LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 22779 раз)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Блистоний, Всадник и Оптимат
Re: Windows 7
« Ответ #15 : 22 Июль 2009, 09:51:55 »

В действительности он использует полевой телефон модели УНА-И или УНА-Ф, причем тяжелую трубку партизан держит двумя руками, а то, что принимают за ноутбук -- крышка от ящика с телефонным аппаратом.  ;D

Правильно.

При написании этого сообщения ни одного кролика не пострадало.

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Июль 2009, 11:06:21 »

Нам почти такой выдавали в пионерском лагере, когда мы заступали на дежурство на пост на входные ворота. Только там была ручка, которую надо было крутить, чтобы связаться с центральным постом. ;D

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Июль 2009, 15:14:11 »

(с)

Пришел спам, реклама охранной фирмы с гордым названием "Троян". ;)

Sagittarius

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Учись видеть очевидное. Учись видеть неочевидное.
« Ответ #18 : 22 Июль 2009, 23:12:42 »

(с) Пришел спам, реклама охранной фирмы с гордым названием "Троян". ;)

Ничего себе.  8)
Даже как-то жутковато ;D
Let the Force flow through you!

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #19 : 23 Июль 2009, 11:08:58 »

Это не флуд  ;)

22 ИЮЛЯ 2009 ГОДА, США. КОРПОРАЦИЯ MICROSOFT ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛА О ТОМ ЧТО, RTM - РЕЛИЗ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВЕРСИЙ КЛИЕНТСКИХ И СЕРВЕРНЫХ СИСТЕМ WINDOWS 7 ГОТОВЫ!
ОФИЦИАЛЬНОЙ RTM СБОРКОЙ СТАЛА ПОДПИСАННАЯ 17 ИЮЛЯ 2009 ГОДА ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕДРЕЛИЗКАНДИДАТНАЯ СБОРКА: 7600.16385.090713-1255.

Источник: www.wzor.net

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Декабрь 2009, 10:40:35 »

Говорить по теме я уже конечно опоздал. Но наверное уже незачем. Плохих отзывов о семёрке я не слышал и не читал. Сам пока юзаю XP Pro на старом компе, но новый комп с Семёркой уже стоит в комнате третий день, готовлюсь запуску в работу.
Зашел в эту тему с вопросом по процессору.
DELL(с i7 920)  мой заказ не выполнил, проморочив голову два месяца и я заказал комп в компании, которая собирала мне первый мой комп, который проработал у меня семь лет, и продолжает работать. Ребята в этой(последней) компании устанавливать i7 920 мне рассоветовали и уговорили на другой - Intel Core2 Quad Q9400 2.66Ghz 6MB BOX. Они говорили, что i7 920 неудачный и работает медленнее чем заявленно. Я порылся в сети. Везде приводятся хорошие характеристики, но мнений пользователей не встретил. Дело не в деньгах. С этим процессром(i7 920)  я мог купить готовый комп в магазине за меньшие деньги чем я в итоге потратил. Мне интересно послушать людей, которые сами разбирались в этом вопросе(процессоры i7, i5 и др.) и узнать их мнение. Процессоры этой новой серии - наше сегодня и ближайшее будущее, поэтому и интересно.
Спасибо.
Change is good (Shrek)

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Декабрь 2009, 18:29:10 »

Говорить по теме я уже конечно опоздал. Но наверное уже незачем. Плохих отзывов о семёрке я не слышал и не читал. Сам пока юзаю XP Pro на старом компе, но новый комп с Семёркой уже стоит в комнате третий день, готовлюсь запуску в работу.
Зашел в эту тему с вопросом по процессору.
DELL(с i7 920)  мой заказ не выполнил, проморочив голову два месяца и я заказал комп в компании, которая собирала мне первый мой комп, который проработал у меня семь лет, и продолжает работать. Ребята в этой(последней) компании устанавливать i7 920 мне рассоветовали и уговорили на другой - Intel Core2 Quad Q9400 2.66Ghz 6MB BOX. Они говорили, что i7 920 неудачный и работает медленнее чем заявленно. Я порылся в сети. Везде приводятся хорошие характеристики, но мнений пользователей не встретил. Дело не в деньгах. С этим процессром(i7 920)  я мог купить готовый комп в магазине за меньшие деньги чем я в итоге потратил. Мне интересно послушать людей, которые сами разбирались в этом вопросе(процессоры i7, i5 и др.) и узнать их мнение. Процессоры этой новой серии - наше сегодня и ближайшее будущее, поэтому и интересно.
Спасибо.
странное решение  - разумается i7 920 лучше чем Q9400.. тестов в сети навалом - никто не сомневается в этом.. странное решение.. к тому же он уже не молодой, и за всё время пока он в продаже не слышал и не читал о нём, что он неудачный и работает медленнее чем заявленно..

