LedZeppelin.Ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

collapse

Автор Тема: Лед Зеппелин РЭУНИОН!!!  (Прочитано 175009 раз)

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
Re: Лед Зеппелин РЭУНИОН!!!
« Ответ #240 : 15 Ноябрь 2007, 20:44:19 »

:o :o :o
Led Zeppelin may embark on a full scale tour after their reunion gig, according to guitarist Jimmy Page.

The band, who are gearing up for their one-off show at the O2 arena in honour of Atlantic Records founder Ahmet Ertegun, are considering doing a string of dates as Page thinks it would be selfish of the band to put all their energy into just one gig.

"It's a bit silly not to because there is such massive demand," said Jimmy, who is resting up his injured finger, to Guitar World magazine.

"It's a bit selfish to do just one show. If that's it, we probably shouldn't have taken the genie out of the bottle."

Жак

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #241 : 16 Ноябрь 2007, 14:24:23 »

Это я понял.
Конечно надо ТУРить. Столько народу ждет этого.

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #242 : 16 Ноябрь 2007, 20:26:51 »

This is interesting from the Guitar World interview of Page.

Еще гарячее новости! ;)

GW: How long are you going to play? Any surprises?

Page: Initially, they asked us to play a certain amount of time, but we've extended it to get more songs in. We quickly realized that we couldn't play "Dazed and Confused" for 30 minutes, have a drum solo and then play "Stairway to Heaven" for 20 minutes and leave. (laughs)You know, do "Rock and Roll" as an encore and be off! We just couldn't do that. So in order to show people how we used to perform, and play with flair and passion, we're going to do a pretty long set.

One surprise is that we're going to play "For Your Life," which we've never played in concert. I don't think we've played it any other time than when we recorded it. It's quite a tricky piece of music, so I'm pleased we're doing it.

GW: What was the first song you guys played together at the reunion rehearsals?

Page: It slips my mind, but I think it was "Houses of the Holy"

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #244 : 16 Ноябрь 2007, 21:37:13 »

ТАК И БУДЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ !  >:(

хоть в двух словах, о ЧЁМ речь ?!
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

Moby

• Постоялец
  • Оффлайн
« Ответ #245 : 16 Ноябрь 2007, 22:37:07 »

Еще круче! :D

http://www.gigwise.com/news/38675/led-zeppelin-in-talks-for-glastonbury-2008
Если я правильно понял, то в июне 2008 LZ планирует выступить на фестивале в Гластонбари. Ну так значит выступление в O 2 это не конец, а начало........

ЦАПЛЯ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #246 : 16 Ноябрь 2007, 22:58:48 »

Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж не исключает возможности проведения небольшого воссоединительного тура в дополнение к единственному подтвержденному на сегодня выступлению команды, которое состоится 10 декабря в Лондоне. Кроме того, потенциально возможен в дальнейшем и выпуск свежего материала от легендарной группы, объявившей об уходе со сцены в 1980-м году.

«Мы концертная группа, все наши песни рождались в ходе джемов, - напоминает маэстро. - Кто знает, что произойдет, когда мы вновь соберемся вместе на репетиции».

Говоря о концертах, Джимми Пейдж признает, что не против отыграть еще несколько выступлений, чтобы удовлетворить запросы публики. «На сегодня речь идет о единственном выступлении, - рассказывает Пейдж. - Я понимаю, что многие желающие не смогут попасть на этот концерт. Но остальные участники не горят желанием продлевать реюнион, и их позиция мне тоже понятна».

Одним из них является вокалист коллектива Роберт Плант, ранее категорически отказывавшийся от реюниона, но согласившийся в конце концов присоединиться к группе ради единственного выступления. Плант признает, что был удивлен таким невероятным спросом на билеты, намекая на то, что может изменить свою точку зрения. «Я подозревал, что наш концерт пройдет с аншлагом, но даже предположить не мог, что на него захотят попасть более миллиона зрителей! Удивительно, что люди до сих пор так любят и ценят Led Zeppelin, - говорит он. - Я не поддерживаю идею проведения реюнион-турне. Но если мои коллеги все же захотят его провести... что же, все возможно».

По словам Джимми Пейджа, в мае 2007-го он и его коллеги впервые за долгие годы собрались вместе, чтобы поджемовать и обсудить возможность предполагаемого реюниона. «Нам просто захотелось выяснить, способны ли мы еще работать вместе, - говорит гитарист. - И внезапно все сложилось - бум! Мы поняли, что наш «Дирижабль» все еще способен летать».

«Когда-то мы были величайшей группой на земле. Рядом с нами некого было поставить, - вспоминает Роберт Плант. - Но сейчас мы не ставим целью кого-то удивлять. Если мы еще и хотим кого-либо впечатлить, то только себя. Лучше дать один хороший концерт, чем несколько посредственных. Мы хотим отыграть отличное шоу и доказать себе, что все-таки были неплохой группой».

В настоящее время, как известно, музыканты вынужденно «простаивают» - недавно Джимми Пейдж сломал мизинец, из-за чего три недели не сможет брать в руки гитару. Именно на три недели и отложено запланированное первоначально на 26 ноября воссоединительное выступление Led Zeppelin.

