LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: 29 декабря 20-летие банды в Меццо-форте  (Прочитано 495306 раз)

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
Re: 12 Сентября BONZO BUSH
« Ответ #1020 : 12 Сентябрь 2015, 20:12:42 »

А чё, кончилось…
Я поздновато подключился - Алёна уже заканчивала выступление...
Да и там - звук ничё - картинка вся условная. Поищем хорошую запись.

kuv

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1021 : 12 Сентябрь 2015, 21:02:35 »

На сцене НАШИ и примкнувший к ним Брайан Тичи:

Приобщаю неофита:

LZой Админ

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1022 : 12 Сентябрь 2015, 21:16:30 »

Да, а WIAWSNB заметно замедлили, как нарочно чтобы партии ударных
р а з б о р ч и в ы ы ы  были))))

блин, или это LS была %(
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 21:18:04 от iZEP »

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #1023 : 12 Сентябрь 2015, 21:38:38 »

Игорь , я в восторге - пацан точно будет в команде !!!! Красава !  :D
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #1024 : 12 Сентябрь 2015, 21:56:34 »

Сегодня была первая репетиция в совершенно зверском режиме - с 9.00 (саундчек на площадке) до 21.30. Только что приполз домой. Мы же с Петей должны все композиции играть, это остальные меняются, так что состояние сами понимаете какое. Завтра продолжение. По звуку скажу - будет круто! По крайне мере на саундчеке барабаны звучали просто офигенно. Там будет выставлена полная Бонемовская кухня, с гонгом и литаврами. Брайн весьма заводной парень, он, наподобие Дэва Грола,тоже еще и гитарист, будем с ним многое в две гитары делать, он практически весь материал играет. Ну а барабанщик он, что говорить, ломовейший. В общем, хватило бы нам здоровья.
Борисыч,держись,на вас огромный груз ответственности...

OParinD

• Старожил
  • Оффлайн
  • Блюз - это когда хорошему человеку плохо...
« Ответ #1025 : 13 Сентябрь 2015, 09:22:54 »

Было зачётно и очень драйвово! Все наши, наши драмеры молодцы, а когда он садился за Людвиг, вообще звучала совсем "фирмА"!
Сочувствую не посетившим...
Блюз - это когда хорошему человеку плохо...

Бешеный

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1026 : 13 Сентябрь 2015, 11:41:31 »

Звук был - отменный. ::)
Не знаю с чего началось действо. Я приехал с работы с опозданием и застал концерт с "Good Time Bad Time" и...понеслась вся дальнейшая классика Led Zeppelin, с меняющимся "Бонзами" за ударными. Один другого лучше. Играли все задорно и мощно, (иногда умело добавляя от себя) не теряя все фирменные фишки Великого Бонэма. Поначалу, напрягали эти заминки с перенесением томов из леворукости драмеров-конкурсантов ( впрочем паузы с юмором заполнялись ведущими шоу)
Сама же работа музыкантов - была на высоте. Звук жирный, особенно когда гитара Борисыча уплотнялась "двухголовым Гибсоном"..Алёна как мне кажется оказалось круче всех по вокалу.
Вся обстановка концерта была пропитана ударно-барабанным драйвом и думаю Джон наверху глядя на это, не раз радостно улыбнулся своей кривой ухмылкой. ;) ;) ;)
Думается в зале хватало барабанщиков и они по-хорошему завидовали участникам на сцене. Ещё бы, поработать на этом "оранжевом прозрачном монстре" , да с таким звуком.. да в такой компании! У многих явно пронеслось в голове: "Да ё МоЁ - я тоже так могу!!! Выпустите меня"
Вообщем, атмосфера была - то, что надо!
Единственное, что мне испортило вечер - это наличие семейки в лице супружки и ребёнка, (которых я по недомыслию взял с собой) и которые активно мешали мне весь концерт ощущать целиком. То им кошек смотреть в 17 павильон, то ещё куда-то  им преспичивало...)
Из форумчан-старожил ни с кем не пересёкся. (Вить, я твоё сообщение получил поздно) Но думаю, все присутствующие получили удовольствие. Как мне показалось, в отличии от клубных концертов - это мероприятие отличала некая солидность и массовость. То бишь некий фестивальный дух открытой площадки.

Было здорово! ( Плюмбумы от усталости наверно в эту ночь - рухнули на кровати без сил) Молодцы!

P S : удивляет отсутствие качественных фото с мероприятия, такой количества фототехники у людей в руках я давно не видел. (может не проснулись ещё)

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 11:45:46 от Бешеный »
Не важно какой длины у тебя карандаш, важно то как ты им пишешь.

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1027 : 13 Сентябрь 2015, 11:44:17 »

Ура!

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #1028 : 13 Сентябрь 2015, 11:49:38 »

Душа хочет романтики, а *опа приключений!

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #1029 : 13 Сентябрь 2015, 12:03:28 »

Великолепенно!
и ))) видно что в аудитории много лысых)) - крутят башками в кадре

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #1030 : 13 Сентябрь 2015, 12:13:33 »

Здорово !!!!!
Единственно , на записи , почти не слышно Алёну ..., но это скорее дефект записи и моего не присутствия  :D
А сама установка выглядит очень эффектно  ::) , эта прозрачность ей к лицу ))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #1031 : 13 Сентябрь 2015, 12:20:33 »

Беш, спасибо за развернутый и подробный отчёт.
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
« Ответ #1032 : 13 Сентябрь 2015, 14:55:54 »