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Декабрь 2009, 20:02:53 »

Плохих отзывов о семёрке я не слышал и не читал. ... новый комп с Семёркой уже стоит в комнате третий день

Нужны плохие отзывы? Извольте.

Юзаю семерку на работе уже 4-ю неделю. Первые впечатления.

По системе скупо:
- Сперва админы поставили версию 64 бит. Одно из приложений (Автокад) аварийно рушилось при выполнении простейших действий (печать например).
- Также винда не увидела принтер (очень не новый, дров для него даже под Висты нет, но способный послужить).
- После переустановки винды на всех графических станциях на 32 бит с Автокадом проблем не стало.
- А вот принтер теперь виден, но как нераспознанное устройство.
- Уже 3 раза комп зависал насмерть (вместе с клавой и мышью) на диалоговом окне открытия/сохранения файлов. Подозрительно это.

Основные мои, как пользователя, претензии к интерфейсу:
- Проводника как такового теперь вовсе нет, ограничились идеологией окон. Но настраиваются они по-прежнему коряво, а кое-какие элементы стали только хуже. Но бог с ним, с проводником, я им уже сто лет не пользовался, предпочитаю файл-менеджеры наподобие ТС.
- Аэро - красиво, не спорю. Но мешает своей полупрозрачностью. А переключение задач по Win+Tab иначе как красивой игрушкой не назвать. Уже почти наигрался в эти рюшечки, после НГ переключусь с Аэро на классику.
- В привычном "Меню Пуск" наворотили такого что без бутылки не разберешься.
- Новая идеология библиотек может и хороша для домохозяек, но не для работы. Библиотеки эти винда создает как ей бог на душу положит, а не как нужно мне.
- На каждом углу визжали про новый идеальный поиск. Ищет, но находит не то что нужно. Специально проверял, заранее зная где лежит.
- Шумно разрекламированный новый WMP - самый корявый медиаплеер из всех мною виденных.
- IE как всегда подчистую проиграл ФайрФоксу.
- Paint как была рисовалка "с ограниченными возможностями", так ею и осталась.

Что понравилось:
- Наконец-то (!!) сделали управление размещением окон с использованием горячей клавиши Win. Сколько же лет должно было пройти, чтобы это было-таки реализовано!
- Отличный новый калькулятор.
- Удобная и навскидку понятная "персонализация", можно легко настраивать обои рабочего стола и автоматическую смену их картинок.

Резюмировать сказанное можно кратко: лучшее - враг хорошего.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 20:05:26 от Pilot »

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Декабрь 2009, 21:20:25 »

странное решение  - разумается i7 920 лучше чем Q9400.. тестов в сети навалом - никто не сомневается в этом.. странное решение.. к тому же он уже не молодой, и за всё время пока он в продаже не слышал и не читал о нём, что он неудачный и работает медленнее чем заявленно..

Так как один человек уже мой вопрос не понял, постараюсь уточнить.
В своём посте я НЕ говорю, что мой выбор лучше. Характеристик в сети полно и я их читал. Естественно все они выглядят очень даже хорошо, что и повлияло на мой первый, оказавшийся неудачным, выбор. Уговорили меня исходя из моих задач. Поскольку у меня в компьютере никаких игр(кроме тех, которые инсталируются при установке системы) нет и использовать я буду свой комп максимум с AutoCAD - Inventor, и иногда с  Photoshop, то мне достаточен будет тот( с 8GB ), который они мне предложили и я согласился. Я не жалуюсь на свой выбор, я знаю, что есть много лучших конфигураций.
Меня интересует мнение непосредственно пользователей, или в крайнем случае, мнение друзей пользователей процессоров этой серии. Да, это уже не новинка(говорят даже, что конкретно i7 920 уже не производят), поэтотому и надеюсь, что кто-то уже и поюзал их.
Change is good (Shrek)

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Декабрь 2009, 21:32:58 »

Так как один человек уже мой вопрос не понял, постараюсь уточнить.
В своём посте я НЕ говорю, что мой выбор лучше. Характеристик в сети полно и я их читал. Естественно все они выглядят очень даже хорошо, что и повлияло на мой первый, оказавшийся неудачным, выбор. Уговорили меня исходя из моих задач. Поскольку у меня в компьютере никаких игр(кроме тех, которые инсталируются при установке системы) нет и использовать я буду свой комп максимум с AutoCAD - Inventor, и иногда с  Photoshop, то мне достаточен будет тот( с 8GB ), который они мне предложили и я согласился. Я не жалуюсь на свой выбор, я знаю, что есть много лучших конфигураций.
Меня интересует мнение непосредственно пользователей, или в крайнем случае, мнение друзей пользователей процессоров этой серии. Да, это уже не новинка(говорят даже, что конкретно i7 920 уже не производят), поэтотому и надеюсь, что кто-то уже и поюзал их.
кроме обзоров есть форумы специализированные типа хобота, оверов, тхг, там есть мнения пользователей, использующих данные процессоры,  вряд ли здесь будет много людей лично использующих i7 920. вот эту мысль и я хотел до вас донести))))