Пока же поклонники группы могут утешиться новой компиляцией лучших хитов Led Zeppelin «Mothership», выпуск которой состоится 12 ноября. За неделю до выхода диска - 5 ноября - музыканты подарили жителям Лондона фантастическое зрелище. На пяти известных лондонских строениях в вечернее время один за одним проецировались изображения четырех известных графических символов (ZoSo), каждый из которых когда-то символизировал одного из участников группы. Знаки появлялись на фасаде Музея Естественных Наук, здании Ковент Гардена, Пивоварне Трумана, на одном из зданий по Джеррард-стрит в Сохо и Трафальгарской площади.
ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТУ МУЗЫКУ И НАМ ПО КАЙФУ ЕЁ ИГРАТЬ!

ImageQ

• Крёстный отец форума
  • Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #247 : 16 Ноябрь 2007, 23:01:03 »

Если я правильно понял, то в июне 2008 LZ планирует выступить на фестивале в Гластонбари.
Там сказано, что они якобы начали переговоры, но они были прерваны т.к. ЛЗ запросили сдишком много

горRчий

• Гость
« Ответ #248 : 16 Ноябрь 2007, 23:44:35 »

Именно на три недели и отложено запланированное первоначально на 26 ноября воссоединительное выступление
Да, 14 дней - это же ровно три недеЛи! ;) 

Джимми Пейдж сломал мизинец, из-за чего три недели не сможет брать в руки гитару
СЛедоватеЛьно, Пейдж вообщее не будет репетировать! :o

Наташа Gremlin

• Ветеран
  • Оффлайн
  • orchidelic
« Ответ #249 : 19 Ноябрь 2007, 11:09:43 »

«Я подозревал, что наш концерт пройдет с аншлагом, но даже предположить не мог, что на него захотят попасть более миллиона зрителей! Удивительно, что люди до сих пор так любят и ценят Led Zeppelin».

Ну дед дает! Как будто в параллельном мире живет,ей Богу! Действительно,удивительно,с чего ж так люди ЛЗ любят и почему их так много? ;D я не могу... ;D
"Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят" - Элберт Хаббард

Антонъ

• Ветеран
  • Оффлайн
« Ответ #250 : 19 Ноябрь 2007, 12:18:03 »

Peantr

• Ветеран
  • Оффлайн
  • провинциальный интеллигент
« Ответ #251 : 19 Ноябрь 2007, 19:00:00 »

Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж не исключает возможности проведения ...

Петь, это откуда? Ссылочку дай.
У кого Rock'n'Roll в анамнезе - тому никакая попса не страшна!

горRчий

• Гость
« Ответ #252 : 19 Ноябрь 2007, 19:12:47 »

Петь, это откуда? Ссылочку дай.
Я не Петь, но есть 2 варианта ;):

А) Led Zeppelin: невозможное - возможно!

Б) Led Zeppelin: невозможное - возможно!

Выбирай! :)

dazed

• Новичок
  • *
  • Оффлайн
« Ответ #253 : 20 Ноябрь 2007, 00:57:11 »

15-минутное интервью с Педжем :) :

http://news.bbc.co.uk/player/nol/newsid_7100000/newsid_7101000/7101098.stm?bw=bb&mp=rm&asb=1&news=1
забавный всё же Пэйдж стал... на мою бабушку очень похож...
говорит, что-то нёс в левой руке, поэтому пальцу вдвойне досталось... как думаете, что мог Джими нести в темноте, при этом он с этим чем-то даже падая не захотел расставаться...?
...и как-то странно: Патрикович сидит на здоровенном диване, скраю, а репртёр - на стульчике, стоящем по другую сторону от этого дивана... неушто, боится от Джими какого-нибудь Цеппелиновско-Кроулиевского проклятья подцепить?

сегодня говорил со стариной Дэйвом, преподом, товарищем и коллегой-гитаристом (в смысле - это всё один человек) - он уже дважды на концертах ЛЗ был: в 73м и на Неборте-79, но всё равно страшно мне завидует... между делом упомянулся Бонзо покойный, тот изменился в лице, "вот это был стоящий барабанщик" говорит... чуть не прослезился, я его таким не видел ещё... вот - что ЛЗ для людей значит, однако... а вы про какие-то мильоны...
Been dazed&confused for so long,
it's not true...

Tara

• Ветеран
  • Оффлайн
  • Меломан
« Ответ #254 : 20 Ноябрь 2007, 09:45:20 »

«Я подозревал, что наш концерт пройдет с аншлагом, но даже предположить не мог, что на него захотят попасть более миллиона зрителей! Удивительно, что люди до сих пор так любят и ценят Led Zeppelin».

Ну дед дает! Как будто в параллельном мире живет,ей Богу! Действительно,удивительно,с чего ж так люди ЛЗ любят и почему их так много? ;D я не могу... ;D
Действительно Плант отмочил... :-\
i,d carry fire for you...

* Он-лайн
  • Точка Гостей: 209
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй он-лайн.
* Свежие сообщения
Re: Джо Бонамасса от Moby Dick
[04 Август 2025, 19:22:31]

Re: Джо Бонамасса от Pilot
[04 Август 2025, 16:07:01]