LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Blackmore's Night  (Прочитано 38644 раз)

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
Re: Blackmore's Night
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2007, 01:32:37 »

Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2007, 01:34:51 »

Ты чего на человек набросился?
А ты что, кричишь?

Ты отказываешь человеку в праве посетить наш сейшн? Работа ведется, у каждого свои методы. Не мешай, а то постригусь.

А куда приезжать-то?

для начала сюда - http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=133.0  ;)
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2007, 01:35:59 »

Опять ты !?  >:(

На 3 секунды меня опередил.

всё, стригусь!  :'(

( Борисыч, а тебе сюда - http://www.ledzeppelin.ru/forum/index.php?topic=141.0 )
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 01:37:56 от ЦАПЛЯ »
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2007, 03:04:59 »

А еще много способных мальчиков могут спеть и сыграть песни "Битлз" как сами "Битлз". Или даже лучше. Только кого это волнует?  :)

... в наше время - никого) в начале шестидесятых подобное, возможно, и взолновало бы)) только Битлз здесь не особо уместны как пример - ибо нынешние подражатели либо вымерли, либо их единицы) 
... сложно усидеть одной задницей на нескольких стульях)

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2007, 09:38:46 »

Кэндис вполне адекватна в рамках того стиля, в котором поет. Иен Андерсон сначала достаточно скептически относился к ее вокальным данным, но когда в прошлом году его спросили, что он думает по поводу БН, Иен честно признался, что не ожидал такого прогресса, дав певице очень высокую оценку. На концерте в Киеве был, пела она без "петухов". Кроме того, не может не вызвать уважение то, что девушка освоила ряд старинных дудок, и стала полноправным иснструменталистом.  Добавьте к этому сочинение всех текстов песен и музыки к некоторым, и станет ясно, что балластом в группе она не является. Тем более, ведет на сцене себя очень уверенно,контакт с аудиторией есть. Имея опыт личного общение с Кэндис, могу отметить, что она обладает сильным чувством юмора и является очень приятным собеседником (явно не в маму :)). Маккартни свою Линду тоже на сцену тягал, но творческой единицей Wings она ни в коей мере не была.
Среди пэпломанов большинство тех, кто не принимает нынешней инкарнации Ритчи, но я, как любитель подобной музыки (разные там Rennaissance, Mostly Autumn и Jethro Tull давно в коллекции), с удовольствием слушаю БН. Особенно дебютник и Ghost Of A Rose.
К слову, на киевском концерте на Блэкмора чевой-то снизошел дух слайд-гитариста. Я не помню другого такого концерта в его биографии, где бы он так много играл на "слайде". 

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2007, 11:17:33 »

А я был на их втором концерте в 2003 году в Москве (Вас,Владимир,я там тоже видел,только Вы сидели в самом первом ряду,а я-в самом последнем  :)),это был отличный концерт. Даже не потому,что игралась SOTW (лучше бы уж Highway Star ;D),а по энергетике. У Кэндис тогда были определенные проблемы со здоровьем,но на выступлении это совершено не отразилось.
Кстати,было бы очень интересно узнать подробности Вашей встречи с Блэкмором. Расскажите,пожалуйста,если не затруднит.

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2007, 17:29:34 »

Первая встреча была случайной. Я с женой приехал в Краков на концерт BN в соляных пещерах Велички (11 км. от Кракова). Пошли гулять по городу, и я зашел в музыкальный магазин. Через несколько минут туда забегает жена, и говорит, что по улице идет Блэкмор. Ну, выбежал, увидел его и Кэндис, начал их фотографировать. Ритчи заметил это, и попытался уйти. Не получилось. :-) Я подбежал к нему, представился. Познакомились семьями,  :) после чего я высказал свое глубочайшее уважение его творчеству, заметив попутно, что БН - любимая группа моей дочки. Он поинтересовался, сколько ей лет, я ответил. Поговорили насчет его возможного приезда в Украину. В конце сфотографировался с ними. На самом концерте я сидел в метре отмикрофона, и Кэндис у меня регулярно одалживала фломастер для автографов (все было очень демократично, прямо по ходу шоу люди брали автографы, поелику сцены не было).
После концерта я оказался в одном лифте с музыкантами БН, а так как процедура подъема со 100-метровой глубины небыстрая, много говорили, они рассматривали 1 том, и т.п.
  Второй раз я встречался с Блэкмором в Москве, после того самого "крутого" концерта. Он расписался на проходке (у меня был пропуск "Везде"). Занятно то, что когда из раздевалки вышла Кэндис, то увидев меня, сразу узнала и сказала, что помнит о краковской встрече. Ну а стакан из-под пива, которым меня Блэкмор угостил, до сих пор стоит на полке.  :)

Evg

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2007, 19:23:51 »

Второй раз я встречался с Блэкмором в Москве, после того самого "крутого" концерта.

Значит Вы можете рассказать, что Блэкмор за собеседник (хотя бы в таком мимолётном общении). Насколько подробные или короткие ответы он давал на ваши вопросы? Или это был просто обмен репликами?

