LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота  (Прочитано 357594 раз)

ALekZa

• Гость
Re: Красота
« Ответ #810 : 05 Май 2015, 07:12:16 »

Ир , когда всю неделю спишь не больше 5-ти часов в сутки ....поспать - это одно из немногих желаний , которое остаётся на выходные )))))) , а завтра снова бешеные тараканьи бега  :'( , Джимми - Ты не прав ( ё моё ) , все не могут заниматься любимым делом , увы , это утопия ..., наш удел терпение и смирение , потому , что нет смысла кидаться с копьём на мельничные жернова , только себе кости переломаешь....
Каждое утро, просыпаясь на работу, думаю о том, что надо менять что-то в жизни. Работа приносит неплохой доход и ее так просто не бросить,  но ТАК хочется идти на нее с радостью,  а не тащить себя туда за волосы... :(
Заниматься любимым делом и зарабатывать им же - это мечта!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #811 : 05 Май 2015, 08:49:55 »

Ир , когда всю неделю спишь не больше 5-ти часов в сутки ....поспать - это одно из немногих желаний , которое остаётся на выходные )))))) , а завтра снова бешеные тараканьи бега  :'( , Джимми - Ты не прав ( ё моё ) , все не могут заниматься любимым делом , увы , это утопия ..., наш удел терпение и смирение , потому , что нет смысла кидаться с копьём на мельничные жернова , только себе кости переломаешь....
Каждое утро, просыпаясь на работу, думаю о том, что надо менять что-то в жизни. Работа приносит неплохой доход и ее так просто не бросить,  но ТАК хочется идти на нее с радостью,  а не тащить себя туда за волосы... :(
.....Семен,ты хочешь зарабатывать 10.000$,?
   ,,,нет,но очень хочу их получать...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #812 : 05 Май 2015, 09:26:10 »

Всё верно , мечта ))))))) , очень хочется не тащить себя на пинковой тяге , НО , жизненный опыт показывает , что хорошо - там , где нас нет ((((((( , и всё равно : рыба ищет , где глубже - человек , где лучше )))))))) , пока жив - надо пробовать !!!! ( но Джимми не прав  ..., еслиб все были гитаристами , художниками , поэтами ....а ктобы тогда улицы мёл , пёк хлеб , водил мусоровозы ? )
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #813 : 05 Май 2015, 09:28:57 »

КРАСОТА!

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #814 : 05 Май 2015, 09:37:34 »

Да,как жизнь все меняет,кто в печники подаётся,я на старости лет решил бросить Московскую жизнь и уехать туда,где хочется жить.А ещё 2-3 года назад и в мыслях такого не было.Но никогда у меня не было такой работы,которую я бы ненавидел.Видимо есть причины так себя истязать...

ALekZa

• Гость
« Ответ #815 : 05 Май 2015, 12:17:52 »

Эх, есть причины...поэтому терплю пока... Ничего,  прорвемся, все наладится!
А от города подальше тянет порой, да. Сбежать от суеты и людей...

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #816 : 05 Май 2015, 13:42:30 »

... еслиб все были гитаристами , художниками , поэтами ....а ктобы тогда улицы мёл , пёк хлеб , водил мусоровозы ? )
Был у меня знакомый один, работал инженером (ну хотя бы частично творческая работа).
Ушел в таксисты, и даже не из-за заработка. Говорил: "Мне просто очень нравится рулить!".
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #817 : 05 Май 2015, 18:27:08 »

Я по хорошему завидую тем , кто нашёл себя в этой жизни )))))) ( я вот , не нашла ...)
Я , как раз инженер , но ничего творческого в этом не вижу , бесконечные расчёты , бухгалтерия , чертежи... ( ДА , РОБЕРТ ТЫСЯЧУ РАЗ БЫЛ ПРАВ , ЧТО ОТЧАЯННО СОПРОТИВЛЯЛСЯ  ;) ) , на самом деле особого выбора в работе - нет , просто берёшь , что оказывается рядом , ведь искать можно всю жизнь , а кушать хочется периодически  ;D . Лавры свободного художника , тоже попробовала , когда поняла , что нечем платить за квартиру , решила с этим быстро завязать  ;D , многие пишут не хуже Никоса Сафронова ( вот чем реально не оскудела земля наша  ::) ) , НО  , не многие зарабатывают также , как он ))))))))), вобщем вопрос многогранный и непростой - вывод : искать надо !!!!!!! ( это в теории  ;) , на практике - приходится терпеть и подгонять себя под то , что есть ...)
как в "Трёх мушкетёрах" : ...так что же такое , жизнь ? а жизнь - да просто дуэль со смертью .... :)