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Декабрь 2009, 21:35:54 »

Меня интересует мнение непосредственно пользователей ... процессоров этой серии

Не очень понял.
Как обычный пользователь может оценить работу процессора? На слух по шумности кулера?
Иначе же нужны программы-тестировщики, бенчмарки... А это уже для НЕобычного пользователя.
------------
Кстати, я обычный пользователь. Я даже не помню какой у меня проц. Сисинфо смотреть надо.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 21:40:02 от Pilot »

Mad

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Декабрь 2009, 22:06:57 »

Bill
Спасибо. Я поищу эти форумы.

Pilot
Та компания, которая собирала мой комп, естественно была заинтересована, чтобы я заплптил лишнюю сотню за более дорогой процессор. Но они мне сказали, что в сочетании с существующими под этот(i7 920) процессор другими необходимыми под него элементами, получаемая сборка, с AutoCAD-ом, работает не быстрее чем с  регулярными, такими как мой, процессорами. Преимущество становится заметным при игре в сложные игрушки.
Тесты отдельного процессора это конечно - хорошо. Но работа всей системы это уже немного - другое.
Спасибо.
Change is good (Shrek)

Pilot

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Декабрь 2009, 22:44:27 »

... Преимущество становится заметным при игре в сложные игрушки....

То что они сказали насчет игрушек, расходится с тем, что Intel - в первую очередь подходит для вычислительных задач (AutoCad, Photoshop, рендер).
Для сложных игрушек больше подходит AMD, но для него и материнка другая нужна.

Bill

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Декабрь 2009, 22:55:55 »

Bill
Спасибо. Я поищу эти форумы.

Pilot
Та компания, которая собирала мой комп, естественно была заинтересована, чтобы я заплптил лишнюю сотню за более дорогой процессор. Но они мне сказали, что в сочетании с существующими под этот(i7 920) процессор другими необходимыми под него элементами, получаемая сборка, с AutoCAD-ом, работает не быстрее чем с  регулярными, такими как мой, процессорами. Преимущество становится заметным при игре в сложные игрушки.
Тесты отдельного процессора это конечно - хорошо. Но работа всей системы это уже немного - другое.
Спасибо.

http://forum.ixbt.com/
http://forums.overclockers.ru/
http://www.thg.ru/forum/index.php

wax

• Ветеран
  • Оффлайн
  • I'm happy!
« Ответ #29 : 22 Декабрь 2009, 22:59:52 »

Очень кратенько. А то понесёт как всегда )))
Процессоры отдельно не тестируются ))))) тестируется система с конкретным процессором.
i7 920 приблизительно раза в полтора (читаем: система собранная на базе процессора .... ) быстрее Q9400, но и дороже на 100 баксов. В рекламе вам напишут, что i7 дешевеют, да нет конечно, пока их цена достаточно высокая для домашних компьютеров. А i7 920 - это младший проц из своей линейки (за 10 штук можно собрать не плохой системник) и устанавливаться он будет в материнскую плату тоже не слабой цены. На моей фирме вроде ещё ни одного компа не собрали на  i7, нет спроса, ДОРОГО и это в кризис ...
Про Windows 7. Работаю под этой системой с июня уходящего года, начиная с пререлизов. Система очень удачная, беспроблемная. Ещё раз напишу: БЕСПРОБЛЕМНАЯ. Реакция системы очень хорошая, даже на слабых машинках. Если у кого-то что-то виснет или вылетает, ищите у себя траблы в железе, софте.
На втором компе стоял InfraLinux (Ubuntu), вот там, да были ошибки и проблемы (не верьте в миф о "безглючности" линухов!!!), поставил тоже Windows 7, не нарадуюсь! По началу, как это и положено новым операционкам, почти всё железо распознаёт, за редкими исключениями. С Вистой сравнивать не нужно, очень неудачный ход Микрософта. А про XP нужно уже забывать, поскольку производители железа вот-вот перестанут поддерживать её, да и Микрософт тоже.
В постах прочитал много неверных суждений, но чтобы всё пояснить уйдёт много времени, да и наживать врагов не хочется, так что я просто промолчу  :D

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Sick Vibrations от Moby Dick
[Сегодня в 12:27:22]

Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]