Zand

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'll see you on the dark side of the moon...
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2007, 21:23:47 »

Да,вашу фотку с Ричи я видел в книге "Ловец радуги". По-хорошему Вам завидую. Хотя могу похвастаться,что у меня есть фотки в аналогичном ракурсе с Дэном МакКаферти и Кеном Хенсли.  :)  Последний три недели назад приезжал к нам в Тверь,и мне удалось с ним даже немного пообщаться.
Кстати,о причинах задержки того самого "крутого" концерта я слышал несколько инут версию,чем ту,которую нам официально тогда представили. Как известно,задержка концерта были из-за того,что Кэндис отравилась. На первом концерте так и было. А вот  второй,тот самый,задержали на два часа уже из-за Ричи: он в это время,оказывается,смотрел по телеку футбол,Англия-Турция (судя по его выступлению,Англия тогда явно не проиграла). Зная Блэкмора,вполне может быть. Если это правда,то получается не очень красиво.
Надеюсь,матч с Россией от тоже смотрел...  ;D  ;D ;D

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2007, 23:05:08 »

Значит Вы можете рассказать, что Блэкмор за собеседник (хотя бы в таком мимолётном общении). Насколько подробные или короткие ответы он давал на ваши вопросы? Или это был просто обмен репликами?
Я разговаривал с одним поляком, который разве что не на коленях подползал к Ритчи в Мюнхене. Тот не удосужил его вниманием, развернулся и ушел. Мне повезло оба раза, я попал на душку-Блэкмора. САМ был в хорошем расположении духа, пожал мне руку. Моя супруга стояла немного в стороне, так что Ритчи пригласил ее присоединиться к компании, дескать, нечего бояться. Пожал и ей руку. Спросил, откуда мы. Искренне интересовался возможностью выступления в Украине. Мне показалось, что ему польстило то, что ради концерта Blackmore’s Night люди приехали из другой страны. В общении несколько сдержан, в отличие от Кэндис, которая вела себя так, как будто встретила любимых дальних родственников. Сразу обращает на себя внимание, насколько Блэкмор хорошо выглядит: поджарый, с  накачанными ногами (он был в шортах).
Занятно, что моя Оксана, пока ждала меня возле магазина, заметила невысокую девушку, похожую на Кэндис Найт и подумала: это ж надо, какое сходство! Когда же рядом с этой девушкой появился парень, уж очень похожий на Блэкмора, она сообразила, что это не простое совпадение.
 :)
Что касается футбольного матча, то это просто легенда. На самом деле трансляция началась уже тогда, когда концерт был в разгаре.

Evg

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2007, 23:43:16 »

Спасибо за ответ. А приходилось ли когда-нибудь задавать Блэкмору музыкальные или музыкально-исторические вопросы?

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #26 : 20 Октябрь 2007, 13:24:35 »

Я разговаривал с одним поляком, который разве что не на коленях подползал к Ритчи в Мюнхене. Тот не удосужил его вниманием, развернулся и ушел. Мне повезло оба раза, я попал на душку-Блэкмора. САМ был в хорошем расположении духа, пожал мне руку. Моя супруга стояла немного в стороне, так что Ритчи пригласил ее присоединиться к компании, дескать, нечего бояться. Пожал и ей руку. Спросил, откуда мы. Искренне интересовался возможностью выступления в Украине. Мне показалось, что ему польстило то, что ради концерта Blackmore’s Night люди приехали из другой страны. В общении несколько сдержан, в отличие от Кэндис, которая вела себя так, как будто встретила любимых дальних родственников. Сразу обращает на себя внимание, насколько Блэкмор хорошо выглядит: поджарый, с  накачанными ногами (он был в шортах).
Занятно, что моя Оксана, пока ждала меня возле магазина, заметила невысокую девушку, похожую на Кэндис Найт и подумала: это ж надо, какое сходство! Когда же рядом с этой девушкой появился парень, уж очень похожий на Блэкмора, она сообразила, что это не простое совпадение.
 :)
Что касается футбольного матча, то это просто легенда. На самом деле трансляция началась уже тогда, когда концерт был в разгаре.

"Подползал на коленях..." да мужик чиканулся! :-\
i,d carry fire for you...

Drybushchak

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Октябрь 2007, 18:40:56 »

"Подползал на коленях..." да мужик чиканулся! :-\
Ну, он же на самом деле не  подползал на коленях...  :) Просто с большим почтением к мужику подходил, а тот жестоко обломал. Это я к тому, что Блэкмор очень часто отказывает поклонникам в общении.

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #28 : 20 Октябрь 2007, 18:45:54 »

а, ну тогда он был в ненастроении.
если чел опускаеться на колени перед кумиром он - больной. :-\
читаю Д.Оруэлл "1984"-жесть.
i,d carry fire for you...

Tangerine

• Постоялец
  • Оффлайн
  • отшельник
« Ответ #29 : 20 Октябрь 2007, 19:31:04 »

... скорее зазнайство) или высокомерие, звёздная болезнь (уж не знаю как это там называется), сопровождающее очень многих звёзд с начала карьеры) что до Блэкмора - помоему у него всё написано на лице (о молодом я вообще промолчу)...
... сложно усидеть одной задницей на нескольких стульях)

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 88
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: ДНЮХА РОББИ от Tara
[Сегодня в 12:38:17]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Pilot
[Сегодня в 09:34:47]

Re: Что вы слушаете прямо сейчас? от Ill666
[19 Август 2025, 21:02:28]