Moby Dick

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Bonzo rules!!!
Красота
« Ответ #818 : 05 Май 2015, 19:08:25 »

Вот кстати был случай: я недавно общался со знакомым музыкантом и в свете последних экономических потрясений в стране оказалось что работы в кабаках у них сейчас практически нет и на мой вопрос о том что может на заводах лучше работать - он утвердительно кивнул головой.
Душа хочет романтики, а *опа приключений!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #819 : 10 Май 2015, 16:17:33 »

Игорево ))))))

Варакушка
...о...оказывается чё у нас есть , а я не замечала такой птахи ...))))))

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #820 : 10 Май 2015, 18:45:57 »

Ух ты! Замечательный кадр!
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #821 : 12 Май 2015, 12:14:39 »

А от города подальше тянет порой, да. Сбежать от суеты и людей...
Это голос природы. Зов джунглей :).
Let the Force flow through you!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #822 : 12 Май 2015, 18:28:45 »

Снова Игорево ))))))

В весеннем лесу .

Читая комментарии под фото , подумала , вот глаз художника найдёт натуру там , где другие не заметят и что главное !!!!! , сумеет эту натуру - не спугнуть  ;)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #823 : 17 Май 2015, 14:37:40 »

Я не попутала темы , цитаты у нас в другом месте , но , просто , периодически мусоля книжки ОШО ....
это , как раз сюда  ;) :

"А какой смысл в красоте? Ты смотришь на закат. Ты потрясён – он так прекрасен. Но любой идиот может задать вопрос: "Каков смысл этого заката?" - и у тебя не будет ответа. А если в красоте нет смысла, зачем ты так много без толку болтаешь о ней?
 Прекрасный цветок или прекрасная картина, прекрасная мелодия, прекрасное стихотворение – в них нет никакого смысла. Они не служат аргументами, доказывающими что-то, или средствами, позволяющими достичь какой-то цели.
 А жизнь состоит из вещей бессмысленных.
 Позволь повторить: жизнь состоит из вещей совершенно бессмысленных, совершенно ничего не значащих, - не значащих в том отношении, что они не направлены ни на какую цель, никуда тебя не ведут и ты не можешь извлечь из них пользу.
 Иными словами, значение жизни – в ней самой.
              ......
 Только трус сводит драгоценную способность изумляться к вопросу. По настоящему смелый , отважный человек оставляет всё как есть . Вместо того чтобы пытаться превратить истину в вопрос , он ныряет в неё . Вместо того чтобы пытаться котролировать истину , он позволяет ей овладеть собой .
             ......
 Каков же тогда путь к познанию? Изумление. Пусть твое сердце танцует в изумлении. Будь полон изумления: трепещи от изумления, вдыхай его. Зачем так спешно искать ответы?
Из состояния изумления есть две дороги. Или дорога вопросов – ложная дорога, – она ведет тебя ко всем большим и большим знаниям. Или дорога не вопросов, но наслаждения. Смотри на деревья, как ребенок, смотри на луну, как поэт, смотри в небо, забывая о разуме.
Наслаждайся изумлением, изумляйся жизни, изумляйся Мирозданию, изумляйся солнцу и его свету, деревьям, купающимся в его золотых лучах.
 Ощущай всё это. Не ставь знак вопроса, – пусть все будет как есть."

ОШО ("Усомнись в своих ответах")

Carol Cavalaris

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
« Ответ #824 : 17 Май 2015, 14:41:09 »

Обычно перед началом концертов, спектаклей, сеансов зрителей просят выключить мобильные телефоны.
Иногда вовсе не просят: дескать, если своих мозгов нет то и напоминать бесполезно.
Вчера перед началом спектакля в театре им.Моссовета было сказано изящно и никому не обидно: "Уважаемые зрители, по окончании спектакля не забудьте включить ваши мобильные телефоны." Блеск!
При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 128
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Led Zeppelin от ImageQ
[Сегодня в 08:48:04]

Re: А тем временем Led Zeppelin от Moby Dick
[24 Июль 2025, 23:33:03]

А тем временем Led Zeppelin от ImageQ
[24 Июль 2025, 18:27:13]