LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Красота  (Прочитано 357622 раз)

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
Re: Красота
« Ответ #540 : 05 Март 2014, 19:38:31 »

Ань , ну что так пессимистично ....А почему нет ? Для меня - ЭТО  тоже Запретный ( GB ) плод , рылом наверно не вышла .)))Но тем не менее и я надеюсь , что времена изменятся ...ох ! только бы дожить !!!
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #541 : 05 Март 2014, 19:45:24 »

Ир , вчера только в передаче рассказывали про зеркала Козырева ...., кстати наш Новосибирский учёный , и установка эта у нас в Академе ...., всё хочу про него почитать , более детально ознакомиться )))))) Тесла то уже фсё .....фьюить "ТАМ" и все подчистил , а установка Козырева - работает !!! , так чтааааа ....мгновенные перемещения ...йоххххо.....тем более я не эсминец "Элдридж"  ;D , ну вобщем пока только такие перспективы  ;) ))))))))
Я в реке. Пусть река сама несёт меня...

IROCKSI

• Ветеран
  • Оффлайн
  • GALLOWS POLE
« Ответ #542 : 05 Март 2014, 19:55:06 »

Ир , вчера только в передаче рассказывали про зеркала Козырева ...., кстати наш Новосибирский учёный , и установка эта у нас в Академе ...., всё хочу про него почитать , более детально ознакомиться )))))) Тесла то уже фсё .....фьюить "ТАМ" и все подчистил , а установка Козырева - работает !!! , так чтааааа ....мгновенные перемещения ...йоххххо.....тем более я не эсминец "Элдридж"  ;D , ну вобщем пока только такие перспективы  ;) ))))))))
Вот как ;почему же Гамлета послали в Англию ?Да потому ,что он сошел с ума ,там он придёт в рассудок ,а если не придёт ,то этого никто не заметит .Там все такие !

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #543 : 05 Март 2014, 21:20:41 »

а установка Козырева - работает !!!
ну, я-то отлично понимаю что это ващще
н е в о з м о ж н о
жаль что графы калиостро  - это неотъемлемая прослойка человечества во все времена...
Сказочки - всееее любят))))))))))))))))))))
а тои жисть была б бэз интриги...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #544 : 06 Март 2014, 06:13:01 »

iZEP- iZEP )))))

Николай Александрович Козырев (20 августа (2 сентября) 1908, Санкт-Петербург — 27 февраля 1983, Ленинград) — советский астроном-астрофизик. ( извиняюсь , не Новосибирский учёный , а Питерский ) 
«Нет пороков в своем отечестве».
 Не уважаю лесть.
 Есть пороки в моем отечестве,
 зато и пророки есть.

Такие, как вне коррозии,
 ноздрей петербуржской вздет,
 Николай Александрович Козырев –
 небесный интеллигент.

Он не замечает карманников.
 Явился он в мир стереть
 второй закон термодинамики
 и с ним тепловую смерть.

Когда он читает лекции,
 над кафедрой, бритый весь –
 он истой интеллигенции
 указующий в небо перст
(А.Вознесенский )

Эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью зеркал, до сих пор не объяснены (если не считать опубликованной «теории времени» Козырева, в которой мало кто сумел разобраться). Итак, что такое зеркала Козырева?

Алюминиевые (реже стеклянные, зеркальные или выполненные из иных металлов) спиралевидные плоскости, которые, согласно гипотезе, предложенной известным астрономом Н.А. Козыревым, отражают физическое время и подобно линзам могут фокусировать разные виды излучений, в том числе и исходящее от биообъектов. Обычная конструкция зеркал Козырева такова: свернутый по часовой стрелке в 1,5 оборота гибкий зеркальный лист из полированного алюминия, внутри которого помещается кресло испытуемого и измерительная аппаратура.

В начале 1990-х годов такие зеркала, в частности, использовались в опытах по сверхчувственному восприятию, проводившихся в Институте экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии наук, опытами руководил академик В. Казначеев. Люди, помещенные в цилиндрические спирали, испытывали самые разнообразные аномальные, психофизические ощущения, что зафиксировано в протоколах исследований. Испытуемые внутри зеркал Козырева ощущали «выход из собственного тела», кроме того, сотрудники Казначеева фиксировали случаи проявления телекинеза, телепатии, трансляции мыслей на расстояние. способности эти, согласно полученным данным, резко обострялись внутри камеры из 2-3-метровых слегка искривленных металлических зеркал.

