всех порвем"...
Согласна с тобой! Наша жизнь во многом зависит от нас.

Не понимаю ни тех, ни других. Я лично скорее посередине где-то - везде есть плюсы, есть минусы, но надо научиться всё умело комбинировать.
+1

А ведь у него [Задорнова] сейчас много эфирного времени, наверняка работает на кого-нибудь.
Нет, было интервью с ним. Его самого раздражает, что его постоянно показывают по ТВ. Он сам обращался туда с просьбой перестать мылить глаза телезрителей его выступлениями, но там остались глухими. Т.е. он сам это не приветствует и ни коем образом не способствует этому. Выходит, это всё сами телевизионщики - видимо, им больше показывать нечего. :)  

наверняка работает на кого-нибудь.

Зачем ему работать на кого-то, если он давно работает сам на себя? :)
Он умный человек, и то, что он не просто хохмит со сцены, как многие, но и пропагандирует русское русским, указывает на моменты, на которые мы не всегда обращаем внимание, или которые даже не знаем, пытается хоть как-то повысить чувство собственного достоинство людей и не боится говорить то, что хочет донести до людей - мой респект ему.

я не понимаю себя
Ты сожалеешь об этом или просто констатируешь? :)
Если захочешь и приложишь усилия, то будешь понимать. :)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 11:56:56 от Sagittarius »

nicegirl

• Гость
« Ответ #141 : 03 Июль 2010, 13:32:42 »

я не понимаю себя
Ты сожалеешь об этом или просто констатируешь? :)
Если захочешь и приложишь усилия, то будешь понимать. :)
А ещё можно делать, как всех нас учили в школе -  :D :D :D
вызубрить основные правила или списать, или спросить у тех, кто понимает....
Но лучше, конечно в себе разобраться...))

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #142 : 03 Июль 2010, 23:57:44 »

ааах, я не понимаю Клэптона!...
это наполовину и в шутку (снимаю партию white room), и наполовину всерьез - "не моё" ...
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #143 : 04 Июль 2010, 01:00:23 »

ааах, я не понимаю Клэптона!...
это наполовину и в шутку (снимаю партию white room), и наполовину всерьез - "не моё" ...
Да, нудный он жутко.
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #144 : 04 Июль 2010, 11:03:18 »

У меня таких (из Великих) - трое. Клэптон, Мур, Хендрикс. При том, что большая часть прогрессивно думающего электората их чтит выше крыши, абсолютно к ним равнодушен. Но то есть, я понимаю - за что их любят. Но меня не трогают нисколько... :-\
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

Vladimir_82

• Ветеран
  • Оффлайн
  • старый форум - Арагорн
« Ответ #145 : 04 Июль 2010, 14:47:39 »

Ну, если Клэптон и Хендрикс сопоставимы, то Мур не из этой компании - второй эшелон гитаристов.
Хендрикса очень люблю и слушаюиногда, а Клэптон - пока мимо, но я за него основателньо не брался...

AndreX

• Ветеран
  • Оффлайн
  • In the death of mere humans life shall start!
« Ответ #146 : 04 Июль 2010, 15:36:47 »

я не понимаю Genesis. Вообще.
Не важно какая у вас девушка - толстая или худая...Важно - чтобы не толстая!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #147 : 04 Июль 2010, 15:38:12 »

Вот чего реально не понимаю, это всех надписей в подъездах по типу: "Не курить!" или "Не мусорить!", ничего более тупого в жизни я не видел.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #148 : 04 Июль 2010, 19:10:52 »

Не, почему, есть ещё замечательная надпись "Купаться запрещено".  :)
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 19:15:39 от Sagittarius »

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #149 : 04 Июль 2010, 23:34:55 »

Не, почему, есть ещё замечательная надпись "Купаться запрещено".  :)
)
Вспомнилась картинка с надписью "Кто утонет - купаться больше не будет" :D

Наши таблички с надписями указаниями-предупреждениями это вообще нечто))... отдельная история ;)

Хендрикса как гитариста очень уважаю и некоторые композиции люблю, но много его тяжело слушать. Фраза "Клэптон - бог!" наводит на меня мысли "наверное я что-то не понимаю"... Ну не слышу я божественного в его игре, и отчасти его партии малоинтересно играть. Мур... по технике - высочайший уровень, может и пилить, и блюзить. Я не очень знакома с его творчеством. Но лучшее его - это Parisienne Walkways. Есть сборник the best на двух дисках, самое интересное - блюзы... Как-то так)))
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 23:44:03 от Наташа Gremlin »

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 91
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[Сегодня в 09:56:50]

Re: Ozzy Osbourne от Moby Dick
[Сегодня в 00:09:15]

Re: Ozzy Osbourne от Pilot
[28 Июль 2025, 11:52:06]