Мероприятие было историческое во всех смыслах этого слова.
Но, обо всём по порядку.
К сожалению к началу мероприятию не успел и прозевал Kashmir и The Song remains the Same от Брайна Тичи (кусаю локти).
Но, в качестве компенсации тут же выиграл футболку от самого Брайна (если учесть что Цапля презентовал ему футболку, которую я подарил Петьке еще в 2012, то получился своеобразный обмен). Правда, когда Брайн кинул футболку мне в толпу, она не долетела и одна предприимчивая девонька решила быстро с трофеем свинтить, пришлось потом проводить разъяснительную беседу. Затем тут же нашел в середине стоящего Палыча и OParin'a, но мероприятие было для меня особенным и место для созерцания было только одно - около сцены, потом я стремительно переместился аккурат напротив Борисыча. На сцене менялись барабанщики - были как профи так и победители конкурса. На мой взгляд победители конкурса выглядели ничуть не хуже, а порой и лучше чем профи, так как похоже что не все профи уделили должное время подготовке к мероприятию. Так например во время исполнения соло в  Over the Hills нужно было видеть как Петя уже буквально силой взгляда выводил барбанщика обратно на тему. И тут не могу не сказать про Плюмбумов, а точнее про Цаплю и Борисыча - ребята, вы проделали просто гигантскую работу. Даже страшно представить какие титанические усилия были приложены чтобы всё это случилось. На сцене приходили и уходили барабанщики, и только монументальные Петя и Лёша отстояли все 4(!!!) часа на сцене, а это дорого стоит. Ребята, респект вам! И ведь непросто стояли, а ловили все косяки драммеров, и играли так что после SIBLY сам Брайн Тичи упал на колени перед Алексей Борисычем, со словами что это самое лучшее исполнение этой песни которое он слышал! Ближе  к концу вышел "родной" барабанщик Дима Фролов и ребята сыграли Nobody's Fault (в которой я ожидал один из соляков от Брайна, но не случилось, напомню что он половину концерта отыграл на второй гитаре), а вот уже в Лесенке Брайн порадовал соло на знаменитом даблнэке и выглядело это просто ошеломительно - когда а-ля Пейдж перед соло он поднял два грифа вверх в эпическом крещендо -  я перевел взгляд на знаменитую прозрачную установку с тремя кольцами на бочке, и на миг перенесся в 1973ий в Madison Square Garden, а это очень дорогого стоит, друзья! Ну, а потом он сел за барабаны. И тут началось волшебство. Сначала сыграли What is & What Should Never Be и в средине было барабанное соло (см. видео ниже), стоя перед сценой смотря на то как с котелком на голове Брайн вколачивал  свои пудовые удары в знаменитый Ludwig я не мог поверить - это был натуральный БОНЭМ, не просто человек освоивший его технику и силу, но взявший самое главное - его мозг. И он был как магнит: от него невозможно было оторвать свой взгляд, все от мала до велика - как на сцене так и в зале как загипнотизированный смотрели на это соло. А затем был Achilles Last Stand и совсем башню сорвало. Мне кажется для Пети и Лёши это был очень напряженный момент на сцене, но в то же время какой же это кайф играть с таким музыкантом. Ну, и в концовке был так сказать хоровой Moby Dick - начал Брайн, а все драммеры вышли с бубном и прочей перкуссией и по очереди играли кусочки соло. После удалось перекинутся парой слов уже на сцене с Борисычем и Цаплей, ну и конечно мимо Брайна не мог пройти, при ближайшем рассмотрении он оказался не таким крупным как казался из зала, и откуда только такая мощь берется? В завершении вечера удалось еще пообщаться с Borik'om London'om ну и немного посидеть в баре с Палычем, за что ему отдельное спасибо.
Вот как-то так всё прошло, было круто, надеюсь что не в последний раз.

Душа хочет романтики, а *опа приключений!

Борисыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Ударник цеппеленического труда
« Ответ #1033 : 13 Сентябрь 2015, 17:32:02 »

Папа-а-а-а-а-а-а!

Настюха молодец, выдержала весь сейшак.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 17:34:24 от Борисыч »
Измени свое мнение о вещах, которые тебя раздражают, и ты будешь в полной безопасности от них. (Марк Аврелий)

Палыч

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Нонконформист постмодерна
« Ответ #1034 : 13 Сентябрь 2015, 19:16:10 »

Напишу кратенько.
Было очень круто! Казалось, дух Бонзо витает над площадкой.
Петя и Борисыч - монстры и титаны - работа за пределами человеческих сил. Низкий вам поклон!
Брайан, конечно же нереально крут. Слушать настоящий тяжелый и виртуозный бонэмовский звук, исходящий из настоящего Людвига, это дорогого стОит.
Драммеры были разного уровня, и молодежь, мне, пожалуй, понравилась больше всех. Видно, что ребята специально готовились и прониклись духом Великого драммера. Несколько раз в течение концерта вошел в настоящий астрал, закрывал глаза, и было четкое ощущение, что нахожусь на концерте Самих, в том же 73-м году. И да, наконец-то в живом звуке услышал, в Black Dog в последнем куплете этот расклад гитарного рифа на две линии через большую терцию, как на пластинке, благодаря второй гитаре Брайана (обычно Пейдж с Борисычем играют просто на терцию выше).
Не пойму, как я не увидел КУВа и Беша.
Всем, кого увидеть удалось, большое спасибо за общение, присутствие и соучастие!

Борисыч, разве For Your Life не на страте играется?
http://www.palich.ru/

Калаціся для мяне, дзяўчынка, я хачу быць тваім чалавекам з чорнага ходу.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Led Zeppelin от ImageQ
[25 Июль 2025, 08:48:04]

Re: А тем временем Led Zeppelin от Moby Dick
[24 Июль 2025, 23:33:03]

А тем временем Led Zeppelin от ImageQ
[24 Июль 2025, 18:27:13]