Согласно козыревской теории, внутри зеркального помещения изменялась плотность времени, возможно, это и влияло на обострение сверхчувственного восприятия. Люди, просидевшие внутри камеры в течение нескольких часов, начинали ощущать себя участниками давно минувших исторических событий, прямо перед ними словно на киноэкране разворачивались знакомые из учебников и совсем незнакомые действия и персонажи. Механизм взаимодействия зеркал, времени и человеческого сознания только-только изучается, до сих пор невозможно сказать, переносятся ли испытуемые в реальные события прошлого или отблеск этих событий (хрономираж) переносится к нам в настоящее (подобно старой кинохронике)…

вот здесь БОЛЕЕ подробно : http://dokumentika.org/mira/zerkala-kozireva-i-technologii-drevnich-tsivilizatsiy

кстати , в бозон Хиггса , тоже мало кто верил ...., нашли однако ))))) , пресловутую божественную частицу ))))))

« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 06:33:25 от annarom »

iZEP

• Ветеран
  • Оффлайн
  • remains the same
« Ответ #545 : 06 Март 2014, 13:00:35 »

"0 сколько нам открытий..."
...всяких))))))))

всё это на уровне развлечений так и остаётся...
больше обсуждается и будоражит полёт фантазии и вдохновения
чем завершается созданием реальных повседневых предметов и функций...

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #546 : 06 Март 2014, 14:44:46 »

iZEP , так это не на предметы направлено.....))))))

"Неведомое и удивительное окружает и подталкивает нас со всех сторон . Оно роится над нами и кругом нас в неясных и переменчивых формах , как тёмных , так и ослепительно ярких , но которые все указывают нам на ограниченность того , что мы называем "материей" , и на главенство духовности , которою нам следует дорожить , если только мы не желаем утратить связь с сокровенно - подлинными основами жизни ."
      Артур Конан-Дойл

Дмитрий Кустанович

Древние римляне говорили, что бабочки - это цветы, которые сорвал ветер. А древние греки верили, что бабочки - это души умерших, и называли их одним словом - психея. Символ души, бессмертия, возрождения и воскресения ))))))))
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 14:48:17 от annarom »

Roman71

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #547 : 08 Март 2014, 21:01:32 »

Сургут! Красота!

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #548 : 08 Март 2014, 21:13:41 »

Ух ты .....))))
Тут весной ещё не веет , НО очень красиво , сине-белая сказка )))))
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 21:15:18 от annarom »

Киса

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #549 : 08 Март 2014, 21:33:11 »

Зимняя сказка:) Люблю такие фото:)
Пить шампанское из горлышка - это преступление для француженки, но для русской - в самый раз.

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #550 : 09 Март 2014, 20:51:29 »

Сургут! Красота!
Ничего себе!!!  :o Так красиво, просто невероятно!!! :)
Let the Force flow through you!

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #551 : 11 Март 2014, 09:14:06 »

Ничего особенного, но всё-таки приятно покупаться пару недель, зимой. Первое фото без фильтра. Такое там всё цветное.

Change is good (Shrek)

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #552 : 11 Март 2014, 09:31:52 »

Вот на последнем фото , прям как у нас ....летом , еслиб не пальмы  ;)
Идиллия "баунти" ....)))))

volver

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Летчик? Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
« Ответ #553 : 11 Март 2014, 13:46:41 »

Mad,а это не Пунто Кана ?

annarom

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #554 : 11 Март 2014, 16:09:08 »

А у нас сегодня метель такая , что глаза не откроешь , как иголками снег колется , накрыло нас , как обычно , снегопадом со свистящим  ветром , пальмы бы у нас не прижились ......)))))))

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: А тем временем Led Zeppelin от ImageQ
[Сегодня в 08:48:04]

Re: А тем временем Led Zeppelin от Moby Dick
[24 Июль 2025, 23:33:03]

А тем временем Led Zeppelin от ImageQ